Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ешьте буженину

Tommy Hilfiger

Рекомендованные сообщения

Привет ребята!!! Пишу вам, чтобы поделиться замечательной новостью, а точнее рецептом даже!!!

С недавних пор я включил в свой рацион очень много буженины и что меня очень удивило,я стал очень быстро поправляться. ВСегда имел худощавое телосложение, но теперь, кажется, я начинаю здороветь!!!! Я ем буженину всего 3 месяца, а может и меньше и уже набрал 8 килограм мощи!!! Я посчитал, такими темпами я к 2012 году буду весить уже около 105 и смогу пойти в борьбу, как я мечтал с детства

Мой рецепт прост: ешьте буженину на завтрак обед и ужин. В буженине очень много полезных веществ и белка. Но мой главный совет-это бужениновский салат. Режем буженину мелкими кусками и смешиваем с майонезом в пропорции 1к1. Получается забубеннейший салат, пальчики оближешь! Главное, чтобы майонез был как можно более жирным. Употребляйте такой салат по нескольку раз в день и будет вам счастье,дрыщи))))))))))))))))

Второй совет-это бужениновый морс, как я его назвал. Может не морс, но все равно очень действенно. В огромную кастрюли кидайте пол-кило буженины и заливайте водой до краёв, варите это зелье, в процессе кипение кидайте кубик приправы и ждите. Потом получившуюся жидкость процеживайте, охлаждайте и пейте. Очень жажду утоляет кстати друзья!!! А оставшийся кусок буженины можно конечно же съесть потом

Короче друзья, ЕШЬТЕ БУЖЕНИНУ, становитесь здоровяками!!!! :)

Спасибо!!! Подтверждаю все сказанное автором!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАЕТ!!!

Кстати, если кому интересно, я тоже каждый день ем *бужениновский салат. Режем буженину мелкими кусками и смешиваем с майонезом в пропорции 1к1*, только буженину заменяю майонезом и тоже 1к1!!! БАНКА РАСТЕТ НА ГЛАЗАХ!!!

А я мешаю буженину с молоком - отличный белковый коктейль! :rolleyes:

выпиваю прямо перед тем как в зал идти-прет конкретно!

Если покупать буженину в обычном магазине 100% в ней столько понамешено, что в сочетании с майонезом она становится фастфудом. Ешьте мясо. Сосиски, сардельки, колбаса, тушенка, ветчина, бекон и буженина - не мясо. Разве что вы покупаете тру-тушенку за 500р банка и тру-буженину, которая должна стоить никак не дешевле 450р за кг на рынке и порядка 700р за кг в хорошем магазине.

• Участник проекта

Это что за бредятина?

Бан автору темы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...