Перейти к публикации
пикап.Форум

тупо трабл, сам не понял

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики помогайте, с недавнего времени в отношениях с девушкой наступил какой то холодок( встречаемся 4 месяца до этого почти все устраивало), сегодня поссорились прям на улице (из-за чепухи можно сказать---один разок как то... она подшутила надо мной- я свел это в шутку(думал бывает такое,забью!), сегодня опять тоже самое-тупо взял ее и молча отвел на остановку ни чего не говоря,там траляля слово за слово (она говорит че ты меня привел ни чего не говоря,

-я сказал ей "ты определись ты хочешь со мной идти или нет(нужно было идти нам в одно местечко"

-она "я ни чего не понимаю, ты не можешь нормально объяснить"

-я,она,я,она и в итоге

...оба сказали ПОКА! и в разные стороны...В этот день собирались провести классно время, но все обломалось((

Как лучше действовать, так как завтра полюбому нужно встретится с ней.Самому первому делать шаги?я знаю что ей и мне дороги эти отношения, но она из-за принципа не будет звонить...что делать?

правила прочти/ как поймёшь - пиши в личку, откроем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...