Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

да нет обычно я скромнее просто настроение было супер! плюс азарт и очень большое желание стебануть это существо!

• Советник
Posted

Нах заставлять девочку танцевать стриптиз, если она тебе не нра? Просто чтобы опустить?! Как-то низко это.

А вообще - молодец, и зря думаешь, что не вызвонится. Вызвонится )))

Posted

что это низко я понял еще просто ничего лучшего на ум не прешло не для себя ж старался на публику работал ... потешить решил!

Posted

автор проеб*л отличный вечер в клубе с друзьями(они уехали он остался), в выходной день, на спор что страшненькая девушка разденется

Итог:

угощал бухлом, гулял вкладывал ресурс, завез домой на такси - получил пару засосов, - и плохую репутацию.

испортил праздник ТФН - чисто постебался с него, а мог бы помочь ему замутить хоть с 5ркой.

Отморозил себе(надеюсь что) ноги.

было круто правда были моменты что я думал что ВОТ оно мое поражение!

да ты крутой парень!

единствено чего я не понял:

смысл темы? гордиться что снял с подвыпившей девушки трусы? и засосал в клубе?

P.S> мастер класс PUA Германии, аплодисменты и + все ставим :)

Posted (edited)

уехали не все уехала только половина! а ТФНу помочь я бы конечно мог! ну как тебе сказать мягко говоря его внешний вид ну просто никак не вписывался в этот клуб я более чем уверен что его туда пустили только из-за сестры а так в таком виде даже рядом постоять не разрешили! это раз во вторых бегать за ним я тоже не хочу но и глаза он мне часто не попадался! бухлом я ее угостил один раз коктелем и все...все остальное время я пил бесплатно а она платила за себя!

Edited by Joker_89 (see edit history)
  • Советник
Posted

ну как тебе сказать мягко говоря его внешний вид ну просто никак не вписывался в этот клуб я более чем уверен что его туда пустили только из-за сестры а так в таком виде даже рядом постоять не разрешили!

Ой, что это?! Неужели в этом посте просматриваются тонкие нотки пафосности?!

Не рано ли, автор?! Может, ты и сам то от этого ТФНа не так далек ушел, а? ))

Posted

уехали не все уехала только половина! а ТФНу помочь я бы конечно мог!

оправдываются виноватые.

смысл темы?

плохой стриптиз?

засос непонравившейся девушки?

испортить себе выходные дибильным спором?

После все этого благородно гулять на улице и подвозить ее домой?

ну как тебе сказать мягко говоря его внешний вид ну просто никак не вписывался в этот клуб

Вот и показал бы класс, зажег бы с ним групповушку с 3 девчушечками :)

а так - тухлятина а не история...

• Советник
Posted

может и так но факт остаеться фактом

смирение и плач о грехах своих — это путь ко спасению (с)

:lol:

Posted

ха ха ха запомню! ну ты его не видел просто я бы на тебя посмотрел и как бы ты с ним делал груповушки

Posted

Я плачу. Гуру- от слова горе пикапер эммигрант в Германии рассказывает какой он пикаперистый пикапер на русском уровня Джамшута и орфографией Равшана, при этом вобще непонятно кому и зачем надо читать его огромный совершенно неинтересный пост с крайне скромными результатами.

Автор, продолжай в том же духе. Скоро соблазнишь немецкого премьера.

Posted

ха ха ха запомню! ну ты его не видел просто я бы на тебя посмотрел и как бы ты с ним делал груповушки

а может этот парень все же снял подвыпившую девочку и отымел ее у сестры дома?:) и кто тогда ТФН?

Posted (edited)

тоскаааа... Есть подзрение на фэйк. Ну или девушка была очень трезвая.

во всей статье явно сквозит "посмотрите, какой я крутой". блин, хоть бы тест на айкью делали перед тем, как людей до всяких факов по повышению собственной самооценки допускать.

Edited by Narrenspiel (see edit history)
Posted

Вау, смарите все, какой я крутой.

Автор, офигеть, опустил девушку, пусть даже страшную - очень красивый мужской поступок. В духе мстительной истерички, ИМХО

А пост читать мерзко.

Posted

цель была не снять девчонку а стебануть подругу! читай внимательней девушка мне понравилась!

• Советник
Posted

Вау, смарите все, какой я крутой.

Автор, офигеть, опустил девушку, пусть даже страшную - очень красивый мужской поступок. В духе мстительной истерички, ИМХО

А пост читать мерзко.

Не, ну чувак не так уж ужасен. Как пикапер.

Как человек - с гнильцой, конечно. Но мы ж тут не уровнем джентельменства меряемся)))

Posted

Я плачу. Гуру- от слова горе пикапер эммигрант в Германии рассказывает какой он пикаперистый пикапер на русском уровня Джамшута и орфографией Равшана, при этом вобще непонятно кому и зачем надо читать его огромный совершенно неинтересный пост с крайне скромными результатами.

Автор, продолжай в том же духе. Скоро соблазнишь немецкого премьера.

ну ты же прочитал спроси себя зачем ты это сделал...

Posted

цель была не снять девчонку а стебануть подругу! читай внимательней девушка мне понравилась!

и ты ее не трахнул :)

а в тоже время описаный тобой ТФН

пришел в клёвый клуб (повысил уровень)

пришел в клуб с девушками - в компании (зарядился ресурсом)

подкатывал к девушкам - пусть его посылали (получил ОПЫТ)

не гулял в холодную зимнюю ночь, не провожал девушек домой - (он не так крут как автор)

а если допустить что он трахнул пьяную 4-5 то ты отдыхаешь по сравнению с ним!

пиши еще, а пока счет 1:0 в пользу парня в старых джинсах и кедах!

Posted

Я вот не понимаю кайфа опустить девочку, а потом смотреть, еще небось тупя лыбясь, как она в слезах убегает. Вот, ****, не понимаю!

А тех, кто ловит с этого кайф - это ущербы. Это не круто, это срыв своей ущербности на других людей.

Posted (edited)

да представь себе я ее не трахнул!!! девушки окружавшие парня в кедах это была его сестра и подруга сестры ( кто там подруга сестры я так и не понял) их всего было 2 Заметь СЕСТРА а не какая то девушка сестра его привела в клуб скорее всего из жалости... что он снял 4 и трахнул пока она было под градусом сомневаюсь но чесно говоря мне это не интерессно!

Posted

да представь себе я ее не трахнул!!! девушки окружавшие парня в кедах это была его сестра и подруга сестры ( кто там подруга сестры я так и не понял) их всего было 2 Заметь СЕСТРА а какаято девушка сестра его привела в клуб скорее всего из жалости что он снял 4 и трахнул пока она было под градусом сомневаюсь но чесно говоря мне это не интерессно!

Завидуешь парню который дейсвительно клёва провел свои выходные и при этом не пишет бред на форуме!?

Posted (edited)

да представь себе я ее не трахнул!!! девушки окружавшие парня в кедах это была его сестра и подруга сестры ( кто там подруга сестры я так и не понял) их всего было 2 Заметь СЕСТРА а какаято девушка сестра его привела в клуб скорее всего из жалости что он снял 4 и трахнул пока она было под градусом сомневаюсь но чесно говоря мне это не интерессно!

Завидуешь парню который дейсвительно клёва провел свои выходные и при этом не пишет бред на форуме!?

ни капельки ему не завидую! что он провел прикольно выходной я только рад за него если это было так ! а про то пишет он или нет ты в этом уверен?

Posted

ни капельки ему не завидую! что он провел прикольно выходный я только рад за него! а про то пишет он или нет ты в этом уверен?

Posted

ни капельки ему не завидую! что он провел прикольно выходной я только рад за него если это было так ! а про то пишет он или нет ты в этом уверен?

ты же спецом его подставил, вот она на практике твоя доброжилательность? :) т.е. и сам ничего не добился и парню решил подпортить возможности. Кроме зависти, конкуренции причину не вижу :)

из твоего описа:

Я: парень ты заблудился?

Он: нет а че?

Я: а как ты сюда попал? Как прошел через охрану ( реально нятунул какие то старые КЕДЫ, его джисам ну лет 7 минимум колени не точто отянуты но еще в двух местах протерты до дыр! И какая то майка которая на размера два больше ну за все время что я там работал ну или просто отрывался таких ни разу не встречал)

Он: я свое 18 летие праздную моя сестра мне провела с друзьями( и коказывает на столик где сидить кучка таких же, я поначалу подумал что его клонировали все как один похожи и все в очках. О ужас сестра та у него и правда ничего отворачиваюсь)

Я: ну а девчонка то у тебя есть?

Он: Нет, но сегодня обезательно с кем нибудь познакомлюсь!

Я: А-А понятно ( сомтрю на его сестру а там уже мой друг ее клеит ладно забиваю. Тем более у меня спор и проиграть его нельзя)

видно:

1 Правильный настрой ТФНа :)

2 Твои отмазки

как не крути ТФНчик молодец :) а ты в пролете

Posted (edited)

Суть темы можно? Лень читать.

Проходил я около такой русской дискотеки, ппц быдла-клубы нех там делать...

Edited by E-Addict (see edit history)
Posted

что настрой у него был правельный я и так знаю! конкуренцию я в нем не видел и не вижу до сих пор!а я не впролете если ты внимательно читал то она девственица как не очень хотелось лишать ее девствености в клубе! ну а после уже на прогулке решил что сегодня не буду ее разводить! номер у меня есть а дальше посмотрим!

девушка получила по двум причинам 1) что так плохо отзывалась о своей подруге 2) что была через чур уверена в своей правате и выйдет сухой из воды!

соглосись что не хорошо так относиться к своей подруге и еще спорить с парнем сможет ли он ее развести или нет!

Posted

что настрой у него был правельный я и так знаю! конкуренцию я в нем не видел и не вижу до сих пор!а я не впролете если ты внимательно читал то она девственица как не очень хотелось лишать ее девствености в клубе! ну а после уже на прогулке решил что сегодня не буду ее разводить! номер у меня есть а дальше посмотрим!

т.е. ты согласен с:

1 ты запорол пару часов на написание этого текста без смысловой нагрузки

2 ТФН уделал тебя по всех параметрам

3 ты придумал себе тысячу отмазок и не трахнул :)

4 ты оправдываешься на форуме, пытаясь сделать себе славу мега отжигателя

Пойду проводить отличный вечер)

продолжай писать ! подымаешь настроение!

Posted

значит не там был есть нормальные!где их поменьше но все таки они есть везде

Posted

значит не там был есть нормальные!где их поменьше но все таки они есть везде

но тебя туда не пускают, поэтому ты отрываешься в быдло-клубах, поднимая свою самооценку за счет некрасивых девочек?)

Posted

Автор напиши, что всё это не правда.

напиши, то что ты проиграл и её желание было " куни на виду у всех"

посмотрим их реакцию :D

Posted

Мне кажется автор не до конца честно всё расписал...

Кстати так отзываетесь о ТФНах, хотя сами все ими были...

Posted

Я хочу форум в дураках оставить! ВСЕЕЕЕХ!

Вот лень переборю и оставлю :D

Posted

"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники" (с) мужик с ёлкой)

Posted

больше всех в этой истории понравился геймер) он несказанно крут, люблю таких)

Posted

больше всех в этой истории понравился геймер) он несказанно крут, люблю таких)

несказанно крут потому, что его тупо развели?

Posted

Автор, признайся честно, как дело было... Ты пришел в клуб, нажрался до розовых соплей и поср*лся со страшненькой девочкой, причем она вышла победителем. Дойдя до кондиции, ты сидел в углу и обдумывал планы мести страшненькой девочке, а тем временем еще какая-то девица навеселе отплясывала стриптиз. Добравшись до дома, ты завалился спать, а с утра посмотрел одну из американских молодежных комедий, где все друг с другом спорят - на девушек, на парней, на 50 баксов и на желание. Тут то на тебя нашло озарение, как клево ты мог отомстить страшненькой девочке из клуба и ты сел строчить тему на пикап, попутно додумывая подробности истории.

Posted

если это правда, то ты дебил, уж прости

но больше склоняюсь к большинству - что это бред

Posted

Автор, признайся честно, как дело было... Ты пришел в клуб, нажрался до розовых соплей и поср*лся со страшненькой девочкой, причем она вышла победителем. Дойдя до кондиции, ты сидел в углу и обдумывал планы мести страшненькой девочке, а тем временем еще какая-то девица навеселе отплясывала стриптиз. Добравшись до дома, ты завалился спать, а с утра посмотрел одну из американских молодежных комедий, где все друг с другом спорят - на девушек, на парней, на 50 баксов и на желание. Тут то на тебя нашло озарение, как клево ты мог отомстить страшненькой девочке из клуба и ты сел строчить тему на пикап, попутно додумывая подробности истории.

+мильoн :D

надеюсь так и было

A если история реальнa , то тогда грустно , что в мире столько идиотов, которые не понимают , что они идиоты и создают идиотские темы , где описывают свои идиотские поступки ,да еще с такой гордостью :D

Posted (edited)

Привет всем!!!

Я всем приношу свои извенения за своего двоюродного брата!Он заходит иногда под моим логином так как свой создать ему в лом! Предпологаю что сейчас полетят камни в меня… насчет того фейк ли это или реальная история!Как печально бы это не было! Врать не буду она реальна! Меня просто засыпали сообщениями на разных сайтах,посадили мне батерю на мобиле и все это происходило в воскресенье! Только вот я понятия не имел что он зайдет сюда и накатает это! В этом клубе мы с ним вместе начинали работать бармэнами только потом наши пути разошлись он уехали в другой город а я осталься здесь но вот он приехал на праздники и сделал это….В клубе он и правда вытворяет все что хочет а я там не появляюсь потому что не желаю выслушивать что он там в очередной раз отмочил... Я чесно говоря в шоке еще раз приношу извенения за этот бред опубликованый якобы мной! как я сейчас должен отреагировать незнаю!

Posted

"Я - админ на кс-сервере нашего города.

Vitasik: добрый вечер

Vitasik: Вы забанили моего сына (ник MaxMyd), прошу Вас его разбанить, я работу с ним провёл. Заранее благодарен!"(с)

До ужаса напоминает, при учете что идиотская манера расставления восклицательных знаний, орфография и пунктуация идентичны.

Posted

Привет всем!!!

Я всем приношу свои извенения за своего двоюродного брата!Он заходит иногда под моим логином так как свой создать ему в лом! Предпологаю что сейчас полетят камни в меня… насчет того фейк ли это или реальная история!Как печально бы это не было! Врать не буду она реальна! Меня просто засыпали сообщениями на разных сайтах,посадили мне батерю на мобиле и все это происходило в воскресенье! Только вот я понятия не имел что он зайдет сюда и накатает это! В этом клубе мы с ним вместе начинали работать бармэнами только потом наши пути разошлись он уехали в другой город а я осталься здесь но вот он приехал на праздники и сделал это….В клубе он и правда вытворяет все что хочет а я там не появляюсь потому что не желаю выслушивать что он там в очередной раз отмочил... Я чесно говоря в шоке еще раз приношу извенения за этот бред опубликованый якобы мной! как я сейчас должен отреагировать незнаю!

сотри все посты и не позорься

Posted

восклицательные я ставлю всегда незнаю почему привычка и он это знает ... я не лингвист про орфографию и стиль промолчу... да я может и пишу с ошибками но ты почитай форум и найдешь еще кучу разных людей пишуших еще хуже меня... но самое страшное что они живут в россии и пишут с ошибками куда хуже меня .... а про то что бы историю стереть я ее сотру... чего и требовалось доказать вот они первые камни полетели...