Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблемы половой функции

Prodigy11

Рекомендованные сообщения

В общем случилось это вчера. Девушки у меня нету . Поэтому занимался самовозбуждением... вроде ничего особенного . Проснулся на утро пошел отлить , и тут произошло очень страшное событие - после мочи, сперма пошла . Член не встает . Я в шоке , я боюсь что у меня бесплодие и какая-то болезнь . Я боюсь что что-то сорвал у себя. Люди помогите кто чем может , посоветуйте что делать. Кто знает что у меня напишите.

слов нет.. задрочился ты парень лучше воздерживайся это облагораживает а ещё лучше ищи девушку чтобы она тебя возбуждала

щас без сомнений ко врачу

Я конечно не врач, но первое что в голову пришло: ты кончил во сне, не почувтвтвовал, сперма осталась в мочевом канале (или где там..) и кога ты пошел в туалет она просто вышла. А не стоит тк ты пересрал. Если за пару дней стояк не появится- ко врачу.

Хм... в любом случае одновременно кончить с отливом не получится по физиологическим причинам. Значит либо ДО пописа, либо после =) ну знаешь) от радсоти, мб хотел сильно)

Согалшусь, кто писал про остатки спермы в мочеиспукательном канале с вечера. типа не до конца - но часть начала продвигаться к выходу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...