Jump to content
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день. Проблема моя такова: я хочу расстаться с молодым человеком "по- хорошему". Попытка это уже пятая. Встречаемся четыре года; расставания длились от недели- до полу года. Каждый раз сходились- потому что, я уже в конце концов уставала бегать от него- в прямом смысле. Ощущение, что мне уже никогда от него не отвязаться.Пытался как-то раз покончить жизнь самоубийством, потому что не мог меня вернуть. Всех ухажеров моих(которые были в моменты наших расставаний) он находил- представлялся моим парнем- угрожал им расправой, если они от меня не отстанут. Он отбывал в колонии два года. Живет у моих родителей со мной,не помогает деньгами родителям,(на еду, за мою учебу....). Детей у нас нету, мы не расписаны в ЗАГСЕ. Помогите мне, пожалуйста советом.

Posted

Ну если он пытался покончить жизнь самоубийством и не вышло а повторов нету значит это не правда. Просто расстанься и все)) Будет бегать - есть милиция)) :rolleyes:

Posted

Вот ведь угораздило тебя связаться с таким... "по-хорошему" - это чтобы он сам захотел с тобой расстаться.

Posted

Так и сказать ему: "Я тебя не люблю, больше с тобой встречаться не хочу. Запомни всё хорошее что у нас было и сохрани это. Жизнь на этом не заканчивается, у тебя будут другие женщины и ты будешь счастлив с другим человеком. Будь мужчиной, пойми меня и не надо за мной бегать этим ты ничего не изменишь".

Будет угрожать самоубийством, скажи ему пусть делает что хочет. Ты ему ничем не обязана.

А если будет неадекватно преследовать, то накатай заяву в ментовку за домогательства и преследование.

И спроси его когда он станет мужчиной, сколько можно бегать унижаться?

Posted

Mr.Colt - да, это было бы идеальным вариантом для меня.Я готова даже быть очень плохой для него, лишь бы он понял, что нашим отношениям ни чего не светит!

• Советник
Posted

А парни как на его угрозы реагировали?

Posted

"Я тебя не люблю, больше с тобой встречаться не хочу"- говорила! Он на это отвечает, что либо я не понимаю просто как его люблю, либо специально так говорю, что его обидеть)))!!! Он не понимает, что это правда! Буквально уверен в моей "любви"....................

Некоторые решались помочь мне разобраться с этим неудачным прошлым, но потом загадочно переставали со мной общаться..... Другие сразу говорили, что пока я сама со своим прошлым не разберусь, общение не получиться... Недавно у него нашла листок бумаги, где были записаны номера телефонов и адреса некоторых моих ухажеров......Таких данных от меня он получить не мог!

• Советник
Posted

клин клином вышибают?!

Найди мастера спорта по боксу (тока адекватного, чтобы потом повторения истории не получилось) и пусть они потолкуют ))

Posted

я думала на ту тему и уже не один раз.Есть одно "но",я сама понимаю, что не хорошо будет если я в свою проблему буду вовлекать, по-сути, посторонних людей(

Posted

Появлялись такие мысли: закончить учебу(а это еще год) и уехать совсем в другой регион! Ну и естессно, чтоб ни он об этом не знал, ни общие знакомые..... :huh:

Posted

А чего ты хочешь ,чтобы мы с ним разобрались?

Я тебе сказал, скажи что общаться с ним не будешь, секса с ним не хочешь и пусть он будет мужчиной и прекратит быть тряпкой. Учись брать ответственность за поступки. Еще раз твердо поговори, чтобы не сожалеть об этом потом.

А уезжать в другой регион, если тебя здесь всё устраивает - это бред. Пошли его в полный игнор, не разговаривай на телефон не отвечай, при встречах игнорируй. Это что трудно? Или пошли его прямым текстом куда подальше.

Posted

"Бачили очи шо брали" куда то ты смотрела когда начинала с ним встречатся то?

Posted

Как насчет варианта дать известным людям денег и что бы они максимально доступными способами объяснили ему о том что с тобой лучше больше не встречаться?

Сама ты с ним расстаться не сможешь, либо если начнешь гнуть свою линию, то вполне вероятно можешь оказаться в реанемации, а оно тебе надо?

Posted

Появлялись такие мысли: закончить учебу(а это еще год) и уехать совсем в другой регион! Ну и естессно, чтоб ни он об этом не знал, ни общие знакомые..... :huh:

Прознает, припрется в твою новую жизнь. Действительно, щас цель должна быть - найти адекватного сильного морально и физически МЧ, который будет за тебя горой. Который сможет решить твои проблемы.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 0

Женщине выгоднее бытовой или обычной?

2. 1050

Вопросы и темы Sammy Davis

3. 16

Она играет в ближе-дальше

4. 163

Помогите. Не научился жить.

5. 16

Она играет в ближе-дальше

• Create New...