Перейти к публикации
пикап.Форум

NEED HELP

Neuroslam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая.Не так давно начал общатся с девушкой. На тот момент как я ее узнал она встречалась с парнем. Но перень видимо "поматросил" и бросил и девушка сильно переживает. Мы с ней очень хорошо общаемся и у меня на нее есть всем известные планы.Она очень благодарна за то что я ее поддерживаю но мне нужно большего. Подскажите как правильнее выстроить модель общения чтобы добится желаемого? Как ее расшевелить? Стоит ли назначать ей встречу прямо сейчас?

Опубликовано:

1) ы сооблазнение

2) ДОДик ты

3) читай ФАКи

4) задрали ТФНы, поиск юзал?

5) Т10Д, СЛПДТ

Поиск юзал. Пока ничего не нашел по интересущему меня вопросу. А можно посоветовать что то конкретное? И более пространное?

Опубликовано:

Мне нужно большего. Ей нужно меньшего. Ты конкретно пиши что ты хочешь, и больше подробностей

Опубликовано:

Мне нужно большего. Ей нужно меньшего. Ты конкретно пиши что ты хочешь, и больше подробностей

Конкретно, надо ее чпокнуть.) На отношения пока я не намекал, пока просто душевно общаемся. Пишет, типа спасибо, то что ты делаешь бесценно. Хочется отметить что конкретно своим расстованием не грузит, в жилетку как говорится не плачется, лишь иногда когда спросишь как дела, говорит что пока не может взять себя в руки. Так как тут быть, стоит навязывать со свиданиями или пока еще не лучшее время, просто не хочу ничего испортить.

Опубликовано:

просто не хочу ничего испортить.

Твоя самая большая ошибка в том, что ты боишься ошибаться...

ФАКИ, факи, ввп, т10д, поверь после этого ты будешь знать ответ на любой вопрос! ! ! =)

В соблазнение! ! !

Опубликовано:

просто не хочу ничего испортить.

Твоя самая большая ошибка в том, что ты боишься ошибаться...

ФАКИ, факи, ввп, т10д, поверь после этого ты будешь знать ответ на любой вопрос! ! ! =)

В соблазнение! ! !

Возможно, а можно тогда ссылку на подходящую тему, а то что ничего не могу найти конкретного. Зарание спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2866

Замужняя

2. 86

Уровень девушек

3. 172

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 2866

Замужняя

5. 42

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...