Перейти к публикации
пикап.Форум

Измена. Точки зрения

Alonsee

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

неспорю хорошенькие 3.14зЛюлю возращают на верный путь :)

а ревнивый мужинёк вопще убить может

но судя по форуму не останавливает это :) все качки и все никого не боятся :)

а если у девушки есть парень ты тоже боишься с ней видеться?))

как то пофиг обсолютно, ну начнем с того что парень макс разнесет мне лицо(что бывало, а следовательно не страшно)

во вторых тут идет речь не о видеться :) а о сексе

Если парень потеряет из за меня девушку(что пойдет ему на пользу), то муж теряет 50% своего имущества + больше десятилетие алименты и прочие неприятные мелочи :) Желание мужа отправить меня минимум в реанимацию будет вполне логично :)

Кроме боязни быть отмудоханным, какие сомнения еще могут возникнуть?

Опубликовано:

неспорю хорошенькие 3.14зЛюлю возращают на верный путь :)

а ревнивый мужинёк вопще убить может

но судя по форуму не останавливает это :) все качки и все никого не боятся :)

а если у девушки есть парень ты тоже боишься с ней видеться?))

как то пофиг обсолютно, ну начнем с того что парень макс разнесет мне лицо(что бывало, а следовательно не страшно)

во вторых тут идет речь не о видеться :) а о сексе

Если парень потеряет из за меня девушку(что пойдет ему на пользу), то муж теряет 50% своего имущества + больше десятилетие алименты и прочие неприятные мелочи :) Желание мужа отправить меня минимум в реанимацию будет вполне логично :)

Кроме боязни быть отмудоханным, какие сомнения еще могут возникнуть?

Ну женаты не значит есть дети) Да и в момент измены будь то парень или муж в любом случае первое что захотят набить рожу а уж потоооооом всякие дурацкие мысли про раздел. Вообще не вижу особой разницы ибо сам я планирую заключать брачный договор.

Опубликовано:

Мальчики, раз уж вы так боитесь, что вам по лицу дадут, то, конечно, пикап не для вас. Забудьте про него, как про страшный сон, и никогда не вспоминайте :)

Опубликовано:
Проблема? Да я тут проблемы в упор не вижу.

Casteam +100500

ты трахаешь замужных женщин?

И что? Не надо говорить, что я разрушаю семью таким образом. Если она ищет с кем-бы переспать, значит семья уже разрушена. Единственный вопрос: пересплю с ней я, который не будет трахать ей мозг после, или очередной неудачник, который влюбиться и попытается увести ее у мужа.

Опубликовано:

Мальчики, раз уж вы так боитесь, что вам по лицу дадут, то, конечно, пикап не для вас. Забудьте про него, как про страшный сон, и никогда не вспоминайте :)

женщина, которая за попытку уделить ей внимание даёт в морду - неадекватна и лишина женственности. Я с быдлобабами не связуюсь B)

Опубликовано:

женщина, которая за попытку уделить ей внимание даёт в морду - неадекватна и лишина женственности. Я с быдлобабами не связуюсь B)

причем тут женщина? Многие форумчане считают высшим классом закадрить девушку в присутствии ее МЧ, при этом в ход идет обман, прямые и завуалированные оскорбления в адрес этого МЧ. Тут, конечно, девушка без мозгов и порядочности, раз "встречается" с парнем, позволяя себе и незнакомым людям(пусть даже эти незнакомые - смазливые мальчики) насмехаться над "своим парнем". Но факт остается фактом - шансов не схлопотать в челюсть в таком раскладе ой как немного.

Да и в анекдотичной ситуации "возвращается муж из командировки" - понятно, что перед мужем виновата только изменщица, но не любовник. Но оскорбленному в лучших чувствах мужчине просто хочется сорвать злость, дать выход обиде, душевной боли. С женой он разберется позже, когда заработают мозги, а пока мозги заволокло красным туманом - хочется набить морду "тому козлу".

Пря как в животном мире - самцы сначала разбираются между собой, а потом победитель решает, что ему делать с самкой.

Опубликовано:

Тут, конечно, девушка без мозгов и порядочности, раз "встречается" с парнем, позволяя себе и незнакомым людям(пусть даже эти незнакомые - смазливые мальчики) насмехаться над "своим парнем".

имхо, девушка без мозгов, если встречается с парнем, который позволяет незнакомым людям (тем более, смазливым мальчикам) насмехаться над ним.

Опубликовано:

причем тут женщина? Многие форумчане считают высшим классом закадрить девушку в присутствии ее МЧ, при этом в ход идет обман, прямые и завуалированные оскорбления в адрес этого МЧ.

Дело в самом МЧ, там и без эфемизмов ясно, что происходит. Даже при самых мягких формулировках, мс таких действий - ты казёл проткнутый. А за такое надо в бубен давать без слов. Вообще такое поведение непорядочно, я понимаю подойти к ДОДу девушки, он ей никто и ничто, просто друк, но если видишь, что у людей всё ок, зачем портить вечер им...
имхо, девушка без мозгов, если встречается с парнем, который позволяет незнакомым людям (тем более, смазливым мальчикам) насмехаться над ним.
После "того парня" , настанет очередь отвечать как гадине девушке :D :D :D
Опубликовано:

Serdika

в том-то и дело, что раз парень позволяет над собой насмехаться, а девушке эта ситуация кажется забавной, возникает вопрос - зачем она с таким парнем встречается? Но она ж тогда и себя выставляет непонятно кем(получается, она знает о том, что он лузер и продолжает с ним встречаться). Ну хз из-за чего, может из-за денег, в самом деле. Т.е. непорядочная. А дура - потому что не скрывает этой непорядочности.

ЗЫ:собственно, этот пример я привела, потому что вспомнилось парочку тем в духе "она пришла с парнем, я такой подошел, начал прям при парне ее разводить на номер, он что-то вякнул, я ему в ответ - *тут должна быть стебная фраза*, девушка заулыбалась, начинает строить глазки.... и т.д." Спрашивается, что это за девушка такая? Какая-то "не такая" девушка. Что-то с ней не то. Впрочем, истории эти скорее всего выдуманные, но ведь форумчане читают и считают, что это клевая история и главный герой "красавчег".

Опубликовано:

Ингви

Мальчики, раз уж вы так боитесь, что вам по лицу дадут, то, конечно, пикап не для вас. Забудьте про него, как про страшный сон, и никогда не вспоминайте

боюсь ли я что мне разобьют нос? да ладно бывало не раз

разукрасят лицо, поставят фанари, отметелят? - неприятно, но тоже было

А вот что меня какой нить ревнивец отметелит молотком досмерти, - скажем так, я сделаю всё что бы у него это не вышло :)

Но больше всего я боюсь что паренек окажется с связями из военкомата... :)

Captain

И что? Не надо говорить, что я разрушаю семью таким образом. Если она ищет с кем-бы переспать, значит семья уже разрушена. Единственный вопрос: пересплю с ней я, который не будет трахать ей мозг после, или очередной неудачник, который влюбиться и попытается увести ее у мужа.

Интересная позиция. Тоже самое говорит наркодилер. Пусть лучше у меня - высококачественный покупают :)

Sienna

причем тут женщина? Многие форумчане считают высшим классом закадрить девушку в присутствии ее МЧ, при этом в ход идет обман, прямые и завуалированные оскорбления в адрес этого МЧ. Тут, конечно, девушка без мозгов и порядочности, раз "встречается" с парнем, позволяя себе и незнакомым людям(пусть даже эти незнакомые - смазливые мальчики) насмехаться над "своим парнем". Но факт остается фактом - шансов не схлопотать в челюсть в таком раскладе ой как немного.

Пря как в животном мире - самцы сначала разбираются между собой, а потом победитель решает, что ему делать с самкой.

Шансов не схопотать ой как немного, вопервых за что? за то что "твоя" девушка флиртует в открытую с другим парнем? 90%++МЧ просто попытаются ее увести куда нибуть, если не захочет грош цена девушки. А вот если парень уже нагло начинает навязываться, это уже конфликт. За простое общение сейчас редко рожу бьют - не те времена.

Только в животном мире нету огнестрельного оружия в сейфе :)

ЗЫ:собственно, этот пример я привела, потому что вспомнилось парочку тем в духе "она пришла с парнем, я такой подошел, начал прям при парне ее разводить на номер, он что-то вякнул, я ему в ответ - *тут должна быть стебная фраза*, девушка заулыбалась, начинает строить глазки.... и т.д." Спрашивается, что это за девушка такая? Какая-то "не такая" девушка. Что-то с ней не то. Впрочем, истории эти скорее всего выдуманные, но ведь форумчане читают и считают, что это клевая история и главный герой "красавчег".

Проделывал такое сам, открываю, разговариваю с девушкой - тут бац приходит ее парень, говорит "привет" и молчит. Я продолжаю, не даю ему рот открыть. Он малёк отдаляется, потом резко "может мне уйти?" (Хотя девушка по мойму его просто проверяла - т.к. переодически поглядывала) - я быстро нарушил молчание, говорю "удачи", и быстро не даю опомниться девушки Блаблабла...Парень резко ушел, она смотрела ему в след, но догонять не стала.

Девушка очень гордая... с многими проверками - так ничего у меня и не вышло - забил.

Опубликовано:

просто попытаются ее увести куда нибуть, если не захочет грош цена девушки.

Он малёк отдаляется, потом резко "может мне уйти?" (Хотя девушка по мойму его просто проверяла - т.к. переодически поглядывала) - я быстро нарушил молчание, говорю "удачи", и быстро не даю опомниться девушки Блаблабла...Парень резко ушел, она смотрела ему в след, но догонять не стала.

Если только у этой девушки с ее парнем не произошла громкая ссора до этого случая и ее реакция не была своеобразной местью... То ты цену этой гордой девушки озвучил выше.

Опубликовано:

просто попытаются ее увести куда нибуть, если не захочет грош цена девушки.

Он малёк отдаляется, потом резко "может мне уйти?" (Хотя девушка по мойму его просто проверяла - т.к. переодически поглядывала) - я быстро нарушил молчание, говорю "удачи", и быстро не даю опомниться девушки Блаблабла...Парень резко ушел, она смотрела ему в след, но догонять не стала.

Если только у этой девушки с ее парнем не произошла громкая ссора до этого случая и ее реакция не была своеобразной местью... То ты цену этой гордой девушки озвучил выше.

факт: девушка спецом проверяла парня:) флиртовала с другим в открытую провоцируя его реакцию - случай заурядный...

Опубликовано:
После "того парня" , настанет очередь отвечать как гадине девушке :D :D :D

за что отвечать-то?

незнакомым людям (в том числе смазливым мальчикам) и повода не надо давать - мало ли любителей острых ощущений? :D

а вот тот, кто поспешил официально назвать себя парнем, пущай сначала докажет, что не верблюд.

ничего забавного в этом не вижу, однако посмотреть на человека в нестандартной ситуации всегда интересно. с другой стороны, это такая же проверка на реакцию для девушки. одно дело - активно поддерживать и развивать разговор с посторонним, другое - бить себя пяткой в грудь, прикрывая этой же грудью своего мужчинку.

а между ними - золотая середина :)

Опубликовано:

Captain

Интересная позиция. Тоже самое говорит наркодилер. Пусть лучше у меня - высококачественный покупают :)

Интересный у тебя круг общения.

Что же до сравнения, то оно не уместно.

Опубликовано:

Captain

у каждого менеджера по продажам есть внутренняя отговорка по поводу качества собственного товара: "все-равно они купят какое-нибудь дерьмо, пусть лучше у меня!" :)

однако такие сравнения действительно не уместны. измена - это уже изначально товар низкого качества, и изменщица об этом знает. причин для совестливости у автора не должно быть. могут быть лишь сомнения: стОит ли такое "вторсырье" усилий, риска.. или не стОит.

Опубликовано:

Captain

у каждого менеджера по продажам есть внутренняя отговорка по поводу качества собственного товара: "все-равно они купят какое-нибудь дерьмо, пусть лучше у меня!" :)

однако такие сравнения действительно не уместны. измена - это уже изначально товар низкого качества, и изменщица об этом знает. причин для совестливости у автора не должно быть. могут быть лишь сомнения: стОит ли такое "вторсырье" усилий, риска.. или не стОит.

Еще хотелось бы по больше мнений у кого стоИт :)

ну или девчушечек которые спят с женами и знают об этом

Опубликовано:

Сразу скажи , что с замужними девушками-женщинами не спал! НО все тут такие умники...

Мол что мы не разрущаем и тд! В любых отношениях есть проблемы и человек не может быть физически и морально всегда в форме , чтобы следить за женой! Да бывают и депресняки и прочая лажа ! Естественно девушке хочется пазитиффааа и хорошо гульнуть! А про мужа вы не думали? Что ему типо больно будет? А вдруг у них есть дети?

Я как-то встречался с девушкой 2года и словил её на измене (гуляла с другим для меня это уже измена)... Да я тупил из-за того что потерял отца и в связи с этим появилась куча проблем и забот и не оказывал должного внимания тд! У всех бывают сложные периоды... Если бы мы все были нормальными то пресекали бы такую хрень сразу! Встретил девку говорит что есть муж... Так взял её и рассказал какая она блядь ,чтобы шла к мужу и детям , а не страдала ахенеей! Это моя точка зрения!!! Пожалейте не этих дур , а мужиков у которых могут быть реальные траблы!..

И кстати как-то в супермаркете хотел познакомится с одной 7,5 блондой ... Сказал пару комплиментов , предложил познакомится на что она мне ответила :"Да ты красивый молодой человек и да я скорее всего встретилась бы с тобой и даже возможно переспала , но " и тут она показала мне свою обручалку... Я в столбняке стоял минуты 3 , а она ушла с улыбкой!

Опубликовано:
И кстати как-то в супермаркете хотел познакомится с одной 7,5 блондой ... Сказал пару комплиментов , предложил познакомится на что она мне ответила :"Да ты красивый молодой человек и да я скорее всего встретилась бы с тобой и даже возможно переспала , но " и тут она показала мне свою обручалку... Я в столбняке стоял минуты 3 , а она ушла с улыбкой!

девушка молодец :)

Опубликовано:

Да бывают и депресняки и прочая лажа ! Естественно девушке хочется пазитиффааа и хорошо гульнуть! А про мужа вы не думали? Что ему типо больно будет? А вдруг у них есть дети&

У меня лично ситуация такая. Прожил с женой чуть меньше 10 лет (18декабря должно было исполниться), доце 8 лет. Этим летом пошло все у меня в край херово: сокращение, безденежье, траблы с родаками, с квартирой, потом со старой работы меня тягали в РОВД (сначало пресовали,но потом, слав Богу, свидетелем. До сих пор не знаю че там, но пока не трогают). Потом появилась новая работа - щастья было не долгим (кто работал с вьетнамцами поймет меня) ... Короче каждый день просто убивал меня, а уволиться не могу т.к. деньги край нужны...жопа пошла полная. Я просто не мог выдержать вьетнамского пресса на своей славянсокй натуре, короче разосрались с директором и снова работы нет. Депресняк и все такое. Через неделю мне жена сообщает, что полюбила другого...моего лучшего друга! И короче развод... Я понимаю, что она захотела мне изменить и типа я тут тож как-то виновен- не уделял внимания и т.д. Но на протяжении полугода была оч серьезная жопа у меня и я старался чтоб семья не почувствовала этого. Как-то прикрывал их от проблем. В итоге оказалось, что я действовал не правильно. Т.к. в это время она спокойно крутила роман с другом, а я маялся заботами о которых она и думать то не могла. Тут я виноват,что уделял внимание больше решению ТАКИХ проблем? Я считал что муж типа должен заботится о своей семье и именно такие и ценятся, но оказалось что нет...

Опубликовано:

Да бывают и депресняки и прочая лажа ! Естественно девушке хочется пазитиффааа и хорошо гульнуть! А про мужа вы не думали? Что ему типо больно будет? А вдруг у них есть дети&

У меня лично ситуация такая. Прожил с женой чуть меньше 10 лет (18декабря должно было исполниться), доце 8 лет. Этим летом пошло все у меня в край херово: сокращение, безденежье, траблы с родаками, с квартирой, потом со старой работы меня тягали в РОВД (сначало пресовали,но потом, слав Богу, свидетелем. До сих пор не знаю че там, но пока не трогают). Потом появилась новая работа - щастья было не долгим (кто работал с вьетнамцами поймет меня) ... Короче каждый день просто убивал меня, а уволиться не могу т.к. деньги край нужны...жопа пошла полная. Я просто не мог выдержать вьетнамского пресса на своей славянсокй натуре, короче разосрались с директором и снова работы нет. Депресняк и все такое. Через неделю мне жена сообщает, что полюбила другого...моего лучшего друга! И короче развод... Я понимаю, что она захотела мне изменить и типа я тут тож как-то виновен- не уделял внимания и т.д. Но на протяжении полугода была оч серьезная жопа у меня и я старался чтоб семья не почувствовала этого. Как-то прикрывал их от проблем. В итоге оказалось, что я действовал не правильно. Т.к. в это время она спокойно крутила роман с другом, а я маялся заботами о которых она и думать то не могла. Тут я виноват,что уделял внимание больше решению ТАКИХ проблем? Я считал что муж типа должен заботится о своей семье и именно такие и ценятся, но оказалось что нет...

Я про такие ситуации и говорю... Зачем тогда лтр? жена ? если тебя все бросают на произвол в самый трудный момент?

Изменщицу нахуй как и друга ! Все будет ок!

Опубликовано:

VladHook

А жена была в курсе твоих проблем на работе? Знала ли, что ты пашешь, как ломовая лошадь, лишь бы семья не голодала? Она сама работает?

Опубликовано:

VladHook

А жена была в курсе твоих проблем на работе? Знала ли, что ты пашешь, как ломовая лошадь, лишь бы семья не голодала? Она сама работает?

Она знала, что есть большие проблемы. И друг знал. Просто ситуация какая, когда я жене рассказывал о проблемах, то она начинала истерить, депрессовать, нервничать и т.д. И мне приходилось заниматься еще и ею, а сил и так мало. Ну и накой мне лишний головняк. Вот и 60% не говорил конкретно че происходит. Когда меня по допросам тягали они были на море с дочькой и в телефонных разговорах я ни словом ни эмоциями не показывал, что я не сплю, что уже статьей махали перед лицом (от 3 до 5лет), курю по 1,5 пачки в день (хотя до этого 3 года не курил!), т.к. знал что у нее сорвет крышу, а проблему я точно решу т.к. 100% не виновен. К их приезду уже практически все уладилось и я смог через несколько дней рассказать про это. Ну раз проблема ушла то и психовать не надо. Сама она работает,но бабок мало да и те с задержкой на пол месяца-месяц. Когда я ей говорил типа поменяй работу, то она отвечала "я уже не девочка, я устала бегать по собеседованиям и заглядывать им в рот типа ну пожаааалуйста возьмите меня" при том, что она высококлассный специалист в деловодстве. Но на тот момент я зарабатывал хорошо. Просто напрягало меня такое поведение ее руководства, да и ЗП унизительная. А вот когда я уже без работы остался, то начала "давай уволюсь и пойду работать кем угодно тока шоб больше платили". Но вот тот факт, что тогда мы жили за ее ЗП и при увольнении кам минимум еще 2 месяца без даже этих денег сидеть пока новую ЗП не получит, она не думала. При этом, когда я задерживался на работе по реальным причинам, то дома меня ждало снова же угрюмое лицо, которое выражалу всемирную скорбь о потерянном времени и молодости, т.к. "тебе вот можно задерживаться, а я должна сломя голову бежать сразу домой, забирать ребенка с продленки, кормить и т.д. и не могу позволить себе задержаться на работе" или просто рассказы про то, что у меня любовница т.к. так часто низзя на работе оставаться просто чтобы поработать. Спасало ситуацию только то, что через некоторое время после таких задержек я приносил сумму примерно в 5-8 раз больше ее месячной ЗП. И вот тогда ее попускало. Я помимо своей работы еще вел свой небольшой бизнес.

Опубликовано:

Я про такие ситуации и говорю... Зачем тогда лтр? жена ? если тебя все бросают на произвол в самый трудный момент?

Изменщицу нахуй как и друга ! Все будет ок!

Вот и я тож так думаю. Нафига ваще все это? Их обоих уже послал по адресу...дочьку жалко...Но за ОК спасибо!

Опубликовано:

Когда я ей говорил типа поменяй работу, то она отвечала "я уже не девочка, я устала бегать по собеседованиям и заглядывать им в рот типа ну пожаааалуйста возьмите меня" при том, что она высококлассный специалист в деловодстве.

ухахах! :lol:

простите, не удержалась :(

VladHook, сейчас-то у тебя с работой как?

ты не грусти: баба с возу - кобыле легче :)

Опубликовано:

Когда я ей говорил типа поменяй работу, то она отвечала "я уже не девочка, я устала бегать по собеседованиям и заглядывать им в рот типа ну пожаааалуйста возьмите меня" при том, что она высококлассный специалист в деловодстве.

:) Щас все налаживается. Я с работой. А вот у "бабы" траблы ежедневные. Я и доця смеемся с них. Малая говорит мне по телефону "вот вчера снова закрылись на кухне с умными лицами и чета говорили, папа я тебе разрешаю дать ему в морду..." Так что с доцей у меня просто полное понимание, а вот у них...

Опубликовано:

за что отвечать-то?

незнакомым людям (в том числе смазливым мальчикам) и повода не надо давать - мало ли любителей острых ощущений? :D

а вот тот, кто поспешил официально назвать себя парнем, пущай сначала докажет, что не верблюд.

За "неприличное поведение" отвечать )))) Нехорошо, когда-то какой-то урод начинает выёживаться, а девка поддакивает или негласно соглашается.

Парень может и докажет, что не верблюд, но и девушке тогда придётся доказывать, что не казлина :lol:

Но такие случаи редкие. Так что до "ответов" скорее всего и не дойдёт :) Девочка будет посылать ходока, тогда всё разрешиться мирным путём, ну а особо настойчивые получат свои люльки ))))))))

Опубликовано:

:) Щас все налаживается. Я с работой. А вот у "бабы" траблы ежедневные. Я и доця смеемся с них. Малая говорит мне по телефону "вот вчера снова закрылись на кухне с умными лицами и чета говорили, папа я тебе разрешаю дать ему в морду..." Так что с доцей у меня просто полное понимание, а вот у них...

Тебе и доце зачпоты ))

Опубликовано:

за что отвечать-то?

За "неприличное поведение" отвечать )))) Нехорошо, когда-то какой-то урод начинает выёживаться, а девка поддакивает или негласно соглашается.

Парень может и докажет, что не верблюд, но и девушке тогда придётся доказывать, что не казлина :lol:

Но такие случаи редкие. Так что до "ответов" скорее всего и не дойдёт :) Девочка будет посылать ходока, тогда всё разрешиться мирным путём, ну а особо настойчивые получат свои люльки ))))))))

была одна ситуаха у меня с бывжен жонкой... Вышли я, она и подруга с клуба за сигаретами кажись... Т.к. рядом не было (ночь на дворе епта) я решил метнутся чуть подальше. Они сказали, что подождут меня ибо ноги уже устали от танцюлек. Короч метро 200 я нашел киосочек, купил, а их вижу. Уже напрявился к ним и тут опачки...смотрю подкатывают к ним два "орла" и чета там трындят. Я прибавил ходу, ключики в ладошку...Они им не говорили, что не одни. Ну а че? Приятно же девушкам, что обратили внимание на них. Короч я подошел "Привет орлы! Меня Влад звать, а вас?" Они подофигели враз. Представились. И как-то спешить им надо было сразу...Видать чета на лице у меня было написано неприличное... Короч не всегда девочки посылают и не всегда парень должен моментом рыло чистить. Возможно именно мое убийственное поверхностное спокойствие их и испугало. Похохотав и покурив, снова удалились на танцпол. Но для жены реально хватило моей реакции и после этого она боится больше моего молчания и спокойствия в те моменты, когда другой бы рвал на себе блузку и размахивал кулаками.

Опубликовано:

была одна ситуаха у меня с бывжен жонкой... Вышли я, она и подруга с клуба за сигаретами кажись... Т.к. рядом не было (ночь на дворе епта) я решил метнутся чуть подальше. Они сказали, что подождут меня ибо ноги уже устали от танцюлек. Короч метро 200 я нашел киосочек, купил, а их вижу. Уже напрявился к ним и тут опачки...смотрю подкатывают к ним два "орла" и чета там трындят. Я прибавил ходу, ключики в ладошку...Они им не говорили, что не одни. Ну а че? Приятно же девушкам, что обратили внимание на них. Короч я подошел "Привет орлы! Меня Влад звать, а вас?" Они подофигели враз. Представились. И как-то спешить им надо было сразу...Видать чета на лице у меня было написано неприличное... Короч не всегда девочки посылают и не всегда парень должен моментом рыло чистить. Возможно именно мое убийственное поверхностное спокойствие их и испугало. Похохотав и покурив, снова удалились на танцпол. Но для жены реально хватило моей реакции и после этого она боится больше моего молчания и спокойствия в те моменты, когда другой бы рвал на себе блузку и размахивал кулаками.

Кстати, хорошую штуку ты отписал :D Если твоя женщина флиртует с кем-то (без тебя или же с тобой, а твоя жена по-любому щебетала с кем-то из тех МЧ), то уже настала жопа в отношениях и, скорее всего, рога.

Была весёлая ситуёвина у меня на море, сижу со своей супер-женщинкой, пьём коктейли, о чём-то говорим, трогаем друг друга, целуемся и т.п. Дык мы там познакомились и с нормальными людьми, и гнидами. Вот была там пара, жена того бедняги (добрый мужик, эээх) была на 2-3 года старше моей (скажем под 30ть) явно и нагло флиртовала при муже!!! Я был в ахуе полном!

Даже моя сказала, что там женщина себя ведёт по меньшей мере нехорошо. Я резонно заметил, что он мог бы ей спокойно треснуть за такое :) Вроде ничего криминального не сказал, но понеслось: изверг, животное :D Методы идиота и прочее, вобщем потом поохали над судьбой того МЧ, выпили немного и пошли в номер, потом мы их избегали, сам знаешь, частенько бабаньки суеверные, поэтому мне было сказано, что пара нам портит карму (т.е. их отношения трещатЪ и лучше не получать от них негативную энергию) :ph34r: О как! ))

Гы, на море всегда обостряется у многих гниль.

P.S. Зато я с нимбом хожу :P:P:P Цуко, даж не покуражишься :unsure:

P.P.S. Кстати женщины чуят (наоборот тоже), когда мужчина реально разъярён и может "взяться за дубину", хитрые засранки сразу сбавляют обороты :D

Опубликовано:

мой выбор, нех ловить с этими замужными

полно молодых, сочных - хотящих. И куда меньше проблем.

Опубликовано:

мой выбор, нех ловить с этими замужными

полно молодых, сочных - хотящих. И куда меньше проблем.

Девушки такие забавные... Они думают , что именно они выбирают с кем переспать , а с кем нет :)

Если тебя захочет нормальный замужний мужик то он это сделать! Поверь мне :P

Опубликовано:
Гы, на море всегда обостряется у многих гниль

Нет, Слава. На море у многих обостряется либидо)

А у некоторых оно ваще не затупляется и в морозы... Все от человека зависит.

Опубликовано:

Нет, Алёнка )))) Именно говно начинает вытекать изо всех щелей. Про либидо - отдельная тема, я сам нахожусь в невиданной физической форме.

Давай сейчас про говно.

Вот пример был небольшой (кому я его только тут не рассказывал) - на дискотеке (я со своей попиваю и зыркаю по сторонам), девочка под руку пошла с "московским" джигитом на полчасика так (шли они по направлению к номерам), когда её русский ТФН бегал и искал, потом припёрлась к нему :) Дааааавольная :) Акуеть либидо )))))

Опубликовано:

А у некоторых оно ваще не затупляется и в морозы... Все от человека зависит.

Ну да, все люди разные, иначе не было бы УК РФ).

Давай сейчас про говно

Слава)))) Ты хочешь, чтобы я окунулась в наш дерьмовый мир с головой? Можно я просто издалека посмотрю?))

девочка под руку пошла с "московским" джигитом на полчасика так

Ох, лучше мне не говорить про этих "слющай, кравать лажись, да?", а то меня забанят за разжигание межнациональной розни.

Ну, а если серьёзно, если бы все мужчины были кристально чисты и невинны в этом плане, я ,безусловно,поплакалась бы тут вместе с вами о том, как нехорошо так поступать. Конкретно по этому случаю... для джигита, конечно, 32 зуба - это многовато. Русского парня жалко. Но склероз подсказывает мне, Слава, что во всех рассказанных тобой историях по этой тематике на форуме, все девушки оч плохие и нечестные, а парни все, ну прям как ты сейчас, с нимбом :) ))))))

Опубликовано:

Слава)))) Ты хочешь, чтобы я окунулась в наш дерьмовый мир с головой? Можно я просто издалека посмотрю?))

Ох, лучше мне не говорить про этих "слющай, кравать лажись, да?", а то меня забанят за разжигание межнациональной розни.

Ну, а если серьёзно, если бы все мужчины были кристально чисты и невинны в этом плане, я ,безусловно,поплакалась бы тут вместе с вами о том, как нехорошо так поступать. Конкретно по этому случаю... для джигита, конечно, 32 зуба - это многовато. Русского парня жалко. Но склероз подсказывает мне, Слава, что во всех рассказанных тобой историях по этой тематике на форуме, все девушки оч плохие и нечестные, а парни все, ну прям как ты сейчас, с нимбом :) ))))))

Алёнка, конечно нет ))) Лучше издалека смотреть :D

32 зуба, а как же недавние темы, где пикаперы грят, что бить человека ни в коем случае низзя, иначе быдла и варвар :D

Да, мне самому было жалко парнишку (моя начала шипеть что-то про русских Ж и их мораль). Но чего поделаешь... сам выбирал шлю )))

Склероз твой правильно всё подсказывает :) И правда, всё однобоко тут озвучиваю. В следующие разы буду больше времени посвящать темам, которые обнажают и гниль мужчин РФ, а то всё на женщин наших бочку качу :D

Но я же про себя постил, я же на отпуск ВСЕГДА со своей женщинкой езжу, посему я святой :D :D :D Я же не блядую на море и в др. городах (а так охота, либидо виновато) ! )))

Опубликовано:

Я тож согласен, что мужики не все ангелы и т.д. и дамы не все гадины... 1)Основная масса населения считает, что именно мужики БОЛЬШЕ подвержены изменам, а дамы-жертвы 2)Из-за того, что дамы говорят не про свои измены (сразу вспоминаются случаи с побиением какмнями и т.д - эт реальные традиции и издревле отношение к изменницам хуже чем к изменникам!), а расказав про измены МЧ 100% можно получить поддержку и поплакаться о своей бабьей доле+добрый мальчик завсегда готов поддержать и там кто знает..., а МЧ говорит про СВОИ похождения т.к. в глазах других людей он становится типа героем Казановой, а про измены дамы сердца он говорит по тем же причинам, что и женщины. Таким образом кол-во информации про СВОЮ измену исходит от женского пола в двое меньше! Вот и получается, что все мужики сво... При этом понятное дело, что есть просто падонки и бабники, которые не считаются ни с кем, а так же есть просто сопляки и тряпки, которые позволяют ТАК поступать своим девченкам. При этом есть и надежные люди обоих полов.

Опубликовано:
(моя начала шипеть что-то про русских Ж и их мораль).

лол)))). Хитрая у тебя женщина. Молодетс)

я же на отпуск ВСЕГДА со своей женщинкой езжу

Ооо, ну тут я даже снимаю не шляпу, снимаю скальп))

посему я святой

нимб не жмёт?)))

(а так охота, либидо виновато)

О, да. Пути либидо неисповедимы)). Только помни: одиннадцатая заповедь -не попадись))

VladHooK

1)Основная масса населения считает, что именно мужики БОЛЬШЕ подвержены изменам, а дамы-жертвы

ну, я не знаю чё там считает основная масса населения,постигавшая опыт гендерных отношений из рассказов в школьных дворах, но если исходить из того, что в измене всегда участвуют и М и Ж, тогда.....

Из-за того, что дамы говорят не про свои измены (сразу вспоминаются случаи с побиением какмнями и т.д - эт реальные традиции и издревле отношение к изменницам хуже чем к изменникам!),

ох, вы сейчас вступаете на оч топкую почву, начав рассказывать нам о мусульманских законах и традициях, в ней можно легко увязнуть) Там, в принципе, и за ношение бюстгалтера могут кнутами побить, и девочку в 8 лет за 55тнего старика замуж выдать, изнасиловать вчетвером 12-юю школьницу и, обвинив её в аморальности, тут же встать в ряды побивателей камнями. Кстати, среди которых, я ни разу не видела по фотам ни одной женщины...Дальше Штирлиц догадается сам)

а МЧ говорит про СВОИ похождения т.к. в глазах других людей он становится типа героем Казановой, а про измены дамы сердца он говорит по тем же причинам, что и женщины

Ещё один гендерный миф. Во-первых, не в глазах других людей, а в глазах других мужчин, и то не всех. Умные дамы, поверьте, сразу делают выводы. Если мужчина этого не понимает- он глуп). Во-вторых, от безнаказанности. Дамы НЕ говорят по другим причинам. Изменяют он ровным счётом для себя, самоутверждатся им не нужно, ибо получила удовольствие, сделала, что хотела - меньше знают, лучше спят. С точки зрения здравого смысла - гораздо мудрее)))

Другая сторона: когда-то давным-давно, один гениальный (признаю) мужик придумал несколько оскорбительных слов. Для чего -чтоб держать бап в узде))) И в случае чего,можно было свалить вину на женщину. Тётки на это купились. Хотя, по сути, никаких бл@дей не существует. Вина-одинаковая. И....пошло-поехало. Алая буква, охота на ведьм, побивание камнями и прочие радости. Причина- та же, по которой надели паранджу - мужская ревность.

Времена меняются, некоторые женщины ещё как огня боятся плохого слова и собственной сексуальности, обрекая себя на внутреннюю несвободу и зажатость. А многим на это начхать. Зашоренность уже сломана. И это правильно(я сейчас не про семью).Ток меру надо знать)

При этом понятное дело, что есть просто падонки и бабники, которые не считаются ни с кем, а так же есть просто сопляки и тряпки, которые позволяют ТАК поступать своим девченкам.

А как назваются женщины, которые позволяют поступать ТАК своим мальчишкам?)))

Когда наши добрые женщины перестануть прощать, плакаться подружке в плечо о свой "бабьей доле", вместо того, чтобы на место поставить очередную "СВО", послав его, вдобавок обозвав нехорошим словом, а после этого резко похорошев, заведут нового, а то и двух-трёх новых, тогда мужиков сволочей сразу станет меньше)))

При этом есть и надежные люди обоих полов.

Присоединяюсь.Абсолютно согласна.

Опубликовано:

1. лол)))). Хитрая у тебя женщина. Молодетс)

2. Ооо, ну тут я даже снимаю не шляпу, снимаю скальп))

3. нимб не жмёт?)))

4. О, да. Пути либидо неисповедимы)). Только помни: одиннадцатая заповедь -не попадись))

1. Кстати многие не поймут тут зачем так делать :D Но я сам поражён, многие вещи делала и делает так, как надо делать с точки зрения удержания М.

2. Во-во-во!! Если делать здесь тему типа самый порядочный юзер, то меня надо в топ3, можно и не на первое место (я ещё и скромный).

3. Нет не жмёт, только светит не так ярко по-моему :)

4. Я всегда держу в уме, что не пойман - не кобелина ))))

ох, вы сейчас вступаете на оч топкую почву, начав рассказывать нам о мусульманских законах и традициях, в ней можно легко увязнуть) Там, в принципе, и за ношение бюстгалтера могут кнутами побить, и девочку в 8 лет за 55тнего старика замуж выдать, изнасиловать вчетвером 12-юю школьницу и, обвинив её в аморальности, тут же встать в ряды побивателей камнями. Кстати, среди которых, я ни разу не видела по фотам ни одной женщины...Дальше Штирлиц догадается сам)
Чёрт, чо ты такие вопросы подымаешь!!!

А зелёным бабы и не нужны особо, т.к. есть безусые юноши с тугими попками 8-12 лет : http://en.wikipedia.org/wiki/Bacha_bazi (на английском всё)

http://community.livejournal.com/ru_antiislam/8784.html - на русском.

Да и ослы не вымерли ))

Опубликовано:

С вышеперечисленным я согласен. Действительно в измене того или иного субьекта виноватые тупо по половому признаку не могут назначаться. Тип ты мужик ты прав, а вот ты дэвушк ты бл@дь... Разные ситуации есть. Но я сторонник честных отношений. Т.е. если что-то меня не устраивает в МОЕЙ девушке я говорю об этом ДО того как ваще начну думать об измене. Если Я не устраиваю то и хотел бы услышать тоже ДО момента измены или ваще каких-либо проявлений более личного внимания к другому самцу. Тогда либо проблему оговариваем и решаем, либо моментом расставание. Возможно это и не правильно, но это мои принципы. Все ситуации рассматриваются в контексте. Если просто (как со мной) жене было мало моего внимания (о причинах читаем выше)и захотелось большего, при этом НЕ делая ни чего, чтобы как-то разобраться, и не понимая ЧТО будет потом... сейчас она признает, что ей трудно т.к. парень как был ссыкуном так и остался и ответственность он на себя берет только когда припереть к стенке и приставить дуло к глазу (а он берет жену с дочерью!). То это называется недальновидностью. Я за 10 лет ни разу не изменил и не собирался. Просто для меня ВАЖНЫ были отношения с этим человеком, а для нее нет... Таким образом наступит день, когда и новый МЧ тоже будет занят и расстроен чем-то и не день не два, а она снова прыгнет к другому. Это НЕ решение проблемы это временный уход от нее, но проблема не решится. Я за разумные разрушения - война так война, мир так мир. А разбирать грязное белье это так унизительно... В таких ситуациях виноват социум, друзья, родственники, СМИ, комплексы, эмоции. И ни когда нельзя будет сказать четко вот ТЫ или ТЫ виноват. Просто ТАК и ни как иначе. Человек один, а влияния извнее ооооооочень много, вот и действует народ ТАК как ему сейчас надо.

Опубликовано:

:D Всё осилил, а теперь вы ответьте мне:

"мне 22, у мну лтр, есть тажке некая ОЖП... замужем... , сыну 1.5 года, всё идёт к фасту... Мне для новых ощущений, а ей ???

и вот второй вопрос, Луше замужнюю, да бы она не выдала всю тайну, и иметь какие то гарантии, потому что она не будет на этой почве разрушать семью... чем свободную, которой распустить слухи, как мне сходить отлить..."

Вот и думайте...

Опубликовано:

:D Всё осилил, а теперь вы ответьте мне:

"мне 22, у мну лтр, есть тажке некая ОЖП... замужем... , сыну 1.5 года, всё идёт к фасту... Мне для новых ощущений, а ей ???

и вот второй вопрос, Луше замужнюю, да бы она не выдала всю тайну, и иметь какие то гарантии, потому что она не будет на этой почве разрушать семью... чем свободную, которой распустить слухи, как мне сходить отлить..."

Вот и думайте...

Я думаю для полноты "новых ощущений" разосрись с со своей нонешней и отбей замужнюю. Ощущений будет зашибись сока! и при этом с трех сторон бывшая, новая с дитем и ее муж.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...