Умер В.Турчинский.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2866
Замужняя
При средней значимости ревность растит значимость. А чем сильнее растёт значимость - тем яростнее он пытается ей что-то доказать. Вниз значимость идёт при изначально низкой. Мы же с разных сторон наблюдаем картину, он извне, мы снаружи. Это для нас все жесть, разврат и грязь. А ему страсть и огонь видятся. Он считает что если муж так яростно цепляется за неё, то и ему не стыдно побороться за такую секс-бомбу)) -
86
Уровень девушек
"Нормальные" девочки (хотя сейчас понятия нормальности меняются) или дома сидят или замужем/в_отношентях, и если и бывают на СЗ, надолго там не задерживаются. Если девочка прыгает по куям вообще без разницы где ты с ней познакомишься. У нее есть ВК или Инстаграм где постоянно написывают в теми же целями что на сз. + Есть подруги сидящие на СЗ и рассказывающие как там стада лохов-спонсоров их замуж зовут. Да и в реале, у девочек 6 или выше, лет до 30, с недостатком ухажёров сейчас нет проблем. У нас же общество успешного успеха, где каждому мужику затирают что он должен трахать много баб и в этом смысл его жизни. По факту, все это вылилось в 100500 полирователей короны которые готовы искать "бесплатный" секс любой ценой. -
172
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Все зажимы работают, если ты изначально значима. Если нет, то не сработает. -
2866
Замужняя
Я вот что думаю, а смысл ему это говорить, когда он и так делит её уже год с другим. Понятно, что если он будет почаще представлять, как тот её нагибает или в рот даёт, значимость должна лететь вниз. Ну она и летит. Дело же не в этом, дело в том, что да, человек привыкает потихоньку, что это такая вот нормальная ситуация уже, он изначально согласился, так что теперь выё, так сказать, надо либо принимать, как есть, либо валить. Валить не получается, тяга перебивает к ощущениям, начинается замкнутый круг. Мне непонятны в том числе, да, эти демонстрации левых баб. Попытки взять реванш, типа ну да, ты пожалеешь, что не выбрала меня, хоть так и хорошо тебе со мной, но было бы на самом деле хорошо, так выбрала бы. Это же логично. Значит всё-таки нет. А значит зачем пытаться что-то ещё доказывать? Кому? Самому себе? Так не выйдет. Ей? Нет смысла. Видимо автору не даром дана эта ситуация, до этих умозаключений ему ещё, как видно по его размышлениям, далеко... -
42
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Будет, все зависит от текущей реальности. Также будет включен режим поиска. В любом случае женщина всегда найдет где пососать, где член, а где ресурсы, а где и одно за второе. Дело не в этом. Дело в "балансе питания", которым женщину кормит мужчина. Будешь давать только ресурс - пойдешь в банкоматы, а секс получит на стороне. Будешь давать эмоции без ресурса? Тоже отправят с свободное плавание, так как ресурс необходим. Задача мужика найти баланс в соотношении ресурса и эмоций.
-
Рекомендованные сообщения