Перейти к публикации
пикап.Форум

ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит вот какое дело...

В марте прошлого года у меня появилась первая девушка. Она кстати учится в моей группе.

Я с ней встречался 4 месяца. Был и секс. Всё было чудесно(ещё бы=)), но она меня бросила.

Поводом для расставания был её бывший парень, который каким-то образом переубедил её, что

он единственный её любит, бережёт и т.д. Казалось всё, подолжения со мной больше не

будет...

Я расстроился, было тяжело на душе и я уехал к брату на дачу. Через 4 дня приехал. И

вдруг она мне звонит, говорит давай по утрам бегать(типа спорт полезно). Я согласился,

потому-что чувства к ней всё-таки не остыли. Несколько дней я бегал по утрам с ней. Но не

всё так просто, она меня постоянно обнимала, целовала. Ещё кое-что забыл упомянуть, она

живёт в нескольких шагах от меня и всякий раз если мы сталкивались друг с другом, так

получалось, что мы целовались и при этом она говорила что типа не понимает почему её ко

мне тянет.

В один момент она даже сказала, что хочет восстановить наши отношения...

И вот началась учёба... прошёл месяц. Мы встречались только в универе и при этом

всё-равно целовались, обнимались, но не больше.

Намечалась большая вечеринка на которую пошёл я и она. Всё разошлись, я пошёл к ней домой

переночевать, предков у неё небыло дома. Легли в одной постели и... после этого она

заплакала, сказала, что уже как месяц с новым хахалем, а того того вроде как нету.

Далее дело было на новый год. Она мне рассказывала всякое. И по её рассказам я делал

вывод, что тот парень, из-за которого она меня бросила опять объявился. И она опять была

между двумя огнями: Её старый бойфренд против её последнего хахаля. Победил сначало

старый, а потом что-то произошло и она его послала. Сейчас она встречается с последним её

бойфрендом.

Конечно мне тяжело всё это слышать и видеть(доводилось), но я знаю что она испытывает

симпатии ко мне. Мы с ней расстались пол года назад и до сих пор Я ЕЁ ЛЮБЛЮ. И хочу

любить, хоть она так и поступила. Я думаю что её можно вернуть, но какие правельные шаги

мне надо сделать, я незнаю. Подарить ей чё-нить или сказать...

Пожалуйста помогите.

Опубликовано:

ну..типичная на самом деле история..Я с таким часто встречаюсь в жизни..

Есть 2 выхода(может, больше,но я бы выбрала из ентого):

1. Просто относиться к ней как к сексуальному объекту + использовать БД

2. Забыть ее..Задумайся, неужели тебе нужен чел, который не может определиться..А любовь проходит через год..если не пройдет-обратись к психологу.

НЕ МУЧАЙ И СЕБЯ И ЕЕ!!

Опубликовано:

девушка похоже сама не знает чего она хочет, илбо наоборот хочет всё и сразу из за этого у неё возникает то тяга к тебя то к другому то к бывшему, попробуй сделай дальше как те выше посоветолвали и посмотри на её реакцию

Опубликовано:

Итак, что мы имеем? Мы имеем высокую значимость девушки, раз; имеем неопределившуюся девочку, два; двух "виртуальных" парней, три.

Итак, нужна помощь? Пожалуйста.

1. Для начала успокойся. на спокойную приходят умные мысли.

2. Оцени ситуацию. Используй декартову систему:

а) Что будет, если я сделаю ЭТО? (останусь с ней и буду далее безуспешно добиваться ее)

б) Что будет, если я не сделаю это?

в) Чего не будет, если я сделаю это?

г) Чего не будет, если я не сделаю это?

3. Ответил? Отлично, теперь ты можешь спокойно мыслить и рассуждать.

I.

Итак, девушка неопределилась. Быть может ты ей надоел, но судя по ее поцелуям этого не скажешь.

II.

Может быть проверяет твои чувства. Версия так себе.

III.

У девушки действительно есть парень. Вариант хуже, но надо смотреть в глаза.

Задам 1 вопрос, пока еще не начал инструктировать: ты все же решил добиваться ее, независимо от того, что эта девушка может причинить тебе боль в будущем?

Опубликовано:

WMH

Да, я готов добиваться её. Мне главное план узнать.

p.s. а парень точно есть, я его видел с ней(ужасное зрелище), на скамейке сидели.

Опубликовано:

Отлично.

Все просто. По шагам:

1. Смени имидж. Стань другим. Если все время ходил в джинсах - ходи в брюках. Смени прическу.

2. Стань интересным. Как? Существует литература, читай, совершенствуйся. Существуют выставки искусств. Будет о чем поговорить. Пункт важен больше для тебя самого, поскольку нет предела совершенству)

3. Заинтересуй. Как? Поскольку ты уже сменил имидж, "зарядился" литераторой, да и еще ктому же учишься с ней в одной группе! Да все отлично складывается.

Шаг первый, более простой и банальный.

Подкидываешь открытку ей в сумку. Внутри написан текст:

Для счастья мне не много надо –

Всегда хочу я быть с тобой рядом,

Хочу тебя я обнимать,

И никогда не отпускать...

(аноним)

Шаг второй:

Покупаешь букет цветов. В букет кидаешь бумажку с текстом:

Ты для цветенья сердца — вдохновенье

И для любви — поэзия души,

Ты— муза нежная и трепет мой в тиши,

Ты для меня — небес прикосновенье.

(аноним)

Ищешь посыльного.. Поможет любой человек, который еще верит в любовь. Просишь незнакомца поднести цветы. Она получает цветы, глядь, тот же аноним.

Шаг третий:

Теперь нужно приклеить наклейку на рубашку. И знаешь какого содержания? Да - да: "Я -- твой аноним".

Шаг четвертый:

Выжидание. Дня 3. Пусть думает

Шаг пятый:

Вызваниваешь на встречу или встречаешь в Альма Матер. Болтаешь ни о чем. потом невзначай показываешь свою майку с наклейкой "Я- - твой аноним". Первую минуту будет шок и транс. берешь и целуешь.

Продолжение следует...

uP

4. Думаю после хорошего поцелуя у тебя сохранилась возможностть здраво мыслить? Отлично. Продолжаем атаку.

а) Забота и ласка -- главные составляющие ваших новых отношений.

б) Она должна чувствовать, что ты полностью раскрылся перед ней, и ты ей доверяешь. Как добиваться эфекта не буду говорить. Сам знаешь.

в) Крышесносить продолжай в течение двух неделей. 1 -2 штук в неделю достаточно.

г) Будь оригинальным и непредстказуемым.

Например, она стоит. Ты подходишь сзади закрываешьей глаза, достаешь маленькую игрушку. Заигрываешь с ней или целуешь в шейку. Открываешь ей глаза. Она видит тебя, и игрушку. Девушки очень сильно любят пушистые игрушки и животных. Далее приглашаешь проугляться.

д) Стебай остальных девок в группе. Это даст: во - первых, девушка будет чувствовать себя королевой, выше остальных девок. Во - вторых ты показываешь, что остальные девки тебе не интересны.

Вопросы?

Опубликовано:

WMH

Благодарю за столь очень даже интересную и дельную информацию.

Есть вопрос:

Скажи пожалуйста поточнее, какую литературу, её привеликое множество.

Если можно, то порекомендуй что-нибудь.

И как мне быть, если я (не дай бог) увижу её с моим противником? Естесственно не кидаться...

Вот ещё кое-что:

Завтра консультация, а послезавтра экзамен И КАНИКУЛЫ до 29 числа.

Я не буду видеть её почти пол месяца. Это плюс или минус?

Можно это как-то использовать?

Опубликовано:

Не хочешь думать :blink:

1.

Скажи пожалуйста поточнее, какую литературу, её привеликое множество.

Для начала можешь художественную. Так же я бы порекоммендовал почитать Акунина.

Так же я бы порекомендовал для своего развития почитать психологию. А затем и НЛП. Не настаиваю.

И как мне быть, если я (не дай бог) увижу её с моим противником? Естесственно не кидаться...

Работаем как юные провокаторы:

Поздоровайся с ней, поцелуй в щечку, улыбнись и иди своей дорогой.

Завтра консультация, а послезавтра экзамен И КАНИКУЛЫ до 29 числа.

Я не буду видеть её почти пол месяца. Это плюс или минус?

Можно это как-то использовать?

Отличное время для свиданий! Действуй! Идите в кино, на дискотеку. Она должна видеть, что ты ее не забыл))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...