Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Самое смешное, что только в России людей хлебом не корми, дай лишь г*вном облить друг друга. Если вам, уважаемые форумчане, было все равно при жизни на людей, обойдите стороной тему, что вы тут перепалку устраиваете. И вообще, где тут модераторы???

Про ваучеры. Каждому были положены ваучеры, которые 99% населения страны "прожрали" - просто пошли и сдали в специальные киоски по приему за смешную сумму. Хотя это тогда были деньги. Ну-ну, Чубайс что обещал? Цена 1 ваучера была равна в реале цене новой "Волги", а не пакету всякой еды. Лично мой ваучер (полагался на каждого гражданина РФ) был обменян на акции (тогда еще было 60 акций), и сейчас на них реально купить 3 новые "Волги" Siber.

Приватизация дала стране мышление инвесторов, однако большинство так и не воспользовалось этим. У кого была предпринимательская жилка и деньги, скупали ваучеры и теперь совладельцы компаний. А те, которые постоянно жили и думали, что все так и будет хорошо, так и живут в низшем эшелоне среднего класса.

Опубликовано: (изменено)

Угу. Только каким путем эти ваучеры им достались, вопрос весьма спорный. У нас в кемеровской области мужикам на заводах просто тупо сказали что их надо сдать в кассу и получить деньги. И простые мужики нифига не зная будучи необразованными пошли и сдали.

С юридической точки зрения никакого преступления нет. А с человеческой - судите сами.

Они НЕ МОГЛИ воспользоваться инвесторским (инвестиционным?) мышлением, так как количество хороших экономистов и просвященных в этом направлении людей было чуть меньше чем ничего.

Изменено пользователем Тсефег (история изменений)
Опубликовано:

Оно и к лучшему.. ) Вот представляю, если бы мои родители в своё время стали владельцами заводика, кем бы был сейчас я, на всём готовеньком? ) Неет, вряд ли я бы когда-нибудь задумался над тем, что мне интересно сейчас, пришёл бы к тому что есть сейчас, а это я ни на какие ковришки уже не променяю )

Опубликовано: (изменено)

С юридической точки зрения никакого преступления нет. А с человеческой - судите сами.

деньги не пахнут.

Лично мой ваучер (полагался на каждого гражданина РФ) был обменян на акции (тогда еще было 60 акций), и сейчас на них реально купить 3 новые "Волги" Siber

и куда же ты вложил свои ваучеры? :lol:

что-то никто не скорбит о смерти Вячеслава Тихонова. Вот это была личность! а не всякие там "шоумены" и псевдоэкономисты-аферисты.

Изменено пользователем looking (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...