Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда ресурс делся понять немогу

Permanento

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема други.После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить.Разогнаться не получается как следует,какие-то свои тараканы в голову лезть начинают,одним словом наступает необьяснимый тупняк.Начинаю сам себя за это ненавидеть :angry:

Итак знатоки,внимание вопрос-Кто как борится с этим?либо не стоит идеализировать все,и относится к этому как к периоду,который должен пройти со времением,ибо нельзя всегда находится в сплошном позитиве и на подьеме?У кого какие мысли по этому поводу? :)

Опубликовано:

Бывают у меня моменты когда на все пофиг, все надоело!

Помогает смена деятельности, разнообразие...хобби разные и т.д и т.п

Иногда меня прет это состояние, ведь это тоже какое никакое разнообразие! :)

Опубликовано:

Иногда меня прет это состояние, ведь это тоже какое никакое разнообразие! :)

Соглашусь.Думаецца мне что это все из-за перенасыщения.

Опубликовано:

во-во, у меня тож самое.

сколько тебе лет? может это с переходом во взрослую жизнь связано?

я в таких случаях высыпаться пытаюсь.

Опубликовано:

во-во, у меня тож самое.

сколько тебе лет? может это с переходом во взрослую жизнь связано?

я в таких случаях высыпаться пытаюсь.

:lol: я тоже...забыл написать про сон :)

прихожу с универа и иногда заваливаюсь дрыхнуть

Опубликовано:

Такая тема други.После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить.Разогнаться не получается как следует,какие-то свои тараканы в голову лезть начинают,одним словом наступает необьяснимый тупняк.Начинаю сам себя за это ненавидеть :angry:

Итак знатоки,внимание вопрос-Кто как борится с этим?либо не стоит идеализировать все,и относится к этому как к периоду,который должен пройти со времением,ибо нельзя всегда находится в сплошном позитиве и на подьеме?У кого какие мысли по этому поводу? :)

Хых. Если ты летаешь высоко, ты и падаешь высоко. Все просто. Организм не резиновый. И психика тоже. Твой откат - это отдых организма. Чем выше накручиваешь состояние. Тем хреновее будет потом. И наоборот. Пройдет.

Опубликовано:

2 трололо Мне 21 год :) Спасибо всем отписавшимся :) Видимо действительно нужно взять небольшой тайм-аут,что-бы восстановить ресурсы организма.

Опубликовано:

Видимо действительно нужно взять небольшой тайм-аут,что-бы восстановить ресурсы организма.

Тебе видится, что это решение проблемы? Тебе дали ссылку про откат, перечитай вдумчиво последний большой абзац. Напиши потом, что ты об этом думаешь.

Опубликовано:

Видимо действительно нужно взять небольшой тайм-аут,что-бы восстановить ресурсы организма.

Тебе видится, что это решение проблемы? Тебе дали ссылку про откат, перечитай вдумчиво последний большой абзац. Напиши потом, что ты об этом думаешь.

Под тайм-аутом я подразумеваю не полное прекращение деятельности и превращение в овоща,а сбавление оборотов :) Так же в этот период думаю будет полезно занятся самообразованием.

В статье про откат прослеживается реклама тренинга тонкой нитью,типа вот учась у нас у вас не будет откатов :)

Больше времени нужно уделить разгонке как я думаю в этот период.

Опубликовано:

S@disto. Ты поаккуратней с такими предложениями. а то у некоторых под кроватями и диванами такие залежи, что если все разгрести, можно устроить обряд для вызова кого-нибудь, выяснить кто-же убил Кеннеди, или собрать машину времени.)

Опубликовано:

да ладно те )

серьезно, нашел бы допустим носок полугодичной давности, уже б было веселее :)

Гг)Та не,носок это банально-же,как-то предсказуемо)

Опубликовано:
ибо нельзя всегда находится в сплошном позитиве и на подьеме?

а это и невозможно! все в жизни находится в гармонии. Почитай Сорокина П.А. и Социокультурную динамику.

Опубликовано:

иди в тир, затем пообщайся с лучшим другом (главное чтобы он веселый был) а затем иди высыпаться.

Опубликовано:

Под тайм-аутом я подразумеваю не полное прекращение деятельности и превращение в овоща,а сбавление оборотов :)

Ну значит и ресурса будешь меньше получать

В статье про откат прослеживается реклама тренинга тонкой нитью,типа вот учась у нас у вас не будет откатов :)

Враги, кругом одни враги! И, конечно же, я тебя попросил прочитать тот абзац, чтобы ты в нем нашел рекламу тренинга. Гениально.

Больше времени нужно уделить разгонке как я думаю в этот период.

Ты же только что написал, что надо "сбавить обороты".

Короче, или читай тот абзац пока не дойдет, или ищи прошлогодние носки под диваном.

Опубликовано:

Permanento

ты жалкое подобие самца ленивца! и тебе от этого классно :lol:

Во-первых не тыкай,мы с тобой с одной тарелки не ели :)

Во-вторых,я уверен,что свой гениальный юмор ты применишь обязательно по назначению :)

Опубликовано:

все время в позитиве быть нельзя. иначе станешь шизофреником. как садисто. И будут тебе везде воображаемые насти минет делать.

:lol:

Опубликовано:

Моё почтение, Permanento!

После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить

Тут всё просто: в своём мироошушение человек может четко разграничивать состояние "клёво" и "плохо", а может постоянно находиться в состоянии "меня прёт от жизни". Заметь, речь не идёт о физическом или психическом состоянии, это именно мироощущение. Абсолютно все люди могут уставать или испытывать стресс, нельзя 24 часа в сутки скакать "козликом". Кстати, закон сохранения тоже никто не отменял. Вся "соль" - в твоём мироошущении и фильтрах востриятия. Когда тебя "прёт от жизни" у тебя нет категорий "хорошо" и "плохо", а есть что-то типа "меня прёт" и "меня прёт по-другому". Как-то так :)

По этому поводу рекомендую почитать работу Богачёва (ага, того самого) Позитивный Образ Мышления.

Опубликовано:

После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить

Тут всё просто: в своём мироошушение человек может четко разграничивать состояние "клёво" и "плохо", а может постоянно находиться в состоянии "меня прёт от жизни". Заметь, речь не идёт о физическом или психическом состоянии, это именно мироощущение. Абсолютно все люди могут уставать или испытывать стресс, нельзя 24 часа в сутки скакать "козликом". Кстати, закон сохранения тоже никто не отменял. Вся "соль" - в твоём мироошущении и фильтрах востриятия. Когда тебя "прёт от жизни" у тебя нет категорий "хорошо" и "плохо", а есть что-то типа "меня прёт" и "меня прёт по-другому". Как-то так :)

По этому поводу рекомендую почитать работу Богачёва (ага, того самого) Позитивный Образ Мышления.

Спасибо!Один из немногих ценных постов :)

*ушел гуглить статью*

Опубликовано:

*ушел гуглить статью*

Автор, не надо гуглить, здесь все проще - качай

пс: 123

Опубликовано:

*ушел гуглить статью*

Автор, не надо гуглить, здесь все проще - качай

пс: 123

спасибо ;)

Опубликовано:

Какой к черту "делся ресурс"? Если ты его не чувствуешь в обычном состоянии, то избавляйся от зажимов и комплексов, удачи

Только прочитав всю нужную литературу и осознав все полностью я понял смысл твоего поста.он самый ценный в этой теме.Фак,вот это просветление.Огромное спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...