Перейти к публикации
пикап.Форум

Если девушка хочет показаться глупой..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Недавно описывал ситуацию. Замутил ей крышеснос с розовыми лепестками в воздушном шарике, но должного результата похоже не последовало =) Во-первых, у меня получилось достаточно спонтанно и на скору руку. Во-вторых, девушка вместо того, чтобы приятно удивиться, начала задавать глупые вопросы. Либо она специально выдаёт себя за дурочку, дабы отмазаться от меня, либо она по своей натуре недалёкая дефка. Нуждаюсь в вашем мнении по этому проводу.

Опубликовано:

Вот, из того описания:

Кратко о ней: ....... хочет найти необычного парня, от которого ей сорвёт крышу и выйти за него замуж........Я знаю наверняка, что рядовая свиданка в кафе покажется ей абсолютно ватным и скучным время провождением.

Вот и ответ на твой вопрос. Видимо не сорвало крышу лепестками. Легкие слишком... :D Тут либо что-то иное придумать, более грандиозное, что-ли или еще более нестандартное.

Либо, почему-то мне так кажется, ей просто нужен настоящий мужчина. Тот-то и будет ей крышу сносить просто своим присутствием. Ей же всего 18, как я понял. Но это чисто мое личное ощущение. Трудно высказать свое мнение, как автор просят ;) , не зная детально

Опубликовано:

=Dan=

Проблема в том, что я и есть настоящий мужчина... =)))

Вопрос в другом, каким именно способом отучить её придуриваться и делать вид, что она ничего не догоняет. Меня беспокоит то, что она скоро начнёт меня просто избегать, либо несерьёзно относиться к ухаживанию за ней.

Опубликовано:

До взрыва шарика:

"Зачем его взрывать?"

"Я не хочу"

"Мне это не нравится, я не люблю взрывать шарики.."

"Это чё, какая-то магия? Ты брось это, не верь во всякую ерунду."

После:

Явно удивилась, но всё же немного не то, что я ожидал

"чё эта?.."

"А.. ну молодец.."

"Спасибо *Кивая головой*"

"Нет, мне понравилось, спасиб" Но трепалась как-то неубедительно.

Опубликовано:

Да, шариками ты ее не впечатлил. Быть может легче вызвонить и повести гулять по ночному городу или отвести в парк, поглядите на звезды. Шампанское будет кстати. Или можешь на набережную сходить. Тоже вечером, и тоже романтика.

Вопрос в другом, каким именно способом отучить её придуриваться и делать вид, что она ничего не догоняет.

Она не предуривается, просто крышеснос не сработал.

Меня беспокоит то, что она скоро начнёт меня просто избегать, либо несерьёзно относиться к ухаживанию за ней.

Читай выше.

Опубликовано:

А вот и отведешь ее потом в тепленькое кафе... Первые 5 - 10 минут она будет более восприимчива к кинестетике.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 496

Фродо идёт к Ородруину

2. 1484

Между тещей и семьей

3. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

4. 1484

Между тещей и семьей

5. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

• Создать...