Перейти к публикации
пикап.Форум

Приятно

шайт

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Просто вспомнилось. Не в тему. Первое преодоление страха с девушками....

Дело было давным давно, когда мне было 13 лет. Я был в пионерлагере. Самое интересное там заключалось в мыслях о женском поле, и попытках сделать что нибудь для того, чтобы таки заняться сексом. Каждый вечер в лагере были дискотеки, и единственным шансом я тогда считал медляки. И не один я. Таких как я было много, и мы сидели на скамейках столовой, где собственнно и проводилась дискотека в ожиданиях самого танца. Некоторые так и просиживали от начала до конца. Некоторые даже не решались туда приходить. Я был в числе тех кто сидел. А вы даже не представляете себе как было страшно подойти и пригласить. И вот включили мистер кредо - медляк и я набрался силы, сжал кулаки и подошел к первой попавшейся симпатичной девушке. я просто сказал -пошли и протянул руку, так как ничего более выговорить не мог. Знаете, всегда радует когда преодолеваешь страх, всегда потеешь и пульс чувствуется в висках, танец шел бесконечно(мне так казалось) я был счастлив как никогда... потом танец оборвался речью вожатой что у одного мажорика день рождения и всем надо вылазить смотреть салют(его родители закупили пиротехнику). И когда выходили я заметил, что иду держась с ней за руку. Радость переполняла меня, я был горд за себя, потому что я смог, и в это время шел феерверк. Было шикарно. Жаль такого эмоционального всплеска сейчас нет, а ведь как было тогда приятно...

Хз зачем пишу, просто решил поделиться мыслями, а правильнее сказать воспоминаниями. Буду рад почитать комменты.

Опубликовано:

Автор, напиши как ты первый раз посексовался, покушал, первый раз самостоятельно покакал и из-за чего у тебя была первая депрессия. Думаю всем будет очень интересно.

Опубликовано:

а когда я в лагере был руки вверх всякие были наволне) тож переживал подобное) круто всётаки пригласить а не остаца в стороне)

Опубликовано:

а мну в 14 первую девочку продинамил, со двора :) анкету свою давала заполнить, тогда ещё в тетрадках такие были, с рисуночками милыми. тетрадь ходила по кругу знакомых и можно было узнать много интересного (калибрануть фигли). она интрижку закрутила на вопрос какой МЧ нравится, с намёком, что кто-то кто рядом часто. а мы в одной компании были, и тогда ещё одна девочка меня целоваться учила, а у этой с анкетой симпатия была, и эта правда с поцелуями походу ей вскружила голову. как позже выяснилось, ей была замечена взаимность, а у меня на самом деле чувств к ней не было :( инстинкт.

Опубликовано:

в спортлагере та же фигня была:)

еще все сидели на этих низких скамейках и переговаривались кто к кому будет подходить, я тогда подошел к одной девушке - когда танцевали у нас обоих вспотели ладони :rolleyes:.

На следующий вечер, я уже ждал ее, высматривал в толпе :)

Увидел, дождался медляка, подошел - а она сказала что не настроена танцевать, как же я растроился :o

Сидел и смотрел на нее весь вечер, но какая же радость была что она отшивала всех кто к ней подходил. Провёл ее до лагерного домика, она меня поцеловала в щёчку. :D

Лин, как же я был тогда счастлив, я в припрыжку бежал к своему домику, эмоции меня просто переполняли, именно это состояние я запомнил...

Потом смена закончилась, я даже взял ее городской телефон(тогда небыло мобильных) и всё же не решился позвонить... :unsure:

Опубликовано:

в спортлагере та же фигня была:)

еще все сидели на этих низких скамейках и переговаривались кто к кому будет подходить, я тогда подошел к одной девушке - когда танцевали у нас обоих вспотели ладони :rolleyes:.

На следующий вечер, я уже ждал ее, высматривал в толпе :)

Увидел, дождался медляка, подошел - а она сказала что не настроена танцевать, как же я растроился :o

Сидел и смотрел на нее весь вечер, но какая же радость была что она отшивала всех кто к ней подходил. Провёл ее до лагерного домика, она меня поцеловала в щёчку. :D

Лин, как же я был тогда счастлив, я в припрыжку бежал к своему домику, эмоции меня просто переполняли, именно это состояние я запомнил...

Потом смена закончилась, я даже взял ее городской телефон(тогда небыло мобильных) и всё же не решился позвонить... :unsure:

мне веселее, у меня есчо салют был, а ты завидуй :P

• 3 года спустя...
Опубликовано:

в пионер, млять, лагере ты не мог быть, потому что ты слишком мал для советской юности

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 777

Замужняя. Ремейк

2. 333

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

3. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 282

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...