Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть жену

Рекомендованные сообщения

Мнения разделились, одни когворят плюнуть забыть и не проявляться, найти новую и строить все с начала.

другие говорят борись, исправляй, старайся ,воспитывай ее, доказывай, завоевывай доверие которое ты потерял

Мнения разделились на твоё и наши.

А с начала темы ты ни разу не следовал полноценно советам, превращая топик в ЖЖ...

Более того мне видится у тебя довольно пофигистичное отношение к своей проблеме:

номер поста не знаю, я еще не смотрел 2й раз

И отсутствие желания её решать... Только "что делать...что делать..."

Нашёл диск. Расстроился. Поныл нам. Встретился с ОЖП. Забыл о диске. Или тра*нул ей мозг. С тебя съехали или кинули сладенького. Забыл. Облажался.

Расстроился. Поныл нам. И так далее...

И так будет пока ОЖП наконец-то не встретит достойного МЧ или ты не начнёшь над собой работать...

P.S. mishkavmaline +1000 :rolleyes:

Хреновая конечно ирония... Ну что могу сказать: Вставь одну из фоток в рамочку - НА ЭТИХ ФОТО ТВОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!

• Ответы 187
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Классные фотки ты нашел! Ты уже с ней ПОЛГОДА!!!! встречался а она ебется на стороне и ты хочешь ее вернуть??? Пиисец, что муж что жена оба потрахаться на стороне любители. Неееее такую сразу подальше. И НГ встречать со новой девчонкой.

Новая девочка уже нашлась,точнее просто знакомая которая развелась с мужем,7лет назад(я был ее любовником) и хочет встречать новый год со мной , но я хотел с женой.....Сегодня утром позвонил узнат как сын себя чувствует у него температура была, она разговаривает нервно видимо ребенок раздражает ее он там хилиганит капризничает на фоне слышу, я спросил что по поводу нового года , она говорит что будет ничего не хочет и будет встречать дома с мамой...короче не в духе......... В общем я решился попробовать конкретно пропасть и вообще сделать как мне советуют #154 #155 и еще в нескольких, нужна пауза.....Я зная ее жеский хорактер конечно боюсь но другого пути видимо нет.

1) Вопрос КОГДА пропасть?

Новый год на носу? Я им подарки уже купил.

2) И вообще захочет ли она вообще разговаривать со мной после того как я пропаду на месяц?

1) Вопрос КОГДА пропасть?

Новый год на носу? Я им подарки уже купил.

2) И вообще захочет ли она вообще разговаривать со мной после того как я пропаду на месяц?

1)Я вот не пойму, ну нех ты купил жене подарок. Ладно сыну. Вообщем. 31 приезжаешь даришь сыну и ТОЛЬКО сыну подарок и быстро сваливаешь. Куда?? Это должен знать ты. Я вот не знаю от куда ты, но я бы поехал по друзьям подальше. Про телефон, ты его нарошно забываешь дома на все праздники и вваливаешь с другой симкой. И Твой санчас начинается с 1 января.

2)Блин, да забей хочет не хочет, будет поверь, она не куда не денется. Будет в ступоре, начнет копаться в себе. Нагонять жути на свой мозг, где это ты куда пропал. Поломай шаблон тряпки.

ЗЫЫЫ--насчет девочек, сейчас они должны быть секс онли на пару раз. А то разноешься им прибаюкает приласкает и тебя к ней потянет.

А ты никогда не задавался таким вопросом.. Она с тобой ведет себя довольно жестко, плохо. Так вот, почему она не задумалась - а вынесет ли подобное обхождение с собой отец ее ребенка, не соберет ли шмотки и не свалит?

Вот и ты не думай. У людей нет кнопки, нажав на которую можно вычеркнуть пол-жизни. Вот и она не вычеркнет. Только такой, как ты сейчас .. ты не только ей такой не нужен.

Как вы думаеле дарить ей на новый год копию диска с документалоьными ее изменами ,который я нашел в выходной и с 1го числа ухожу на дно...Или не дарить просто пропатсть с первого числа?

элементарные вопросы

смысл этого? это как-то приблизит тебя к цели? вернёт её любовь к тебе? вернёт её в лоно семьи?

смысл твоего пропадания на месяц? что это даст тебе? как это повлияет на ситуацию? никак. Только как полный хз кто забьёшь на сына и всё

элементарные вопросы

смысл этого? это как-то приблизит тебя к цели? вернёт её любовь к тебе? вернёт её в лоно семьи?

смысл твоего пропадания на месяц? что это даст тебе? как это повлияет на ситуацию? никак. Только как полный хз кто забьёшь на сына и всё

Dimmonix очень и повлияет, мозг у него на место встанет, у него крыша течет. За это время в себе разберется остынет и тд. А с ребенком нечего не будет, потом наверстает месяц.

дарить ей на новый год копию диска .... и с 1го числа ухожу на дно...Или не дарить просто пропатсть
вот в этом контексте - подарка - я спрашивал.

Хищник. Справедливости в этом мире нет. Поэтому копия диска окончательно сожжет мосты к восстановлению чего-либо. Поэтому диск с порнухой советую даже не убрать подальше, а в шредер его. Ну можешь посмотреть еще пару раз..

Какой ты, в жопу, Хишник, если по месячным трахать не можешь!?

Какой ты Хишник, если к тёще переехал!?

Стань хишником.

И жена вернётся.

Привет всем, сегодня был наверное последний разговор,перед моим санчасом, ближе к вечеру позвонил ей и спросил по поводу встречи нового года у меня, на что она мне сказала что отчим ее про меня рассказала такое что я вообще могу больше ни на что не расчитывать....Я в шоке звоню ему говорю ЗАЧЕМ, он ничего не понимая говорит что так мол и так ничего не гвоорил(я тоже про него много чего знаю) Вывясняеться что сказала мама а не отчим.Звоню маме ее спрашиваю почему ,зачем вы рушите чужую семью, она мне вещает что типа я такой плахой был что год сидел на ее шее(было дело когда я на нервяках спазм аккомодации получил),что она меня ненавидит и ко мне жену никогда не отпустит что она уши развесила и я ей опять сказок напел....короче поломала все мои месяцные труды за которые вы все меня тут очень ругали.

Жена говорит что не простит и не может забыть как у нее молоко пропало и что не верит что я изменился и что то получиться.....Я говорю что мы даже не пробовали пожить отдельно чтобы понять это, она гнет свое.

Решение принято. жду с нетерпением 1го числа и пропадаю ,новую симку уже купил.

А почему именно первого?

Извини, но мне почему-то после этой твоей фразы представилось "20 000 тысяч лье под водой"

Зачем первого ждать? Приговор нужно приводить в исполнение немедленно, чтобы не было соблазна дать задний ход.

Ребенка поздравлять то он все равно пойдет. Так что после поздравления пусть и начинает.

Dimmonix ну как бы был вариант насчет диска показать что она тоже не светая. Ну до ладно автор как косячил так и косячит, звонки с выяснениями, которые сейчас совсем не нужны. Насчет тещи, молока, проходили знаем. Автор скажу тебе честно, вариант вернуть ее очень маленький. Жена твоя на данный момент не своей головой думает а напевами мамы.

Короче автор и санчас не пройдет, косяк за косяком.

Нужно отрывать жену от мамы.

Поговори как-нибудь с женой "У тебя своей головы нет? Мама за тебя всю жизнь решать будет"

(если это в лоб - может не сработать)

Можешь немного более действенный ход:

Находишь общую знакомую какую.

И сначала просто выводишь на обсуждение ее:

"Видишь как у нее все в жизни сложилось"

"Как думаешь - почему?"

"Я думаю это потому, что человек не принимал САМ решения.

Всю жизнь за нее (него) мама решала."

До этого момента вообще не поднимаешь тему о ее маме.

Короче подводишь к мысли, что удачно все складывается у того, кто САМ принимает решения.

Достигаешь конеснсуса в этом понимании.

(или там пример счастливой семейной пары живущей ОТДЕЛЬНО ОТ РОДИТЕЛЕЙ)

И вот в этот момент собственно спрашиваешь о том, что я написал выше "Почему мама определяет ТВОЮ жизнь?"

Думаю, что она во всяком случае задумается.

Пока не перебьешь карту мамы - толка не будет.

А как она замуж выходила?

Тоже по совету мамы?

Sage4 да ты прав, там сейчас всем теща рулит. С автором я разговаривал, нормальный адекватный мужик.

Там есть следующие проблемы:

1) Теща, которая (блин забыл что здесь матом крыть нельзя) какая противная, которая настраивает дочь против него.

2) Ему не дают ребенка забирать на прогулку вдвоем. Гулять можно только в присутствии жены. Но когда приезжает теща, ситуация накаляется.

С тещей справится большая проблема, тут надо не с ней бороться, а со своей женой, которая под ее дудку пляшет. А плясать она перестанет, тогда, когда будет уверенна в Авторе и когда у нее возобновятся чувства. Смысл ей что-либо говорить про ее мать, что она ее слушает нет смысла, будет еще хуже.(проверенно на свое шкуре). Когда его жена будет на его территории, вот тогда уже можно и подумать о блокаде тещеньки.

Дальше, раз ребенка не дают на встречи вдвоем и постоянно цепляется жена. Проводить эти встречи подальше от тещи и без выяснения отношений.

Но и это все только после санчаса. И развиваться развиваться развиваться. Пусть увидит уверенного в себе мужчину с кучей поклонниц.

Смысл ей что-либо говорить про ее мать, что она ее слушает нет смысла, будет еще хуже.(проверенно на свое шкуре).

Я не предлагал говорить что-либо ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ по поводу тещи.

Это действительно будет иметь противоположный эффект, поскольку мать для дочери - всегда авторитет.

Я всего лишь предлогал жене внедрить мысль что хорошо бы научиться думать своей головой (а не так как скажет мама)

Когда его жена будет на его территории, вот тогда уже можно и подумать о блокаде тещеньки.
- в этом и есть проблема(задача):

Вырвать жену из-под влияния тещи.

Вырвать жену из-под влияния тещи.

Это позже. Сначала надо порвать шаблон - пропасть. За это время стать объективно лучше, сильнее, авторитетнее. Потом через месяца 1,5-2 СПОКОЙНО показаться на глаза, подойдет даже телефонный звонок, в ходе которого обычным голосом, как-будто вчера виделись, спросить о какой-нить хрени. Именно хрени. И калибровать. Если зацепится - инициировать встречу на СВОИХ условиях. Если отреагирует ровно - продолжать игнор. Если будет истерить - спокойно предупредить, что разговаривать таким тоном она будет с кем-нибудь другим и положить трубку. И ждать (уже ждать) качественного Ближе. Если его не будет - продолжать игнор.

А сейчас вообще НИКАКИЕ его слова веса не имеют, не говоря уже о том, что это будет уличение ее в изменах (она его прогнет вербально, он еще ползать на коленях будет за недоверие). Не говоря о том, чтобы что-то втирать по поводу ее матери. Это уже делеко впереди, когда может быть у Автора будет все налаживаться НУЖНО строить новый формат отношений - СВОЯ СЕМЬЯ. Куда вхожи мамы и папы, но решающее слово в семье за ним, ЗА МУЖЧИНОЙ.

Вырвать а как? Она чувствую засомневалась, но говорит что если встанет выбор она выберет маму....То есть я чувствую что она хочет со мной и чтобы я остался на новый год но мама будет беситься говорит......то есть в 22-00 чтобы я уехал

Вырвать а как? Она чувствую засомневалась, но говорит что если встанет выбор она выберет маму....То есть я чувствую что она хочет со мной и чтобы я остался на новый год но мама будет беситься говорит......то есть в 22-00 чтобы я уехал

Ну вот и все байки про первое число. Автор. Ты так и будешь метаться между двумя бабами и ЖДАТЬ, что ВДРУГ одна из них изменит себя. В возрасте тещи люди не меняются. И она не изменится. Пока твоего влияния в семье НЕТ ВООБЩЕ. НИКАКОГО. И я не удивлен, потому что спроси меня, о чем говорилось в теме 6 страниц, какие Автор совершил действия я отвечу "Эээээ, мммм...". Ты ничего не сделал. Ты ждешь, что что-то изменится. То, что ты делаешь сейчас результата не принесет. Я еще раз говорю - тебя воспринимают в ЧЕТКОМ ОТРИЦАТЕЛЬНОМ контексте. Тебя ИМЕЮТ, потому что ты пока герой отрицательный. Уходи. Пропади.

Я уже устал объяснять, что будет тогда.

а) Она через время заметит нехватку ресурса (внимание к ней, внимание к ребенку, деньги, досуг, мозготрах тебя и тд и тп).

б) Она поймет, что это решительНЕЙШИЙ шаг с твоей стороны. Что ты НАКОНЕЦ что-то сделал по-мужски. Это вызовет уважение. Сразу тут оговорюсь НЕ СРАЗУ. Сначала это вызовет злость, раздражение. Ты станешь объектом перемалывания костей с ее мамой, подругами.. Это до того момента, пока она не поймет, что ты СЕРЬЕЗНО пропал из ее жизни. Она забеспокоится. Начнет искать способы пингануть - через знакомых, звонки, через друзей. Сначала тоже чтобы ПОИМЕТЬ за отсутствие. Будем надеяться, что ты либо не проявишься, либо поведешь себя правильно - спокойно дашь понять, что существовать так, как существовал больше не можешь. И сейчас ты занялся своим делом - работа, что угодно. Никаких выяснений отношений. Ничего. Пустота. Ты не должен дать ей никакой информации кроме той, что тебя БОЛЬШЕ НЕТ для нее. Вот тут она забеспокоится серьезно. Она начнет конфликтовать с матерью. Потому что ее восприятие тебя поменяется. Она поймет, что потеряла что-то ценное (будем надеяться). А так как мать будет на тебя гнать, то она примется отстаивать.

в) Она сделает КАЧЕСТВЕННОЕ Ближе. Вот на него ты и ответишь. Но это будет НЕ СКО-РО. Поэтому даже не ведись ни на какие пинги.

Вырвать а как?

ИМХО, не надо никого ниоткуда вырывать. Надо забить на всё и на всех. Я-бы и с ребёнком не встречался на условиях "только в моём присутствии" - крайне унизительно по моей карте. Пока ты хаваешь унижения - тебе ничего не светит.

Как научиться их не хавать? Перестрой внутри себя точку отсчёта для принятия решений и определения своего поведения. Поставь на первый план себя. Свои принципы, свою честь, своё достоинство и уважение.

Не стОит руководствоваться принципом "хочу вернуть" и подстраиваться под него. Просто живи. И живи так, что-б было за что тебя уважать.

Ты слишком навязчив и управляем для того, что-б она ЗАХОТЕЛА жить с тобой. Ты слишком робкий и аккуратный, что-б она захотела секс с тобой.

Если на данный момент у тебя не хватает гордости и самоуважения, что-б бросить это болото, то начни с того что заяви о своём желании общаться с ребёнком сам-на-сам.

ПОТРЕБУЙ это. Потребуй так, что-бы тебе невозможно было отказать. В этом вопросе твои позиции очень сильны (на мой взгляд)- у неё нет обьективных оснований так унижать тебя здесь. И по-идее предьявить ей особо нечего. Поэтому - это вполне тебе по-силам.

НО!

Сделай это без логических цепочек и испособов убеждения, без просьб, без уговоров. Это надо сделать чисто за счёт эмоций. За счёт глубокого осознания своей правоты и силы. Учись требовать то, что принадлежит тебе по-праву. Требовать так, что-б отказать тебе было невозможно.

Задача НЕ получить возможность общаться с ребёнком без её присмотра. Задача - задавить её морально. Получить результат только за счёт твоей морально-эмоциональной силы. Понимаеш? Ребёнок в данном случае будет просто повод и фон. Поэтому серьёзной ошибкой будет ввязаться тебе в выяснение причин и логических цепочек.

Ты просто берёшь своё и что-то кому-то объяснить нужным не считаешь.

Потребуй так, что-бы тебе невозможно было отказать.

Да, можно так. Каждая встреча на твоих, Автор, условиях. Что-то не выполняется - нах. Не согласны - нах. Тихо, спокойно доносишь свое желание. Истерика? Давить морально уже без надежды на то, что СЕЙЧАС твое требование будет выполнено. Уже работаешь на то, чтобы показать, что ты в принципе способен требовать и настаивать на своем. Если ответ компромиссный настолько, что тебя это не устроит - шли всех и сваливай. И вот такими наездами пытайся изменить отношение к себе. Только нужно быть объективно правым. И лучше тебе заняться собой. Спортом чтоли..

Но помни. Если ты изберешь этот путь решения, то каждая встреча - это маленькое сражение. Которое ты должен выиграть. Либо нанести максимальный урон противнику, чтобы к след сражению он не успел собрать силы. Будь спокоен и напорист как танк, как айсберг. Не ведись на истерики.

Твою ситуацию полумерами не решить. Учти это. Можно затянуть возню, это даст иллюзию того, что ты в семье, что все налаживается.. Но это лишь отнимет время. Результата не будет. Только война.

Добавить нечего все правильно и верно говорят.Автор, слушай их, на санчас раз, два.

Romkaf все верно отписал, но ты автору даешь надежду на то, что жена вернется и пошлет маму к чертям. Я тебя прикрасно понимаю но для автора эта надежда. Он все еще думает, что его пропажа вызавит выдергивания волос с задницы у жены и она расплачется и будет умолять его вернуться, ну даже хотяб просто попросит.

Автор не думай что твой санчас повлияет в целом на жену, он повлияет на тебя!!!!! И не строй иллюзий и надежд что после него она прям кинется на тебя с поцелуями.

Скажу одно, что ты после пропажи будешь ДУМАТЬ и дышать полной грудью, а не ныть как баба и не сидеть забившись в угол, ты за это время должен почувствовать себя мужиком.!!!

Но помни. Если ты изберешь этот путь решения, то каждая встреча - это маленькое сражение. Которое ты должен выиграть. Либо нанести максимальный урон противнику, чтобы к след сражению он не успел собрать силы. Будь спокоен и напорист как танк, как айсберг. Не ведись на истерики.

Вот это распечатай и на стенку повесь!!!!!!!!

АВТОР ВОТ ПОЧИТАЙ!!!

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ей ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит она, не отвечать, если ее номер определился, если прорвалась на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Она, как Вы верно заметили, может решить что это война. Не бойтесь этого. Это как раз не конец, а начало. Конец, это то, что делаете сейчас Вы - сопли и демонстрация того, что к Вам она может вернуться в любую минуту. Кстати, поэтому она и не торопится возвращаться,- зачем спешить, ведь Вы ждете. И она уверена, что будете ждать сколько угодно.

Бабыдуры пишется слитно.

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. С усами и бородой эксперименов не надо. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖИМ, ИНТЕРЕСНЫМ, НЕОБЫЧНЫМ. В первую очередь для самого себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя один!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашей возлюбленной. Как мысли о ней приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - моделирование, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливым! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, уже чуть не зарылся в семье, идиот! А теперь - жизнь прекрасна, девушки красивы, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлив!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов!

Ваша дама Вас сканирует, не забывайте! Как бы плохо она о Вас не отзывалась, ей льстит Ваше внимание. Она знает о Вас все, не пытайтесь понять как. И чем больше Вы от нее будете прятаться и шифроваться, тем Выше будет ее интерес к Вам, тем быстрее она будет узнавать все Ваши новости. С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:

1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, кружку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, водочки на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.

2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!

3. Нельзя флиртовать с девушками или пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, смотреть на попки и сиськи - ради бога! Да и перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно. А если подпирает сексуальное желание,- сходите и купите себе проститутку!

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашей возлюбленной. Вы не сможете ее вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет она с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой.

а как быть с ребенком?

А у ребенка что матери нет? Бабушки/дедушки? Присмотрят, накормят, напоят. За месяц-два пока ты в себя приходить будешь ничего кардинального с ним не случится!

Я уже устал объяснять, что будет тогда.

а) Она через время заметит нехватку ресурса (внимание к ней, внимание к ребенку, деньги, досуг, мозготрах тебя и тд и тп).

б) Она поймет, что это решительНЕЙШИЙ шаг с твоей стороны. Что ты НАКОНЕЦ что-то сделал по-мужски. Это вызовет уважение. Сразу тут оговорюсь НЕ СРАЗУ. Сначала это вызовет злость, раздражение. Ты станешь объектом перемалывания костей с ее мамой, подругами.. Это до того момента, пока она не поймет, что ты СЕРЬЕЗНО пропал из ее жизни. Она забеспокоится. Начнет искать способы пингануть - через знакомых, звонки, через друзей. Сначала тоже чтобы ПОИМЕТЬ за отсутствие. Будем надеяться, что ты либо не проявишься, либо поведешь себя правильно - спокойно дашь понять, что существовать так, как существовал больше не можешь. И сейчас ты занялся своим делом - работа, что угодно. Никаких выяснений отношений. Ничего. Пустота. Ты не должен дать ей никакой информации кроме той, что тебя БОЛЬШЕ НЕТ для нее. Вот тут она забеспокоится серьезно. Она начнет конфликтовать с матерью. Потому что ее восприятие тебя поменяется. Она поймет, что потеряла что-то ценное (будем надеяться). А так как мать будет на тебя гнать, то она примется отстаивать.

в) Она сделает КАЧЕСТВЕННОЕ Ближе. Вот на него ты и ответишь. Но это будет НЕ СКО-РО. Поэтому даже не ведись ни на какие пинги.

Замечательно.... Очень хорошо и ясно расписано. А вот "не скоро" это сколько? Месяц, три месяца, пол-года, год? Есть какая то уже более менее средняя величина срока?

Все понял, на новый год еду поздроавляю а там обратной дороги нет, меня уже гимнастка в окурат взяла хочет у меня новый год встречать так что обратного пути уже нет, у жены не останусь приеду поздравлю и уеду,(тем более она сама сказала что мама против чтобы я на новый год оставался, хочет чтобы посидел и в 21-00 уехал) Потом расскажу

Все понял, на новый год еду поздроавляю а там обратной дороги нет, меня уже гимнастка в окурат взяла хочет у меня новый год встречать так что обратного пути уже нет, у жены не останусь приеду поздравлю и уеду,(тем более она сама сказала что мама против чтобы я на новый год оставался, хочет чтобы посидел и в 21-00 уехал) Потом расскажу

?????? ну и зачем такое.

Ты сам себя уважаешь?

Это что за отношение?

Если уж хочется поздравить - пришел (на пару минут).

Поздравил.

САМ ушел.

Смысл что-то высиживать????

(только еще ниже сам себя опускаешь)

• 2 недели спустя...

Всем привет.Всех с прошедшими праздниками.. В новый год поздравил и ушел в 22-00 .№го января заевляеться с ребенком ко мне домой. Дальше больше. 180% другой человек,мама сказала ей что выпишет ее а она все равно приехала, у них конфликт слезы мамы, все 8 дней мать ей тел обрывала.....я в шоке....жили у меня 8 дней все супер было как только встречаться начали, ничего не понимаю сан час 4 дня бред какой то.....щас ремонт делать начал после ремонта собираеться ко мне переезжать,что случилось не пойму. Помогите найти ссылку ссылку на Ближе-Дальше и ЗБЗ а то пока ремонт она у меня только по выходным собираеться бывать и надо тактику выбрать повидения......

ничего не понимаю
а чё понимать то? дочь посралась с матерью и быстро свалила к тому, кто готов принять её с распростёртыми объятиями и будет вести себя послушно.

тебя опять имеют. Причём и мать и дочь. Как только они помирятся, ты тут же получшь по яйцам. ты - безвольный ведомый, а она делает всё что хочет. захотела - послала тебя нах, захотела - вернулась обратно, дала сиську пососать чтобы ты не дёргался и готово - она снова кмофортно себя чувствует

надо было забрать ребёнка и послать её обратно к маме. А не устраивать приют для жертвы "домашнего насилия"

Ничего нового не произошло....

Отношения её к тебе никак не изменилось....

Просто пока ты гадаешь "любит не любит" девочка решает свои проблемы используя тебя...

Dimmonix прав - ей дорога к маме....

Да нет же сама приехала, а с мамой позже посралась, мать даже не знала она на даче была, она ей написала смс что остаеться у меня...и осталась мать ей звонила скандалы были что выпишет ее угрозы и все такое, но она все равно осталась..........

• 1 месяц спустя...

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ. И КТО ПИНКА И СОВЕТА ДАВАЛ И КТО ПОДДЕРЖАЛ.ВСЕ СРАБОТАЛО.

Что именно сработало? Ты опиши подробнее..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 40

Анализ

2. 106

Уходить, решать?

3. 292

Сорокалетний девственник

4. 40

Анализ

5. 40

Анализ

• Создать...