Jump to content
пикап.Форум

Куда ресурс делся понять немогу

Permanento

Recommended Posts

Posted

Такая тема други.После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить.Разогнаться не получается как следует,какие-то свои тараканы в голову лезть начинают,одним словом наступает необьяснимый тупняк.Начинаю сам себя за это ненавидеть :angry:

Итак знатоки,внимание вопрос-Кто как борится с этим?либо не стоит идеализировать все,и относится к этому как к периоду,который должен пройти со времением,ибо нельзя всегда находится в сплошном позитиве и на подьеме?У кого какие мысли по этому поводу? :)

Posted

Бывают у меня моменты когда на все пофиг, все надоело!

Помогает смена деятельности, разнообразие...хобби разные и т.д и т.п

Иногда меня прет это состояние, ведь это тоже какое никакое разнообразие! :)

Posted

Иногда меня прет это состояние, ведь это тоже какое никакое разнообразие! :)

Соглашусь.Думаецца мне что это все из-за перенасыщения.

Posted

во-во, у меня тож самое.

сколько тебе лет? может это с переходом во взрослую жизнь связано?

я в таких случаях высыпаться пытаюсь.

Posted

во-во, у меня тож самое.

сколько тебе лет? может это с переходом во взрослую жизнь связано?

я в таких случаях высыпаться пытаюсь.

:lol: я тоже...забыл написать про сон :)

прихожу с универа и иногда заваливаюсь дрыхнуть

Posted

Такая тема други.После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить.Разогнаться не получается как следует,какие-то свои тараканы в голову лезть начинают,одним словом наступает необьяснимый тупняк.Начинаю сам себя за это ненавидеть :angry:

Итак знатоки,внимание вопрос-Кто как борится с этим?либо не стоит идеализировать все,и относится к этому как к периоду,который должен пройти со времением,ибо нельзя всегда находится в сплошном позитиве и на подьеме?У кого какие мысли по этому поводу? :)

Хых. Если ты летаешь высоко, ты и падаешь высоко. Все просто. Организм не резиновый. И психика тоже. Твой откат - это отдых организма. Чем выше накручиваешь состояние. Тем хреновее будет потом. И наоборот. Пройдет.

Posted

2 трололо Мне 21 год :) Спасибо всем отписавшимся :) Видимо действительно нужно взять небольшой тайм-аут,что-бы восстановить ресурсы организма.

Posted

Видимо действительно нужно взять небольшой тайм-аут,что-бы восстановить ресурсы организма.

Тебе видится, что это решение проблемы? Тебе дали ссылку про откат, перечитай вдумчиво последний большой абзац. Напиши потом, что ты об этом думаешь.

Posted

Видимо действительно нужно взять небольшой тайм-аут,что-бы восстановить ресурсы организма.

Тебе видится, что это решение проблемы? Тебе дали ссылку про откат, перечитай вдумчиво последний большой абзац. Напиши потом, что ты об этом думаешь.

Под тайм-аутом я подразумеваю не полное прекращение деятельности и превращение в овоща,а сбавление оборотов :) Так же в этот период думаю будет полезно занятся самообразованием.

В статье про откат прослеживается реклама тренинга тонкой нитью,типа вот учась у нас у вас не будет откатов :)

Больше времени нужно уделить разгонке как я думаю в этот период.

Posted

скажешь что нашел там. интересно.

спэшл фо ю,обязательно.

Posted

да ладно те )

серьезно, нашел бы допустим носок полугодичной давности, уже б было веселее :)

Posted

S@disto. Ты поаккуратней с такими предложениями. а то у некоторых под кроватями и диванами такие залежи, что если все разгрести, можно устроить обряд для вызова кого-нибудь, выяснить кто-же убил Кеннеди, или собрать машину времени.)

Posted

да ладно те )

серьезно, нашел бы допустим носок полугодичной давности, уже б было веселее :)

Гг)Та не,носок это банально-же,как-то предсказуемо)

Posted

А ты активным спортом пробовал заниматься в период отката? Эндорфины вырабатываются.

Типа, клин клином.

Posted
ибо нельзя всегда находится в сплошном позитиве и на подьеме?

а это и невозможно! все в жизни находится в гармонии. Почитай Сорокина П.А. и Социокультурную динамику.

Posted

иди в тир, затем пообщайся с лучшим другом (главное чтобы он веселый был) а затем иди высыпаться.

Posted

Под тайм-аутом я подразумеваю не полное прекращение деятельности и превращение в овоща,а сбавление оборотов :)

Ну значит и ресурса будешь меньше получать

В статье про откат прослеживается реклама тренинга тонкой нитью,типа вот учась у нас у вас не будет откатов :)

Враги, кругом одни враги! И, конечно же, я тебя попросил прочитать тот абзац, чтобы ты в нем нашел рекламу тренинга. Гениально.

Больше времени нужно уделить разгонке как я думаю в этот период.

Ты же только что написал, что надо "сбавить обороты".

Короче, или читай тот абзац пока не дойдет, или ищи прошлогодние носки под диваном.

Posted

Permanento

ты жалкое подобие самца ленивца! и тебе от этого классно :lol:

Posted

ебучий маятник.....

убить нахуй флуд контроль!!! хотябы на пару минут

Posted

Permanento

ты жалкое подобие самца ленивца! и тебе от этого классно :lol:

Во-первых не тыкай,мы с тобой с одной тарелки не ели :)

Во-вторых,я уверен,что свой гениальный юмор ты применишь обязательно по назначению :)

Posted

все время в позитиве быть нельзя. иначе станешь шизофреником. как садисто. И будут тебе везде воображаемые насти минет делать.

:lol:

Posted

Моё почтение, Permanento!

После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить

Тут всё просто: в своём мироошушение человек может четко разграничивать состояние "клёво" и "плохо", а может постоянно находиться в состоянии "меня прёт от жизни". Заметь, речь не идёт о физическом или психическом состоянии, это именно мироощущение. Абсолютно все люди могут уставать или испытывать стресс, нельзя 24 часа в сутки скакать "козликом". Кстати, закон сохранения тоже никто не отменял. Вся "соль" - в твоём мироошущении и фильтрах востриятия. Когда тебя "прёт от жизни" у тебя нет категорий "хорошо" и "плохо", а есть что-то типа "меня прёт" и "меня прёт по-другому". Как-то так :)

По этому поводу рекомендую почитать работу Богачёва (ага, того самого) Позитивный Образ Мышления.

Posted

После достаточно длительного времени "прухи" и эмоционального подьема,когда все классно и получается свернуть горы,наступает какое-то состояние тупое,которое немогу обьяснить

Тут всё просто: в своём мироошушение человек может четко разграничивать состояние "клёво" и "плохо", а может постоянно находиться в состоянии "меня прёт от жизни". Заметь, речь не идёт о физическом или психическом состоянии, это именно мироощущение. Абсолютно все люди могут уставать или испытывать стресс, нельзя 24 часа в сутки скакать "козликом". Кстати, закон сохранения тоже никто не отменял. Вся "соль" - в твоём мироошущении и фильтрах востриятия. Когда тебя "прёт от жизни" у тебя нет категорий "хорошо" и "плохо", а есть что-то типа "меня прёт" и "меня прёт по-другому". Как-то так :)

По этому поводу рекомендую почитать работу Богачёва (ага, того самого) Позитивный Образ Мышления.

Спасибо!Один из немногих ценных постов :)

*ушел гуглить статью*

Posted

*ушел гуглить статью*

Автор, не надо гуглить, здесь все проще - качай

пс: 123

Posted

*ушел гуглить статью*

Автор, не надо гуглить, здесь все проще - качай

пс: 123

спасибо ;)

Posted

От меня тоже спасибо. Сейчас читаю, интересная вещь. Кое-что становится понятным.Только это разве Богачёв написал?

Posted

Какой к черту "делся ресурс"? Если ты его не чувствуешь в обычном состоянии, то избавляйся от зажимов и комплексов, удачи

Только прочитав всю нужную литературу и осознав все полностью я понял смысл твоего поста.он самый ценный в этой теме.Фак,вот это просветление.Огромное спасибо!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 7

Помогите. Не научился жить.

2. 48

Анализ ситуации

3. 48

Анализ ситуации

4. 48

Анализ ситуации

5. 48

Анализ ситуации

• Create New...