Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла к бывшему, ну и дура, один фиг я тебя верну!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История такая.Познакомился с девушкой 1.5 года назад (мне 23, ей 19), пару раз после этого созванивались.Через год набрала меня сама, позвала встретиться, покушать.Встретились, пообщались, понравились друг другу.Но было одно НО!, у неё был парень с которым она жила 6 месяцев, он в этот момент уехал на практику.Я её спрашивал почему она ему не верна, она говорила что он ровно к ней относится, не даёт романтики, любви, секса, цветы ни разу в жизни не подарил даже на 8 марта.Но говорит что не сомневается в том что любит его.Пока его не было, мы были каждый день и ночь вместе (на протяжении 10 дней), я ей показал сказку, в прямом смысле этого слов, развлечения, романтика, 33 розы после ужина и т.п.Приехал он, а она уже была готова его оставить, переехала ко мне.Через 3 дня он настоял на встречи, слёзами на неё надавил, и как она мне сказала что поняла что любит его.Я её понял и отвёз с вещами к нему.Через 1 день она начала мне названивать, написывать, мол поняла что потеряла.И через день она опять была со мной.Потом мы поеухали отдыхать на 3 недели, на отдыхе я не очень адекватно себя вёл, и по приезду она хотела вернутся обратно к нему, но через 3 дня в слезах прибежала ко мне (хотя до этого я пытался 2 дня её вернуть, говорил что всё понял, что всё будет замечательно).Всё, вроде всё отлично, любим друг друга, в её глазах вижу истинную любовь, про него не думает, когда спрашиваю, говорит что вообще наплевать на него.Живём, радуемся жизни, её балую, не отказываю ни в чём, одета-обута, секс - улёт.Говорит что такого удовольствия со мной за ночь, не бывало с ним по полгода.Спустя 2 месяца, пару раз пересекалась с ним, и тут начало тянуть её к нему.С каждым днём вижу что начала переживать, 2 недели это происходило.Теперь поссорились, она забрала вещи и ушла к нему.Как быть?Хочу вернуть, думаю что она смысл всей моей жизни.Не пойму ничего, ведь она сама говорила что я намного лучше его, намного больше вкладываюсь в отношения, в неё, в секс, симпотичнее и т.п.

Позавчера залез в её знакомства (знаю, не правильно сделал, но всё же).Последняя переписка с другом (просто хороший друг):

Анютка 01.12.2009 в 13:21:00

Ох Сашка, Сашка... )

Айза это такая девушка, которая играет в контру, иногда даже неплохо... Но я лично сней не знакома...

Санёк 30.11.2009 в 18:07:15

привет Анютка как поживаеш ;o)

а кто такая Aiza ? (:

а кто такой Leo?

Так "Ох Сашка, Сашка... ", я воспринимаю как всё куёво.Т.к. в предыдущие общения, на вопрос Санька как Анютка поживаешь, писала всегда на позитиве "Привет, Санчёус )

я то как всегда отлично )

ты как???"

Я знаю что я ей в Жизни дал очень много, во всех планах, за 4 месяца встреч, были и в Турции и в Израиле и на Алтае.Крышу сносил ей жёстко.+ очень много моих "маетников" при ней.Всегда говорила что любит меня больше чем себя, в сексе ни с кем не было так клёво, бывший её удовлетворял раз в полгода, я же 1-2 за раз(а чё, почти всю камасутру с ней по практиковал;)).Фиг знает, что делать, люблю её.Но пока сдерживаю себя от каких либо Б, даже не значительных.Просто ситуэйшины разеные бывают у всех, но в чём то они немного схожи.Хотел бы узнать, как бы тихнично напомнить о себе, именно напомнить, без всяких ТФНских штучек;)

Ход моих мыслей и тактик такой.Во время наших отношений я ей не однократно говорил,

что для меня измена это сожжение всех мостов, и что в прошлых ЛТР я любил девушку,

но не простил ей измену после расставания. Он прекрасно это понимала, да и понимает.

С такой "провиностью" она бы не могла сама выйти со мной на контакт, зная что я ей в

любом члучае не прощю. Это возможно и было преградой.

После 4х недель игнора я ей написал в знакомствах:

"Ань, привет. (Хотя я её так никогда не назывл)

Как дела твои?Всё ли у тебя хорошо?А то сегодня сон приснился не оч приятный с тобой."

Тем самым дал знать что как минимум я на неё не озлоблен и со мной можно общаться.

Ни ТФНства, просто как у старого друга узнать всё ли у него нормально.

Варианта её поведения было 2: a) ответить б) проигнорить (в этом случае я бы проиграл)

Она ответила: "Привет, Андрей.У меня всё хорошо.Переживать незачто.Ты то как?"

Закончила своё сообщение вопросом, это уже хорошо, значит будет ожидать ответ => тоже есть хоть какой интерес.

Ответил я ей на позитиве "У меня всё отлично! Я сделал зубы себе всё.С авто все вопросы которые хотел решил.Вот теперь люблю свою маздочку.У тебя что нового?"

Она ответила: "У меня тоже всё отлично!Я сессию сдала на отлично." (2 часа назад писал что всё хорошо, а теперь после моего "отлично" у неё тоже "отлично")

Мой ответ: "Умница!Я по ходу на тебя плохо влиял."

И тут же: "Работу нашла?" Продолжил разговор вопросом. Естественно ожидая от ней дальнейшего общения, как минимум ответом.

И вот тут моя мысль такая, зарегать новый акк в знакомствах и смотреть переодически её заходы,

тем самым посмотреть её ожидание моего ответа, за сегодня уже миниум 5 раз заходила (после обеда раз в час точно).

Значит чего то ждёт, судя по тому что последнюю неделю заходила 1 раз в сутки.

Я пока взял паузу, под своим акком не захожу, соответсвенно дата и время моего последнего визита стоит вчерашний день.

Тем самым пытаюсь вызвать у неё чувство ожидания моего ответа.Судя по её онлайн активности у меня это получилось.

Пока всё идёт по моему плану.

В последний свой заход она сменила инфу о себе "Я счастлива !" (Ага, меня схавать хочет), это в том месте где в окне диалога мне пркарсно видно эту надпись.

Прекрасно понимаю, что это она сделала специально (а иначе зачем?), тоже так хотел сделать неделю-две назад, но понял что это банально и глупо.

Значит её ход действий мне понятен.Не буду вестись.Продолжим партию.

Сейчас пока не захожу на свой акк, дума минимум до завтра, тем самым показать что я не сильно и тороплюсь и жду её ответа,

по идее это должно её задеть.Посмотрим что из этого выйдет.

У кого какие мысли и советы есть?Рад буду выслушать.

(Выдрал свои мессаги с другого форума)

Опубликовано:

Классика жанра. Тёлка бегает от одного к другому. Один ей пудрит мозг(его она и любит) - другой заботится(с ним она греется и развлекается). Вы с ним оба правда касячите. И в итоге она ни с кем из вас не будет.

Если рассматривать ситуацию всё же с перспективой, можно с уверенностью сказать что к тебе она ещё вернётся и возможно даже( при твоём должном внимании и заботе)навсегда. Но любить тебя не будет(потому что за комфорт не любят), а рано или поздно начнёт изменять(такая уж тёлка тебе попалась дружище).

Опубликовано:

Ну во-первых, девочка твоя на всю голову тараканистая-сама не знает чего хочет. То к нему то к тебе, пара бы ей уже определиться раз и навсегда, а то за двумя зайцами гонится. Во-вторых, как мне кажется, проблема в том что с тобой ей все же чего-то не достает, а у него это есть, и наоборот. Твоя задача выяснить что в нем такого что нравиться ей, и сделать так чтобы и у тебя это появилось. Это может быть трудно, но возможно. На мой взгляд, ты слишком много вкладываешься в неё: одета, обута, подарками и цветами задарена, а что она для тебя сделала?секс не считается. А вот как раз таки тот нифига в неё не вкладывается, зато, я уверен, много от неё получает. Когда она вдовль насытилась романтики то решила вернутся к нему.

В-третьих, тут на форуме сильно осуждается всякого рода общение с девочкой через социальные сети, никаких асек контактов! А только звонок-встреча! Может она от кого то другого ответ ждет поэтому часто заходит туда, а ты уж обрадовался. Лучше позвони и предложи встретиться скажи типа хочешь узнать как она теперь поживает, да и просто пообщаться, скажи что между вами ничего больше быть не может. И приходи на встречу без подарков, без цветов ну и просто начинай соблазнят по новой:) и забей на свою стратегию в контакте ты ж через инет её не трахнешь, это ерунда полная если честно(я про контакт)

Опубликовано:

Там я знаю что ничего нет, там только похуистическое отношение к ней.Может и поменялся, хотя х.з. наврятли.У меня тоже есть свои тараканы, запрещал ей многое, многое требовал, но естесвенного (не курить, не смотреть тупые американские мультики, не встречаться с друзьями и даже не созваниватся М пола и т.п.) Вёл себя эгоистично, в большей мере был ведущим, но с небольшыми элементами ТФНщика.По поводу общения в контакте, это да не спорю.Это я так сказать её прощюпываю перед вызвоном, т.к. когда разбижались она даже телефон сменила (потом через 3 недели вернула в пользование), просто не охото сразу при звонке без "прощюпов" сразу быть отправлен, тогда я был бы в проигрыше сразу.А тут так сказать её подготавливаю.Вот незнаю, хочу ещё ей при встрече крышеснос офигенный сделать + развод на секс.Правильный ли ход?Сколько сейчас морозится?Ведь как я думаю нужно показать ей безразличе к ней, тем самым занизить её значимость.Правильный ли у меня ход мыслей?

И ещё, она уже минимум 8 раз заходила в анкету.Я тоже там бываю переодически, ни с

кем не переписывается. Такую активнось вызвал я думаю именно я.Ну если бы ей было бы пофиг,

она бы так часто заходила бы туда?

Опубликовано:

Ты должен "не показать своё безразличие к ней", а снизить её значимость на самом деле. То есть без всяких показываний а на самом деле. Допустим, ты показал ей свой пофигизм через контакт, но ты уже собрался делать ей крышеснос, и когда ты его сделаешь то она поймет что на самом деле она для тебя многое значит и все вернется на круги своя...

И еще, не задавайся вопросами типа "если бы ей было пофиг то она заходила бы туда?", пофиг должно быть ТЕБЕ, ТЕБЕ должно быть все равно значишь ты для неё что то или нет. Фокуссируйся на себе, а не на том что она думает и не на том кто ей важен. Комфортно должно быть в первую очередь тебе, чем больше ты пытаешься её проанализировать тем больше она для тебя важна. Если хочешь снизить её значимость сейчас же прекрати всякого рода шпионство! Это все дрочка, это не поведение уверенного в себе человека.

Опубликовано:

попробуй терапию полным игнором - это может ускорить процесс...

Полный игнор был месяц, вчера вышел из него, таким вроде бы случайным образом.

Хочу сделать паузу 2-3 дня ещё перед тем как ей написать, она ждёт ответа, это точно, т.к. раз в час выходит смотреть контакт.Думаю если было бы безразлично (по себе сужу) вообще бы фиг забила, ну в любом случае не каждый час бы выходила.До вчерашнего дня выходила 1 раз в день.За сегодня уже насчитал более 10ти.Тоже понимаю что фигнёй занимаюсь.

Опубликовано:

Так мне самому интересно сейчас.Почему сразу в игнор?Почему только они могу прощюпывать?Закидывать свои крючки?Постойте!Я тоже готов поиграть!Вот и прошу совета, как лучше поступить и что сделать, как говорится одна голова хороша, а форумом лучше;) Да и для других небольшой опыт будет.

Новости такие, я в морозе, она раз в час выходит смотреть сообщения.Думаю своим пропаданием интригую её.

Опубликовано:

Эх, автор ты автор – 23 года за плечами, а ведёшь себя как х. знает кто.

Давай распишем тебе твои косяки и дадим ВТ.

Через 1 день она начала мне названивать, написывать, мол поняла что потеряла
И через день она опять была со мной
по приезду она хотела вернутся обратно к нему, но через 3 дня в слезах прибежала ко мне
и тут начало тянуть её к нему

Вот и всё – этими цитатами можно охарактеризовать тебя как жалкое подобие МЧ. Скорее ты игрушка в её руках. Захотела – бросила, захотела – вернулась, захотела – получила ресурс от тебя.

Ты ведь на крючке, полностью ведомый от неё. И плевать что она тебе там на уши накидывает что ты лучший. Поверь – твоему так сказать сопернику после секса она точно такое говорит.

Позавчера залез в её знакомства

А что – за время моего отсутсивия за виртуальный дроч ещё не начали наказывать? Ты бы лучше в поле вылез и собой занялся, а не дрочил на монитор и её сопли.

Полный игнор был месяц, вчера вышел из него, таким вроде бы случайным образом.

Какой нах. Игнор? Кого ты пытаешься обмануть? Ты не игнорил как это надо делать – ты тупо сидел в тёмной комнате и отсчитывал дни, чтобы «случайно» перед ней светануться.

Резюме:

1. На ОЖП кладёшь болт. Для ЛТР не катит девица, которая прыгает с члена на член и питается лишь ресурсом и материальными подачками.

2. Максимум – секс-онли – пусть отработает затраты, которые ты вложил.

3. Игнор. Причём игнор по правилам – никакого просмотра её взломанной переписки. Игнорируй нормально – забей на неё, забудь её. Пока не ударили морозы за 20 градусов – вылезь в поле, заведи новые знакомства. Посмотри на свою пассию сквозб призму других ОЖП.

Действуй, саппорт ты получил в теме хороший.

Об успехах в полях отпишись.

Опубликовано:

что ты этим виртуальным сексом в свой мозг занимаешься?

да ты сам больше раз заходил посмотреть, не заходила ли она на сайт :D

хочешь вернуть? найди повод -> вызвон -> личная встреча -> задействование якорей -> секс.

Опубликовано:

А стоит ли?

Вернёт, потом она перенасытится его ресурсом и спрыгнет к бывшему, правда через неделю вернётся.

Ставлю как обычно – 1000 пиастров.

Автору надо зачётно трахнуть ОЖП и выставить в хорошее Дальше – проучить.

Опубликовано:

У меня тоже есть свои тараканы, запрещал ей многое, многое требовал, но естесвенного (не курить, не смотреть тупые американские мультики, не встречаться с друзьями и даже не созваниватся М пола и т.п.

Действительно, поведение настоящего самца, правда с небольшими элементами ТФНщика.

Эндрю, ты "немного" путаешься в понятиях и определениях. Все, чем ты сейчас занимаешься, можно охарактеризовать 3мя буквами ТФН.

...и игнор, это не значит не звонить, это значит забить!!!

Опубликовано:

Но говорит что не сомневается в том что любит его.Пока его не было, мы были каждый день и ночь вместе (на протяжении 10 дней).

Приехал он, а она уже была готова его оставить, переехала ко мне.

Теперь поссорились, она забрала вещи и ушла к нему.Как быть?Хочу вернуть, думаю что она смысл всей моей жизни.Не пойму ничего, ведь она сама говорила что я намного лучше его, намного больше вкладываюсь в отношения, в неё, в секс, симпотичнее и т.п.

Девушка любит скакать на разных х..ях, причем для себя она это полностью оправдывает - ведь вы поссорились, значит типа можно спокойно перепрыгнуть к другому. Подумай, нужна ли тебе такая.

Опубликовано:

Вопрос такой ещё, под каким предлогом можно позвонить и позвать встретиться?Куда ехать?Какие маятники задействовать?

Опубликовано:

Девушка любит скакать на разных х..ях, причем для себя она это полностью оправдывает - ведь вы поссорились, значит типа можно спокойно перепрыгнуть к другому. Подумай, нужна ли тебе такая.

Прислушайся автор. Тебе всё правильно пишут, а ты

"под каким предлогом можно позвонить и позвать встретиться?Куда ехать?Какие маятники задействовать?"

Да ни под каким. Ни куда ехать не надо. Остынь. Полный игнор минимум на месяц, а лучше навсегда. Понимаю тяжело. Но иначе потеряешь минимум полгода жизни и море здоровья от мозготраха.

За этот месяц игнора. Развивайся. Читай факи. Знакомся с другими ОЖП. Т10Д.

А вообще прочти 10 раз посты ОДИН в ПОЛЕ ВОИН. Он везде прав на 1000%.

Оставь эту девочку своей судьбе. Есть другие много лучше. Тем более она маленькая пока - 19 лет. Сама не знает чего хочет. Года через 4 может повзрослеет по другому будет себя вести. Ты 4 года этого ждать будешь???

Опубликовано:

Хочу поехать один в Египет на пару недель через неделю.Хочу ей написать в качестве новости что ЛЕТИМ! отдыхать (намёком о др ОЖП), (т.к. общаемся исключительно по житейским темам), собирались с ней вообше-то лететь.Так не в значай. Типа мол сейчас может нормально без мозгоедства отдохну с любимой.Стоит?Так то её жаба съест я думаю, ещё если и с другой ОЖП.Один фиг я с этого ничего не потеряю. Она там со своим лясы крутит, ремонт в квартире делает, говорит времени свободного нет.Ага, лапшу вешает, зато сцука раз в час выходит в контакт смотреть от меня сообщения.

Опубликовано:

Лети отдыхай в Египет! Без всякой инфы для нее. Ты для себя отдыхай.

Отвлекись. мож там с кем замутишь.

Опубликовано:

Не понимаю, в других темах и в факах советуют показыватся на глазах с другими ОЖП.

Опубликовано:

Не понимаю, в других темах и в факах советуют показыватся на глазах с другими ОЖП.

А в твоей теме все советуют игнор. Вот и забей на нее хотя бы на время отдыха.

Опубликовано:
у неё был парень с которым она жила 6 месяцев, он в этот момент уехал на практику
она говорила что он ровно к ней относится, не даёт романтики, любви, секса, цветы ни разу в жизни не подарил даже на 8 марта.

Слушай больше, что тебе малолетки говорят. Ага, особенно секса он ей не даёт :D Они не спят вместе :D Конечно, он хреновый, ведь ей надо как-то оправдать свою измену.

Но говорит что не сомневается в том что любит его.

10 дней

переехала ко мне.

Любит его и, тем не менее, через 10 дней переезжает к тебе.

Через 3 дня ...поняла что любит его.
Через 1 день она начала мне названивать, написывать, мол поняла что потеряла.И через день она опять была со мной.
Потом мы поеухали отдыхать на 3 недели, на отдыхе я не очень адекватно себя вёл, и по приезду

она хотела вернутся обратно к нему

но через 3 дня в слезах прибежала ко мне (
Спустя 2 месяца..начало тянуть её к нему.

она забрала вещи и ушла к нему.

Прыгает с одного йюха на другой, от одного лошка к другому. Раскручивает обоих на бабки и ресурс, и поёт вам одни и те же песни один в один.

про него не думает, когда спрашиваю, говорит что вообще наплевать на него.

Говорит что такого удовольствия со мной за ночь, не бывало с ним по полгода.

Наивный чукотский мальчик :D

Не пойму ничего, ведь она сама говорила что я намного лучше его, намного больше вкладываюсь в отношения, в неё, в секс, симпотичнее и т.п.

Тому поёт - какой ты хреновый и какой он хороший. Тебе поёт - какой ты хороший и какой он хреновый.

Что примечательно: что ты, что он принимаете девочку обратно не долго думая, даже не заметив тот факт, что она изменяет вам обоим.

И после этого ты говоришь:

Во время наших отношений я ей не однократно говорил, что для меня измена это сожжение всех мостов

Она прекрасно это понимала, да и понимает

Автор, ты правда такой наивный или ты прикалываешься?! Ты думаешь она не спала со своим челом, когда возвращалась к нему после вашей очередной ссоры или когда она "вдруг" снова понимала, что, ой, как любит его?

ни с кем не переписывается. Такую активнось вызвал я думаю именно я

Откуда тебе знать-то , что она ни с кем не переписывается? Она там ищет третьего. Tак, чтоб был.

Хочу вернуть, думаю что она смысл всей моей жизни.

Чем ты думаешь?

Как быть?

Слать НАХ! Не игнор, а слать НАХ! Разницу улавливаешь?

Перестать страдать хернёй!

Найти нормальную девочку, а не шлюшку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 72

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 189

Защита границ

3. 65

В запасе?

4. 65

В запасе?

• Создать...