Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Нах заставлять девочку танцевать стриптиз, если она тебе не нра? Просто чтобы опустить?! Как-то низко это.

А вообще - молодец, и зря думаешь, что не вызвонится. Вызвонится )))

Опубликовано:

автор проеб*л отличный вечер в клубе с друзьями(они уехали он остался), в выходной день, на спор что страшненькая девушка разденется

Итог:

угощал бухлом, гулял вкладывал ресурс, завез домой на такси - получил пару засосов, - и плохую репутацию.

испортил праздник ТФН - чисто постебался с него, а мог бы помочь ему замутить хоть с 5ркой.

Отморозил себе(надеюсь что) ноги.

было круто правда были моменты что я думал что ВОТ оно мое поражение!

да ты крутой парень!

единствено чего я не понял:

смысл темы? гордиться что снял с подвыпившей девушки трусы? и засосал в клубе?

P.S> мастер класс PUA Германии, аплодисменты и + все ставим :)

Опубликовано: (изменено)

уехали не все уехала только половина! а ТФНу помочь я бы конечно мог! ну как тебе сказать мягко говоря его внешний вид ну просто никак не вписывался в этот клуб я более чем уверен что его туда пустили только из-за сестры а так в таком виде даже рядом постоять не разрешили! это раз во вторых бегать за ним я тоже не хочу но и глаза он мне часто не попадался! бухлом я ее угостил один раз коктелем и все...все остальное время я пил бесплатно а она платила за себя!

Изменено пользователем Joker_89 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

ну как тебе сказать мягко говоря его внешний вид ну просто никак не вписывался в этот клуб я более чем уверен что его туда пустили только из-за сестры а так в таком виде даже рядом постоять не разрешили!

Ой, что это?! Неужели в этом посте просматриваются тонкие нотки пафосности?!

Не рано ли, автор?! Может, ты и сам то от этого ТФНа не так далек ушел, а? ))

Опубликовано:

уехали не все уехала только половина! а ТФНу помочь я бы конечно мог!

оправдываются виноватые.

смысл темы?

плохой стриптиз?

засос непонравившейся девушки?

испортить себе выходные дибильным спором?

После все этого благородно гулять на улице и подвозить ее домой?

ну как тебе сказать мягко говоря его внешний вид ну просто никак не вписывался в этот клуб

Вот и показал бы класс, зажег бы с ним групповушку с 3 девчушечками :)

а так - тухлятина а не история...

• Советник
Опубликовано:

может и так но факт остаеться фактом

смирение и плач о грехах своих — это путь ко спасению (с)

:lol:

Опубликовано:

Я плачу. Гуру- от слова горе пикапер эммигрант в Германии рассказывает какой он пикаперистый пикапер на русском уровня Джамшута и орфографией Равшана, при этом вобще непонятно кому и зачем надо читать его огромный совершенно неинтересный пост с крайне скромными результатами.

Автор, продолжай в том же духе. Скоро соблазнишь немецкого премьера.

Опубликовано:

ха ха ха запомню! ну ты его не видел просто я бы на тебя посмотрел и как бы ты с ним делал груповушки

а может этот парень все же снял подвыпившую девочку и отымел ее у сестры дома?:) и кто тогда ТФН?

тоскаааа... Есть подзрение на фэйк. Ну или девушка была очень трезвая.

во всей статье явно сквозит "посмотрите, какой я крутой". блин, хоть бы тест на айкью делали перед тем, как людей до всяких факов по повышению собственной самооценки допускать.

Изменено пользователем Narrenspiel (история изменений)
Опубликовано:

Вау, смарите все, какой я крутой.

Автор, офигеть, опустил девушку, пусть даже страшную - очень красивый мужской поступок. В духе мстительной истерички, ИМХО

А пост читать мерзко.

Опубликовано:

ха ха ха запомню! ну ты его не видел просто я бы на тебя посмотрел и как бы ты с ним делал груповушки

цель была не снять девчонку а стебануть подругу! читай внимательней девушка мне понравилась!

• Советник
Опубликовано:

Вау, смарите все, какой я крутой.

Автор, офигеть, опустил девушку, пусть даже страшную - очень красивый мужской поступок. В духе мстительной истерички, ИМХО

А пост читать мерзко.

Не, ну чувак не так уж ужасен. Как пикапер.

Как человек - с гнильцой, конечно. Но мы ж тут не уровнем джентельменства меряемся)))

Опубликовано:

Я плачу. Гуру- от слова горе пикапер эммигрант в Германии рассказывает какой он пикаперистый пикапер на русском уровня Джамшута и орфографией Равшана, при этом вобще непонятно кому и зачем надо читать его огромный совершенно неинтересный пост с крайне скромными результатами.

Автор, продолжай в том же духе. Скоро соблазнишь немецкого премьера.

ну ты же прочитал спроси себя зачем ты это сделал...

Опубликовано:

цель была не снять девчонку а стебануть подругу! читай внимательней девушка мне понравилась!

и ты ее не трахнул :)

а в тоже время описаный тобой ТФН

пришел в клёвый клуб (повысил уровень)

пришел в клуб с девушками - в компании (зарядился ресурсом)

подкатывал к девушкам - пусть его посылали (получил ОПЫТ)

не гулял в холодную зимнюю ночь, не провожал девушек домой - (он не так крут как автор)

а если допустить что он трахнул пьяную 4-5 то ты отдыхаешь по сравнению с ним!

пиши еще, а пока счет 1:0 в пользу парня в старых джинсах и кедах!

Опубликовано:

Я вот не понимаю кайфа опустить девочку, а потом смотреть, еще небось тупя лыбясь, как она в слезах убегает. Вот, ****, не понимаю!

А тех, кто ловит с этого кайф - это ущербы. Это не круто, это срыв своей ущербности на других людей.

да представь себе я ее не трахнул!!! девушки окружавшие парня в кедах это была его сестра и подруга сестры ( кто там подруга сестры я так и не понял) их всего было 2 Заметь СЕСТРА а не какая то девушка сестра его привела в клуб скорее всего из жалости... что он снял 4 и трахнул пока она было под градусом сомневаюсь но чесно говоря мне это не интерессно!

Опубликовано:

да представь себе я ее не трахнул!!! девушки окружавшие парня в кедах это была его сестра и подруга сестры ( кто там подруга сестры я так и не понял) их всего было 2 Заметь СЕСТРА а какаято девушка сестра его привела в клуб скорее всего из жалости что он снял 4 и трахнул пока она было под градусом сомневаюсь но чесно говоря мне это не интерессно!

Завидуешь парню который дейсвительно клёва провел свои выходные и при этом не пишет бред на форуме!?

да представь себе я ее не трахнул!!! девушки окружавшие парня в кедах это была его сестра и подруга сестры ( кто там подруга сестры я так и не понял) их всего было 2 Заметь СЕСТРА а какаято девушка сестра его привела в клуб скорее всего из жалости что он снял 4 и трахнул пока она было под градусом сомневаюсь но чесно говоря мне это не интерессно!

Завидуешь парню который дейсвительно клёва провел свои выходные и при этом не пишет бред на форуме!?

ни капельки ему не завидую! что он провел прикольно выходной я только рад за него если это было так ! а про то пишет он или нет ты в этом уверен?

Опубликовано:

ни капельки ему не завидую! что он провел прикольно выходный я только рад за него! а про то пишет он или нет ты в этом уверен?

Опубликовано:

ни капельки ему не завидую! что он провел прикольно выходной я только рад за него если это было так ! а про то пишет он или нет ты в этом уверен?

ты же спецом его подставил, вот она на практике твоя доброжилательность? :) т.е. и сам ничего не добился и парню решил подпортить возможности. Кроме зависти, конкуренции причину не вижу :)

из твоего описа:

Я: парень ты заблудился?

Он: нет а че?

Я: а как ты сюда попал? Как прошел через охрану ( реально нятунул какие то старые КЕДЫ, его джисам ну лет 7 минимум колени не точто отянуты но еще в двух местах протерты до дыр! И какая то майка которая на размера два больше ну за все время что я там работал ну или просто отрывался таких ни разу не встречал)

Он: я свое 18 летие праздную моя сестра мне провела с друзьями( и коказывает на столик где сидить кучка таких же, я поначалу подумал что его клонировали все как один похожи и все в очках. О ужас сестра та у него и правда ничего отворачиваюсь)

Я: ну а девчонка то у тебя есть?

Он: Нет, но сегодня обезательно с кем нибудь познакомлюсь!

Я: А-А понятно ( сомтрю на его сестру а там уже мой друг ее клеит ладно забиваю. Тем более у меня спор и проиграть его нельзя)

видно:

1 Правильный настрой ТФНа :)

2 Твои отмазки

как не крути ТФНчик молодец :) а ты в пролете

Суть темы можно? Лень читать.

Проходил я около такой русской дискотеки, ппц быдла-клубы нех там делать...

Изменено пользователем E-Addict (история изменений)
Опубликовано:

что настрой у него был правельный я и так знаю! конкуренцию я в нем не видел и не вижу до сих пор!а я не впролете если ты внимательно читал то она девственица как не очень хотелось лишать ее девствености в клубе! ну а после уже на прогулке решил что сегодня не буду ее разводить! номер у меня есть а дальше посмотрим!

девушка получила по двум причинам 1) что так плохо отзывалась о своей подруге 2) что была через чур уверена в своей правате и выйдет сухой из воды!

соглосись что не хорошо так относиться к своей подруге и еще спорить с парнем сможет ли он ее развести или нет!

Опубликовано:

что настрой у него был правельный я и так знаю! конкуренцию я в нем не видел и не вижу до сих пор!а я не впролете если ты внимательно читал то она девственица как не очень хотелось лишать ее девствености в клубе! ну а после уже на прогулке решил что сегодня не буду ее разводить! номер у меня есть а дальше посмотрим!

т.е. ты согласен с:

1 ты запорол пару часов на написание этого текста без смысловой нагрузки

2 ТФН уделал тебя по всех параметрам

3 ты придумал себе тысячу отмазок и не трахнул :)

4 ты оправдываешься на форуме, пытаясь сделать себе славу мега отжигателя

Пойду проводить отличный вечер)

продолжай писать ! подымаешь настроение!

Опубликовано:

значит не там был есть нормальные!где их поменьше но все таки они есть везде

Опубликовано:

значит не там был есть нормальные!где их поменьше но все таки они есть везде

но тебя туда не пускают, поэтому ты отрываешься в быдло-клубах, поднимая свою самооценку за счет некрасивых девочек?)

Опубликовано:

Автор напиши, что всё это не правда.

напиши, то что ты проиграл и её желание было " куни на виду у всех"

посмотрим их реакцию :D

Опубликовано:

Мне кажется автор не до конца честно всё расписал...

Кстати так отзываетесь о ТФНах, хотя сами все ими были...

Опубликовано:

больше всех в этой истории понравился геймер) он несказанно крут, люблю таких)

несказанно крут потому, что его тупо развели?

Опубликовано:

Автор, признайся честно, как дело было... Ты пришел в клуб, нажрался до розовых соплей и поср*лся со страшненькой девочкой, причем она вышла победителем. Дойдя до кондиции, ты сидел в углу и обдумывал планы мести страшненькой девочке, а тем временем еще какая-то девица навеселе отплясывала стриптиз. Добравшись до дома, ты завалился спать, а с утра посмотрел одну из американских молодежных комедий, где все друг с другом спорят - на девушек, на парней, на 50 баксов и на желание. Тут то на тебя нашло озарение, как клево ты мог отомстить страшненькой девочке из клуба и ты сел строчить тему на пикап, попутно додумывая подробности истории.

Опубликовано:

Автор, признайся честно, как дело было... Ты пришел в клуб, нажрался до розовых соплей и поср*лся со страшненькой девочкой, причем она вышла победителем. Дойдя до кондиции, ты сидел в углу и обдумывал планы мести страшненькой девочке, а тем временем еще какая-то девица навеселе отплясывала стриптиз. Добравшись до дома, ты завалился спать, а с утра посмотрел одну из американских молодежных комедий, где все друг с другом спорят - на девушек, на парней, на 50 баксов и на желание. Тут то на тебя нашло озарение, как клево ты мог отомстить страшненькой девочке из клуба и ты сел строчить тему на пикап, попутно додумывая подробности истории.

+мильoн :D

надеюсь так и было

A если история реальнa , то тогда грустно , что в мире столько идиотов, которые не понимают , что они идиоты и создают идиотские темы , где описывают свои идиотские поступки ,да еще с такой гордостью :D

Привет всем!!!

Я всем приношу свои извенения за своего двоюродного брата!Он заходит иногда под моим логином так как свой создать ему в лом! Предпологаю что сейчас полетят камни в меня… насчет того фейк ли это или реальная история!Как печально бы это не было! Врать не буду она реальна! Меня просто засыпали сообщениями на разных сайтах,посадили мне батерю на мобиле и все это происходило в воскресенье! Только вот я понятия не имел что он зайдет сюда и накатает это! В этом клубе мы с ним вместе начинали работать бармэнами только потом наши пути разошлись он уехали в другой город а я осталься здесь но вот он приехал на праздники и сделал это….В клубе он и правда вытворяет все что хочет а я там не появляюсь потому что не желаю выслушивать что он там в очередной раз отмочил... Я чесно говоря в шоке еще раз приношу извенения за этот бред опубликованый якобы мной! как я сейчас должен отреагировать незнаю!

Опубликовано:

"Я - админ на кс-сервере нашего города.

Vitasik: добрый вечер

Vitasik: Вы забанили моего сына (ник MaxMyd), прошу Вас его разбанить, я работу с ним провёл. Заранее благодарен!"(с)

До ужаса напоминает, при учете что идиотская манера расставления восклицательных знаний, орфография и пунктуация идентичны.

Опубликовано:

Привет всем!!!

Я всем приношу свои извенения за своего двоюродного брата!Он заходит иногда под моим логином так как свой создать ему в лом! Предпологаю что сейчас полетят камни в меня… насчет того фейк ли это или реальная история!Как печально бы это не было! Врать не буду она реальна! Меня просто засыпали сообщениями на разных сайтах,посадили мне батерю на мобиле и все это происходило в воскресенье! Только вот я понятия не имел что он зайдет сюда и накатает это! В этом клубе мы с ним вместе начинали работать бармэнами только потом наши пути разошлись он уехали в другой город а я осталься здесь но вот он приехал на праздники и сделал это….В клубе он и правда вытворяет все что хочет а я там не появляюсь потому что не желаю выслушивать что он там в очередной раз отмочил... Я чесно говоря в шоке еще раз приношу извенения за этот бред опубликованый якобы мной! как я сейчас должен отреагировать незнаю!

сотри все посты и не позорься

Опубликовано:

восклицательные я ставлю всегда незнаю почему привычка и он это знает ... я не лингвист про орфографию и стиль промолчу... да я может и пишу с ошибками но ты почитай форум и найдешь еще кучу разных людей пишуших еще хуже меня... но самое страшное что они живут в россии и пишут с ошибками куда хуже меня .... а про то что бы историю стереть я ее сотру... чего и требовалось доказать вот они первые камни полетели...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...