Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самоуважение у девушек

noob

Рекомендованные сообщения

я думаю, все девушки согласятся с тем, как много сейчас тормозов. особенно среди смазливых парней. даже в форуме часто появляются крики о помощи типа "как соблазнить ботана/маменькиного сынка". парням-то проще - они кинестетят, ухаживают, а девушки вынуждены только глазками стрелять, ну и "ССС", которые далеко не всем парням понятны. и самое противное - девушки воспринимают нерешительность красавчиков-тормозов как игнор (типа он такой деловой, серьезный, на меня не смотрит), а эти е**ны думают "блин, она со мной заигрывает, как бы к ней подойти". и еще хуже - когда девушка начинает своим "просто друзьям" жаловаться, но это уже отдельная тема. как вы считаете, это говорит о комплексах и заниженной самооценке девушки, если она полгода вот так ноет и не может красивого "маменькина сынка" просто сразу послать подальше? или это нормально? мне в последнее время кажется, что с такими дамами. которые настролько низко себя ценят. общаться не стоит...

ну вот не надо свои проблемы на девушек перекладывать...если парень тормозит это его проблемы. ни о какой заниженой самооценке речи тут нет,просто когда люди очень сильно ступорятся то с ними не интересно общаться

Да не в заниженной самооценке тут дело, прост есть такая разновидность парней, отношение которых не поймешь: то ли нерешительный, то ли вправду игнорит. Тут очень легко ошибиться, и, если он девушке действительно нравится, но она не может понять его отношение к ней, то она начинает психовать и нервничать. Парни и девушки, надо стараться быть искреннее и смелее!

Самой этого не достает... :(

есть парни которые играют...

а ваще если девушка открылась первой -

1) вывод первый - ты действительно чего-то стоишь

2) не тормози, играй!

и это не значит что у нее самозаниженная самооценка или она шваль...

да причем тут я! просто неприятно когда девушка жалуется на какого-нибудь лоха, думая что он ее игнорит. я считаю, что незакомплексованные девушки быстро посылают тормозов, если даже они им нравятся, а если ноет и послать не может - это уже и ее проблемы тоже. или нет?

если бы я был в роли человека который "ступорится", я бы написал в другой раздел че-нибудь типа "девушка со мной вроде заигрывает, а я не знаю что делать". меня немного не так поняли :)

Печально, значит ты не видел влюбленных девушек. Та будет пытаться любыми способами завоевать парня.

противное - девушки воспринимают нерешительность красавчиков-тормозов как игнор

Чушь... Девочка опытная все поймет и будет ждать, пока парниша будет действовать. Со своей стороны девушка будет всегда одеваться привлекательно, юзать БД.

видел, только не все могут "броситься на шею", и не все умеют правильно привлечь парня, который тормозит. у меня сложилось впечатление, что некоторым девушкам, вместо того чтобы брать инициативу в свои руки (если они могут) или просто послать тормоза подальше, проще найти "друга" и ныть ему о том, что ее какой-то там м**к не любит.

да причем тут я! просто неприятно когда девушка жалуется на какого-нибудь лоха, думая что он ее игнорит. я считаю, что незакомплексованные девушки быстро посылают тормозов, если даже они им нравятся, а если ноет и послать не может - это уже и ее проблемы тоже. или нет?

ППКС! Я вот тоже не понимаю, когда девушки не могут послать понравившегося парня, который никак не может начать действовать! Зачем сидеть и ждать у моря погоды! Если парень тормоз, то пусть идет гулять лесом! Думаю, что на таких парнях не стоит зацикливаться, создавая себе проблему! :D

вот, сразу видно, с самооценкой все ОК :)

а если тормоз ну оооочень симпатишный?

Тогда, наверно, стоит попробывать взять инициативу в свои руки! Но я, допустим, уж очень не люблю это делать! ;) И если ничего не получится, то тогда точно забить на него и все!

В конце концов найдется масса других мальчиков, которые не тормозят! :rolleyes:

А мне интересно раскручивать вот таких нерешительных мужчин, ну нравиться мне это. Зато какой преданностью он ответит потом, я думаю усилия будут вознаграждены.

2 noob

а если они начинают проявлять активность, интерес пропадает? у тебя интерес чисто спортивный? "втюрился - не интересно..."?

Да именно интерес пропадает. Но могу сказать все достаточно невинно и экологично.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Вызвон девченок с сз

2. 159

Мы пришельцы с космоса?

3. 159

Мы пришельцы с космоса?

4. 54

Личный сценарий на 2025 год

5. 159

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...