Перейти к публикации
пикап.Форум

Приятно

шайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто вспомнилось. Не в тему. Первое преодоление страха с девушками....

Дело было давным давно, когда мне было 13 лет. Я был в пионерлагере. Самое интересное там заключалось в мыслях о женском поле, и попытках сделать что нибудь для того, чтобы таки заняться сексом. Каждый вечер в лагере были дискотеки, и единственным шансом я тогда считал медляки. И не один я. Таких как я было много, и мы сидели на скамейках столовой, где собственнно и проводилась дискотека в ожиданиях самого танца. Некоторые так и просиживали от начала до конца. Некоторые даже не решались туда приходить. Я был в числе тех кто сидел. А вы даже не представляете себе как было страшно подойти и пригласить. И вот включили мистер кредо - медляк и я набрался силы, сжал кулаки и подошел к первой попавшейся симпатичной девушке. я просто сказал -пошли и протянул руку, так как ничего более выговорить не мог. Знаете, всегда радует когда преодолеваешь страх, всегда потеешь и пульс чувствуется в висках, танец шел бесконечно(мне так казалось) я был счастлив как никогда... потом танец оборвался речью вожатой что у одного мажорика день рождения и всем надо вылазить смотреть салют(его родители закупили пиротехнику). И когда выходили я заметил, что иду держась с ней за руку. Радость переполняла меня, я был горд за себя, потому что я смог, и в это время шел феерверк. Было шикарно. Жаль такого эмоционального всплеска сейчас нет, а ведь как было тогда приятно...

Хз зачем пишу, просто решил поделиться мыслями, а правильнее сказать воспоминаниями. Буду рад почитать комменты.

Опубликовано:

Автор, напиши как ты первый раз посексовался, покушал, первый раз самостоятельно покакал и из-за чего у тебя была первая депрессия. Думаю всем будет очень интересно.

Опубликовано:

а когда я в лагере был руки вверх всякие были наволне) тож переживал подобное) круто всётаки пригласить а не остаца в стороне)

Опубликовано:

а мну в 14 первую девочку продинамил, со двора :) анкету свою давала заполнить, тогда ещё в тетрадках такие были, с рисуночками милыми. тетрадь ходила по кругу знакомых и можно было узнать много интересного (калибрануть фигли). она интрижку закрутила на вопрос какой МЧ нравится, с намёком, что кто-то кто рядом часто. а мы в одной компании были, и тогда ещё одна девочка меня целоваться учила, а у этой с анкетой симпатия была, и эта правда с поцелуями походу ей вскружила голову. как позже выяснилось, ей была замечена взаимность, а у меня на самом деле чувств к ней не было :( инстинкт.

Опубликовано:

в спортлагере та же фигня была:)

еще все сидели на этих низких скамейках и переговаривались кто к кому будет подходить, я тогда подошел к одной девушке - когда танцевали у нас обоих вспотели ладони :rolleyes:.

На следующий вечер, я уже ждал ее, высматривал в толпе :)

Увидел, дождался медляка, подошел - а она сказала что не настроена танцевать, как же я растроился :o

Сидел и смотрел на нее весь вечер, но какая же радость была что она отшивала всех кто к ней подходил. Провёл ее до лагерного домика, она меня поцеловала в щёчку. :D

Лин, как же я был тогда счастлив, я в припрыжку бежал к своему домику, эмоции меня просто переполняли, именно это состояние я запомнил...

Потом смена закончилась, я даже взял ее городской телефон(тогда небыло мобильных) и всё же не решился позвонить... :unsure:

Опубликовано:

в спортлагере та же фигня была:)

еще все сидели на этих низких скамейках и переговаривались кто к кому будет подходить, я тогда подошел к одной девушке - когда танцевали у нас обоих вспотели ладони :rolleyes:.

На следующий вечер, я уже ждал ее, высматривал в толпе :)

Увидел, дождался медляка, подошел - а она сказала что не настроена танцевать, как же я растроился :o

Сидел и смотрел на нее весь вечер, но какая же радость была что она отшивала всех кто к ней подходил. Провёл ее до лагерного домика, она меня поцеловала в щёчку. :D

Лин, как же я был тогда счастлив, я в припрыжку бежал к своему домику, эмоции меня просто переполняли, именно это состояние я запомнил...

Потом смена закончилась, я даже взял ее городской телефон(тогда небыло мобильных) и всё же не решился позвонить... :unsure:

мне веселее, у меня есчо салют был, а ты завидуй :P

• 3 года спустя...
Опубликовано:

в пионер, млять, лагере ты не мог быть, потому что ты слишком мал для советской юности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...