Перейти к публикации
пикап.Форум

Как помочь ей забыть бывшего!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как помочь ей забыть бывшего!?

Братцы, выручайте, попал в сети одной милой девушки, но не задамся, буду борется, за неё дайте совет!... вотокая ситуация встречались мы с ней три недели всего было 5 свиданий, я не пытался от неё просить секса, мне была с ней интересно, ей со мной тоже это точно, когда с ней гуляешь, было все по кайфу, но тут к ней позвонил бывший, каторга она любила, дня два она на меня забила, грузилось.... думала... потом решила не мучить.. и написала мне на днях типа позвонил бывший в вот что она мне сказала "Солнце понимаешь я с ним не хочу быть и не буду и он не хочет.. Я боюсь с ним быть, с ним я только плачу и страдаю, и он не хочет причинять мне боль..просто надо это всё пережить.. " и писала типа ей я дорог! но я хочу её вернуть, помогите как мне быть!?!

Опубликовано:
я не пытался от неё просить секса

ну и нафига ты ей такой нужен? бывший небось потр@хивал её..вот она к нему и убежит при возможности..в ФАКи

Опубликовано:

infected brain, глупости говоришь! Надо пользоваться тем что бывший ей уже наскучил, а pi-cup новый чел, всегда интереснее. Вобщем необходим яркий кышеснос, например отвести в клуб, напоить и трахнуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...