Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну с того, что в субботу я был на дискотеке. Включили медляк, я пригласил девочку 6-6.5/10 потанцевать.

Она есс-но согласилась, походу танца мы с ней познакомились, сказал что-то типо того, что когда танцевал, увидел ее, показалась симпотичной, поэтому пригласил. Во время танца узнал что она на год старше меня, также она узнала что я на год младше. (Могло ли это повлиять?)

Потанцевали, я сказал ей что хотел бы увидеть ее ещё и попросил телефон. Она ломалась минуты 2-3, говорила что не даёт телефоны кому попало, но я взял ее ручку положил туда телефон и сказал, что он мне не нужен без её номера. В конце-концов я ее дожал и она дала мне номер.

1 день: Через 2 дня(т.е в понедельник) я ей позвонил, хотел пригласить на свиданку, но она сказала что очень занята и предложила встретиться завтра(т.е во вторник) и попросила перезвонить завтра, я согласился.( Звонил через 2 дня, т.к не увидел достаточной заинтересованности из-за того, что уламывал ее на телефон.)

2 день: Звоню во вторник, предлагаю встретиться 19:00 она отказывается, под предлогом что у нее понедельник, вторник и среда она очень занятые и предлогает погулять в конце недели. Я говорю ей ок. (Ну всё думаю, ещё один звонок и я забываю на неё.)

4 день: Звоню в четверг (т.е седня около часа назад) предлагаю встретиться, она говорит что занята опять, я говорю давай тогда встретимся завтра (хотел договориться сразу чтоб больше не перезванивать) она отказывается и говорит, что идет к другу на день рождения.

Далее:

Я: Ты что всегда занята?

Она: Да, почти всегда..

Я: Ну так когда мы встретимся?

Она: Наверно не встретимся..

Я: Почему?

Она: Не хочу.

Я: Ну и зря, передумаешь позвонишь, пока. И отключаюсь.

Мне конечно на нее глубоко наср?ть. Но что я сделал неправильно? :blink:

Опубликовано:

Просто отшила, чего тут непонятного?)

МБ ты ей просто не понравился, ведь она ломалась, не давала телефон))

Опубликовано:
Просто отшила, чего тут непонятного?)

МБ ты ей просто не понравился, ведь она ломалась, не давала телефон))

А что нужно сделать впредь чтобы понравиться? :P

Опубликовано:

Пришел на дискотеку - начал знакомиться. С как можно большим кол - вом народа. Потом будет легче выбрать объект для дальнейшего "общения".

ЗЫ

Все в тебе должно тебя самого устраивать: внешность, походка, одежда, имидж. Тогда и люди к тебе потянутся ;)

Опубликовано:
Пришел на дискотеку - начал знакомиться. С как можно большим кол - вом народа. Потом будет легче выбрать объект для дальнейшего "общения".

ЗЫ

Все в тебе должно тебя самого устраивать: внешность, походка, одежда, имидж. Тогда и люди к тебе потянутся ;)

С большим кол-вом народа это с парнями и девочками? Или только с девочками? :D

ЗЫ

Вроде все устраивает.

Хотя есть кое-что над чем надо поработать. Но что-то никак не возьмусь за это. :)

Опубликовано:

Во время танца узнал что она на год старше меня, также она узнала что я на год младше. (Могло ли это повлиять?)

Нет не могло повлиять это.

Она ломалась минуты 2-3, говорила что не даёт телефоны кому попало, но я взял ее ручку положил туда телефон и сказал, что он мне не нужен без её номера. В конце-концов я ее дожал и она дала мне номер.

(Ну всё думаю, ещё один звонок и я забываю на неё.)

Молоток.

Поднял значимость. Не заинтересовал вначале.

В конце-концов я ее дожал и она дала мне номер.

Намано.

1 день: Через 2 дня(т.е в понедельник) я ей позвонил, хотел пригласить на свиданку, но она сказала что очень занята и предложила встретиться завтра(т.е во вторник) и попросила перезвонить завтра, я согласился.( Звонил через 2 дня, т.к не увидел достаточной заинтересованности из-за того, что уламывал ее на телефон.)

Надо было дня 3-4 подождать.

я согласился.

Зря, надо было не согласиться и сказать что завтра ты не можешь. И перезвонишь еще.

2 день: Звоню во вторник, предлагаю встретиться 19:00 она отказывается, под предлогом что у нее понедельник, вторник и среда она очень занятые и предлогает погулять в конце недели. Я говорю ей ок.

Конечно очень заняты. А как же. Опять тот же бок что и выше, там расписал.

4 день: Звоню в четверг (т.е седня около часа назад) предлагаю встретиться, она говорит что занята опять, я говорю давай тогда встретимся завтра (хотел договориться сразу чтоб больше не перезванивать) она отказывается и говорит, что идет к другу на день рождения.

Уже на дод все переходит.

Далее:

Я: Ты что всегда занята? (ой как я поднял твою значимость)

Она: Да, почти всегда.. (конечно всегда)

Я: Ну так когда мы встретимся? (у меня чешется)

Она: Наверно не встретимся.. (зануда)

Я: Почему? (Прими меня в дод, навсегда)

Она: Не хочу. (Хорошо)

Я: Ну и зря, передумаешь позвонишь, пока. И отключаюсь. (уже разбежалась тебе звонить)

Мне конечно на нее глубоко наср?ть. - это хорошо

Но что я сделал неправильно? - с самого начала много сделал не правильно.

Читай еще пикап.

Опубликовано:

Все правильно сделал.Закончил разговор так как нужно.Просто ты ее не достатточно заинтересовал;)

Опубликовано:
Надо было дня 3-4 подождать.

Эт я в книге Огурцова и Горина "Соблазнение" читал что если не заинтересовал можно звонить через 2 дня, всё равно терять нечего. Что я и сделал.

Поднял значимость. Не заинтересовал вначале.

Какими способами я мог ее более заинтересовать? :blink:

Мне конечно на нее глубоко наср?ть. - это хорошо

Девок много, я - один. :)

Далее:

Я: Ты что всегда занята? (ой как я поднял твою значимость)

Она: Да, почти всегда.. (конечно всегда)

Я: Ну так когда мы встретимся? (у меня чешется)

Она: Наверно не встретимся.. (зануда)

Я: Почему? (Прими меня в дод, навсегда)

Она: Не хочу. (Хорошо)

Я: Ну и зря, передумаешь позвонишь, пока. И отключаюсь. (уже разбежалась тебе звонить)

:D

Читай пикап.

Давно читаю, курю и сайт и форум параллельно с тремя книгами.

Со всеми...

"Все люди - братья"

С парнями не очень нравится знакомиться, лучше с девками :D

Все правильно сделал.Закончил разговор так как нужно.Просто ты ее не достатточно заинтересовалwink.gif

Да мне в то время в голову что-то ничего не приходило, пришлось банальшину какую-то гнать.

Опубликовано:

Эт я в книге Огурцова и Горина "Соблазнение" читал что если не заинтересовал можно звонить через 2 дня, всё равно терять нечего. Что я и сделал.

Книга одно, практика другое.

Видишь ты не с того конца узелки вяжешь, больше думаешь про то, когда звонить, а не про то, что говорить.

Огурцов и Горин переписали Медисона, прочитай оригинал лучше.

пикап читай, наверное читаешь. Что еще читаешь ? Там все вроде доходчиво написано. А ты в край не так.

Научись выходить за рамки обычного, чтобы поднять значимость.

Простой пример, вот там бы на дискотеке, взял бы её на руки и легкий цем в щечку (со словами - спасибо, мне понравилось с тобой танцевать, наверное так же как и тебе, с таким красивым молодым человеком) ПРИ ВСЕХ, крышеснос, заинтересованность вверх, девочка в смущениях. После этого может сама бы тебе телефон записала, на своих трусиках, уже у тебя дома, утром, когда уходила к себе домой, чтобы тебя не будить.

Опубликовано:
Видишь ты не с того конца узелки вяжешь, больше думаешь про то, когда звонить, а не про то, что говорить.

Эт точно подметил.

Книга одно, практика другое.

Я конечно понимаю, там написано 2 дня вот я и решил позвонить через 2 дня. Ниче в след. раз сделаю как ты сказал.

пикап читай, наверное читаешь. Что еще читаешь ? Там все вроде доходчиво написано. А ты в край не так.

пикап Богачева? Нашёл буду читать.

Я читаю:

Пиз "Язык телодвижений"

Шляхтер "Человек-оружие"

и одну ещё ты знаешь уже какую.

Научись выходить за рамки обычного, чтобы поднять значимость.

Простой пример, вот там бы на дискотеке, взял бы её на руки и легкий цем в щечку (со словами - спасибо, мне понравилось с тобой танцевать, наверное так же как и тебе, с таким красивым молодым человеком) ПРИ ВСЕХ, крышеснос, заинтересованность вверх, девочка в смущениях. После этого может сама бы тебе телефон записала, на своих трусиках, уже у тебя дома, утром, когда уходила к себе домой, чтобы тебя не будить.

Найс идея. Спасибо что подогнал. Но у меня уверенности не достаточно чтобы сделать такое через 4 минуты после подхода) Я попробую.

Опубликовано:

пикап Богачева? Нашёл буду читать. - Ага оно, только взахлеб то не читай, фильтруй, пробуй.

Я читаю:

Пиз "Язык телодвижений" - гут.

Шляхтер "Человек-оружие" - не читал.

и одну ещё ты знаешь уже какую. - ты понял.

Найс идея. Спасибо что подогнал. Но у меня уверенности не достаточно чтобы сделать такое через 4 минуты после подхода) Я попробую.

Это я тебе вариант для раскачки дал. Чем больше будешь такое творить, тем еще больше интересного тебе будет приходить в голову.

Но у меня уверенности не достаточно

Повышай, это обязательный номер программы. Но лечится это все опять таки на практике, и снова таки выходом за рамки. Я например, лечил это просто, такими вот штуками, что запомнилось: травмай, куча людей, я еду с учебы, жара, у всех рожы кирпичем, перетигиваю к себе поближе рюбзак, достаю листочек из тетрадки, делаю самолетик, открываю больше окно, жара все таки, и запускаю туда самолетик в окно, и смооотрююю кудааа лееетииит, реакция народа - конечно подофикели, подумали что не норм.( НЕ КТО НА МЕНЯ НЕ НАКИНУЛСЯ ), но это все походу разговора с одной девушкой из паралельной группы, про учебу, потом еще один делаю и пускаю, а потом остановка. =)

Потом после вот таких вещей, взять девушку на руки на дискотеке, будет считаться самым хиленьким замесом в твоей нормальном поведении =)

Опубликовано:
пикап Богачева? Нашёл буду читать. - Ага оно, только взахлеб то не читай, фильтруй, пробуй.

Попробую. Жалко времени на чтение мало. Хотя как раз можно будет пробывать.

Я читаю:

Пиз "Язык телодвижений" - гут.

Шляхтер "Человек-оружие" - не читал.

и одну ещё ты знаешь уже какую. - ты понял.

Шляхтера читаю исключительно для того чтобы научиться разгонять психику. Говорят реальная вещь, в жизни очень помогает.

"ты понял" т.е. ты мне предлогаешь ее недочитывать?

Но у меня уверенности не достаточно

Повышай, это обязательный номер программы. Но лечится это все опять таки на практике, и снова таки выходом за рамки. Я например, лечил это просто, такими вот штуками, что запомнилось: травмай, куча людей, я еду с учебы, жара, у всех рожы кирпичем, перетигиваю к себе поближе рюбзак, достаю листочек из тетрадки, делаю самолетик, открываю больше окно, жара все таки, и запускаю туда самолетик в окно, и смооотрююю кудааа лееетииит, реакция народа - конечно подофикели, подумали что не норм.( НЕ КТО НА МЕНЯ НЕ НАКИНУЛСЯ ), но это все походу разговора с одной девушкой из паралельной группы, про учебу, потом еще один делаю и пускаю, а потом остановка. =)

Потом после вот таких вещей, взять девушку на руки на дискотеке, будет считаться самым хиленьким замесом в твоей нормальном поведении =)

Прикольно :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 142

Защита границ

2. 142

Защита границ

3. 142

Защита границ

4. 41

После близости девушка ушла в игнор

5. 142

Защита границ

• Создать...