Перейти к публикации
пикап.Форум

Бег по утрам

UnbornChild

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Думаю начать бегать по утрам, но немного стремно, в смысле стесняюсь или еще чего. Летом я бегал но это в деревне, там никого нет. Да и перед школой вставать на час раньше, потому что в душ еще.

Кто бегает по утрам отпишитесь. Особенно кто в городах больших. Где бегаете.

Мне самое главно придется вставать часов в 6 утра. А щас холодно... Может не лучшее время для бега?

в парке,стадионе

я вот на стадионе бегаю после пар т.к. так у нас физра и он всегда открыт, имею ввиду футбольный =)

посмотри фильм "девушка моего лучшего друга" оч позитивный и там показано как знакомиться во время бега хД

Нормально, я первый раз тож стеснялся, но потом вышел к школе (около школы турничок, поле футбольное), там народу много, все бегают, на турничке занимаются, кто с собаками, кто один, познакомился с ними, и вообще шикарно, прям в радость сходить утречком побегать и на турнике повисеть!!

Где то читал что вредно бегать утром спросоня, так как организм и мышцы не переходят быстро на рабочий лад после сна. Загуглите.

Я бегаю вечером - около 20.30, потом душ, 2 часика "ничегонеделания" и спать.

Я бегаю в парке поздно вечером или утром. Обычно никого нет, кроме собачников, мам с колясками и таких же бегунов. Никто не обращает внимания и пальцем на меня не показывает.

А ты бегаешь с какой целью? Сбросить вес? Если да - то идеальный способ выбрал. (Кстати пресс от побегушек железный и никакого пузика в помине нет). А мышцы так хрен накачаешь (они становятся сильнее, но в объеме не увеличиваются, хоть убейся)

Я бегал летом, в шортиках такой,без футболки, загорелый. До Волги добегал, купался, ммм щикарное время. :rolleyes:

Кстати пресс от побегушек железный и никакого пузика в помине нет.

Эээ... :blink: С трудом верится.

Автор, если с утра бегаешь, вставай пораньше, руками помахай, ногами подрыгай, разминка-все-дела. Хотя бы час должен пройти с момента пробуждения. Потом можно бежать. Сразу вредно.

Для общего здоровья полезнее бегать по вечерам. Для похудания — утром натощак. Считается, что гликогена в мышцах с утра нет и организм типа почти сразу будет жир жечь.

По мне так если легко с утра встаешь, бегать еще куда ни шло. Если краном не поднимешь, не стоит мучить организм, только во вред будет. Естественно также надо учитывать какой жизнью живешь. Если к примеру у тебя физ. работа, ну его к чертям этот бег, если спишь на лекциях то оно конечно надо и все-таки лучше вечером, с утра стресс конечно для организма. А стесняться тут нечего, люди будут завидовать твоему здоровью.

А щас холодно... Может не лучшее время для бега?

Сам понимаешь потом будет жарко/мокро/грязно/скользко. -5 отличная температура для бега, ты же не голый бегать будешь.

Я вот летний и осенне-весенний сухой период бегаю на улице, когда начинается холод и дожди, примерно с октября, бегаю на беговой дорожке в зале.И там мне проще бежать,плюс доп амортизация от дорожки.

Утром лично мне бежится сложнее, и через пару часов появляется желание вздремнуть, поэтому бегаю вечером.

Бегать как раз таки лучше во второй половине дня. С утра вредно(( Сейчас лень обьяснять...

Чтобы поддеривать тонус - по улице.

Чтобы худеть - на беговой дорожке.

Чтобы сжигать жир - интервальный бег.

Форест бегал и пришел к успеху.

Бальбо бегал и тоже пришел к упеху.

Вывод: бегать надо.

Бегать как раз таки лучше во второй половине дня. С утра вредно(( Сейчас лень обьяснять...

Чтобы поддеривать тонус - по улице.

Чтобы худеть - на беговой дорожке.

Чтобы сжигать жир - интервальный бег.

ССС в любом случае тренируется, в зале бегай или по улице, по улице полезнее конечно.

Я читала, что на улице в принципе полезнее все делать... Во-первых свежий воздух сам по себе для здоровья гуд, ведь многие весь день проводят в помещениях, во-вторых если бегать до захода солнца, то как-то там солнечный свет помогает организму.

Ну и ИМХО - на улице приятнее, все-таки смена пейзажа)))

бань

Зависит от нагрузки, я думаю. Я сужу по своим личным ощущениям, я на такой наклонной доске черт знает сколько раз пресс качала в течение довольно длительного периода и мышцы не болели нисколько. А после пробежки в 7км пресс на следующий день болел жутко. Для тебя, возможно, 7км - это вообще не нагрузка и у тебя ничего не болит.

Не знаю, как насчёт вреда, но мне утренние пробежки намного тяжелее даются, чем вечерние. Бежишь с утра, как сквозь сироп, организм кричит "неееееет!ты чё сдуреееел?!!"

А вечером, после 18-в самый раз.

Кстати, тоже не думаю, что от бега кубики можно заработать.

Пузо согнать-это да, а пресс-то какого перепугу?

Не знаю, как насчёт вреда, но мне утренние пробежки намного тяжелее даются, чем вечерние. Бежишь с утра, как сквозь сироп, организм кричит "неееееет!ты чё сдуреееел?!!"

А вечером, после 18-в самый раз.

Кстати, тоже не думаю, что от бега кубики можно заработать.

Пузо согнать-это да, а пресс-то какого перепугу?

А ты че,если згониш жировуй прослоику с живота у тебя там сразу кишки??? Мышцы живота полюбому есть,вот они и прорисуютсО ))))

Пробежался сегодня с утречка, километра 4, вроде нормально, главное быстро себя заставить проснуться и сделать маленькую зарядочку а после пробежки - зарядочку побольше)

Когда еще бегать, если я с работы прихожу только ближе к 8 вечера..

Portuguise/fucker

Девушкам и не нужны кубики, им нужен небольшой рельефчик и плоский животик. Жирок сходит, мышцы немного подкачиваются и рельефчик выступает.

ИМХО парням тоже переусердствовать с кубиками не стОит, а то такие кубики бывают, что жуть просто, какая-то крупная чушуя...

http://q-i-q.ru/uploads/posts/2009-07/1249039276_kak_nakachat_press_v_domashnix_uslovijax_376325.jpeg - вот так - это перебор

Знаешь, Sienna, мне бы эту "чешую" как-нибудь заработать, а уж с последствиями я бы как-нибудь разобрался. Пузо сгонять не так легко.

Насчёт той фотки-ИМХО, нормально, но в Интернете и страшнее есть. Фотошопиком и не такое нарисовать можно.

Есть какое-то промежуточное состояние между кубиками и пузом)))

Лично мне нравится вот так:

http://www.zastavki.com/pictures/1024x768/Men__000859_1.jpg

Кубиков тут нет, но никакого намека на пузо

правда у него слева на уровне пупка какая-то хрень в форме сардельки выступает... Неужели это тазовая кость? Или тоже мышцы какие-то...

как зимой себя нагружать кардионагрузками, чтоб попотеть, вместо бега?

в спорт зал на год абонимент никакого желания нет брать, задумался о скакалках..

Неужели это тазовая кость? Или тоже мышцы какие-то...

косые мышцы живота.

в спорт зал на год абонимент никакого желания нет брать, задумался о скакалках..

скакалка - вестч!

Люблю бегать в парке вечером (утром не могу). Бегаем с любимым минут по 40 - 50, ощущения классные. Свежий воздух, красивый пейзаж. Стресс, кстати, снимает хорошо. И спишь потом как убитый. ИМХО, отличная тренировка для сердца.

Сейчас на улице -25.

Можно ли вообще бегать сейчас... Просто хочется побегть а тут такой дубарь что через 5 минут сопли в носу замерзают и щеки трескаются :)))

Вообще советуете или учше не надо?

При подходе к клинике меня обгоняет мужик в трусах и с повязкой типа ВиндСтоппер на голове. Ничо, бегает дедок и не стестняется народа. Однако ж в декабре ^^

Сейчас на улице -25.

Можно ли вообще бегать сейчас...

Честно признаюсь, меня это остановило. Ну не готова я в такой дубак бегать! Боюсь физиономию обморозить :lol: Пока дома йогой занимаюсь, но скоро (если верить синоптикам) морозы должны закончиться, и тогда продолжим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...