Перейти к публикации
пикап.Форум

Два таракана

Муравьед

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую, думаю мой вопрос оказался в нужном разделе. 18 лет.

Первое. Есть во мне такая проблема, справиться с которой все никак не получается. Заключается она в сложности общения с незнакомыми людьми. Я не могу проявлять инициативу с человеком в разговоре, предлагать темы для обсуждения. В башке имеется окоп с жирным тараканом, который постоянно отклоняет мои фантазии на тему общения, под предлогом их жесткой неуместности. Получается задавить его до степени "Плевать слюнями, тема подходит", но тут же в голове возникают вопросы - "кааак открыть эту тему? с чего начать?". В конечном итоге я ничего не добиваюсь, и на трон, почесывая зад, забирается нелепая пауза. Во время общения с достаточно знакомыми людьми, такого вопроса не возникает. Так же по нетрезвому уму вопрос отпадает с диким грохотом. В таком состоянии кому угодно в уши ворвусь. И никак не могу обратить внимание на мое поведение с близкими людьми.

Второе. Вроде как называется это юношеским максимализмом. Имеется дело, за которое мне предстоит взяться, опыт в этом деле отсутствует полностью. Имеется моя голова, которая считает, что в этом деле у меня есть какой то талант и все у меня получится хорошо. Появляется надежда на лучшее. А как известно, надежду умирает последней, и то не всегда. В результате я получаю жесткую фрустрацию по поводу облома. Это уже начинает раздражать. Ах да, эту часть характера стараюсь запрятать поглубже, что бы никто не видел и не слышал. Вроде получается. Но это уже реально бесит.

Может быть, это потому что я не нашел свое направление в жизни, я не знаю чем заниматься.

Как шлепнуть этих двух засранцев?

Второе. Вроде как называется это юношеским максимализмом. Имеется дело, за которое мне предстоит взяться, опыт в этом деле отсутствует полностью. Имеется моя голова, которая считает, что в этом деле у меня есть какой то талант и все у меня получится хорошо. Появляется надежда на лучшее. А как известно, надежду умирает последней, и то не всегда. В результате я получаю жесткую фрустрацию по поводу облома. Это уже начинает раздражать. Ах да, эту часть характера стараюсь запрятать поглубже, что бы никто не видел и не слышал. Вроде получается. Но это уже реально бесит.

Ходит тут по ушам такой принцип "нет неудач - есть опыт" и он, черт возьми, верен и точен от первой до последней кавычки.

Нужно просто делать. А главное, делать снова и снова, пока не научишься.

Вообще обломы и косяки это самое клевое, что только есть в процессе обучения. Им надо радоваться. Они повышают твой уровень.

Первое. Есть во мне такая проблема, справиться с которой все никак не получается. Заключается она в сложности общения с незнакомыми людьми. Я не могу проявлять инициативу с человеком в разговоре, предлагать темы для обсуждения. В башке имеется окоп с жирным тараканом, который постоянно отклоняет мои фантазии на тему общения, под предлогом их жесткой неуместности. Получается задавить его до степени "Плевать слюнями, тема подходит", но тут же в голове возникают вопросы - "кааак открыть эту тему? с чего начать?". В конечном итоге я ничего не добиваюсь, и на трон, почесывая зад, забирается нелепая пауза. Во время общения с достаточно знакомыми людьми, такого вопроса не возникает. Так же по нетрезвому уму вопрос отпадает с диким грохотом. В таком состоянии кому угодно в уши ворвусь. И никак не могу обратить внимание на мое поведение с близкими людьми.

Тут все относительно "просто".

Если в голове вертится фраза которую хочешь сказать - говори ее. От этого, народа погибло не так уж и много, от депрессий куда больше.

Для прокачки разговоров с незнакомцами, задавай незнакомым людям вопросы, проси о чем нибудь. На пример:

"Брат, сигареты не будет?"

"Подскажите, а куда идет такой трамвай?"

"А как пройти туда-то?"

"Который час?"

.... и так далее, имеет смысл внимательно изучить собеседника для поиска интересных тем.

А чтобы в процессе разговора поднять какую то тему, попробуй "а ты слышал что..." или "тут намедни такое было...." итд

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...