Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Еще одни сопли по поводу "как вернуть парня?"..

Встречались полтора года, мне 24, ему 23. Были серьезные планы.

Когда влюбленность подуспокоилась, нарушила все элементарные правила отношений. Была подчиненной. Последнее время много ссорились, скандалили. В основном упрекала его в невнимании и незаботе, хотя сейчас понимаю, что это было больше из-за моей эмоциональной зависимости от него. Он постоянно упрекал меня в том, что я выедаю ему мозги. Ссорились серьезно, но все равно мирились.

Расстались месяц назад. Мотивация - устали оба. Через две недели более-менее успокоилась, предложила сохранить дружеское общение, согласился. Неделю вел себя не совсем адекватно, я вспылила, что мне тогда такое вообще не надо - сразу все изменилось. Общение очень хорошее, делится со мной всем по привычке, но при этом все только в аське, о личных встречах речи не идет. Когда заговаривала о том, чтобы все вернуть, говорит, что его сейчас все устраивает. Когда я говорю, что тяжело же, не отрицает, но говорит: ничего не поделаешь..

Знаю точно, что других девушек у него сейчас нет, основная направленность - друзья, тусовки, алкоголь.

Плюс еще - не забирает свои вещи. Говорит: "ну.. когда будет получаться", хотя там серьезные вещи (ВУ, костюм).

Хочу вернуть эти отношения. Помимо наличия чувств, цель - реабилитировать себя в его и своих собственных глазах. Подскажите, пожалуйста, как мне правильно себя вести в данной ситуации!

Соплизм напоследок - неужели парень, к-рый действительно решил расстаться с девушкой, к которой у него есть чувства, захочет поддерживать с ней дружеское общение?

Опубликовано:
Расстались месяц назад ...и предложила сохранить дружеское общение
нахрена предложила?
Неделю вел себя не совсем адекватно, я вспылила, что мне тогда такое вообще не надо
что значит неадекватно? а что ты от него хотела и в каком формате? если у вас
при этом все только в аське
?
о личных встречах речи не идет
а зачем тебе личные встречи? если у вас дружеское общение
Когда заговаривала о том, чтобы все вернуть
зачем? локти теперь себе кусаешь и боишься остаться одной?
парень, к-рый действительно решил расстаться с девушкой
так кто решил расстаться, если устали оба?
реабилитировать себя в его и своих собственных глазах
что значит реабилитировать? что ты на самом деле добрая и пушистая и он тебя не ценит? и до него это дойдёт и он броситься к твоим ногам? так вероятно должен выглядеть этот сценарий.

что ты там ещё натворила, рассказывай, иначе бы речь о реабилитации не шла

Соплизм напоследок
так. эту хрень буду пресекать сразу. сопливый флуд и вопросы типа этого - на космо-форум или в барную.

да....и переведи с женского языка

Были серьезные планы.
- что это значит? как, в каком виде, у кого, в чём это выражалось?
Опубликовано:

При расставании ляпнула пару гадостей. Когда отпустило, решила, что не стоит заканчивать на плохой ноте. Потому и вышла первая на контакт.

Возможно, надеялась, что если сделаю первый шаг - все наладится, потому что в предыдущих ссорах он часто делал первый шаг.

Про личные встречи - да, вот у него сейчас такая же позиция. Типа: у нас же дружеское общение, насколько я понимаю?

Остаться одной не боюсь, локти не кусаю. в каком плане реабилитироваться? хочу построить отношения с соблюдением всех правил ЛТР. Ничего страшного не натворила, просто как дура истерила много, что и хочу исправить.

Серьезные планы - брак, совместное приобретение квартиры.

В субботу оказались с ним в одном баре. При этом делали вид, что друг друга не видим. Он просидел всю ночь за баром с другом. Я общалась с разными людьми, меня вытягивали потанцевать, угощали. Сегодня пришла на работу, он уже сидит в аське, хотя обычно раньше 12 не вылазил. Очень охотно пообщался.

Думаю, еще пару дней позитивного общения и пропасть на какое-то время. Или?

Опубликовано:

Думаю, еще пару дней позитивного общения и пропасть на какое-то время. Или?

Позитивного общения? Это в аське чтоли? И что значит пропасть на некоторое время? Опять же, не писать\не появляться в аське?

Остаться одной не боюсь, локти не кусаю

И дальше

Серьезные планы - брак, совместное приобретение квартиры.

Так может сначала разберитесь, чего вы хотите? По-моему если хочется брака, то парень точно задел на сколько, что при расставания с ним начинаешь кусать локти.

И вообще, больше информации. Где работаете? как? с кем? сколько?

А то сопли типо. "Хочу замуж, но если не получится, то локти кусать не буду" читать не хочется.

Опубликовано:

Обругали меня по полной программе. Да понимаю я сама все свои косяки, сама собой недовольна. Это и хочу исправить.

Да, парень очень дорог. Не отрицаю это. В чем еще мне здесь нужно определиться?

Промывку мозгов я и сама себе устроила. Хочу понять, что теперь, в этой ситуации делать.

Какая дополнительная информация нужна?

По работе, есди я правильно поняла - я работаю на административной должности в компании, он - творческая личность, фрилансер.

Опубликовано:

Холли....ты делаешь самую обычную ошибку, которую делают большинство, создающих темы.

Они делают тему, пишут один-два поста, и ждут что их завалят комментариями и ценными советами - чёткими пошаговыми инструкциями, как и что им делать в их "уникальных" ситуациях. Но, при этом они ничего не пишут того, что действительно необходимо.

Ты ограничилась общими фразами, на основании которых вообще не понятно - какими были ваши отношения, на чём они строились, жили ли вы вместе, или тупо сексились пару раз в неделю, что за тип личности твой МЧ и ты сама, как он себя ведёт в тех ситуациях и конфликтах, что были у вас.

Я же не просто так задаю вопросы. я не могу понять твою позицию, твои чувства, твою мотивацию, поэтому и советовать получается нечего.

При расставании ляпнула пару гадостей.
ну неужели ты не понимаешь что - это важно - что именно ты сказала, в каком формате, почему ты сказала, в какой момент (твоя истерика, или общий конфликт или совместный обмен гадостями) и так далее.

Может ты сказала что у него маленький член, что он тебя не удовлетворяет, что ты имитировала оргазмы и ты по пьяне трахалась с его другом? или просто сказала что он казёл? Согласись что - это разные вещи, и утилизировать это надо совершенно по-разному.

Какой статус- твой, его? - ну всё то, что написано в правилах раздела. И заметь - если бы ты сразу всё написала, то не потеряла бы несколько дней.

Ты сухо сцеживаешь какие-то крохи инфы и ждёшь внимания к своей теме. А так создаётся впечатление что это всё тебе и не особо нужно и народ идёт мимо - тем вокруг полно, здоровая конкуренция.

И ещё - самое главное. Если ты не будешь работать головой и работать на форуме - читать другие темы, вникать в ситуации, думать и понимать что советуют другим и почему, понимать как работает ЗБЗ и прочие вещи типа БД - то и у тебя не будет изменений в твоей голове и ты не сможешь изменить ничего в твоих отношениях.

Что сейчас у вас происходит?

Я общалась с разными людьми, меня вытягивали потанцевать, угощали.
что значит общалась? с кем ты была? как долго? его реакция? твоё поведение? вопросы вопросы вопросы....

Чисто общие советы на текущую перспективу.

1. Аську и прочий вирт забей. Вообще. Мальчик должен быть в полном неведении.

2. Займись собой.

3. Выйди в поле.

Опубликовано:

Мотивация - устали оба. Через две недели более-менее успокоилась, предложила сохранить дружеское общение, согласился. Неделю вел себя не совсем адекватно, я вспылила, что мне тогда такое вообще не надо - сразу все изменилось. Общение очень хорошее, делится со мной всем по привычке, но при этом все только в аське, о личных встречах речи не идет. Когда заговаривала о том, чтобы все вернуть, говорит, что его сейчас все устраивает. Когда я говорю, что тяжело же, не отрицает, но говорит: ничего не поделаешь..

Соплизм напоследок - неужели парень, к-рый действительно решил расстаться с девушкой, к которой у него есть чувства, захочет поддерживать с ней дружеское общение?

Может захотеть в случае, если девушка не вызывает у него чувств. Тогда можно с ней просто общаться при чем лучше по аське.

Видать ты его очень конкретно достала, что он дошел до такого состояния.

Опубликовано:

Dimmonix - спасибо, постараюсь исправить.

Он - 23. Уже лет 7 живет не с родителями (они в другом городе), снимает квартиру с другом. Работа творческая (авторство, сценаризм, выступления, актерство). Зарабатывает нормально, живет в свое удовольствие. Но крупных приобретений в данный момент себе позволить не может (машина, квартира). По его высказываниям я понимала, что он планирует через пару лет раскрутиться и все тогда будет. Скорее интроверт, хотя в силу профессиональной деятельности любит внимание к свое

Опубликовано:
Он - 23. Уже лет 7 живет не с родителями (они в другом городе), снимает квартиру с другом.

Про ваш секс подробнее...

Работа творческая (авторство, сценаризм, выступления, актерство). Зарабатывает нормально, живет в свое удовольствие.

и как он собирается квартиру покупать?...или только языком балаболит?

По его высказываниям я понимала, что он планирует через пару лет раскрутиться и все тогда будет.

что у тебя с вниманием от противоположного пола?почему ты так зацепилась за него?

мне кажется,что мальчик ТФН, из себя толком ничего не представляет.Возможно симпатичный, девушки крутятся вокруг, язык подвешан, сказки умеет рассказывать, цели нет и что это такое не знает ИМХО...7 лет живет с другом? - самостоятельная жизнь его в чем заключается?-еще раз про секс..,что то подозрительно я отношусь к инфо о совместном проживании 2-ух мальчиков в течение 7-и лет))))), если есть возможность жить отдельно...

- еще раз про секс между вами, когда, где, как во сколько...,

Димм тебе сказал про поле - причеши свою внешность и вперед...

Опубликовано:

Dimmonix - спасибо, постараюсь исправить.

Он - 23. Уже лет 7 живет не с родителями (они в другом городе), снимает квартиру с другом. Работа творческая (авторство, сценаризм, выступления, актерство). Свободный график. Зарабатывает нормально, живет в свое удовольствие. Но крупных приобретений в данный момент себе позволить не может (машина, квартира). По его высказываниям я понимала, что он планирует через пару лет раскрутиться и все тогда будет. Скорее интроверт, спокойный, хотя в силу профессиональной деятельности любит внимание к своей персоне.

Я - 24. Работаю на административной должности в компании, стабильный рабочий день с 9 до 6. Жила с родителями, но в данный момент они съезжают и оставляют мне квартиру. У меня машина, учила его водить, когда ездили вместе, вел он, поэтому его права до сих пор у меня.

Встречались 1,5 года. Секс был сразу, всегда очень хороший. Я никогда не отказывалась, наоборот, хотела чаще, чем он. Знакомы с родителями друг друга, были планы на брак. Но с началом конфликтов разговоры об этом утихли.

Началось все с большой влюбленности, когда мы фактически отказались от всех других контактов и времяпрепровождения и были все свободное время вместе. Я к этому привыкла и стала чересчур зависимой. Поэтому когда все начало устаканиваться и ему уже не так часто надо было меня видеть, хотел провести время с друзьями, работал по вечерам - я обижалась. Это привело к многочисленным конфликтам, которые только усугублялись. Если по началу он сам пытался утилизировать ситуации, то потом начал раздражаться, обвинять меня в выедании мозгов и практиковать резкие уходы на бухание с друзьями.

При этом мог сам меня ревновать к друзьям, к отдельному времяпрепровождению, но лучше себя сдерживал, это проявлялось только в отдельные моменты.

Последняя ссора. Я пригласила его на тусовку. Он сказал: счас нет денег. Давай потом куда-нибудь сходим.

После этого мы повздорили на другую тему. На следующий день я извинилась, объяснила, что у меня был ПМС и мне нужна его поддержка в такие моменты. Вроде обсудили, но за весь вечер и половину следующего дня он мне ни разу не позвонил. Я набрала сама, начала "выедать мозг", узнала, что вчера он был с друзьями в клубе, проглотила, спросила: что сегодня? Ничего толком не сказал, типа даст знать, если будет возможность. До вечера мне не позвонил. Обычно я ему в 11 писала смску "спокойной ночи". Я не написала, в 11.30 написал он сам очень милую смску. Я не ответила. Два дня мы не общались. Потом он написал письмо, что мы оба устали, что я могу уйти, что мы не устраиваем друг друга и поэтому непонятно, чего мы хотим. Я в ответ написала, что да, сама больше не хочу таких отношений, что он был худшим, что было в моей жизни, и я его буду всегда ненавидеть.

Потом было, как описала. Через две недели предложила сохранить общение, согласился. Общаемся в аське.

В эту субботу оказались в одном баре. Я была с подругой, но знакомилась с разными парнями. Двое из них почти все время провели с нами, угощали, приглашали меня потанцевать. Он сидел с другом на баре, все видел, с другими девушками не общался. Пару раз, когда его только заметила, пыталась встретиться с ним взглядом, чтобы кивнуть, он скользил по мне взглядом типа не видит. При этом обменялись парой смс, что вот, типа, оказались в одном месте. Все, больше в его сторону не смотрела.

Как уже сказала, в понедельник вылезла в аську с утра, он уже там. Среди прочего обсудили музыку в том баре.

Пока это последние события.

Вирт убираю полностью (аська, контакт). Собой занимаюсь, недостатка мужского общения тоже нет. Но работаю в этом направлении еще. После таких отношений надо восстановить самооценку.

Хочу вернуть отношения, чтобы действовать по правилам. Цель двоякая - 1) парень очень дорог, без него тяжело. 2) самоудовлетворение.

Очень хочется стороннего взгляда опытных людей.

Опубликовано:

Ты вела эти отношения и готова вести их сейчас. Он теряется перед тобой. У вас нет раппорта и в один прекрасный момент произошло то,что должно было произойти.

Я никогда не отказывалась, наоборот, хотела чаще, чем он.

мальчик это понимал?

обвинять меня в выедании мозгов и практиковать резкие уходы на бухание с друзьями

другого способа решить проблему он не находил?-напиться и забыться это максимум на что он способен?...как он утилизировал до?

о чем я писал, ты сильнее чем он...но у мальчиков это называется защемленные яйца, а у девочек?

дальше как следствие - девочки не умеют ставить цели и не знают что это такое - если ты поставила цель-дружба, то какое отношение ты можешь иметь к нему на данном этапе?

ты кого хочешь обмануть?у тебя есть уже новая цель

В эту субботу оказались в одном баре. Я была с подругой, но знакомилась с разными парнями.

тебе даже было насрать на присутствие бывшего, так как см выше...

а он не смог подыграть тебе

он скользил по мне взглядом типа не видит.

ну и что ты хочешь дальше, чтобы мы тебе что сказали?

новую цель достигнешь, скоро появится новый секс, мальчик найдет новую девочку...

ты просила взгляд со стороны...это мое мнение, возможно кто то увидит по другому...

Опубликовано:
Он - 23. Уже лет 7 живет не с родителями (они в другом городе), снимает квартиру с другом. Работа творческая (авторство, сценаризм, выступления, актерство). Свободный график. Зарабатывает нормально, живет в свое удовольствие. Но крупных приобретений в данный момент себе позволить не может (машина, квартира). По его высказываниям я понимала, что он планирует через пару лет раскрутиться и все тогда будет. Скорее интроверт, спокойный, хотя в силу профессиональной деятельности любит внимание к своей персоне.

Классический богемный артистический раздолбай. Ключевое слово – «живёт в своё удовольствие»

Я - 24. Работаю на административной должности в компании, стабильный рабочий день с 9 до 6. Жила с родителями, но в данный момент они съезжают и оставляют мне квартиру. У меня машина, учила его водить, когда ездили вместе, вел он, поэтому его права до сих пор у меня.

Ты – полная противоположность. График, орднунг, права и обязанности.

Началось все с большой влюбленности, когда мы фактически отказались от всех других контактов и времяпрепровождения и были все свободное время вместе. Я к этому привыкла и стала чересчур зависимой. Поэтому когда все начало устаканиваться и ему уже не так часто надо было меня видеть, хотел провести время с друзьями, работал по вечерам - я обижалась. Это привело к многочисленным конфликтам, которые только усугублялись. Если по началу он сам пытался утилизировать ситуации, то потом начал раздражаться, обвинять меня в выедании мозгов и практиковать резкие уходы на бухание с друзьями.

Перекормили собой друг друга вниманием + на фоне твоего образа жизни и шаблона личности/поведения его раздолбайская натура берёт верх. А поскольку поначалу «всё было хорошо» - женщина при наличии мужчины обычно успокаивается и расслабляется, тихо сползая в заложенный природой фрейм ведомой – «мужик есть, он и должен рулить». Но оказывается, тот кто должен быть мужиком, далёк от этого определения.

Обычно в такой ситуации женщина тихо мучается в ожидании «чуда»

В твоём случае – сползание во фрейм ведомой – усугубляется твоей личностной составляющей – ты натура деятельная и привыкла делать и решать задачи и проблемы. Это привело тебя к внутреннему противоречию – с одной стороны – ты ведомая, с другой – ты понимаешь что надо что-то делать. Делать ты могла то, что тебе подсказала твоя женская сущность – ты начала требовать и пытаться словами изменить ситуацию. Да, это не правильно, но и не смертельно, если бы МЧ грамотно использовал полученную Ось от тебя. Но он не стал этого делать – в силу своего арт-эгоизма.

обвинять меня в выедании мозгов и практиковать резкие уходы на бухание с друзьями.
Натура творческая, ранимая…..)))))Вместо того, чтобы решать проблемы - напьёмся с друганами-актёрами))))
При этом мог сам меня ревновать к друзьям, к отдельному времяпрепровождению, но лучше себя сдерживал, это проявлялось только в отдельные моменты.

Ну а как ещё – ведь «звезда» же он)))))

Потом он написал письмо, что мы оба устали, что я могу уйти, что мы не устраиваем друг друга и поэтому непонятно, чего мы хотим.

Обрати внимание – ОН не знает чего он хочет. Это показатель.

Он не смог сделать это лично. Это тоже показатель.

Я в ответ написала, что да, сама больше не хочу таких отношений, что он был худшим, что было в моей жизни, и я его буду всегда ненавидеть.

обмен любезностями, обоюдное удаление

Ничего страшного, бывает и хуже, но постарайся в следующий раз контролировать эмоции))))))

Вирт убираю полностью (аська, контакт). Собой занимаюсь, недостатка мужского общения тоже нет. Но работаю в этом направлении еще. После таких отношений надо восстановить самооценку.

Самооценка восстанавливается вливанием ресурса в себя любимую и общением (качественным) с противоположным полом.

Хочу вернуть отношения, чтобы действовать по правилам. Цель двоякая - 1) парень очень дорог, без него тяжело. 2) самоудовлетворение.

Давай ты попробуешь (насколько это для тебя возможно) – сформулировать - чем он тебе дорог? И почему без него тяжело?

Насчёт 2го – выкидывай это нахрен. Самоудовлетворение не поднимет тебе самооценку. Никогда и никого эта цель не приводила к нужному результату, а оказывалась только бесполезной тратой ресурса.

Опубликовано:

Спасибо!

Согласна с каждым словом. Сама понимаю всю эту ситуацию и ругаю себя, но чувства не упакуешь и не отложишь в архив.

Что мне дорого? Если взять его личностные характеристики, убрав при этом эгоизм и агрессивность в ссорах, то именно этими качествами он меня и взял. Забота обо мне, нежность, верность, небабничество, абсолютное принятие меня такой, какая я есть, без всяких попыток подстроить меня под себя, стопроцентное бытовое взаимопонимание. Ну и глупое чувство абсолютного счастья, когда мы вместе.

Насколько я поняла, в данной ситуации вы мне советуете ничего не делать, заняться собой, Т10М :)? тяжело, но сделаю..

Имеет смысл чего-то ждать или в данных обстоятельствах лучше забить болт сразу?

И что делать с его вещами? Почему он их не забирает?

Опубликовано:

Тянет резину потому что. Это я про вещи.

Кстати, что за вещи-то?

Вещи не такие, на которые можно забить и оставить мне на память - там помимо всякой мелочевки его костюм и права. Поэтому отдавать по-любому придется. Вот поэтому я и думаю, что если он все решил, то нах тогда с этим тянет??..

Опубликовано:

отношения у вас в таком ключе могут продолжаться долго. упреки. переживания. недовольство. жалко будет потраченного времени.

с другой стороны лучше когда есть секс, чем нет.

вам нужно кардинальное действие...глобальные изменения уклада и порядка жизни. на такое можешь решится ты, он - врядли. Нужны тебе такие мучения?

Опубликовано:

за все время наших отношений мы очень много общались виртуально. я целый день в аське, он тоже, так и сидели-переписывались. сейчас я занесла его в список невидящих. но, думаю, он понимает, что это такое действие с моей стороны, потому что знает, что я на работе и у меня или аська или гугл-ток по-любому есть. Но я все равно два дня делаю вид, что в оффлайне. Только что он мне прислал ссылку на интересный материал. Похоже, что это типа его такое Б.

Думаю, все равно никак не реагировать еще какое-то время..

Опубликовано:

1.Насколько я поняла, в данной ситуации вы мне советуете ничего не делать, заняться собой, Т10М ? тяжело, но сделаю..

2.Имеет смысл чего-то ждать или в данных обстоятельствах лучше забить болт сразу?

3. И что делать с его вещами? Почему он их не забирает?

1. Ты неправильно понимаешь. "забить" - это и есть действие, необходимое в данной ситуации. Может тебе это и нелегко понять, но это так. Я не буду расписывать общую психологию этого процесса, много букоф, скажу коротко - это надо чтобы а)мальчик лишился любого твоего ресурса б) чтобы "затёрся" твой негативный фрейм в) чтобы ты обрела нужную тебе степень свободы - получив ресурс от альтернативного источника (МЧ) - избавилась от его монопольной зависимости. Когда у тебя появится адекватный выбор – ты сможешь адекватно оценивать его слова, действия и поступки.

2. давай ты сейчас подумаешь немного, прочтёшь написанное в пункте 1 и сама напишешь ответ – что тебе и как делать сейчас и в ближайшей перспективе касательно твоих отношений с ним. А мы потом откорректируем. Это чтобы ты училась анализировать и продумывать свои действия и придать им целенаправленность.

3. Забей. Если он их не забирает – они ему не нужны. Сложи их все в коробку сумку и засунь подальше, чтобы они не якорили тебя

Опубликовано:

все ваше виртуальное общение - фигня.

у вас де факто отношения на расстоянии. а как мы знаем таких отношений не бывает.

не может быть ближе в виртуале.

Опубликовано:

ясно! значит так. я:

- в отношении этого МЧ ничего не думаю и не планирую ни сейчас, ни на ближайшую перспективу. просто забиваю и живу дальше.

- ухожу с головой в работу, записалась на новые курсы, спортом и так активно занимаюсь, открываю сезон сноуборда - хорошо проветривает мозги.

- возвращаю свои старые интересы (театры, галереи, различные мероприятия), от которых почти отказалась за время отношений.

- восстановила пару старых контактов приятного мужского общения. но уже появилось желание чего-то нового, что меня нехило радует, потому что до этого было только чувство изначальной усталости: ой, блин, опять на эти свидания ходить, узнавать тараканы, находить точки соприкосновения..

- секс с другим МЧ (бывший трехгодичной давности) уже был. конечно, все было не так охренительно, ибо не примешаны чувства, но все же. страх, что не смогу захотеть другое тело, преодолен.

В общем, восстанавливаю себя, открыта для общения и готова, когда мальчик сможет меня заинтересовать не только физически или интеллектуально, но и эмоционально.

что не так? что забыла?

Опубликовано: (изменено)

- секс с другим МЧ (бывший трехгодичной давности) уже был. конечно, все было не так охренительно, ибо не примешаны чувства, но все же. страх, что не смогу захотеть другое тело, преодолен.

В общем, восстанавливаю себя, открыта для общения и готова, когда мальчик сможет меня заинтересовать не только физически или интеллектуально, но и эмоционально.

что не так? что забыла?

Ты забила на него навсегда?

Или с целью - потом достать из ящика и перечитать?

Изменено пользователем Astreya (история изменений)
Опубликовано: (изменено)
что не так? что забыла?
глобально про себя любимую - всё правильно.

теперь касательно него

чисто для порядка - виртуальное общение исключается полностью. Прочее общение типа твоих инициативных звонков - тоже запрещено.

Его шмотки - ВСЕ абсолютно включая зубочистку диски журналы и тд! - в коробку/сумку и в гараж.

При любом его проявлении - реакция спокойная, по классике БД, следуя намеченному плану.

Старые аэродромы - это хорошо, на первое время сойдёт, но нужна "свежая кровь"

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Решила еще раз обратиться к помощи, чтобы расставить для себя все на свои места.

Много чего было за это время.

Сама по себе: все отлично, жизнь насыщенная, парней много, но эти отношения пока не смогла отпустить, видимо потому что все это время мы все-таки в контакте с ним.

Где-то пару месяцев назад у нас снова начался секс. Инициатива была моя, потому что после расставания он мне говорил: мы с тобой не встречаемся и не спим больше. Поэтому для меня это был довольно принципиальный вопрос. Длилось все около месяца. Происходило так: мы полюбили один и тот же бар, очень часто там пересекаемся (я туда хожу объективно не из-за него). Где-то посреди ночи оказывались рядом и решали уезжать вместе. Если я не шла в этот бар, он писал что-нибудь типа: как дела? почему не там-то? Завязывался разговор, я его приглашала к себе. Сразу приезжал. В итоге вместе ночевали и потом еще полдня он у меня проводил.

Через месяц таких отношений, я поняла, что когда думала, что хочу только секс-онли, это было лукавство. Объяснила ему и сказала, что больше так продолжаться не будет. Тем не менее, три недели он мне писал по ночам, и в выходные дни, и в будние. Или рассказывал про что-нить из своей жизни (типа что он поженил пару, или что в этом баре играет такая-то группа), или всякие фразы плана се ля ви, this place is empty.. Я на все реагировала одинаково: оставь меня в покое. ты сделал выбор, придерживайся его. мне это больше не нужно.

Злился, писал ОК, а через 10 минут снова продолжал писать. Днем я с ним на связь не выходила, про эти смски ничего не выясняла, почти перестала ходить в тот бар, а когда ходила, держала себя в руках и не обращала на него внимания.

На этих выходных, к сожалению, так не получилось. Он снова провел у меня ночь. Около часа дня собирался уходить, я с ним спокойно поговорила: давай это действительно будет напоследок, ты не можешь мне дать то, что мне нужно. - А что тебе нужно? - Мне нужен мужчина. Который будет обо мне заботиться.

После этого он вдруг начал заказывать пиццу, сходил в магазин, приготовил еды и пробыл у меня почти весь день.

Разговаривали про новые фильмы, которые у него есть. Он готов мне их дать в любой момент, что предполагает встречу. Слегка обсуждали возможность сходить в кино вместе. Короче, есть ощущение, что если я проявлю инициативу, он поддержит.

В итоге вопрос: мое поведение в данной ситуации неправильно, да?

Есть ли какая-либо модель поведения, которая приведет к инициативе с его стороны? Я сейчас стою перед выбором: или снова объявлять ему концовку и уходить в полный игнор, без ответов на его ночные смс-ки и тогда уже идти до победного конца или что-то пытаться сделать из данного варианта общения.

Опубликовано:

Мне кажется, ты оказываешь себе медвежью услугу, пытаясь найти модели поведения.

Посмотри на это с другой стороны. Ты зря ругаешь себя за ошибки, которые ты совершила в этих отношениях. Конечно, надо обратить на них внимание и стараться себя сдерживать в будущем, но я думаю, ты адекватная девушка, и привело в твоему поведению то, что внутренне тебя многое не устраивало, и устроить не могло.

Сохрани с этим человеком приятельские отношения, и не омрачай их игрой в догонялки, которые сейчас у вас происходят, когда его просто заводят твои лёгкие отказы, но он не считает нужным делать шаги вперёд, когда ты поддаёшься

Я на все реагировала одинаково: оставь меня в покое.мне это больше не нужно.
результат
он мне писал
не обращала внимания.
результат
Злился, продолжал писать.
На этих выходных, ...провел у меня ночь.... пицца... магазин... новые фильмы..
результат
Слегка обсуждали возможность сходить в кино вместе.

А по поводу самоудовлетворения, которое для тебя, думаю, главный аспект с этой ситуации, то что может быть лучше того, которое женщина чувствует, находясь рядом с мужчиной, с которым они понимают друг друга и отношения на таком уровне, на котором они нужны обоим. Так что советую заняться поиском такого мужчины

А этот может когда нибудь и падёт жертвой твоего равнодушия, но надеюсь, это уже не будет иметь значения;-)

• 9 лет спустя...
Опубликовано:

Ребята, какие вы классные!

Весьма близкая мне история, прониклась. Приятно было почитать обсуждение, такое искреннее, как будто вы близкие друзья. Спасибо вам и от меня)

Надеюсь у холли молли все хорошо:))

Опубликовано:

Возможно и я завтра умру, а агрессия в людях будет жить вечно

Запрет на «спасибо» - новый уровень задротства и закомплексованности

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 33

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 108

Как знакомится с красивыми?

3. 36

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

5. 33

• Создать...