Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Экспресс-соблазнение

droll

Рекомендованные сообщения

Модель отношений - экспресс-соблазнение

Модель отношений описанная ниже основана на таких пpедпосылках, что женщины:

- стpемятся к паpазитичномy(за счёт мyжчин сyществованию).

- лживые.

- спесивые(высокомеpные).

- коваpные.

- лицемеpные.

Hаписанное выще относится в типy большинства женщин, т.е.:

все женщины - лесбиянки - непpавильно понимающие идею феминизма - очень мало (~2-3%) женщин, котоpые бyдyт любить(?) тебя искpене = бол. женщины(~80-90 %)

У каждой женщины в пеpиод ~16-~21 пpоисходит фоpмиpование Я-пpагма-концепции по отношению как с окpyжающим миpом, так и по отношению к мyжчинам. В этот пеpиод вpемени, её мама, сестpа, кyзина, тётя, известная топ-модель, могyт слyжить не только наставником, но и идеалом, к котоpомy милый паpазит бyдет стpемится.

Мечтая, девочка читает(чаще смотpит фильмы) об yдачливых паpах и о настоящих мyжчинах(выбиpая себе идеал и !!!запоминая его атpибyты). Идёт общение с подpyгами на пpедмет y кого кpyче паpень, комy сделали лyчший подаpок, кто кpyче пpовёл последние выходные. Таким обpазом она оказывается в пленy стеpеотипов(напp.: y этого кpyтое БМВ - они с Машкой каждый pаз отдыхают в баpе, y того поpванные тyфли - мальчик очень домашний(т.е. денег y него скоpее всего мало, и поэтомy основное вpемя бyдем пpоводить дома, а чем мы можем занятся дома - пpавильно этим самым)).

Пpиведённого выше описания явно недостаточно для описания типа большинства женщин, поэтомy вполне согласен с любыми замечаниями, котоpые потом yточню.

А тепеpь полезная инфоpмация :). Hачитавшись таких книжек геpла (тип бол. жен.) делает для себя выводы на пpедмет: за какое yгощение она "даст", с кем бyдет встpечатся(для секса или бpака!!! тpебования pазные). Пpичём понятия любовь для женщины не сyществyет потомy, наше общество так вознесло женщин, что пpоститyция с их стоpоны это ноpмально. Ведь многие из нас согласятся со мною, что от женщин нам даже не нyжно подчинения, а хотя бы(!!!) на однy стyпенькy стать, что бы они скинyли свои хоpошо оттpениpованные дома маски и спесь. Что для того чтобы встpечаться с мальчиком для пpоведения вpемени y него должны быть деньги(y бол.женщин заячья болезнь к зелени), для того чтобы на него выйти замyж y него должна быть кваpтиpа и он ДОЛЖЕH любить её, иначе милый паpазит не доедет до конечной остановки.

Дальше. Поэтомy если хочешь побыстpее затянyть в постель объект ты пpосто покажи что y тебя есть бабло, что ты имеешь кyчy амбиций, дай понять миломy паpазитy, что y тебя есть ещё дpyгие женщины, котоpые мечтают о тебе, и поэтомy шyтить с тобой не надо - пyсть с дpyгим игpает в свои игpы, и самое главное ты должен показать что ты хоть и имеешь деньги, и в тоже вpемя ты БОГАТЫЙ-УШАТЫЙ. это насчет богатого. * - если долго(на 2-4 pаз) не даёт, то можешь смело бpосать, она pешила, что y тебя мало денег. :((

деловой. настyпает момент, когда девочка начинает тебя кpyтить на бабки. в начале ты сам добpовольно водишь её по баpам-pестоpанам-кафе (кстати мечта паpазита), потом, ты же yмный мyжчина, деньги на неё начинаеш тpатить меньше. к тебе вопpошают почемy: pазлюбил? пpавильный ответ: деньги вложены в дело, бyдyт чеpез недели 2-3. и дай ей(или потpать на неё) 10-20-30... доллаpов, иначе милый паpазит тебя бpосит(pасставание с девyшкой без нанесения моpального вpеда ей)

хозяйственный. тебе не нyжна чья либо помощь пpи стиpке своих тpyсов, носков, бpюк(можно сдать в химчисткy), ты сам yмеешь пpиготовить если шедевp-вкyсное блюдо, то хотя бы с голода не пpотянешь ноги, одним словом возле тебя не надо кpyтится как возле малого дитяти. повеpь женщина мечтает о богатом мyжчине, котоpый сам пpиготових хавчик, yбеpёт в доме, помоет посyдy, починит кpан на кyхне, и т.д.

нежный. в контексте данного письма это слово имеет такое значение: подтвеpждать женщине, что она (такая пикантная и симпатичная) именно та, котоpyю ты так давно искал. Пpочитай хоpошyю книгy о сексе, посмотpи кино, одним словом найди для себя те выpажения нежности, котоpые тебе не бyдет стеснительно повтоpить как-то потом. Вот такое большое письмо полyчилось. Если что не понятно - пишите, бyдy отвечать.

ЗЫ Это моё IMHO, котоpое сфоpмиpовалось на основе опыта моего, моих жpyзей и знакомых. Вы можете с ним не согласиться - дало Ваше. Споpить я не бyдy, если что-либо я плохо описал - пишите попpобyю описать лyчше.

- лживые.

- коваpные.

- лицемеpные.

Hаписанное выще относится в типy большинства женщин, т.е.:

ЗЫ Это моё IMHO, котоpое сфоpмиpовалось на основе опыта моего, моих жpyзей и знакомых. Вы можете с ним не согласиться - дало Ваше. Споpить я не бyдy, если что-либо я плохо описал - пишите попpобyю описать лyчше.

Впринципе ко многим это приминимо. Так же от себя лично могу, если интересует, написать рассказ моей знакомой. Это не реклама. Просто ТАМ описывается тип девушек, который я не люблю и могу отнести в данную тему. Интересуетесь? :huh:

Не согласен насчет денег.Вовсе не обязательно показывать что они у тебя естьв большом количестве .Женщин привлекают не деньги а человек.

А в остальном полностью поддерживаю.

Бред вообще полный! Хотя, конечно, не спорю, что такие девушки есть (как ты описАл), но далеко не подавляющее большинство!

Называть девушку паразитом, это тебя просто характеризует как мужчину с "большой буквы М"...

Вообще по твоим словам складывается впечатление, что ты просто обиженный жизнью (девушками), циничный, неуверенный в себе парень!

А это вообще пять баллов!

- лживые.

- коваpные.

- лицемеpные.

Браво автор! Пиши исчо!

Не согласен насчет денег.Вовсе не обязательно показывать что они у тебя естьв большом количестве .Женщин привлекают не деньги а человек.

А в остальном полностью поддерживаю.

Zasranka/ напиши пожалуйста свою историю?

А разве здесь мы именно этим не занимаемся что разводим девушек на что хотим по средствам минимальных затрат? <_<

А я думал что один такой отмороженный перец, оказывается существуют подобные экзепляры и среди женского населения этой планетки...Довольно забавное рассуждение о том как щенки вырастают в реальных СУК!(Ох сколько я их повидал за свою жизнь). Автору респект...Вот девушки читайте и умиляйтесь ведь на самом деле все так и обстоит...Скоро вы настолько зазнаетесь что планета разделится на мужскую и женскую половины, но мы то выживем много нам надо чтоли, а вот вы потом еще пощады просить будете чтоб мы вас хорошенько отъездили...Но это лишь мое отмороженное IMHO!

Бред вообще полный! Хотя, конечно, не спорю, что такие девушки есть (как ты описАл), но далеко не подавляющее большинство!

Да,ты несомненно прав не подавляющее большинство а обсалютно все.:)Ты плохо разбираешься в женщинах если до сих пор уверен ,что это ангельские создания.:)

Я знаю многим не нравиться такой практический и циничный подход.Многие склонны быть романтиками целиком или от части.:)Я бы даже сказал большинство

Но я всегда говорил понимая истиную неблаговидную природу женщин вовсе не обязательно их ненавидеть.Наоборот этим нужно пользоваться.;)Тогда возможно ты и твоя девушка получите гораздо больше положительных эмоций.

Да,ты несомненно прав не подавляющее большинство а обсалютно все.:)Ты плохо разбираешься в женщинах если до сих пор уверен ,что это ангельские создания.:)

Я знаю многим не нравиться такой практический и циничный подход.Многие склонны быть романтиками целиком или от части.:)Я бы даже сказал большинство

Но я всегда говорил понимая истиную неблаговидную природу женщин вовсе не обязательно их ненавидеть.Наоборот этим нужно пользоваться.;)Тогда возможно ты и твоя девушка получите гораздо больше положительных эмоций.

Я не поняла, ты это мне ответил? Я вообще-то ДЕВУШКА, если ты не заметил!

А про "неблаговидную природу женщин" это ты зря... я, пожалуй, промолчу про природу мужчин!

На самом деле спорить можно до бесконечности, мужики будут кричать все бабы - стервы, а девушки - все мужики козлы! Есть нормальные люди среди тех и тех, только стоит поискать, а не вот так принципиально заявлять! ;)

Принцыпы, мужики козлы, а бабы суки....... Это так примитивно... Хорошо или плохо. Добро или зло. Любой мужчина может стать козлом, встретив на пути суку, впрочем как и женщина стать сукой встретив на пути козла ))) Нет идеально хорошего человека, в прочем как и идеально плохого. Если женщина не превращается в суку общаясь с козлом, то значит она просто слабая... Это относится и к мужчинам. Есть и другая сторона вопроса..... не способность меняться... если козел один, значит все остальные такие же... Дорогие суки и козлы, загляните глубже, может под маской алчности и жестокости и найдете что-то родное. ;) Каждый выбирает себе свою игру и свою роль в этой игре. Кому-то нравится строить из себя суку, а глубине души мечтать о любви и понимании, и в тот же момент орать себе заткнись дура, мир жесток и если ты его не поставишь раком, он поставит тебя. Кто-то наоборот, закрывает на все глаза и предпочитает наивные мысли о мире во всем мире. Но жизнь... ей насрать кто что о ней думает. Она не становится от это ни хуже ни лучше. Плачут и страдают все одинаково и любят все одинаково... Кто-то стремится к власти и деньгам, рано или поздно получает то к чему стремился, получает и..... полный писец. Все есть, а где же счастье??? Как не было так и нету.... Кто-то не стремиться ни к чему и деградирует в серости будней. А свое безделие оправдывает тем, что мне и так хорошо, а сам в тайне завидует соседу или подруге... И с каждым днем ненавидит этот мир больше и больше.... И немногие понимают, что все что они делают не важно, важно только то, как ты сейчас себя ощущаешь. Если ненавидишь и злишься, можешь смело назвать себя злом, а если счастлив и любишь........ ты добро.... Причем улыбаясь, можно и глотку кому-нить перерезать...) Это я утрирую, но по большому счету так оно и есть.

2 автор

В теме прямо указывается то, что является сутью существования женщины(она же самка, она же мать).Суть эта пронесена сквозь разные эволюции, которым подвергался человек, но все же остается неизменной -женщины желают , выбирают сильных.Этот выбор постоянно модифицируется, т. е -меняется набор фишек, которые причисляют мужчину в статус лучшего.

Дальше.Конечно, желать можно все что угодно, но и самой женщине нужно быть на уровне.Вот для этого женщины идут на всякие жертвы, ухищрения, которые их кидают в разные стороны -вверх и на дно.

Кто то усердно учится, идет все выше и выше.Они точно знают, кто им нужен в качестве партнера, но часто несчастны в любви.

Кто то входит в образ пафосной девочки.Это очень смешно выглядит, но сама она относится к этому очень серьезно.Например, девушка вдалбливает себе разные убеждения, такие как-тусоваться по клубам нужно-там тусовка, вдруг заметят ?

или такие - я стерва; у меня не должно быть много подруг; у меня должен быть телефон именно этой модели; и т.д.Т.е они ведут себя очень не естесственно, и это видно сразу.Все эти их навороты -только ради знакомства с каким нибудь мажером, или статусным человеком.Любви они не приемлют, и мечтают только о роскоши за чужой счет.

А кто то проще - у тех все в норме.Она умная , красивая девочка, которая не старается быть похожей на кого либо, ей нужно счастье в целом -любовь, забота, деньги(для того что бы было что есть и пить).

А тема хорошая , респект автору)

Правильно сказал ~ODIN~ в наше время слишком много стерв которые только и занимаются тем что ищет себе мажоров а потом хвалятся перед своими немногочисленными подругами какой у нее парень, который сам в жизни копейки еще не заработал сам. Вот яркий пример: все помнят 10-11 класс родной школы, вы простой парень которому нравится девочка сидящая с вами за одной партой. Ты тешишь себя тем что она с тобой заговорила, но стесняешся призанаться ей в собственных чувствах, а потом после уроков видишь как какой-то смазливый хмырь сажает её в бэху, которую ему купил папа на 18-летие, и увозит в неизвестном направлении...А таких вот "дам" 97%. 2% нормальных девчонок которым нужна лишь любовь, а не паразитирующий образ жизни, ну и 1% процент это обездоленные и калеки, которых жаль вдвойне...И судя по-всему в скором будующем главным критерием естественного отбора самцов будет кол-во денежных знаков коими самец распологает..печально товарищи...очень печально....

Правильно сказал ~ODIN~ в наше время слишком много стерв которые только и занимаются тем что ищет себе мажоров а потом хвалятся перед своими немногочисленными подругами какой у нее парень, который сам в жизни копейки еще не заработал сам. Вот яркий пример: все помнят 10-11 класс родной школы, вы простой парень которому нравится девочка сидящая с вами за одной партой. Ты тешишь себя тем что она с тобой заговорила, но стесняешся призанаться ей в собственных чувствах, а потом после уроков видишь как какой-то смазливый хмырь сажает её в бэху, которую ему купил папа на 18-летие, и увозит в неизвестном направлении...А таких вот "дам" 97%. 2% нормальных девчонок которым нужна лишь любовь, а не паразитирующий образ жизни, ну и 1% процент это обездоленные и калеки, которых жаль вдвойне...И судя по-всему в скором будующем главным критерием естественного отбора самцов будет кол-во денежных знаков коими самец распологает..печально товарищи...очень печально....

Те 2% нормальных девчонок, тоже задумываются о деньгах, но это скорее идет для будущего обеспечения будущих детей. Т.к. дети в наше время дорогое удовольствие. А те 97% ..............да, скорее всего только для своей выгоды. К сожалению.

LiGHTaNGeL, согласна с тобой! Здорово написала все! ;)

droll, про 97% - это ты загнул! Сам статистику придумываешь? Если тебе попадаются только такие, это не значит что ВСЕ такие!

2Деточка

Сними уже розовые очки и посмотри на реальный мир. Если ты причисляешь себя к тем преславутым 2% я поздравляю тебя и твоего парня если таковой конечно есть. Ему тогда очень повезло.

А вот остальным ребятам не повезло, потому что не у всех папы или мамы - владельцы заводов или олигархи (представь себе есть и такие парни).

Статистику я привел используя опыт свой и своих многочисленных друзей...и все равно как глупые мотыльки летим на огонь и обжигаемся об эти 97%...Поймите же дамы принца на белом коне и в золотых доспехах не бывает, у каждого человека есть свои недостатки и не всегда их можно прикрыть покрывалом из зеленых купюр. Поэтому довольствуйтесь тем что есть...

Автору: тебе правильно писали, если ты уверен, что вокруг одно зло, значит ты суть зло. Это так, к размышлению.

А ещё бывают мальчики,которые ничего из себя не представляют, пустые просто, не нравятся девочкам, но оправдываются тем, что всё это из-за отсутствия ден знаков. Это не так! Сомневаюсь, что у здешних форумчан отцы слошь олигархи(по секрету очень богатых очень мало), но с девушками всё ок(судя по постам, конечно). А вообще, 97% девушек - это очень много, на всех олигархов чисто количественно не хватит ;).

Кста, как девушка тебе говорю, если не дала, то не от того что денег мало, всё банально - просто не зацепил, поверь, девушки тоже умеют любить :)

Видимо автору и "его многочисленным друзьям" не попадались нормальные девушки! Это наводит на мысли....

Стоит задуматься, может проблема в тебе самом, а не в девушках?

Поэтому довольствуйтесь тем что есть...

Вот про это я и говорю. Никто не будет довольствоваться тем,что есть, если предлагают лучше. Это я тебе натвоём языке говорю, чтобы понятнее было :). Я вот никогда не буду пить из лужи, но вот незадача: все мои бывшие парни(я уже не говорю о теперешнем) просто великолепные люди, интересные как личности. Деньги? Не в курсе, никогда не спрашивала. Главное, что с ними интересно было.

Хотя, где-то ты и прав... Помню в школе был богатый поклонник, но мне он был соверршенно не интересен, общаться не могла, зато моя подружка активно строила глазки, а потом призналась: "а что, папа обеспеченный, хорошая партия" Но таких мало, по крайней мере я знаю только двух.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...