Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит такая вот история... Познакомился я с девушкой на НГ. Знакомство оказалось очень быстрым, думаю где-то полчаса-час. Ну там все дела, разговоры и т.д. Потом вижу можно начинать, ну говорю, мол, пойдем воздухом подышим, она не против. Вышли мы на улицу, еще пару слов, пару фраз и я ее уже в засос целую, ну думаю дело за малым. Ан нет, минут это пять длилось, потом она захотела назад, ну а я что ж удерживать не буду, лана пошли, думаю, что шанс еще будет. Но вдруг эта девушка падает на тяжелой степени мороз, села в уголке где-то возле подруги и помалчивает, а подруга разговорчивая со всеми разговаривает. Видимо девушка не сильно разговорчивая, я толком и сам тогда не понял, времени мало было для этого. Значит словил я ее пару раз в коридорчике успел номер стрельнуть... Значит уже утро все расстались. На следующий день пишу, но видно, что мороз не проходит.

Не хочет отвечать, ну и ладно... начал я было уже на нее подзабивать, но думаю немогло же оно все у нее так пройти незаметно.. попытка №2. пишу смс:

Я: Привет (имя). Помнишь меня? на НГ познакомились, должна помнить:)

Она отвечает: Конечно помню, склерозом еще не страдаю:).

Я: Значит они меня не подвели (где-то тут на сайте прочитал этот дивный шаблончик). Как у тебя дела.

Выражение не заставляет долго ждать...

Она: Хорошо, а кто тебя не подвел?

Я: Звезды. Вот на досуге начал считать и так: "помнит", "не помнит". насчитал нечетное число значит помнит.

Она: Вот видишь даже звезды могут дать ответ. Интересно сколько их там? ЗЫ. На счет встретиться не получится.

Я думаю, как???? думаю все, жопа, мороз не прошел. пишу:

-Ты не представляешь как много (о звездах). Жаль, что не получится, снова придется с друзьями висеть.

думал на этом наше общение смс закончится, но тут приходит еще одна. пишет:

- Мне нужно поехать к родственникам на несколько дней.

Я немного оживился. пишу:

- Тогда давай после того как приедешь? У тебя каникулы (щас сессия и я был немного удивлен ее каникулами)

Она: ОК. да, у меня каникулы.

Я: ОК. Я тебе напишу на след. неделе, в ее начале. (взял инициативу на себя, решил на нее не перекладывать)

Она: договорились.

Итак, до того момента как я ей напишу/позвоню еще есть несколько дней. Мне нужен совет опытных, т.к. я в пикапе начинающий, до этого все время сам импровизировал. Как бы узнать, что она снова не упадет на мороз. И вообще человек она не разговорчивый, если все-таки встреча состоится посоветуйте, что делать, ведь очень тяжело, когда ты распинаешься, а девушка даже слова сказать не хочет (это конечно образно, но вот молчаливой она мне показалась, хотя все может измениться). Также интересует вот что, я думаю все эти дни ей не писать, но не хочу переборщить, будет ли она этим молчанием заинтригована, или все-таки лучше поддерживать контакт, писать "Как дела?" и т.д. и т.п.

у кого какие идеи?

Ах, да.

Мне: 17 лет, 1 курс.

Ей: аналогично.

Опубликовано:
Вышли мы на улицу, еще пару слов, пару фраз и я ее уже в засос целую, ну думаю дело за малым.

респект тебе!!! молодец!

• Участник проекта
Опубликовано:

rpn

Слишком скучное общение. Получится все только если ты ей изначально сильно понравился (исходя из того, что у тебя получилось с ней поцеловаться и потом она сама фактически предложила тебе встретится - вероятность этого высока).

Посмотри филдрепорты. Там модель общения принципиально иная. Там есть стеб, подколки. У тебя слишком пошло всё. Романтика это хорошо, но не перебарщивай с ней.

Опубликовано:
rpn

Слишком скучное общение. Получится все только если ты ей изначально сильно понравился (исходя из того, что у тебя получилось с ней поцеловаться и потом она сама фактически предложила тебе встретится - вероятность этого высока).

скучное? хм... а что ж делать, мы с ней не в одном универе учимся, и живем даже не в одном районе, как с ней больше общаться? тем более если она падала на мороз. Вообще если често, то тогда на НГ мне показалось, что она еще девственница, ну не знаю, я то это проверить не смог, но просто так падать на мороз надо уметь, может ей где-то в голове закралось, что я хочу ее того, а она подумала, если ее терять то не с тем, кого знаешь один час. незнаю вобщем. щас вот думаю, писать до того как я сказал (следующей недели) или пусть ждет? просто, если она снова на морозу упадеть я пойду и выпью йаду... застрелю сибя в мосх и т.д. Когда девушка падает на мороз, я вообще теряюсь, оно как-то косит, не знаю, может это какой-то комлекс, но горю желанием растопить лед. отакэ.

Вышли мы на улицу, еще пару слов, пару фраз и я ее уже в засос целую, ну думаю дело за малым.

респект тебе!!! молодец!

знаешь, если честно сам неожидал, что пройдет все так скоро... ты же знаешь как это бывает, что-то чухали друг другу о себе неособо важное, а потом чувствую можна, ну передать словами сложно... вот что меня пугает, так это ее дикий мороз после этого, ну спрашивается: какого было так ломаться, если тебе нравилось?

Опубликовано:

ну чтож, если ни у кого нет ни каких предложений, будем продолжать в том же духе, + импровизация...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...