Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Точки зрения

Alonsee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

неспорю хорошенькие 3.14зЛюлю возращают на верный путь :)

а ревнивый мужинёк вопще убить может

но судя по форуму не останавливает это :) все качки и все никого не боятся :)

а если у девушки есть парень ты тоже боишься с ней видеться?))

как то пофиг обсолютно, ну начнем с того что парень макс разнесет мне лицо(что бывало, а следовательно не страшно)

во вторых тут идет речь не о видеться :) а о сексе

Если парень потеряет из за меня девушку(что пойдет ему на пользу), то муж теряет 50% своего имущества + больше десятилетие алименты и прочие неприятные мелочи :) Желание мужа отправить меня минимум в реанимацию будет вполне логично :)

Кроме боязни быть отмудоханным, какие сомнения еще могут возникнуть?

Опубликовано:

неспорю хорошенькие 3.14зЛюлю возращают на верный путь :)

а ревнивый мужинёк вопще убить может

но судя по форуму не останавливает это :) все качки и все никого не боятся :)

а если у девушки есть парень ты тоже боишься с ней видеться?))

как то пофиг обсолютно, ну начнем с того что парень макс разнесет мне лицо(что бывало, а следовательно не страшно)

во вторых тут идет речь не о видеться :) а о сексе

Если парень потеряет из за меня девушку(что пойдет ему на пользу), то муж теряет 50% своего имущества + больше десятилетие алименты и прочие неприятные мелочи :) Желание мужа отправить меня минимум в реанимацию будет вполне логично :)

Кроме боязни быть отмудоханным, какие сомнения еще могут возникнуть?

Ну женаты не значит есть дети) Да и в момент измены будь то парень или муж в любом случае первое что захотят набить рожу а уж потоооооом всякие дурацкие мысли про раздел. Вообще не вижу особой разницы ибо сам я планирую заключать брачный договор.

Опубликовано:

Мальчики, раз уж вы так боитесь, что вам по лицу дадут, то, конечно, пикап не для вас. Забудьте про него, как про страшный сон, и никогда не вспоминайте :)

Опубликовано:
Проблема? Да я тут проблемы в упор не вижу.

Casteam +100500

ты трахаешь замужных женщин?

И что? Не надо говорить, что я разрушаю семью таким образом. Если она ищет с кем-бы переспать, значит семья уже разрушена. Единственный вопрос: пересплю с ней я, который не будет трахать ей мозг после, или очередной неудачник, который влюбиться и попытается увести ее у мужа.

Опубликовано:

Мальчики, раз уж вы так боитесь, что вам по лицу дадут, то, конечно, пикап не для вас. Забудьте про него, как про страшный сон, и никогда не вспоминайте :)

женщина, которая за попытку уделить ей внимание даёт в морду - неадекватна и лишина женственности. Я с быдлобабами не связуюсь B)

Опубликовано:

женщина, которая за попытку уделить ей внимание даёт в морду - неадекватна и лишина женственности. Я с быдлобабами не связуюсь B)

причем тут женщина? Многие форумчане считают высшим классом закадрить девушку в присутствии ее МЧ, при этом в ход идет обман, прямые и завуалированные оскорбления в адрес этого МЧ. Тут, конечно, девушка без мозгов и порядочности, раз "встречается" с парнем, позволяя себе и незнакомым людям(пусть даже эти незнакомые - смазливые мальчики) насмехаться над "своим парнем". Но факт остается фактом - шансов не схлопотать в челюсть в таком раскладе ой как немного.

Да и в анекдотичной ситуации "возвращается муж из командировки" - понятно, что перед мужем виновата только изменщица, но не любовник. Но оскорбленному в лучших чувствах мужчине просто хочется сорвать злость, дать выход обиде, душевной боли. С женой он разберется позже, когда заработают мозги, а пока мозги заволокло красным туманом - хочется набить морду "тому козлу".

Пря как в животном мире - самцы сначала разбираются между собой, а потом победитель решает, что ему делать с самкой.

Опубликовано:

Тут, конечно, девушка без мозгов и порядочности, раз "встречается" с парнем, позволяя себе и незнакомым людям(пусть даже эти незнакомые - смазливые мальчики) насмехаться над "своим парнем".

имхо, девушка без мозгов, если встречается с парнем, который позволяет незнакомым людям (тем более, смазливым мальчикам) насмехаться над ним.

Опубликовано:

причем тут женщина? Многие форумчане считают высшим классом закадрить девушку в присутствии ее МЧ, при этом в ход идет обман, прямые и завуалированные оскорбления в адрес этого МЧ.

Дело в самом МЧ, там и без эфемизмов ясно, что происходит. Даже при самых мягких формулировках, мс таких действий - ты казёл проткнутый. А за такое надо в бубен давать без слов. Вообще такое поведение непорядочно, я понимаю подойти к ДОДу девушки, он ей никто и ничто, просто друк, но если видишь, что у людей всё ок, зачем портить вечер им...
имхо, девушка без мозгов, если встречается с парнем, который позволяет незнакомым людям (тем более, смазливым мальчикам) насмехаться над ним.
После "того парня" , настанет очередь отвечать как гадине девушке :D :D :D
Опубликовано:

Serdika

в том-то и дело, что раз парень позволяет над собой насмехаться, а девушке эта ситуация кажется забавной, возникает вопрос - зачем она с таким парнем встречается? Но она ж тогда и себя выставляет непонятно кем(получается, она знает о том, что он лузер и продолжает с ним встречаться). Ну хз из-за чего, может из-за денег, в самом деле. Т.е. непорядочная. А дура - потому что не скрывает этой непорядочности.

ЗЫ:собственно, этот пример я привела, потому что вспомнилось парочку тем в духе "она пришла с парнем, я такой подошел, начал прям при парне ее разводить на номер, он что-то вякнул, я ему в ответ - *тут должна быть стебная фраза*, девушка заулыбалась, начинает строить глазки.... и т.д." Спрашивается, что это за девушка такая? Какая-то "не такая" девушка. Что-то с ней не то. Впрочем, истории эти скорее всего выдуманные, но ведь форумчане читают и считают, что это клевая история и главный герой "красавчег".

Опубликовано:

Ингви

Мальчики, раз уж вы так боитесь, что вам по лицу дадут, то, конечно, пикап не для вас. Забудьте про него, как про страшный сон, и никогда не вспоминайте

боюсь ли я что мне разобьют нос? да ладно бывало не раз

разукрасят лицо, поставят фанари, отметелят? - неприятно, но тоже было

А вот что меня какой нить ревнивец отметелит молотком досмерти, - скажем так, я сделаю всё что бы у него это не вышло :)

Но больше всего я боюсь что паренек окажется с связями из военкомата... :)

Captain

И что? Не надо говорить, что я разрушаю семью таким образом. Если она ищет с кем-бы переспать, значит семья уже разрушена. Единственный вопрос: пересплю с ней я, который не будет трахать ей мозг после, или очередной неудачник, который влюбиться и попытается увести ее у мужа.

Интересная позиция. Тоже самое говорит наркодилер. Пусть лучше у меня - высококачественный покупают :)

Sienna

причем тут женщина? Многие форумчане считают высшим классом закадрить девушку в присутствии ее МЧ, при этом в ход идет обман, прямые и завуалированные оскорбления в адрес этого МЧ. Тут, конечно, девушка без мозгов и порядочности, раз "встречается" с парнем, позволяя себе и незнакомым людям(пусть даже эти незнакомые - смазливые мальчики) насмехаться над "своим парнем". Но факт остается фактом - шансов не схлопотать в челюсть в таком раскладе ой как немного.

Пря как в животном мире - самцы сначала разбираются между собой, а потом победитель решает, что ему делать с самкой.

Шансов не схопотать ой как немного, вопервых за что? за то что "твоя" девушка флиртует в открытую с другим парнем? 90%++МЧ просто попытаются ее увести куда нибуть, если не захочет грош цена девушки. А вот если парень уже нагло начинает навязываться, это уже конфликт. За простое общение сейчас редко рожу бьют - не те времена.

Только в животном мире нету огнестрельного оружия в сейфе :)

ЗЫ:собственно, этот пример я привела, потому что вспомнилось парочку тем в духе "она пришла с парнем, я такой подошел, начал прям при парне ее разводить на номер, он что-то вякнул, я ему в ответ - *тут должна быть стебная фраза*, девушка заулыбалась, начинает строить глазки.... и т.д." Спрашивается, что это за девушка такая? Какая-то "не такая" девушка. Что-то с ней не то. Впрочем, истории эти скорее всего выдуманные, но ведь форумчане читают и считают, что это клевая история и главный герой "красавчег".

Проделывал такое сам, открываю, разговариваю с девушкой - тут бац приходит ее парень, говорит "привет" и молчит. Я продолжаю, не даю ему рот открыть. Он малёк отдаляется, потом резко "может мне уйти?" (Хотя девушка по мойму его просто проверяла - т.к. переодически поглядывала) - я быстро нарушил молчание, говорю "удачи", и быстро не даю опомниться девушки Блаблабла...Парень резко ушел, она смотрела ему в след, но догонять не стала.

Девушка очень гордая... с многими проверками - так ничего у меня и не вышло - забил.

Опубликовано:

просто попытаются ее увести куда нибуть, если не захочет грош цена девушки.

Он малёк отдаляется, потом резко "может мне уйти?" (Хотя девушка по мойму его просто проверяла - т.к. переодически поглядывала) - я быстро нарушил молчание, говорю "удачи", и быстро не даю опомниться девушки Блаблабла...Парень резко ушел, она смотрела ему в след, но догонять не стала.

Если только у этой девушки с ее парнем не произошла громкая ссора до этого случая и ее реакция не была своеобразной местью... То ты цену этой гордой девушки озвучил выше.

Опубликовано:

просто попытаются ее увести куда нибуть, если не захочет грош цена девушки.

Он малёк отдаляется, потом резко "может мне уйти?" (Хотя девушка по мойму его просто проверяла - т.к. переодически поглядывала) - я быстро нарушил молчание, говорю "удачи", и быстро не даю опомниться девушки Блаблабла...Парень резко ушел, она смотрела ему в след, но догонять не стала.

Если только у этой девушки с ее парнем не произошла громкая ссора до этого случая и ее реакция не была своеобразной местью... То ты цену этой гордой девушки озвучил выше.

факт: девушка спецом проверяла парня:) флиртовала с другим в открытую провоцируя его реакцию - случай заурядный...

Опубликовано:
После "того парня" , настанет очередь отвечать как гадине девушке :D :D :D

за что отвечать-то?

незнакомым людям (в том числе смазливым мальчикам) и повода не надо давать - мало ли любителей острых ощущений? :D

а вот тот, кто поспешил официально назвать себя парнем, пущай сначала докажет, что не верблюд.

ничего забавного в этом не вижу, однако посмотреть на человека в нестандартной ситуации всегда интересно. с другой стороны, это такая же проверка на реакцию для девушки. одно дело - активно поддерживать и развивать разговор с посторонним, другое - бить себя пяткой в грудь, прикрывая этой же грудью своего мужчинку.

а между ними - золотая середина :)

Опубликовано:

Captain

Интересная позиция. Тоже самое говорит наркодилер. Пусть лучше у меня - высококачественный покупают :)

Интересный у тебя круг общения.

Что же до сравнения, то оно не уместно.

Опубликовано:

Captain

у каждого менеджера по продажам есть внутренняя отговорка по поводу качества собственного товара: "все-равно они купят какое-нибудь дерьмо, пусть лучше у меня!" :)

однако такие сравнения действительно не уместны. измена - это уже изначально товар низкого качества, и изменщица об этом знает. причин для совестливости у автора не должно быть. могут быть лишь сомнения: стОит ли такое "вторсырье" усилий, риска.. или не стОит.

Опубликовано:

Captain

у каждого менеджера по продажам есть внутренняя отговорка по поводу качества собственного товара: "все-равно они купят какое-нибудь дерьмо, пусть лучше у меня!" :)

однако такие сравнения действительно не уместны. измена - это уже изначально товар низкого качества, и изменщица об этом знает. причин для совестливости у автора не должно быть. могут быть лишь сомнения: стОит ли такое "вторсырье" усилий, риска.. или не стОит.

Еще хотелось бы по больше мнений у кого стоИт :)

ну или девчушечек которые спят с женами и знают об этом

Опубликовано:

Сразу скажи , что с замужними девушками-женщинами не спал! НО все тут такие умники...

Мол что мы не разрущаем и тд! В любых отношениях есть проблемы и человек не может быть физически и морально всегда в форме , чтобы следить за женой! Да бывают и депресняки и прочая лажа ! Естественно девушке хочется пазитиффааа и хорошо гульнуть! А про мужа вы не думали? Что ему типо больно будет? А вдруг у них есть дети?

Я как-то встречался с девушкой 2года и словил её на измене (гуляла с другим для меня это уже измена)... Да я тупил из-за того что потерял отца и в связи с этим появилась куча проблем и забот и не оказывал должного внимания тд! У всех бывают сложные периоды... Если бы мы все были нормальными то пресекали бы такую хрень сразу! Встретил девку говорит что есть муж... Так взял её и рассказал какая она блядь ,чтобы шла к мужу и детям , а не страдала ахенеей! Это моя точка зрения!!! Пожалейте не этих дур , а мужиков у которых могут быть реальные траблы!..

И кстати как-то в супермаркете хотел познакомится с одной 7,5 блондой ... Сказал пару комплиментов , предложил познакомится на что она мне ответила :"Да ты красивый молодой человек и да я скорее всего встретилась бы с тобой и даже возможно переспала , но " и тут она показала мне свою обручалку... Я в столбняке стоял минуты 3 , а она ушла с улыбкой!

Опубликовано:
И кстати как-то в супермаркете хотел познакомится с одной 7,5 блондой ... Сказал пару комплиментов , предложил познакомится на что она мне ответила :"Да ты красивый молодой человек и да я скорее всего встретилась бы с тобой и даже возможно переспала , но " и тут она показала мне свою обручалку... Я в столбняке стоял минуты 3 , а она ушла с улыбкой!

девушка молодец :)

Опубликовано:

Да бывают и депресняки и прочая лажа ! Естественно девушке хочется пазитиффааа и хорошо гульнуть! А про мужа вы не думали? Что ему типо больно будет? А вдруг у них есть дети&

У меня лично ситуация такая. Прожил с женой чуть меньше 10 лет (18декабря должно было исполниться), доце 8 лет. Этим летом пошло все у меня в край херово: сокращение, безденежье, траблы с родаками, с квартирой, потом со старой работы меня тягали в РОВД (сначало пресовали,но потом, слав Богу, свидетелем. До сих пор не знаю че там, но пока не трогают). Потом появилась новая работа - щастья было не долгим (кто работал с вьетнамцами поймет меня) ... Короче каждый день просто убивал меня, а уволиться не могу т.к. деньги край нужны...жопа пошла полная. Я просто не мог выдержать вьетнамского пресса на своей славянсокй натуре, короче разосрались с директором и снова работы нет. Депресняк и все такое. Через неделю мне жена сообщает, что полюбила другого...моего лучшего друга! И короче развод... Я понимаю, что она захотела мне изменить и типа я тут тож как-то виновен- не уделял внимания и т.д. Но на протяжении полугода была оч серьезная жопа у меня и я старался чтоб семья не почувствовала этого. Как-то прикрывал их от проблем. В итоге оказалось, что я действовал не правильно. Т.к. в это время она спокойно крутила роман с другом, а я маялся заботами о которых она и думать то не могла. Тут я виноват,что уделял внимание больше решению ТАКИХ проблем? Я считал что муж типа должен заботится о своей семье и именно такие и ценятся, но оказалось что нет...

Опубликовано:

Да бывают и депресняки и прочая лажа ! Естественно девушке хочется пазитиффааа и хорошо гульнуть! А про мужа вы не думали? Что ему типо больно будет? А вдруг у них есть дети&

У меня лично ситуация такая. Прожил с женой чуть меньше 10 лет (18декабря должно было исполниться), доце 8 лет. Этим летом пошло все у меня в край херово: сокращение, безденежье, траблы с родаками, с квартирой, потом со старой работы меня тягали в РОВД (сначало пресовали,но потом, слав Богу, свидетелем. До сих пор не знаю че там, но пока не трогают). Потом появилась новая работа - щастья было не долгим (кто работал с вьетнамцами поймет меня) ... Короче каждый день просто убивал меня, а уволиться не могу т.к. деньги край нужны...жопа пошла полная. Я просто не мог выдержать вьетнамского пресса на своей славянсокй натуре, короче разосрались с директором и снова работы нет. Депресняк и все такое. Через неделю мне жена сообщает, что полюбила другого...моего лучшего друга! И короче развод... Я понимаю, что она захотела мне изменить и типа я тут тож как-то виновен- не уделял внимания и т.д. Но на протяжении полугода была оч серьезная жопа у меня и я старался чтоб семья не почувствовала этого. Как-то прикрывал их от проблем. В итоге оказалось, что я действовал не правильно. Т.к. в это время она спокойно крутила роман с другом, а я маялся заботами о которых она и думать то не могла. Тут я виноват,что уделял внимание больше решению ТАКИХ проблем? Я считал что муж типа должен заботится о своей семье и именно такие и ценятся, но оказалось что нет...

Я про такие ситуации и говорю... Зачем тогда лтр? жена ? если тебя все бросают на произвол в самый трудный момент?

Изменщицу нахуй как и друга ! Все будет ок!

Опубликовано:

VladHook

А жена была в курсе твоих проблем на работе? Знала ли, что ты пашешь, как ломовая лошадь, лишь бы семья не голодала? Она сама работает?

Опубликовано:

VladHook

А жена была в курсе твоих проблем на работе? Знала ли, что ты пашешь, как ломовая лошадь, лишь бы семья не голодала? Она сама работает?

Она знала, что есть большие проблемы. И друг знал. Просто ситуация какая, когда я жене рассказывал о проблемах, то она начинала истерить, депрессовать, нервничать и т.д. И мне приходилось заниматься еще и ею, а сил и так мало. Ну и накой мне лишний головняк. Вот и 60% не говорил конкретно че происходит. Когда меня по допросам тягали они были на море с дочькой и в телефонных разговорах я ни словом ни эмоциями не показывал, что я не сплю, что уже статьей махали перед лицом (от 3 до 5лет), курю по 1,5 пачки в день (хотя до этого 3 года не курил!), т.к. знал что у нее сорвет крышу, а проблему я точно решу т.к. 100% не виновен. К их приезду уже практически все уладилось и я смог через несколько дней рассказать про это. Ну раз проблема ушла то и психовать не надо. Сама она работает,но бабок мало да и те с задержкой на пол месяца-месяц. Когда я ей говорил типа поменяй работу, то она отвечала "я уже не девочка, я устала бегать по собеседованиям и заглядывать им в рот типа ну пожаааалуйста возьмите меня" при том, что она высококлассный специалист в деловодстве. Но на тот момент я зарабатывал хорошо. Просто напрягало меня такое поведение ее руководства, да и ЗП унизительная. А вот когда я уже без работы остался, то начала "давай уволюсь и пойду работать кем угодно тока шоб больше платили". Но вот тот факт, что тогда мы жили за ее ЗП и при увольнении кам минимум еще 2 месяца без даже этих денег сидеть пока новую ЗП не получит, она не думала. При этом, когда я задерживался на работе по реальным причинам, то дома меня ждало снова же угрюмое лицо, которое выражалу всемирную скорбь о потерянном времени и молодости, т.к. "тебе вот можно задерживаться, а я должна сломя голову бежать сразу домой, забирать ребенка с продленки, кормить и т.д. и не могу позволить себе задержаться на работе" или просто рассказы про то, что у меня любовница т.к. так часто низзя на работе оставаться просто чтобы поработать. Спасало ситуацию только то, что через некоторое время после таких задержек я приносил сумму примерно в 5-8 раз больше ее месячной ЗП. И вот тогда ее попускало. Я помимо своей работы еще вел свой небольшой бизнес.

Опубликовано:

Я про такие ситуации и говорю... Зачем тогда лтр? жена ? если тебя все бросают на произвол в самый трудный момент?

Изменщицу нахуй как и друга ! Все будет ок!

Вот и я тож так думаю. Нафига ваще все это? Их обоих уже послал по адресу...дочьку жалко...Но за ОК спасибо!

Опубликовано:

Когда я ей говорил типа поменяй работу, то она отвечала "я уже не девочка, я устала бегать по собеседованиям и заглядывать им в рот типа ну пожаааалуйста возьмите меня" при том, что она высококлассный специалист в деловодстве.

ухахах! :lol:

простите, не удержалась :(

VladHook, сейчас-то у тебя с работой как?

ты не грусти: баба с возу - кобыле легче :)

Опубликовано:

Когда я ей говорил типа поменяй работу, то она отвечала "я уже не девочка, я устала бегать по собеседованиям и заглядывать им в рот типа ну пожаааалуйста возьмите меня" при том, что она высококлассный специалист в деловодстве.

:) Щас все налаживается. Я с работой. А вот у "бабы" траблы ежедневные. Я и доця смеемся с них. Малая говорит мне по телефону "вот вчера снова закрылись на кухне с умными лицами и чета говорили, папа я тебе разрешаю дать ему в морду..." Так что с доцей у меня просто полное понимание, а вот у них...

Опубликовано:

за что отвечать-то?

незнакомым людям (в том числе смазливым мальчикам) и повода не надо давать - мало ли любителей острых ощущений? :D

а вот тот, кто поспешил официально назвать себя парнем, пущай сначала докажет, что не верблюд.

За "неприличное поведение" отвечать )))) Нехорошо, когда-то какой-то урод начинает выёживаться, а девка поддакивает или негласно соглашается.

Парень может и докажет, что не верблюд, но и девушке тогда придётся доказывать, что не казлина :lol:

Но такие случаи редкие. Так что до "ответов" скорее всего и не дойдёт :) Девочка будет посылать ходока, тогда всё разрешиться мирным путём, ну а особо настойчивые получат свои люльки ))))))))

Опубликовано:

:) Щас все налаживается. Я с работой. А вот у "бабы" траблы ежедневные. Я и доця смеемся с них. Малая говорит мне по телефону "вот вчера снова закрылись на кухне с умными лицами и чета говорили, папа я тебе разрешаю дать ему в морду..." Так что с доцей у меня просто полное понимание, а вот у них...

Тебе и доце зачпоты ))

Опубликовано:

за что отвечать-то?

За "неприличное поведение" отвечать )))) Нехорошо, когда-то какой-то урод начинает выёживаться, а девка поддакивает или негласно соглашается.

Парень может и докажет, что не верблюд, но и девушке тогда придётся доказывать, что не казлина :lol:

Но такие случаи редкие. Так что до "ответов" скорее всего и не дойдёт :) Девочка будет посылать ходока, тогда всё разрешиться мирным путём, ну а особо настойчивые получат свои люльки ))))))))

была одна ситуаха у меня с бывжен жонкой... Вышли я, она и подруга с клуба за сигаретами кажись... Т.к. рядом не было (ночь на дворе епта) я решил метнутся чуть подальше. Они сказали, что подождут меня ибо ноги уже устали от танцюлек. Короч метро 200 я нашел киосочек, купил, а их вижу. Уже напрявился к ним и тут опачки...смотрю подкатывают к ним два "орла" и чета там трындят. Я прибавил ходу, ключики в ладошку...Они им не говорили, что не одни. Ну а че? Приятно же девушкам, что обратили внимание на них. Короч я подошел "Привет орлы! Меня Влад звать, а вас?" Они подофигели враз. Представились. И как-то спешить им надо было сразу...Видать чета на лице у меня было написано неприличное... Короч не всегда девочки посылают и не всегда парень должен моментом рыло чистить. Возможно именно мое убийственное поверхностное спокойствие их и испугало. Похохотав и покурив, снова удалились на танцпол. Но для жены реально хватило моей реакции и после этого она боится больше моего молчания и спокойствия в те моменты, когда другой бы рвал на себе блузку и размахивал кулаками.

Опубликовано:

была одна ситуаха у меня с бывжен жонкой... Вышли я, она и подруга с клуба за сигаретами кажись... Т.к. рядом не было (ночь на дворе епта) я решил метнутся чуть подальше. Они сказали, что подождут меня ибо ноги уже устали от танцюлек. Короч метро 200 я нашел киосочек, купил, а их вижу. Уже напрявился к ним и тут опачки...смотрю подкатывают к ним два "орла" и чета там трындят. Я прибавил ходу, ключики в ладошку...Они им не говорили, что не одни. Ну а че? Приятно же девушкам, что обратили внимание на них. Короч я подошел "Привет орлы! Меня Влад звать, а вас?" Они подофигели враз. Представились. И как-то спешить им надо было сразу...Видать чета на лице у меня было написано неприличное... Короч не всегда девочки посылают и не всегда парень должен моментом рыло чистить. Возможно именно мое убийственное поверхностное спокойствие их и испугало. Похохотав и покурив, снова удалились на танцпол. Но для жены реально хватило моей реакции и после этого она боится больше моего молчания и спокойствия в те моменты, когда другой бы рвал на себе блузку и размахивал кулаками.

Кстати, хорошую штуку ты отписал :D Если твоя женщина флиртует с кем-то (без тебя или же с тобой, а твоя жена по-любому щебетала с кем-то из тех МЧ), то уже настала жопа в отношениях и, скорее всего, рога.

Была весёлая ситуёвина у меня на море, сижу со своей супер-женщинкой, пьём коктейли, о чём-то говорим, трогаем друг друга, целуемся и т.п. Дык мы там познакомились и с нормальными людьми, и гнидами. Вот была там пара, жена того бедняги (добрый мужик, эээх) была на 2-3 года старше моей (скажем под 30ть) явно и нагло флиртовала при муже!!! Я был в ахуе полном!

Даже моя сказала, что там женщина себя ведёт по меньшей мере нехорошо. Я резонно заметил, что он мог бы ей спокойно треснуть за такое :) Вроде ничего криминального не сказал, но понеслось: изверг, животное :D Методы идиота и прочее, вобщем потом поохали над судьбой того МЧ, выпили немного и пошли в номер, потом мы их избегали, сам знаешь, частенько бабаньки суеверные, поэтому мне было сказано, что пара нам портит карму (т.е. их отношения трещатЪ и лучше не получать от них негативную энергию) :ph34r: О как! ))

Гы, на море всегда обостряется у многих гниль.

P.S. Зато я с нимбом хожу :P:P:P Цуко, даж не покуражишься :unsure:

P.P.S. Кстати женщины чуят (наоборот тоже), когда мужчина реально разъярён и может "взяться за дубину", хитрые засранки сразу сбавляют обороты :D

Опубликовано:

мой выбор, нех ловить с этими замужными

полно молодых, сочных - хотящих. И куда меньше проблем.

Опубликовано:

мой выбор, нех ловить с этими замужными

полно молодых, сочных - хотящих. И куда меньше проблем.

Девушки такие забавные... Они думают , что именно они выбирают с кем переспать , а с кем нет :)

Если тебя захочет нормальный замужний мужик то он это сделать! Поверь мне :P

Опубликовано:
Гы, на море всегда обостряется у многих гниль

Нет, Слава. На море у многих обостряется либидо)

А у некоторых оно ваще не затупляется и в морозы... Все от человека зависит.

Опубликовано:

Нет, Алёнка )))) Именно говно начинает вытекать изо всех щелей. Про либидо - отдельная тема, я сам нахожусь в невиданной физической форме.

Давай сейчас про говно.

Вот пример был небольшой (кому я его только тут не рассказывал) - на дискотеке (я со своей попиваю и зыркаю по сторонам), девочка под руку пошла с "московским" джигитом на полчасика так (шли они по направлению к номерам), когда её русский ТФН бегал и искал, потом припёрлась к нему :) Дааааавольная :) Акуеть либидо )))))

Опубликовано:

А у некоторых оно ваще не затупляется и в морозы... Все от человека зависит.

Ну да, все люди разные, иначе не было бы УК РФ).

Давай сейчас про говно

Слава)))) Ты хочешь, чтобы я окунулась в наш дерьмовый мир с головой? Можно я просто издалека посмотрю?))

девочка под руку пошла с "московским" джигитом на полчасика так

Ох, лучше мне не говорить про этих "слющай, кравать лажись, да?", а то меня забанят за разжигание межнациональной розни.

Ну, а если серьёзно, если бы все мужчины были кристально чисты и невинны в этом плане, я ,безусловно,поплакалась бы тут вместе с вами о том, как нехорошо так поступать. Конкретно по этому случаю... для джигита, конечно, 32 зуба - это многовато. Русского парня жалко. Но склероз подсказывает мне, Слава, что во всех рассказанных тобой историях по этой тематике на форуме, все девушки оч плохие и нечестные, а парни все, ну прям как ты сейчас, с нимбом :) ))))))

Опубликовано:

Слава)))) Ты хочешь, чтобы я окунулась в наш дерьмовый мир с головой? Можно я просто издалека посмотрю?))

Ох, лучше мне не говорить про этих "слющай, кравать лажись, да?", а то меня забанят за разжигание межнациональной розни.

Ну, а если серьёзно, если бы все мужчины были кристально чисты и невинны в этом плане, я ,безусловно,поплакалась бы тут вместе с вами о том, как нехорошо так поступать. Конкретно по этому случаю... для джигита, конечно, 32 зуба - это многовато. Русского парня жалко. Но склероз подсказывает мне, Слава, что во всех рассказанных тобой историях по этой тематике на форуме, все девушки оч плохие и нечестные, а парни все, ну прям как ты сейчас, с нимбом :) ))))))

Алёнка, конечно нет ))) Лучше издалека смотреть :D

32 зуба, а как же недавние темы, где пикаперы грят, что бить человека ни в коем случае низзя, иначе быдла и варвар :D

Да, мне самому было жалко парнишку (моя начала шипеть что-то про русских Ж и их мораль). Но чего поделаешь... сам выбирал шлю )))

Склероз твой правильно всё подсказывает :) И правда, всё однобоко тут озвучиваю. В следующие разы буду больше времени посвящать темам, которые обнажают и гниль мужчин РФ, а то всё на женщин наших бочку качу :D

Но я же про себя постил, я же на отпуск ВСЕГДА со своей женщинкой езжу, посему я святой :D :D :D Я же не блядую на море и в др. городах (а так охота, либидо виновато) ! )))

Опубликовано:

Я тож согласен, что мужики не все ангелы и т.д. и дамы не все гадины... 1)Основная масса населения считает, что именно мужики БОЛЬШЕ подвержены изменам, а дамы-жертвы 2)Из-за того, что дамы говорят не про свои измены (сразу вспоминаются случаи с побиением какмнями и т.д - эт реальные традиции и издревле отношение к изменницам хуже чем к изменникам!), а расказав про измены МЧ 100% можно получить поддержку и поплакаться о своей бабьей доле+добрый мальчик завсегда готов поддержать и там кто знает..., а МЧ говорит про СВОИ похождения т.к. в глазах других людей он становится типа героем Казановой, а про измены дамы сердца он говорит по тем же причинам, что и женщины. Таким образом кол-во информации про СВОЮ измену исходит от женского пола в двое меньше! Вот и получается, что все мужики сво... При этом понятное дело, что есть просто падонки и бабники, которые не считаются ни с кем, а так же есть просто сопляки и тряпки, которые позволяют ТАК поступать своим девченкам. При этом есть и надежные люди обоих полов.

Опубликовано:
(моя начала шипеть что-то про русских Ж и их мораль).

лол)))). Хитрая у тебя женщина. Молодетс)

я же на отпуск ВСЕГДА со своей женщинкой езжу

Ооо, ну тут я даже снимаю не шляпу, снимаю скальп))

посему я святой

нимб не жмёт?)))

(а так охота, либидо виновато)

О, да. Пути либидо неисповедимы)). Только помни: одиннадцатая заповедь -не попадись))

VladHooK

1)Основная масса населения считает, что именно мужики БОЛЬШЕ подвержены изменам, а дамы-жертвы

ну, я не знаю чё там считает основная масса населения,постигавшая опыт гендерных отношений из рассказов в школьных дворах, но если исходить из того, что в измене всегда участвуют и М и Ж, тогда.....

Из-за того, что дамы говорят не про свои измены (сразу вспоминаются случаи с побиением какмнями и т.д - эт реальные традиции и издревле отношение к изменницам хуже чем к изменникам!),

ох, вы сейчас вступаете на оч топкую почву, начав рассказывать нам о мусульманских законах и традициях, в ней можно легко увязнуть) Там, в принципе, и за ношение бюстгалтера могут кнутами побить, и девочку в 8 лет за 55тнего старика замуж выдать, изнасиловать вчетвером 12-юю школьницу и, обвинив её в аморальности, тут же встать в ряды побивателей камнями. Кстати, среди которых, я ни разу не видела по фотам ни одной женщины...Дальше Штирлиц догадается сам)

а МЧ говорит про СВОИ похождения т.к. в глазах других людей он становится типа героем Казановой, а про измены дамы сердца он говорит по тем же причинам, что и женщины

Ещё один гендерный миф. Во-первых, не в глазах других людей, а в глазах других мужчин, и то не всех. Умные дамы, поверьте, сразу делают выводы. Если мужчина этого не понимает- он глуп). Во-вторых, от безнаказанности. Дамы НЕ говорят по другим причинам. Изменяют он ровным счётом для себя, самоутверждатся им не нужно, ибо получила удовольствие, сделала, что хотела - меньше знают, лучше спят. С точки зрения здравого смысла - гораздо мудрее)))

Другая сторона: когда-то давным-давно, один гениальный (признаю) мужик придумал несколько оскорбительных слов. Для чего -чтоб держать бап в узде))) И в случае чего,можно было свалить вину на женщину. Тётки на это купились. Хотя, по сути, никаких бл@дей не существует. Вина-одинаковая. И....пошло-поехало. Алая буква, охота на ведьм, побивание камнями и прочие радости. Причина- та же, по которой надели паранджу - мужская ревность.

Времена меняются, некоторые женщины ещё как огня боятся плохого слова и собственной сексуальности, обрекая себя на внутреннюю несвободу и зажатость. А многим на это начхать. Зашоренность уже сломана. И это правильно(я сейчас не про семью).Ток меру надо знать)

При этом понятное дело, что есть просто падонки и бабники, которые не считаются ни с кем, а так же есть просто сопляки и тряпки, которые позволяют ТАК поступать своим девченкам.

А как назваются женщины, которые позволяют поступать ТАК своим мальчишкам?)))

Когда наши добрые женщины перестануть прощать, плакаться подружке в плечо о свой "бабьей доле", вместо того, чтобы на место поставить очередную "СВО", послав его, вдобавок обозвав нехорошим словом, а после этого резко похорошев, заведут нового, а то и двух-трёх новых, тогда мужиков сволочей сразу станет меньше)))

При этом есть и надежные люди обоих полов.

Присоединяюсь.Абсолютно согласна.

Опубликовано:

1. лол)))). Хитрая у тебя женщина. Молодетс)

2. Ооо, ну тут я даже снимаю не шляпу, снимаю скальп))

3. нимб не жмёт?)))

4. О, да. Пути либидо неисповедимы)). Только помни: одиннадцатая заповедь -не попадись))

1. Кстати многие не поймут тут зачем так делать :D Но я сам поражён, многие вещи делала и делает так, как надо делать с точки зрения удержания М.

2. Во-во-во!! Если делать здесь тему типа самый порядочный юзер, то меня надо в топ3, можно и не на первое место (я ещё и скромный).

3. Нет не жмёт, только светит не так ярко по-моему :)

4. Я всегда держу в уме, что не пойман - не кобелина ))))

ох, вы сейчас вступаете на оч топкую почву, начав рассказывать нам о мусульманских законах и традициях, в ней можно легко увязнуть) Там, в принципе, и за ношение бюстгалтера могут кнутами побить, и девочку в 8 лет за 55тнего старика замуж выдать, изнасиловать вчетвером 12-юю школьницу и, обвинив её в аморальности, тут же встать в ряды побивателей камнями. Кстати, среди которых, я ни разу не видела по фотам ни одной женщины...Дальше Штирлиц догадается сам)
Чёрт, чо ты такие вопросы подымаешь!!!

А зелёным бабы и не нужны особо, т.к. есть безусые юноши с тугими попками 8-12 лет : http://en.wikipedia.org/wiki/Bacha_bazi (на английском всё)

http://community.livejournal.com/ru_antiislam/8784.html - на русском.

Да и ослы не вымерли ))

Опубликовано:

С вышеперечисленным я согласен. Действительно в измене того или иного субьекта виноватые тупо по половому признаку не могут назначаться. Тип ты мужик ты прав, а вот ты дэвушк ты бл@дь... Разные ситуации есть. Но я сторонник честных отношений. Т.е. если что-то меня не устраивает в МОЕЙ девушке я говорю об этом ДО того как ваще начну думать об измене. Если Я не устраиваю то и хотел бы услышать тоже ДО момента измены или ваще каких-либо проявлений более личного внимания к другому самцу. Тогда либо проблему оговариваем и решаем, либо моментом расставание. Возможно это и не правильно, но это мои принципы. Все ситуации рассматриваются в контексте. Если просто (как со мной) жене было мало моего внимания (о причинах читаем выше)и захотелось большего, при этом НЕ делая ни чего, чтобы как-то разобраться, и не понимая ЧТО будет потом... сейчас она признает, что ей трудно т.к. парень как был ссыкуном так и остался и ответственность он на себя берет только когда припереть к стенке и приставить дуло к глазу (а он берет жену с дочерью!). То это называется недальновидностью. Я за 10 лет ни разу не изменил и не собирался. Просто для меня ВАЖНЫ были отношения с этим человеком, а для нее нет... Таким образом наступит день, когда и новый МЧ тоже будет занят и расстроен чем-то и не день не два, а она снова прыгнет к другому. Это НЕ решение проблемы это временный уход от нее, но проблема не решится. Я за разумные разрушения - война так война, мир так мир. А разбирать грязное белье это так унизительно... В таких ситуациях виноват социум, друзья, родственники, СМИ, комплексы, эмоции. И ни когда нельзя будет сказать четко вот ТЫ или ТЫ виноват. Просто ТАК и ни как иначе. Человек один, а влияния извнее ооооооочень много, вот и действует народ ТАК как ему сейчас надо.

Опубликовано:

:D Всё осилил, а теперь вы ответьте мне:

"мне 22, у мну лтр, есть тажке некая ОЖП... замужем... , сыну 1.5 года, всё идёт к фасту... Мне для новых ощущений, а ей ???

и вот второй вопрос, Луше замужнюю, да бы она не выдала всю тайну, и иметь какие то гарантии, потому что она не будет на этой почве разрушать семью... чем свободную, которой распустить слухи, как мне сходить отлить..."

Вот и думайте...

Опубликовано:

:D Всё осилил, а теперь вы ответьте мне:

"мне 22, у мну лтр, есть тажке некая ОЖП... замужем... , сыну 1.5 года, всё идёт к фасту... Мне для новых ощущений, а ей ???

и вот второй вопрос, Луше замужнюю, да бы она не выдала всю тайну, и иметь какие то гарантии, потому что она не будет на этой почве разрушать семью... чем свободную, которой распустить слухи, как мне сходить отлить..."

Вот и думайте...

Я думаю для полноты "новых ощущений" разосрись с со своей нонешней и отбей замужнюю. Ощущений будет зашибись сока! и при этом с трех сторон бывшая, новая с дитем и ее муж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 86

Уровень девушек

2. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 2865

Замужняя

4. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...