Перейти к публикации
пикап.Форум

NEED HELP

Neuroslam

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация следующая.Не так давно начал общатся с девушкой. На тот момент как я ее узнал она встречалась с парнем. Но перень видимо "поматросил" и бросил и девушка сильно переживает. Мы с ней очень хорошо общаемся и у меня на нее есть всем известные планы.Она очень благодарна за то что я ее поддерживаю но мне нужно большего. Подскажите как правильнее выстроить модель общения чтобы добится желаемого? Как ее расшевелить? Стоит ли назначать ей встречу прямо сейчас?

Опубликовано:

1) ы сооблазнение

2) ДОДик ты

3) читай ФАКи

4) задрали ТФНы, поиск юзал?

5) Т10Д, СЛПДТ

Поиск юзал. Пока ничего не нашел по интересущему меня вопросу. А можно посоветовать что то конкретное? И более пространное?

Опубликовано:

Мне нужно большего. Ей нужно меньшего. Ты конкретно пиши что ты хочешь, и больше подробностей

Опубликовано:

Мне нужно большего. Ей нужно меньшего. Ты конкретно пиши что ты хочешь, и больше подробностей

Конкретно, надо ее чпокнуть.) На отношения пока я не намекал, пока просто душевно общаемся. Пишет, типа спасибо, то что ты делаешь бесценно. Хочется отметить что конкретно своим расстованием не грузит, в жилетку как говорится не плачется, лишь иногда когда спросишь как дела, говорит что пока не может взять себя в руки. Так как тут быть, стоит навязывать со свиданиями или пока еще не лучшее время, просто не хочу ничего испортить.

Опубликовано:

просто не хочу ничего испортить.

Твоя самая большая ошибка в том, что ты боишься ошибаться...

ФАКИ, факи, ввп, т10д, поверь после этого ты будешь знать ответ на любой вопрос! ! ! =)

В соблазнение! ! !

Опубликовано:

просто не хочу ничего испортить.

Твоя самая большая ошибка в том, что ты боишься ошибаться...

ФАКИ, факи, ввп, т10д, поверь после этого ты будешь знать ответ на любой вопрос! ! ! =)

В соблазнение! ! !

Возможно, а можно тогда ссылку на подходящую тему, а то что ничего не могу найти конкретного. Зарание спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...