Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несправедливость!

DEBYSHKY-XO4Y

Рекомендованные сообщения

:angry: Народ почему злых, безсовестных, жестоких, вобщем не людей а собак любят девочки <_<

Наверно вы замечали (к примеру возмем школу) есть пару урод-в которые всех пинают, над всеми издеваются, понтуются, унижают всех и к ним прям без очереди лезут все девочки подряд. Что они в них находят :angry: DEYSHKY-XO4y но не хочу становится сволочью. (меня никогда не пинали такие сразу говорю :):):) ) Вобщем закон несправедливости.

Все банально и просто.

Из WildWorld:

Самки _всегда_ выбирают самцов сильных, и способных доказать свое мнение грубой силой . С таким самцом ей спокойнее, он ее защитит и всегда найдет пищу. А так же от такого самца будет "правильное" потомство.

Тоже самое и с людьми.

А чего ты хотел? В мире нет справедливости запомни это.Женщины любят победителей и на нормы морали им глубоко пофигу.Смирись.Бороться с этим все равно что бороться с женщинами.А тех кто бориться с женщинами наше общество не понимает и ненавидит.

Вовсе не обязательно становиться сволочью(хотя в какой то мере нужно).Для успеха стоит быть сильным и независимым парнем.

А справедливость это в другом мире, уж точно не в нашем;).Хотя ты можешь принести в наш мир частичку ее поступая по совести;)

Ну вобщем, WMH где-то прав!...НО!...поскольку цивилизация нас всех прилично изменила, то рамки выбора самца несколько видоизменились...тут уже отбор идет не по наличию грубой силы, а по результатам самореализации "самца" в обществе, результатам его успешности...интеллектуального развития...жизненным позициям, которые он завоевал...

Многих девочек, лет эдак, 15-18 (не всех , конечно) можно сравнить с теми первобытными женщинами, которые отбирали именно по силе...но с возврастом шкала ценностей меняется и на первое месте становятся совсем другие приоритеты...

Так что, не надо меняться, надо самореализироваться и развиваться, а не деградировать...

:angry: Народ почему злых, безсовестных, жестоких, вобщем не людей а собак любят девочки <_<

Наверно вы замечали (к примеру возмем школу) есть пару урод-в которые всех пинают, над всеми издеваются, понтуются, унижают всех и к ним прям без очереди лезут все девочки подряд. Что они в них находят :angry: DEYSHKY-XO4y но не хочу становится сволочью. (меня никогда не пинали такие сразу говорю :):):) ) Вобщем закон несправедливости.

Парень, это пройдет с возрастом, поверь! Тут уже поднималась подобная тема. Бессовестные и жестокие парни останутся со своими понтами и пойдут работать водителями и вышибалами, а скромные закончат престижные институты и будут зарабатывать деньги. Уже в институте все будет по другому - девочки станут обращать внимание на умных, веселых и общительных. А матюки и понты их интересовать перестанут.

Уже в институте все будет по другому - девочки станут обращать внимание на умных, веселых и общительных.

Твоими устами глаголит истина :)

аминь...

а ещё лучше по мимо статуса и ума и силы поднабраться, тогда у тебя будет полный комплект....

сильный соображающий и самореализовавшийся самец - мечта любой девушки ))

"Бессовестные и жестокие парни останутся со своими понтами и пойдут работать водителями и вышибалами, а скромные закончат престижные институты и будут зарабатывать деньги."

Хе хе.Конечно нет.Все будет скорее наоборот.Эти бессовестные и жестокие (в силу этих двух качеств) станут успешными бизнесмэнами и самоутвердятся в обществе.А вот очкарики и ботаники возможно закончат институт с красным дипломом.А затем пойдут работать либо тем же самым шоферюгой либо станут рядовым инженеришкой.Да он будет зарабатывать деньги но не на много больше чем тот же шофер.

Распрастраненное ошибочное мнение что хулиганы всегда становятся дворниками алкашами , а скромняги разьезжают на Шеврале.

Яркий пример мой друг.Закончил МГУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ(это вам не рядовой универ).Потратил уйму времени и сил?Зачем?Думаете он деньги лопатой гребет? Да щас.Живет в общаге от одной получки до другой,работает преподователем в том же МГУ, получает копейки.Вот вам и красный диплом.Зачем было потрачено столько времени и сил? Для чего?

работает преподователем в том же МГУ

Тут дело в другом - нет стремления зарабатывать больше . МБ ему нравится быть препом?

Так же может нет связей...

Главное желание, ЦЕЛЬ, подняться, стать лучше, а не увлечение процессом. И можно без диплома многого добиться. Все от Вас зависит. Для начала перестаньте смотреть телевизор, и жрать всю лапшу, что ваш же вид вам вешает, научитесь у них, и начните думать мозгами. Есть три направления: Секс, Власть, Деньги и как писал медисон еще и убеждение, именно оно всем и руководит.

Тут вы открываете глаза на секс и немного убеждение. А остальное ?

Автору:

"Девушки любят падонков, лишь они оставляют хороших падонков" (с) Дискотека Авария.

А вообще, очень много зависит от девушки, и если говорить по-пикаперски, чем больше ты конгруэнтен, тем больший % тех, кого ты желаешь будет лежать рядом с тобой.

а скромные закончат престижные институты и будут зарабатывать деньги.

на том и кончат )))

гыгыгыгы

Метафора Поп и Бизнесмен )))

А вобще это индивидуально у каждого, я называю эту черту зарактера - умение пробиваться и крутиться в любых обстоятельствах и ситуациях...

Тут дело в другом - нет стремления зарабатывать больше . МБ ему нравится быть преподом?

Так же может нет связей...

В том то и дело что не нравиться?Плюется от своей работы.А что поделать.Ну сам посуди пока он преподом работает ему место в общаге заказано.А где квартиру в москве взять? Снимать жутко дорого.Вот и получаем то что есть...:(

Насчет связей не знаю, но по моему действительно нет.Хотя человек он довольно общительный...

согласен с садисто что многое зависит от желания человека от его воли

и почему бытует мнение что так называемые подонки обязательно идиоты и дураки и наооборот почему тихие и спокойные сразу умные?

2 vash

какого фига твой знакомый закончив мгу с красным дипломом не может найти работу хотя бы 500 долларов? ну двести-триста за хату и че? потом получив опыт работы сможет найти работу получше с побольше окладом а сидеть в общаге и плеваться любой дурак сумеет......

вот пример из жизни : моя тетя с образованием инженер электронщик после развода практически осталась ни с чем(год 91-93) пошла заниматься продажами потом поднялась по служебной лестнице со временем получила предложение работать в москве там она снимала квартиру лет 5 если не больше и ниче жила.я от неё ни разу не слышал ни одной жалобы о трудной жизни и т.п.

так что странный у тебя знакомый

"Бессовестные и жестокие парни останутся со своими понтами и пойдут работать водителями и вышибалами, а скромные закончат престижные институты и будут зарабатывать деньги."

Хе хе.Конечно нет.Все будет скорее наоборот.Эти бессовестные и жестокие (в силу этих двух качеств) станут успешными бизнесмэнами и самоутвердятся в обществе.А вот очкарики и ботаники возможно закончат институт с красным дипломом.А затем пойдут работать либо тем же самым шоферюгой либо станут рядовым инженеришкой.Да он будет зарабатывать деньги но не на много больше чем тот же шофер.

Распрастраненное ошибочное мнение что хулиганы всегда становятся дворниками алкашами , а скромняги разьезжают на Шеврале.

Яркий пример мой друг.Закончил МГУ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ(это вам не рядовой универ).Потратил уйму времени и сил?Зачем?Думаете он деньги лопатой гребет? Да щас.Живет в общаге от одной получки до другой,работает преподователем в том же МГУ, получает копейки.Вот вам и красный диплом.Зачем было потрачено столько времени и сил? Для чего?

И кстати я хотел поступать в МГУ но 1 проблема. МГУ это токо слово которое все знают, (хотя есть действительно хорошие факультеты) многие закончившие МГУ - учителя ученые итд. Все это из-за того что в МГУ все отлично с теорией а с практикой проблемы вот и приходится людям работать мелком по доске :(

Хотя хз сам не учился точно сказать не могу но так говорили многие мои друзья которые там учились.

Слушай пацан ты ваще прав ты там та девок не смотри какие с отморозками тусуются, они так и скатятся потом в жизни до наркоманов или в лудшем случи барыг каких нибудь, а ты споойно с чистой душой поступай в МГУ и там найдешь нормальную телку по душе и не тупую как валеной, и все будет у тебя с ней хорошо! Вот так! B)

короче говоря, справедливость не восстановили, пора откпывать на форуме раздел "вопросы образования" :D

Да ты совершенно прав! Тока не вопросы образования а вопросы образование паралельно любви, аотомучто сам посуди какая тут учеба когда в башке Секс, или там баба какая нибудь...:)

Слушай пацан ты ваще прав ты там та девок не смотри какие с отморозками тусуются, они так и скатятся потом в жизни до наркоманов или в лудшем случи барыг каких нибудь, а ты споойно с чистой душой поступай в МГУ и там найдешь нормальную телку по душе и не тупую как валеной, и все будет у тебя с ней хорошо! Вот так!

я тож думаю в этом ключе! а ты приедь в провинцию- там вообще по этому вопросу АХТУНГ!

• 4 недели спустя...

Не секрет, что в нашей стране сложно получить нормальную работу без диплома.

это корочка, она просто как чек-поинт.

дальнейшая судьба зависит от твоей специализации,

от опыта в решении задач, от знания ин. языка, и т.д.

я вот собираюсь менять работу. закончу курсы повышения фикции и - вперед.

пока что место ищу. резюме разослал по сайтам, уже предложения идут.

на новом месте буду учить английский(запустил совсем), что даст мне возможность еще вырасти.

могу сказать за работу для хулиганов - выживает довольно малый процент.

тех, кто поднимается и ездит на красивых машинах.. остальных так и не находят.

вероятность поднятся в криминале не велика.

а за девушек скажу так- им нравятся самые-самые, ага? =)

если ты не самый сильный, будь самым юморным, самым обоятельным... и т.д.

а если тя пытается побить падонок, покажи что ты его не боишся.

можно выиграть с разбитым носом, а можно проиграть, разбив нос.

конгруэнтность и адекватность ситуации рулят.

и не стоит, право, равнять всех девушек под одну гребенку.

среди них встречаются дествительно умницы.. которым положить на этих хулиганов.

все это я к тому, что ВЫДЕЛЯЙСЯ, будь интересен.

будь открыт миру, ведь если ты закрыт для мира, мир закрыт для тебя.

Уверенность в себе нас привлекает, да-да :):):)

/Наверно вы замечали (к примеру возмем школу) есть пару урод-в которые всех пинают, над всеми издеваются, понтуются, унижают всех и к ним прям без очереди лезут все девочки подряд. Что они в них находят DEYSHKY-XO4y но не хочу становится сволочью. (меня никогда не пинали такие сразу говорю ) Вобщем закон несправедливости./

в общем понижение значимости делает свое дело-девушки выбирают тех, кто по социальному статусу выше их

Не секрет, что в нашей стране сложно получить нормальную работу без диплома.

это корочка, она просто как чек-поинт.

дальнейшая судьба зависит от твоей специализации,

от опыта в решении задач, от знания ин. языка, и т.д.

я вот собираюсь менять работу. закончу курсы повышения фикции и - вперед.

пока что место ищу. резюме разослал по сайтам, уже предложения идут.

на новом месте буду учить английский(запустил совсем), что даст мне возможность еще вырасти.

могу сказать за работу для хулиганов - выживает довольно малый процент.

тех, кто поднимается и ездит на красивых машинах.. остальных так и не находят.

вероятность поднятся в криминале не велика.

а за девушек скажу так- им нравятся самые-самые, ага? =)

если ты не самый сильный, будь самым юморным, самым обоятельным... и т.д.

а если тя пытается побить падонок, покажи что ты его не боишся.

можно выиграть с разбитым носом, а можно проиграть, разбив нос.

конгруэнтность и адекватность ситуации рулят.

и не стоит, право, равнять всех девушек под одну гребенку.

среди них встречаются дествительно умницы.. которым положить на этих хулиганов.

все это я к тому, что ВЫДЕЛЯЙСЯ, будь интересен.

будь открыт миру, ведь если ты закрыт для мира, мир закрыт для тебя.

Диплом - это не корочка. Люди с дипломом имеют другие уже мозги. Люди с высшим образованием (очныи естественно) сразу видят чела, который нигде не учился.

Судя по твоей речи универ ты не заканчивал.

Чтобы самосовершенствоваться в профессии, нужна база. Университетская. Построить дом без ФУНДАМЕНТА невозможно!

2Настасья

дорогая, да ты бредишь !!!! ))))

не согласен. 90 % моих знакомых, которые были в школе этакими крутыми пацанами, либо сидят, либо ходят в слесарях и токарях.

Ну сначало им интересен сильный самец, который добудет еду и т.д. Но потом-то, он окажется малоимущим человеком, у которого не копейки и народит потомства "дубов" и уйдет... , а бабы потом сидят на дуры с ребёнком, в одной маленькой комнатке...

Для меня лично деФку без проблем закодрилить, я это знаю и чувствую..., эх....поскорей бы весна или лето :)))) Вот тогда...

Диплом - это не корочка. Люди с дипломом имеют другие уже мозги. Люди с высшим образованием (очныи естественно) сразу видят чела, который нигде не учился.

От человека мнгое зависит, а не от "учился-не учился". Скорее человек из благополучной семьи видит человека не из благополучной. Это скорее вопрос о социальных классах, чем о системе высшего образования.

А по поводу справедливости ...

Справедливости как таковой в природе не существует. Есть система сложных причинно-следственных связей и законы физики (открытые и не очень), - говоря иначе: "Порядок вещей". Просто наше представление о справедливости не всегда совпадает с таким-же представлением у кого-то другого, и уж точно не совпадает с порядком вещей. Мы всю жизнь корректируем (калибруем) его, опираясь на опыт и собственные силы (это я могу изменить, а это изменить мне не под силу). Под склоном лет человек получает спобность на многие вещи смотреть иначе - мудреет.

Надо мыслить шире, а не смотреть плоско на вещи. И потом каждый сам несет в жизнь свою "карту" справедливости. И успешность этой миссии зависит целиком от личности "носителя".

Как правило, чмошник которого постоянно пинают и те кто его пинают - одного поля ягоды. СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ обмен взаимодействиями - система общения, в которой есть ведущий и ведомый. Система общения, как любая система стремится к совершенству. Абсолютная система коллапсирует - исчезает, становиться не видимой - ничего не выделяет во вне и ничего не поглащает (как два пылких любовника в романтический период, закрывшиеся дома). Цель общения - взаимное удовлетворение желаний/потребностей.

И не надо думать, что все обязательно должно быть со знаком "+". В данном примере явный знак - "-".

Чтобы выйти из такой системы общения, нужно просто на применяемой в этой системе ЯЗЫКЕ сказать НЕТ или поменять свою роль в ней на полярно-противоположную.

В данном случае - подойти первым и дать в морду (один хер что так, что по другому пи$дюлей наваляют). И все, больше ничего не нужно.

Не веришь? Попробуй-ка навязать этой садо-мазо группировке свое видение справедливости.

Если тебе удастся разрушить их систему, то это еще не все. Тебе придется занять чье-то место. Либо "ведомого" (увы и ах, но ты и сам это должен понимать), либо "ведущего" (чмо оно и в африке чмо).

Мой знакомый, как, то заметил, что мужик рихтует мордой бабы стенку сигаретного ларя. Вписался. Тут же получил атаку от обоих!

Я спускаюсь по лестнице. Вижу парень бабу пиздит! Ну я его прижал к стене, с ответсвующими "вопросами". Баба кричит мне: "Слушай ты, КАЗЕЛ! Иди на ##й! Можно мы сами разберемся!"

В армии вписался за одного системного "терпилу". Смотрю человек, через пару дней забурел - ну просто САМ ИЩЕТ приключений! Я его отзываю и адекватно спрашиваю, что он делает? Пытаюсь объяснить, чем это все сейчас закончится. Он мне: "Че ты до меня дое#ался?! Че те надо! Иди на ##й!". Я - :blink: . Через час пипл валялся на лестнице в отключке со сломанным носом (я его не трогал). А замполит утром делал вид, что верит в басню про мокрую, скользку лестницу и неосторожность.

Ну, а бабы ... ну что с них взять?! Мы просто наблюдаем и делаем соответствующие выводы. А дальше каждый сам определяет, что он хочет и как он это получит.

Мой знакомый, как, то заметил, что мужик рихтует мордой бабы стенку сигаретного ларя. Вписался. Тут же получил атаку от обоих!

Я спускаюсь по лестнице. Вижу парень бабу пиздит! Ну я его прижал к стене, с ответсвующими "вопросами". Баба кричит мне: "Слушай ты, КАЗЕЛ! Иди на ##й! Можно мы сами разберемся!"

В армии вписался за одного системного "терпилу". Смотрю человек, через пару дней забурел - ну просто САМ ИЩЕТ приключений! Я его отзываю и адекватно спрашиваю, что он делает? Пытаюсь объяснить, чем это все сейчас закончится. Он мне: "Че ты до меня дое#ался?! Че те надо! Иди на ##й!". Я - :blink: . Через час пипл валялся на лестнице в отключке со сломанным носом (я его не трогал). А замполит утром делал вид, что верит в басню про мокрую, скользку лестницу и неосторожность.

Это и есть челядь. Опойные слесари, токари, продавщицы рыночные. Исключения есть, но очень мало.

А про справедливость - мировоззрение девочки меняется с возрастом от круга общения. Нет смены круга общения (т.е. как была в школе дура с дебилами, так и будет), нет и смены мировоззрения. А значит, общаться она будет продолжать с аборигенами.

Однако, телки, которые общаются с аборигенами меня не привлекают - вот и вся справедливость.

Парень, это пройдет с возрастом, поверь! Тут уже поднималась подобная тема. Бессовестные и жестокие парни останутся со своими понтами и пойдут работать водителями и вышибалами, а скромные закончат престижные институты и будут зарабатывать деньги. Уже в институте все будет по другому - девочки станут обращать внимание на умных, веселых и общительных. А матюки и понты их интересовать перестанут.

Вообще то совмещать можно, я вот абсолютно не тупой, с преподами на равных скорее нежели со сверстниками, одногрупников это бесит, они считают это понтами, и не задумываются, что не я умный, а они элементарных вещей не знают...

Для девочек я умный, но чтобы деньги зарабатывать и ВУЗ ы кончать нужно еще иметь хватку, смелость, целеустремленность и характер.

Ты сама кого выберешь умного нытика с деньгами или шального, смелого и дерзкого с характером???

Скука или адреналин???

А про справедливость - мировоззрение девочки меняется с возрастом от круга общения. Нет смены круга общения (т.е. как была в школе дура с дебилами, так и будет), нет и смены мировоззрения. А значит, общаться она будет продолжать с аборигенами.

Однако, телки, которые общаются с аборигенами меня не привлекают - вот и вся справедливость.

В этом ты прав, плюс телки, общающиеся с аборигенами обычно перестают выглядеть пристойно (даже если это и было раньше) - плохая косметика, безвкусная одежда, мат через слово.

Ещё одна тема из серии "какие парни больше нравятся девушкам", плавно переходящая в зоологию на тему "из жизни приматов". Не забыли и поспорить о том, кто лучше, "хороший" или "плохой" парень.

Женское мнение от Настасьи уже тут высказано и, я думаю, с ним бесполезно спорить, хотя это и не возбраняется. Да, многие мои знакомые говорят, что им нужны "хорошие" парни, а на деле гуляют с "плохими". И что, значит, нравятся больше "плохие" парни? Ан нет. Давайте сначала зададим себе такой вопрос: когда нам нравится девушка, как мы себя с ней ведём? Правильно, как "хорошие" парни, с уважением и вниманием. Одной моей знакомой попадаются часто "плохие" парни, при этом она часто повторяла одно и то же: "Сначала таким милым был, а потом проявилась вся его сущность". А вся соль в том, что "хорошие" парни в силу своего воспитания просто не знают, не умеют и даже (очень часто) стисняются общаться с девушками, и, после серии неудач, начинают вести себя скованно, зарабатывая ДОДы. "Плохие" парни не сильно заморачиваются на своих неудачах или не заморачиваются на них вообще. Однако, мною замечено, что вся их сущность действует только на определённую категорию девушек. Об этом и писал boba52ru, т.е., фактически, каждому своё.

Силу и независимость можно выразить и не прибегая к понтам и грубости - они-то как раз ничего и не показывают, кроме деградации и низменности. Я не думаю, что такие опытные пикаперы, как WMH, пользуются грубостью. Кстати,девушки что-то очень негативно на грубость реагируют.

Были и у меня несколько случаев, когда мне пришлось заступаться за девушку. Одна моя бывшая одноклассница встречалась с парнм около 3х лет. Сначала она души в нём не чаяла, но последний год их отношений пошёл кувырком. Парень её часто любил распукать руки, и, однажды, когда он при мне стукнул её по лицу, я вступился. Не буду подробно описывать, что я с ним сделал, но девушка сказала: "Спасибо, Миша, Ты - настоящий мужчина!", ну и бла-бла-бла в этом духе. После этого, её бывший более к ней не приближался. Сейчас она встречается с тем, кого называют "хорошим" парнем, и всё у них хорошо. А что касается той девушки, за которую вступился Sea Wind, то я могу сказать только одно: так ей и надо! Если ей нравится быть битой, то пусть так оно и будет. Но поступок Sea Wind заслуживает только уважения.

Теперь к автору темы.

Знаешь, у меня тоже были такие омудни в классе, но в силу того, что самым сильным парнем в классе был я, то они вели себя тихо, ну, хотя бы при мне. :) Главное, не быть сволочью, а уверенным в себе, и это уже не раз вдалбливалось на этом форуме. Именно таких парней любят девушки. И ещё Ты должен быть СИЛЬНЫМ, а как следствие, ДОБРЫМ! И не будь занудой.

Вот Тебе формула:

Образ "хорошего" парня + уверенность и сила + немного наглости, расскованности = успех.

И не бойся разочарований и неудач.

И ещё. Давайте не будем ставить знак равенства между размазнёй и хорошим парнем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...