Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

вопрос?

style500

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер.

Мне 26. Ей 23. Живем у меня.Живем уже пол года.Сначало в сексе все было замечательно,потом ее повысили на работе-она стала работать 6ть дней в неделю. С 9 утра до 12 ночи.Сейчас секс 1-2 раза в неделю,мотивирует это тем ,что устает на работе и секс для нее не самое главное в жизни.

вопрос:Это нормально? или стоит задуматься.

автор, ты бы сильно хотел секса, а также был способен на него после 6 рабочих дней в неделю с 9 до 12?

либо правда устает на работе, либо кто-то есть на стороне

По поводу ,что еще кто то есть недумаю.В свой выходной она постоянно со мной,когда выспится и приведет себя в порядок все нормально.

6 дней с 9 до 12, какой секс :lol:

Поговори насчет этого, что тебе ее нехватает, что ты скучаешь и совсем не видишь ее, ищите компромиссы. По ситуации, реально работа, ну сильно жесткий трафик

6 дней с 9 до 12, какой секс :lol:

Поговори насчет этого, что тебе ее нехватает, что ты скучаешь и совсем не видишь ее, ищите компромиссы. По ситуации, реально работа, ну сильно жесткий трафик

не ту не это

тут это готовь напильник) ;)

когда после работы она отдохнувшая(в свой выходной) в сексе проблем нет.Миньет делает всегда-говорит ,что ей приятно делать мне приятное.И если я ей даже кончу в рот-она этим не брезгает.Несколько раз после ее ласк и жесткого секса она в стонах говорила мне такую фразу "делай со мной все,что хочешь,милый"

вопрос:Это нормально?

это нормально, у людей бывают разные приоритеты.

при таком графике возникают не только с сексом проблемы, но и со всей личной жизнью: тебе хватает хотя бы просто ее внимания?

этот стиль жизни - ее собственное желание или вынужденная мера? (кстати, какая у тебя самого работа и какой вклад в общий бюджет?)

при таком графике возникают не только с сексом проблемы, но и со всей личной жизнью: тебе хватает хотя бы просто ее внимания?

этот стиль жизни - ее собственное желание или вынужденная мера? (кстати, какая у тебя самого работа и какой вклад в общий бюджет?)

Ставлю ящик шампанского что помимо автора её ещё кто-то елозит) :rolleyes:

Это в какой стране такой график работы? если в россии то в каком городе?

Вообще впервые слышу чтобы так в ресторанах работали 0_о

Моё мнение девочка еще где то тусит после работы.

Это в какой стране такой график работы? если в россии то в каком городе?

Вообще впервые слышу чтобы так в ресторанах работали 0_о

Моё мнение девочка еще где то тусит после работы.

я ее сам иногда с работы забираю.так,что после работы она нигде не может тусить.И на лжи никогда не попадалась.

Внимания ее хватает.нет это не стиль жизни,она сама уже бесится от этой работы,но говорит-надо.я тоже работаю,но у меня на работе в связи с кризисом небольшие финансовые проблемы.До того как ее повысили она работала 2/2 и секса было завались,гуляли в парке,ходили по клубам,и т.д.А щас у нее 1 выходной,ей время хватает,чтоб только себя в порядок привести и выспаться.

Внимания ее хватает.нет это не стиль жизни,она сама уже бесится от этой работы,но говорит-надо.я тоже работаю,но у меня на работе в связи с кризисом небольшие финансовые проблемы.До того как ее повысили она работала 2/2 и секса было завались,гуляли в парке,ходили по клубам,и т.д.А щас у нее 1 выходной,ей время хватает,чтоб только себя в порядок привести и выспаться.

чем тебе могут помочь здесь - решить твои финансовые проблемы? найти твоей девушке новую работу? :D

ты спросил: это нормально или стоит задуматься? нет, это ненормально, если твоя девушка фактически круглосуточно пропадает на работе и "бесится". и стоит задуматься о том, как снять с нее часть нагрузок, которые измотают даже мужчину, не обремененного обязанностями вести хозяйство.

D1onis сразу видно что о работе у тебя 0 понятий)

С каких пор официально работающие русские пашут по 90-то часов ? Коли это нормально и обычно то я ничего не знаю о работе и трудовом кодексе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...