Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

NataliaAleksashkina

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый день. Проблема моя такова: я хочу расстаться с молодым человеком "по- хорошему". Попытка это уже пятая. Встречаемся четыре года; расставания длились от недели- до полу года. Каждый раз сходились- потому что, я уже в конце концов уставала бегать от него- в прямом смысле. Ощущение, что мне уже никогда от него не отвязаться.Пытался как-то раз покончить жизнь самоубийством, потому что не мог меня вернуть. Всех ухажеров моих(которые были в моменты наших расставаний) он находил- представлялся моим парнем- угрожал им расправой, если они от меня не отстанут. Он отбывал в колонии два года. Живет у моих родителей со мной,не помогает деньгами родителям,(на еду, за мою учебу....). Детей у нас нету, мы не расписаны в ЗАГСЕ. Помогите мне, пожалуйста советом.

Опубликовано:

Ну если он пытался покончить жизнь самоубийством и не вышло а повторов нету значит это не правда. Просто расстанься и все)) Будет бегать - есть милиция)) :rolleyes:

Опубликовано:

Вот ведь угораздило тебя связаться с таким... "по-хорошему" - это чтобы он сам захотел с тобой расстаться.

Опубликовано:

Так и сказать ему: "Я тебя не люблю, больше с тобой встречаться не хочу. Запомни всё хорошее что у нас было и сохрани это. Жизнь на этом не заканчивается, у тебя будут другие женщины и ты будешь счастлив с другим человеком. Будь мужчиной, пойми меня и не надо за мной бегать этим ты ничего не изменишь".

Будет угрожать самоубийством, скажи ему пусть делает что хочет. Ты ему ничем не обязана.

А если будет неадекватно преследовать, то накатай заяву в ментовку за домогательства и преследование.

И спроси его когда он станет мужчиной, сколько можно бегать унижаться?

Опубликовано:

Mr.Colt - да, это было бы идеальным вариантом для меня.Я готова даже быть очень плохой для него, лишь бы он понял, что нашим отношениям ни чего не светит!

Опубликовано:

"Я тебя не люблю, больше с тобой встречаться не хочу"- говорила! Он на это отвечает, что либо я не понимаю просто как его люблю, либо специально так говорю, что его обидеть)))!!! Он не понимает, что это правда! Буквально уверен в моей "любви"....................

Некоторые решались помочь мне разобраться с этим неудачным прошлым, но потом загадочно переставали со мной общаться..... Другие сразу говорили, что пока я сама со своим прошлым не разберусь, общение не получиться... Недавно у него нашла листок бумаги, где были записаны номера телефонов и адреса некоторых моих ухажеров......Таких данных от меня он получить не мог!

• Советник
Опубликовано:

клин клином вышибают?!

Найди мастера спорта по боксу (тока адекватного, чтобы потом повторения истории не получилось) и пусть они потолкуют ))

Опубликовано:

я думала на ту тему и уже не один раз.Есть одно "но",я сама понимаю, что не хорошо будет если я в свою проблему буду вовлекать, по-сути, посторонних людей(

Опубликовано:

Появлялись такие мысли: закончить учебу(а это еще год) и уехать совсем в другой регион! Ну и естессно, чтоб ни он об этом не знал, ни общие знакомые..... :huh:

Опубликовано:

А чего ты хочешь ,чтобы мы с ним разобрались?

Я тебе сказал, скажи что общаться с ним не будешь, секса с ним не хочешь и пусть он будет мужчиной и прекратит быть тряпкой. Учись брать ответственность за поступки. Еще раз твердо поговори, чтобы не сожалеть об этом потом.

А уезжать в другой регион, если тебя здесь всё устраивает - это бред. Пошли его в полный игнор, не разговаривай на телефон не отвечай, при встречах игнорируй. Это что трудно? Или пошли его прямым текстом куда подальше.

Опубликовано:

Как насчет варианта дать известным людям денег и что бы они максимально доступными способами объяснили ему о том что с тобой лучше больше не встречаться?

Сама ты с ним расстаться не сможешь, либо если начнешь гнуть свою линию, то вполне вероятно можешь оказаться в реанемации, а оно тебе надо?

Опубликовано:

Появлялись такие мысли: закончить учебу(а это еще год) и уехать совсем в другой регион! Ну и естессно, чтоб ни он об этом не знал, ни общие знакомые..... :huh:

Прознает, припрется в твою новую жизнь. Действительно, щас цель должна быть - найти адекватного сильного морально и физически МЧ, который будет за тебя горой. Который сможет решить твои проблемы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...