Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР полтора месяца

Рекомендованные сообщения

Визор дело говорит, помогает

не бойся ты ее обижать,

нормальный человек на адекватные вещи и не обидится, ну покапризничает, эт ерунда

была такая фишка, типа установки самому себе, встрой ее в себя и применяй,

не сложно и потом дойдет до автоматизма

когда тебя что-то касается, всегда спрашивай себя- а хочу ли я этого?

и если не хочешь- то не делай, но..

(важное но) будь адекватен, ревность, эгоизм, прочую хрень- туда не лепи..

например

тащит она тебя там куда-то, а ты устал как сцуко, хочешь спать, или просто настроения даже нет и ты чувствуешь дискомфорт от мысли о походе

спрашиваешь себя- а хочу ли я? и если нет, отдавай предпочтение своему чувству, не бойся обидеть..

и компромис легко найти можно, мол ну сходи одна там, если так нужно\хочется

не иди против себя изза боязни обидеть, ато оно тебе потом вернется..

плохой пример

плохой, если тобой движет чувство ревности, или другое какое гадкое

ты спрашиваешь себя- хочу ли я этого и эгоист внутри тебя говорит- неееее, не будет она переписываться с мальчиками вконтакте!!

вот так делать ненать,

только то что адекватно

предупредил, блин, категоричный ты, )) вот ставлю себя на ее место,

обязательно сделал бы наперекор тебе, если ты действительно предупредил в такой форме, как здесь пишешь..

онож из вредности хочется сделать- наоборот

полегче, не в форме ультиматума предупреждай

советы практически все дельные дают тебе, не перекармливай собой, вниманием своим..

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Думаю, что если всё дальше будет так жестко, то окажешься в ДОДе =)

Доигрался,оказался :angry2:

Что можете сказать по ситуации?Что по вашему мнению стоит изменить?

Скажу, что скоро она скажет тебе "Я так больше не могу".

Ты увлекся игрой в мачо. Ты эгоистичен.Ей не хватает ОБЩЕНИЯ, нежности, теплого отношения к себе.

Я не думаю, что у тебя что-то получится сейчас в плане отношений. Во-первых, она тебя не цепляет и не дорога тебе. Во-вторых, в твоем случае нужно пару раз крепко обжечься чтобы понять - что и как нужно делать. А пока это игра для тебя.

Ромка иы предсказатель...именно эти слова она мне и сказала сегодня.

Опишу всё как есть. Лучше тут написать и послушать мудрые советы чем перед ней ТФНить:)

31 декабря,1,2 января...ВСЁ СУПЕР ВСЁ ИДЕАЛЬНО,ВСЁ КАК В РАЮ...идеальное празднование идеальное настроение,ниодного косяка,умопомрачительный секс на протяжении всех дней,всё супер.

3 января...не день а каторга...началось всё нормально...из за разной херни переросло в день ужасов,пошли в магазин купили продуктов много,несу в одной руке пакет,другой рукой держу её а руку,пакет тяжёлый руки режет...отпустил её,переставил в другую руку пакет,дуется,спрашиваю в чём причина?Причина в том что я отпустил её руку.Бред...идём дальше она надутая,проходим 100 метров,она притормаживает,я прохожу пару шагов от неё,она начинает типа я тебе не собачка чтобы идти сзади и т.п.,идти нужно на равне,я в шоке говорю что иду нормально.Она начинает выяснения отношений,на улице минус 15,я без головного убора,говорю что не собираюсь тратить своё здоровье из за каких-то бредовых выяснений отношений.Разворачиваюсь,захожу в магазин.Догоняет меня.Дальше минут 40 взаимный игнор.Пришли домой,началось что я к ней плохо отношусь и т.п. типа *я пошла*,выходит становится у лифта и начинает выяснять отношения,я говорю *я не собираюсь чтобы все соседи слышали нашу ругань,хочешь-заходи обратно*.Заходит,о ссоре ни слова врубаем фильм,смотрим всё норм,вроде притихло.Собираемся,провести её домой.Я говорю *завтра ко мне гости(родственники) приезжают,увидеться не получится*. Ответ *я за тебя рада*(с сарказмом).Я отвечаю *когда ты мне скажешь что к тебе родители приезжают я тоже отвечу что я рад*.И тут писец начинается.*Ты оскорбил моих родителей,ты не уважаешь их,ты к ним плохо относишься,как ты можешь и т.п.* Я отвечаю *я повторил твои слова букву в букву,преступления тут не вижу*.Взаимный игнор до прихода к её квартире,у своей двери целует меня.Сама.Я думал игнор и Д врубить до этого.После поцелуя думаю*ладно забью*.Всё норм до утра.Утром будит говорит*через час я уезжаю к бабушке(в другой город),не увидимся долго*.Я наездом*пораньше не могла предупредить?Как мне за час собраться,приехать и провести тебя?Чё за фигня такая?Ты моё мнение учла как мне добраться и т.п.?Предупредить гвоорю можно было?*.Говорит *я сама только что так решила*.Через пол часа звонит говорит *я не уезжаю билетов нет*.Я в ярости говорю *сначало надо было узнать есть ли билеты,а потом говорить что уезжаешь*.

Дальше бросаем трубку.Я на тренеровку быстренько утихомирить себя чтобы не натворить ещё каких-то делов.После тренеровки звонит,плачет.Процитирую отрывки её фраз:*я так больше немогу,я для тебя всё делаю(действительно старается девчёнка мне угодить),ты это всё не ценишь,для тебя что я есть что меня нет,я тебе нужна только когда чтото от меня нужно,тебя е волнует что у меня сейчас чтото болит,что я заболела,ты даже не поинтересовался как я себя чувствую,ты меня не уважаешь,ты меня не ценишь,я всё делаю для тебя,ты мне отдаёшь только 10% от этого всего и то 1 день из трёх.Всё видят как плохо ты ко мне относишься.Ты всегда считаешь что ты прав,я всегда это признаю но я не всегда не права.Ты совершенно не боишься меня потерять.Я стараюсь быть самой лучше для тебя а ты мне постоянно твердишь что самой лучшей не бывает.Я не одна из многих,а ты это даже не ценишь.Я тебя такого не люблю,я тебя люблю того с которым я познакомилась,нежным ,милым мальчиком,безобидным скромным,ранимым(в общем меня-ТФНа).Никогда меня не жалеешь,а мне так это нужно,никогда не признаешь что ты не прав,никогда не ухаживаешь за мной как за ребёнком,Ну и т.п.*

Итог, она*я больше немогу так общаться,плакать,не спать,переживать,нервничать,я болею из за этого.Мы больше не будем общаться даже как друзья.*Я говорю я тебя понял,т.е. полный обрыв всех контактов и связей?Она говорит *да*.Я говорю *ты главное не расстраивайся всё у тебя будет хорошо*.Она мне говорит *это будет тебе уроком со следующей твоей девушкой,я так больше жить немогу.Прости я удалю тебя из семейного положения вконтакте*.Я гвоорю *мне класть на семейное положение на этой недосоцсети*.Ко мне пришли гости в этот момент я ей это сказал она говорит *пока*,я гвоорю *пока*.На этом пока всё.Ни слова больше.Взаимный игнор.Вконтакте на стены накидала грустных песен о любви...ну как девчёнки любят...из семейного положения не убрала.

Ребята нужна ваша помощь.Как вы думаете что с этого может получиться и стоит ли продолжать тут чтото?Моё мнение что стоит т.к. девчёнка действительно старается очень для меня,меняется всё как мне нравится,старается стать для меня идеальной.Это на самом деле очень важно для меня но я блин никак немогу переключиться с такого поведения реально эгоиста,грубияна,который никого и ничего не ценит на поведение ТФНа или полуТФНа.

Что мне поменять в себе?Подскажите плиз?И стоит ли вообще?Заслуживают ли такие отношения чтобы за них бороться?Только из за того что она всё для меня делает,и стремится стать для меня идеальной,действительно всевозможными методами,я не могу забить на всё это.Чесно говоря и внешность не супер.Но опять же она исправляет всё и стремится всегда стать лучше,такой как я хочу и как мне нравится.Стоит мне сказать слово и она уже это в себе изменила так как мне нравится и как я хочу.

Как себя вести сейчас,что делать,игнорить?Не игнорить?Тянет ТФНить,но если надо будет буду держать игнор до конца и буду делать как посоветуете....у вас опыта больше.

В ней что мне для себя ответить?В самих отношениях что мне для себя учесть?Подскажите пожалуйста ребята.

Пожалуйста скажите что думаете по ситуации и как её развивать дальше,стоит ли развивать отношения в которых единственное что хорошо это желание и стремление девушки стать идеальной для меня?Ведь на самом деле не на каждом шагу найдёшь девушку которая для тебя будет готова на всё,как угодно измениться и внешне и в общении и душевно.Что делать дальше?Какое должно быть теперь моё поведение по отношению к ней?

Заранее всем огромное спасибо за советы.Мне это очень важно.

Та никуда она не денется. Не звони пару дней. У нее конечно накипело, но стартовать из-за такой мелочи

отпустил её,переставил в другую руку пакет,дуется,спрашиваю в чём причина?Причина в том что я отпустил её руку.
лишнее совершенно. Возможно она искала повод давно, но все же жестила сейчас она. И это "еду-не еду" к чему? Пыталась прогнуть однозначно. А вообще подумай сам, о своем поведении, где-то может чуть сбавь обороты, девочка ведь уже забрыкалась.

И это "еду-не еду" к чему? Пыталась прогнуть однозначно.

Она хотела чтобы я родственников оставил,которые в гости приехали и к ней приехал походу...

Ну жди терь её Б, когда сделает, то просто отвечай взаимно...

Если не сделает, сделаешь потом сам, только не сразу, а подожди недельку...

Но в случае, если ты правда не понимаешь её, то хз, забей...)

Делай Б, когда поймешь своё отношение к ней и сделаешь выводы, потому что нет смысла делать Б через неделю, если ты будешь вести себя также...)

А по поводу девушки, что не каждая будет так вкладываться в тебя - я про свою бывшую тоже так думал...))))

Видимо, они у нас с тобой 2 такие уникальные :lol: И больше нет таких...)))

И не говори, что ты уже всё понял) У меня вот только через месяц всё в бошке укладывается по полкам, хотя тоже думал, что сразу всё понял) Хотя у тебя не такие длительные отношения, поэтому мож и быстрее уложится :):P

Чё-нить произошло за эти дни то?)

Заслуживают ли такие отношения чтобы за них бороться?Только из за того что она всё для меня делает,и стремится стать для меня идеальной,действительно всевозможными методами,я не могу забить на всё это.Чесно говоря и внешность не супер.Но опять же она исправляет всё и стремится всегда стать лучше,такой как я хочу и как мне нравится.Стоит мне сказать слово и она уже это в себе изменила так как мне нравится и как я хочу.

Вроде сам и ответил на свой вопрос... А внешность - смотря на сколько она для тебя не супер) Если совсем не супер, то хз... Мож тебе, например, стыдно её друзьям показать, но вдвоём всё ок...)) Тоже непонятно)

Если ты сам захочешь быть с ней - будет у вас все нормально, в себе разберись.re1ax все правильно сказал. если первая не позвонит то сам делай шаг только не сразу.

у меня сейчас точь в точь похожая ситуация...

Чё-нить произошло за эти дни то?)

Заслуживают ли такие отношения чтобы за них бороться?Только из за того что она всё для меня делает,и стремится стать для меня идеальной,действительно всевозможными методами,я не могу забить на всё это.Чесно говоря и внешность не супер.Но опять же она исправляет всё и стремится всегда стать лучше,такой как я хочу и как мне нравится.Стоит мне сказать слово и она уже это в себе изменила так как мне нравится и как я хочу.

Вроде сам и ответил на свой вопрос... А внешность - смотря на сколько она для тебя не супер) Если совсем не супер, то хз... Мож тебе, например, стыдно её друзьям показать, но вдвоём всё ок...)) Тоже непонятно)

Друзьям конечно не стыдно показать...то что я имею в виду не супер это значит что 6-7 а не 8-9:)Просто осознаю что рядышком может быть девяточка но не факт что эта девяточка будет иметь чтото в голове и не факт что будет для меня так стараться.

Час назад позвонил,типа ля ля...ниочём...сама завела тему про то что можем ещё раз попробовать но только если я буду стараться меняться,я сказал что постараюсь быть немножко помягче,в общем типа помирились но всё в таких непонятках что ужас...узнал новый факт,её родители оказывается категорически против чтобы мы встречались т.к. узнали о том как я к ней относился...короче бред...

капитан, курс прежний, направления не меняем, но маневрируем )

однозначно не тфнь!! решил- иди до упора!

че-то, как-т, у кого-т в факах, мб у садисто, были вроде такие слова(Кастанеды вроде в оригинале)-

"когда войну трудно- он плачет, но никакие слезы мира, не заставят его свернуть с намеченного пути"

Доигрался,оказался :angry2:

почему доигрался? еще не все, играаай!!

она лишь опыт, дальше будет лучше,

каждая следующая, лучше предыдущей и ты более опытен,

отношения, благодаря опыту, будут качественнее..

Ребята нужна ваша помощь.Как вы думаете что с этого может получиться и стоит ли продолжать тут чтото?Моё мнение что стоит т.к. девчёнка действительно старается очень для меня,меняется всё как мне нравится,старается стать для меня идеальной.Это на самом деле очень важно для меня но я блин никак немогу переключиться с такого поведения реально эгоиста,грубияна,который никого и ничего не ценит на поведение ТФНа или полуТФНа.

продолжать, или нет, решать только ТЕБЕ, такое не спрашивай ) да и ты уже решил )

да и почему нет??

продолжай

страшно рулить? )

пока не все- тренируйся )

но не переключайся на тфна, зачем?? грубияна ругают, тфна сливают..

можно относиться по доброму, с теплом и уважением, так что она почувствует,

при этом не тфнить, не позволять кормить тебя дерьмом, садиться на шею, трахать моск,

прекрасно кстати сочетается

молодец что сдержался, вообще молодец, стал на порядок спокойнее,

сам ведь понимаешь, она весь день пыталась, зацепить тебя,

не взорвался бы с бабушкой, нашла бы еще, до чего до**аца..

каким и как она там тебя полюбила и любит- не слушай, все вода,

не слушай и как ты не заботишься и тп, про полеты к бабушкам на воздушном шаре,

и месяцы разлуки, и годы отчаяния

правильно что не стал объяснять, доказывать там что-то, оправдываться, млять растешь!

дето в глубине себя, включи немножко гордости ))

Она хотела чтобы я родственников оставил,которые в гости приехали и к ней приехал походу...

не важно, она капризничала, как ребенок, не родственники, нашла бы еще причину,

и поведение ее понятно, ты поменялся,

изначально ты хавал каку, она топала ножкой и ты бежал, не такой теперь ты слегка,

она видит, чувствует эту разницу, ей страшно, ч0та ты не очень теперь пляшешь, под ее дудку..

не интересно же )

Я не одна из многих,а ты это даже не ценишь.

- конечно ты не одна из многих, именно поэтому я с тобой )

когда увидел, ты была особенной, бла бла бла, независимой, сильной, меня влекло бла бла бла

только качества описывай ее и верь в то что говоришь

на такие вещи поддакивай и слушай дальше..

если болеет например, пожалей, почему нет?? онаж твоя дама,

если сама себе моск трахает, а по совместительству и тебе- нахер.

Что мне поменять в себе?Подскажите плиз?И стоит ли вообще?Заслуживают ли такие отношения чтобы за них бороться?Только из за того что она всё для меня делает,и стремится стать для меня идеальной,действительно всевозможными методами,я не могу забить на всё это.Чесно говоря и внешность не супер.Но опять же она исправляет всё и стремится всегда стать лучше,такой как я хочу и как мне нравится.Стоит мне сказать слово и она уже это в себе изменила так как мне нравится и как я хочу.

не очень ты верь этому, если меняется, старается- отлично, заметишь, почувствуешь, и тоже постепенно отплатишь теплотой..

хорошее к тебе отношение цени, хвали, давай конфету

но, если старается только на словах,

или из твоих предыдущих постов, видно, что старалась она для своей *опы, а не для тебя или для вас ) тогда не слушай, не верь, вода..

меняется всё как мне нравится,старается стать для меня идеальной.

в чем именно старается??

тут имхо каждого, но ты на верном пути,

заслуживает, нет, кто для тебя судья, кроме тебя??

разьве что тренируйся быть гибким иногда..

и опять пример, чем она так стремится, стать для тебя идеальной?

как ты хочешь, как тебе нравится? только в сексе?

или ты просишь- типа стань для меня, вот такой, сделай так? -покрась волосы, проколи левый сосок, научись играть на гитаре и тп..

Как себя вести сейчас,что делать,игнорить?Не игнорить?

она щас ждет твоего Б,

тебе советовали, игнор и ждать б, на которое ответить равным б,

кто она по гороскопу? кто ты?

можно и пинговать, показываться у нее на глазах, как они любят, играть, мини б, калибруй ее реакцию

нету оптимальных рецептов, это не математика )

упаси бог только тфнить ) делать мега Бээ, заваливать цветами и тп

по себе смотри, тренься сам определять, оцени со стороны способности, что лучше получится?

если голова щас горячая, передохни в игноре, остынь, переключись

В ней что мне для себя ответить?В самих отношениях что мне для себя учесть?

ну а ты сам, какие выводы делаешь для себя?

будешь постоянно падать из тфна в эгоиста- будет постоянно вот так выносить тебе моск..

будешь тфном- сольет, почитай, 90% топиков такие..

не свернешь с пути, есть хорошие шансы продлить отношения

а через год, к примеру, найди свою тему, почитай, посмейся )

жись продолжается

и ничего не закончилось, а за**ет пошлешь все в топку

мысли позитивнее )

ps пока писал, ситуация изменилась ))

Друзьям конечно не стыдно показать...то что я имею в виду не супер это значит что 6-7 а не 8-9:)Просто осознаю что рядышком может быть девяточка но не факт что эта девяточка будет иметь чтото в голове и не факт что будет для меня так стараться.

Час назад позвонил,типа ля ля...ниочём...сама завела тему про то что можем ещё раз попробовать но только если я буду стараться меняться,я сказал что постараюсь быть немножко помягче,в общем типа помирились но всё в таких непонятках что ужас...узнал новый факт,её родители оказывается категорически против чтобы мы встречались т.к. узнали о том как я к ней относился...короче бред..

не привередничай, девятка тебя з0хавает и не заметит, тренируйся..

обещания старайся не давать, любят они их тянуть, стоило какнить отшутиться, типа итак изменчивый я, тебе мало? ))

непонятки - вода

родители против - вода, всего скорее присочинила

обещания старайся не давать, любят они их тянуть, стоило какнить отшутиться, типа итак изменчивый я, тебе мало? ))

непонятки - вода

родители против - вода, всего скорее присочинила

Привет спасибо большое что отвечаешь ...твои советы мне ОЧЕНЬ помогают.По поводу родителей не сочинила на самом деле так потому что она последнее время от них скрывает что мы видимся.Они ей втирают чтото типа что у него на тебя ничего серьёзного и т.п.Что он тебя через пол года-год бросит и останется она у разбитого корыта старой девой которая в свои 22-23 уже никому не будет нужна.На что она мне вчера ночью начала сверлить мозг по поводу серьёзности моих намерений...я сказал цитирую *пока у меня не будет своей квартиры,своего Х5,и 50000 евро на счёте ниокакой семье,свадьбе даже начинать думать не буду и не собираюсь.Устраивает значит устраивает.Не устраивает?Ничего поделать немогу,глупостей в своей жизни совершать не буду.*

с праздниками прошедшими )

Привет спасибо большое что отвечаешь ...твои советы мне ОЧЕНЬ помогают.По поводу родителей не сочинила на самом деле так потому что она последнее время от них скрывает что мы видимся.Они ей втирают чтото типа что у него на тебя ничего серьёзного и т.п.Что он тебя через пол года-год бросит и останется она у разбитого корыта старой девой которая в свои 22-23 уже никому не будет нужна.На что она мне вчера ночью начала сверлить мозг по поводу серьёзности моих намерений...я сказал цитирую *пока у меня не будет своей квартиры,своего Х5,и 50000 евро на счёте ниокакой семье,свадьбе даже начинать думать не буду и не собираюсь.Устраивает значит устраивает.Не устраивает?Ничего поделать немогу,глупостей в своей жизни совершать не буду.*

вот уж незачт, если действительно помогает- прекрассибл )

ок, про родителей мб и не сочинила, но смотри как это выглядит-

участвует всего скорее мама в таких ее душевных излияниях,

например, придешь ты к родной маме и начнешь ей ныть, какая девочка мол мозго**ка,

и как сцука не ценит и не уважает, твое королевское величество..

мамы любят своих чад и естессно будут на их стороне, логично что пытаются помочь ребенку советом,

из собственной многоопытности, (жалкие, наивные смертные, ага?)))

потом лтрки в сомнениях передает тебе эти советы, свои "умные" мысли, выводы, лтрки они же тоже умные, опытные все..

все-равно вода, это лишняя для тебя информация, не будешь ты, от нее отталкиваться и пользы не принесет,

поэтому не заостряй на таком свое внимание,

единственно полезный вывод можешь сделать из информации, что неплохо бы стать в глазах мамы\папы достойным кавалером,

как, больше общаться, быть с ней\с ним милым, внимательнее, уделять время, интересоваться, наладить контакт одним словом )

в качестве пример себя-

с батей общался на ура изза его увлечений техникой, с живым интересом что-то спрашивал, всегда было о чем поговорить

с мамой на философские темы, спорил и аргументированно доказывал, ей нравилось, что не боюсь ее, обычно мужской контингент она строила..

в итоге они были на моей стороне и не раз и ей и мне говорили, что лучше мальчика у нее еще не было

по поводу квартиры, х5, кучи евр, мне кажется ты критичен, похоже опять на обещания, которые они любят тянуть,

но это и проверка..

лучше на такие вопросы или меньше конкретики- типа у меня есть планы на будущее, и ты в них пока присутствуешь )

а НАМНОГО лучше было бы схватить ее сильно, пошире раскрыть, выпучить глаза (свои),

и шутливо-грубым сказать- щаааааз я тебе покажу всю СЕРЬЕЗНОСТЬ моих намерений!! потом бровками так тынь тынь ) (вверх, вниз)

зафиксировать ее, прижаться губами к животику и дуть, что есть силы, создавая такой интересный звук ) и щекоча,

потом покачественнее трахнуть ) привнеся долю там грубости\актерского мастерства\необычного\тепла\нежности\фантазии\твори от творца и твари от твари )

вобщем на такие вот каверзно-непонятные вопросы, иногда включай- первобытного, грубого варвара, по настроению ч0 хочется и пробуй чувствовать )

она тебе моск решила потрахать, а ты ее трахай ) ато ишь.. нашлась пан философ..

талант, да прибудет с тобой ))

кстати, не ответил, что она там для тебя делает? в чем меняется?

и еще один ps

случайно забрел в свою старую тему, в профиле нашел ) потом перечитал название твоей..

"потихоньку начинаются косяки"

дык вот, это НЕ КОСЯКИ, повторяй, как мантру- НЕ КОСЯКИ, НЕ КОСЯКИ, НЕ КОСЯКИ, НЕ КОСЯКИ )

мне вроде пытались это обьяснить, но нЭочень доходчиво, или я балбес )

еще уверяли- нах она тебе, все время будет моск трахать,

это утверждение, какбэ говорило, что где-то есть тетки, которые типа его не трахают )

вот складывается мнение (это фаантастика)

-они ВСЕ его трахают, кто чуть больше, кто чуть меньше, кто изощренней и хитрее и тп..

тоесть все то что ты описываешь, женское, вероятно процентах в 80,

это обычное, нормальное, явление

и гдето на свете есть 20% адекватных, понятливых женщин, причем походу 19 из этих 20, сидят здесь на форуме ))

оно не косяки отношений,

а косяк, если и есть, он в том, что "юный" моск у мч, неопытен, воспринимает всю эту мелочевку из отношений,

как косяки, очкует и накручивает себя, слишком важным- считает отношения, серьезен во всем, кипишует, из мухи слона,

ревнует, трахает моск любимой ожп и многое, мноооооогое другое )

а лечит время..

и все имхо

По поводу родителей,дело в том что они у неё работают в другом городе,желания со мной общаться,поговорить,даже поздравить с праздником не изъявляют,только через неё типа *поздравь Крашера с НГ*.Не более.Так что возможности наладить с ними отношения нет.По поводу моих родителей так моя мамка ей и звонит иногда и подарки разные делает(украшения и т.п.),спрашивает как и чё и т.п. По поводу секса так всё более чем норма так что за то что она мне трахает мозг я отыгрываюсь вполне.Только вот в последнее время чтото немного меня не манит та доступность и вседозволенность,неинтересно когда всегда,везде и как угодно можно.А она мне как раз так позволяет,когда захочу,где захочу и как захочу.Надо немного почитать ФАКи по сексу,чтото подредактировать а то чисто на физическом уровне всё выше некуда,а вот в качестве разнообразия и т.п. с её стороны немного чтото надо поменять,ну я это сваливаю на отсутствие большого опыта у неё.Да и не столь важно это т.к. в постели рулю я.Хотя иногда и хочется чтобы порулила она:)Но это ладно. По поводу в чём меняется...Допустим скажет какуюто фразу которая мне не нравится,я говорю ей об этом она её исключает,допустим скажу что люблю длинные реснички...она будет неделю ходить на разные сеансы по их удлиннению и сделает как мне нравится,допустим скажу что мне нравятся блестящие сапожки,сразу пойдёт купит и на след день уже будет в них,скажу что нравится блюдо какоето....хоть каждый день будет готовить и т.п.:)

Сегодняшний день.Всё норм.Вечером очередной её заёб...очень грубым голосом повысила на меня тон...меня запарило...говорю *всё остаёмся друзьями,мне это надоело мне такие отношения не нужны,такая девушка не нужна,есть куча вариантов лучше,которые себя будут вести так как нужно без всех этих заёбов...и тебе удачи в отношениях,теперь ты свободна*

Сначала делала вид что её это не цепляет говорила чтото типа *да без проблем,да мне тоже такие отношения не нужны*

Через час когда поняла что я не шучу начала подмазываться типа *не делай поспешных выводов,подумай,не делай глупостей,что ты такое говоришь я же люблю тебя*.На что я отвечаю *я хорошо подумал,так будет лучше для нас обоих,не можем нормально-не будет никак*

Через два часа.Плакать начала навзрыд,говорить *прости меня миленький любименький,я дура,я не права,я больше никогда так не буду,дай мне ещё один шанс,умоляю,всего один я покажу тебе что я могу чтобы всё было хорошо*. Я отвечаю *прости мы теперь только друзья*. Продолжает ,пытается на колени встать-я не позволяю говорит *умоляю всего один шансик,это единственное о чём я тебя прошу,больше никогда ниочём не попрошу,я тебе обещаю всё будет совсем по другому ты это увидишь* и т.п. на протяжении минут сорока,клятвы что больше не будет такого и т.п.Умоляет не оставлять её,говорить не представляет завтра без меня,на что я отвечаю *мы не можем нормально,завтра не будет без меня я в том же городе что и ты так что никак*. Короче извиняется клянётся и т.п. ещё на протяжении больше чем получаса,вцепилась в меня не давала уйти люблю и т.п. Короче сошлись на том что я сказал *как только я пойму что у меня могут быть отношения лучше чем у нас и что наши отношения хуже тех которые я заслуживаю и хуже тех которые мне нужны и которыми я был бы доволен,тогда разговор этот будет окончен на 100% и обсуждению подлежать не будет*.На что благодарила меня ещё пол часа....весь вечер как шёлковая,миллион приятных слов в мою сторону и т.п.

Вот такие вот дела пока.

блин ну жестишь, мяяягче, гибче,

такое поведение неадекватно

переоцени ты свое восприятие мира, то как ты реагируешь на ее мозготрах,

просто сущность у человека такая, НЕ РЕАГИРУЙ СЕРЬЕЗНО на ее капризы\поведение(ПРИВЫКАЙ к "очередной ее за*б" он не такой страшный),

это реально, не повод расставаться, она правильно сказала

ты поспешно делаешь выводы,

расставаться можно, 1-2 раза максимум

и поводом для этого должен быть- серьезный косяк!

не руби на горячую голову, остужайся, контролируй эмоции, СОБЕРИСЬ

ты щас сотворил что-то вроде иглы, в следующий раз, твое расстанемся и уход,

уже не будет иметь такой силы, уходи 1 раз, когда ТОЧНО решишь, и назад пути не будет, даже если на коленях будет ноги лизать..

и лучше в отношениях никаких "наколенях"

если уж так важно для тебя- делать Д уходом- просто уходи, без слов, телефон не бери, отдыхай от нее, денек, другой,

сколько сочтешь нужным,

спросит после обьяснений- скажешь, устал от ругани, отдыхал

что с гороскопом? не козерог она случаем?

секс не только отыграться, но и заткнуть ее в момент "умных мыслей", поиграть(они любят), пройти какие-то проверки,

что не устраивает в сексе, тока НЕ ГОВОРИ, оберегай ее самовосприятие, не создавай тараканов,

начни с себя разнообразивать, и ее сподвигай, намеками, легонько,

сообразит,

сажай ее там сверху, скажи- танцуй, хвали ее инициативу, даже если очень плохо, даже меньше слов, ПОКАЗЫВАЙ что нравится, проси массаж, какбы случайно разбросай книжки вокруг на тему секса, открытые сайты, фильм найди с постельной сценой, где женщина рулит, смотрите вместе, восторгайся этому моменту и тд

очень хорошо, что старается для тебя, поощряй, давай конфету, крышеснос и вкусный секс

Короче сошлись на том что я сказал *как только я пойму что у меня могут быть отношения лучше чем у нас и что наши отношения хуже тех которые я заслуживаю и хуже тех которые мне нужны и которыми я был бы доволен,тогда разговор этот будет окончен на 100% и обсуждению подлежать не будет*.На что благодарила меня ещё пол часа....весь вечер как шёлковая,миллион приятных слов в мою сторону и т.п.

мега жесть, НЕЛЬЗЯ! так )

не достучишь ты до нее ЛОГИКОЙ ничего, чувствуют они,

а слова говоришь обидные и неприятные,

не кидайся из одной крайности в другую, балансируй ПОСЕРЕДИНЕ,

иначе вечная война и как следствие- усталость от отношений у обоих

ее словам не верь, она обещает тебе 33 хрустальных люстры, ты веришь, успокаиваешься,

но завтра, она уже так не чувствует, а танцует она от чувств..

любовь до гроба пообещает, но когда прогнешься, сольет, даже не вспомнив слова свои, а вспомнит- придумает оправдание..

и эту жесть она тебе еще вспомнит..

ошибки повторяешь, перечитай тему свою, советы, факи

ошибки повторяешь

Постараюсь исправляться.Спасибо большое.По мере развития событий буду отписываться.По поводу того что из за ерунды решил расставаться...так если ерунда пару раз это норм а когда каждый день грызлись как собаки зачем такие отношения?После НГ 3,4,5,6 числа все дни были со ссорами...и сегодня тоже...5 дней подряд грызться как собаки я решил что это предел...вот и поступил так...посмотрим как теперь будет...надеюсь изменятся отношения в лучшую сторону,хоть и накосячил,буду стараться корректировать и себя.

Ещё раз спасибо за ответ.

ты не жестишь, ты слаб внутри.

тебе нехватает ЕСТЕВСТВЕННОЙ тверддости характера, все напускное, теоретическое...ты живешь по ФАКАМ. Ты ИГРАЕШЬ самца, а по сути внутри ты слабый.

Надо развиваться, начни уважать себя...

тебе надо выйти в поле, почувствовать что сможешь соблазнить девочек сколько захочешь и каких захочешь.

где же "низкая значимость девочки" ?:))) ты за нее очень крепко держишься, а она косячит, гнет тебя.

Ты пропускаешь много главных женских проверок на самоуважение, но пытаешься ПОКАЗАТЬ ей что ты себя уважаешь.

Тут проблема не в девочке, а в тебе...развивайся, набирайся опыта с девочками, ненадо тебе сейчас этих типа ЛТР на год-полтора..

Тебе надо пропустить через призму своего опыта все что написано в ФАК и выработать свою линию поведения.

Так что посоветую тебе много девочек красивых и разных, набирайся опыта !)

+1000000000

тоже самое хотел написать, но чё-то не выразилось на словах...)

да, это в точку! полностью согласен, всеми руками и ногами за)

ты не жестишь, ты слаб внутри.

тебе нехватает ЕСТЕВСТВЕННОЙ тверддости характера, все напускное, теоретическое...ты живешь по ФАКАМ. Ты ИГРАЕШЬ самца, а по сути внутри ты слабый.

Надо развиваться, начни уважать себя...

тебе надо выйти в поле, почувствовать что сможешь соблазнить девочек сколько захочешь и каких захочешь.

где же "низкая значимость девочки" ?:))) ты за нее очень крепко держишься, а она косячит, гнет тебя.

Ты пропускаешь много главных женских проверок на самоуважение, но пытаешься ПОКАЗАТЬ ей что ты себя уважаешь.

Тут проблема не в девочке, а в тебе...развивайся, набирайся опыта с девочками, ненадо тебе сейчас этих типа ЛТР на год-полтора..

Тебе надо пропустить через призму своего опыта все что написано в ФАК и выработать свою линию поведения.

Так что посоветую тебе много девочек красивых и разных, набирайся опыта !)

+1000000000

тоже самое хотел написать, но чё-то не выразилось на словах...)

да, это в точку! полностью согласен, всеми руками и ногами за)

Спасибо ребят большое.Буду стараться.

П.С. сегодня день прошёл идеально....ниодного намёка даже небыло на косяки...тьфу тьфу:)

П.С. сегодня день прошёл идеально....ниодного намёка даже небыло на косяки...тьфу тьфу:)

вот она завышенная значимость =)

проверки и прогибы в скором времени пойдут опять.

вот она завышенная значимость =)

проверки и прогибы в скором времени пойдут опять.

Повышенная значимость кого?:)

П.С. сегодня тож всё норм...аж боюсь радоваться:)Проверки и прогибы,мне кажется ей это невыгодно...

ее завышенная значимость для тебя. Ты можешь начинать доказывать нам обратное, но со стороны это видно.

Проверки и прогибы идут у них подсознательно и периодически даже если в лтр все шоколадно =)

В отношениях показываю кто главный...иногда могу переборщить из за чего и возникают косяки.Которые стараюсь заминать с тем что обясняю ей что я прав(даже если не прав),говорю что я так сказал и на этом точка и это не обсуждается.ОЖП пытается иногда брыкаться и сопротивляться(морально в спорах и т.п.)на что получает жёсткое объяснение что в отношениях я мужик и будет так как я скажу и что на этом точка.Опять же сам понимаю что перебарщиваю.Выровнять БЗ хотелось бы но не получается.С сексом всё суппер...когда хочу и где хочу.На что 5 дней назад в очередной тёрке она мне сказала что мне от неё нужен только секс.На что я ей сказал что докажу ей обратное.Секса её лишил,уже 5 дней без него.Она от этого бесится,думает что на сторону пошёл.БД стараюсь делать отсмысленно,но в некоторых ситуациях опять же перебарщиваю, и на её Б отвечаю своим Д.Не знаю почему так.Но вот так вот:(

Никогда не надо выяснять отношения. Обьяснять, что "Я мужик, и все, точка" - имхо последнее дело. Доигрался ты в мачо-хуячо.

А так - rossoneri все грамотно описал.

ее завышенная значимость для тебя. Ты можешь начинать доказывать нам обратное, но со стороны это видно.

Проверки и прогибы идут у них подсознательно и периодически даже если в лтр все шоколадно =)

Посмотрим как будет...

Думаешь она начиталась пикап ру и терь делает проверки и прогибы?))))

Не... она даж не подозревает что делает, а на самом деле это прогиб или проверка) ахахахах))))

Думаешь она начиталась пикап ру и терь делает проверки и прогибы?))))

Не... она даж не подозревает что делает, а на самом деле это прогиб или проверка) ахахахах))))

:D:D:D .Пока поведение её такое настолько безупречно что я аж немного пугаюсь:) Такого ещё небыло:)Тьфу тьфу:)))

Всё было идеально до сегодняшнего дня.Сегодня ночевала у меня.Секс крышесносы,всё как полагается.Утром просыпаюсь,телефонный звонок,она берёт трубку,слышу парень какойто...я *типа сплю*, разговаривает очень громко чтобы я слышал,очень жизнерадостно,спрашивает как дела,рассказывает как у неё,интересуется жизнью этого парня и т.п. всё это на протяжении 20 минут лёжа со мной в одной постели.Я в шоке.Лежу.Договорила.Подлизывается с фразой *ты обиделся?*.Молчу.Спрашивает *ты обиделся?*.Отвечаю *нет просто мечтал чтобы сегодня утром ты меня разбудила поцелуем а не разговором непонятно с кем*.Она говорит *это не непонятно кто это мой друг с которым я познакомилась за 2 недели до знакомства с тобой,он мне очень редко звонит я немогла с ним непообщаться*.Я говорю *как минимум можно было отложить звонок на час и разбудить меня не разговороим с каким то...* Она *раз я у тебя такая плохая,ищи девушку кто к тебе будет относиться лучше,мне это всё надоело,твои придирки непонятно к чему,ты запорол всё утро,ты придрался что мне позвонили,да он даже тебе привет передавал,он знает что у меня есть парень,и он никогда даже не метил на место моего парня.Ты вообще меня не уважаешь,ищи себе теперь девушку которая тебя будет устраивать,которая к тебе будет также хорошо относиться как и я,а я если бы хотела чтото на стороне я бы с ним от тебя уехала...*.Я в шоке говорю *теперь у тебя есть на это полное право,разговаривать больше не намерен*. Она *да я тебя тоже слышать нехочу,иди закрой дверь*. Я *брат закроет,подумай над своим поведением,над тем кто прав ,а кто виноват,и там где я прав ты из меня виноватого не сделаешь,можешь даже не пытаться,досвидания*. Она : *удачи в личной жизни*.

Ребят я в шоке :o .Что делать посоветуете?Как себя вести?Намерен в игнор её....или что делать?Как разруливать?Я считаю это большим неуважением ко мне лёжа со мной в одной постели 20 минут разговаривать с посторонним парнем.Я же не позволяю себе с тёлками болтать лёжа с ней по 20 минут.Может я неправильно мыслю и это впорядке вещей?Объясните мне плиз.Даже если это типа её друг,хотя я не верю в дружбу мужду ОЖП и МЧ,даже если друг могла бы отложить разговор пока не проснёмся.Объясните мне пожалуйста:

-в чём я не прав?

-в чём накосячил?

-как себя вести дальше?

-действительно ли такое впорядке вещей?

Сегодняшнюю ночь должны были провести у неё,может надеется что я приеду?

Всем спасибо большое заранее.

Лежу.Договорила.Подлизывается с фразой *ты обиделся?*.Молчу.Спрашивает *ты обиделся?*.Отвечаю *нет просто мечтал чтобы сегодня утром ты меня разбудила поцелуем а не разговором непонятно с кем*.Она говорит *это не непонятно кто это мой друг с которым я познакомилась за 2 недели до знакомства с тобой,он мне очень редко звонит я немогла с ним непообщаться*.

Ну если это для неё такие простые вещи, то пусть и тебе что называется "в постель" позвонит какая-нибудь ОЖП и вы мило поговорите.

Она *раз я у тебя такая плохая,ищи девушку кто к тебе будет относиться лучше,мне

Ты: "Хорошо, пожалуй сегодня вечером начну"

-в чём я не прав?

Во всём. Ты зафреймил себя в дурном свете. ОЖП не боится тебя потерять и творит хер знает что. Смотри сам:

1. Лёжа с тобой в койке она позволяет 3.14здеть с другим. Странно что по телефону не устроила секс с ним

2. Вынесла тебе мозги и сделала виноватым

3. Ушла, уверенная в том, что ты и твой игнор ничтожны.

-как себя вести дальше?

Твоя ОЖП сама дала тебе ответ:

ищи себе теперь девушку которая тебя будет устраивать

Понял,я тоже давно об этом думал,будет пробивать меня на ТФНство но она этого не увидит...всё на форум....это моё спасение:) Буду благодарен тем ето мне мозг повправляет в моменты кризиса мозга:)Пусть мне позвонят?Я предусмотрел что ей это будет неприятно и исключил такую возможность,а теперь походу и не предоставится...

Позвонит трубку не брать да?Такое время классное запорола дура....мои родители уехали....она тоже одна дома....неделя могла быть нашей...так всё классно вчера начиналось а...долбанный *друг* , долбанное её поведение, долбанные закидоны.Злости не хватает.Ещё сегодня ночью мечтал как всё классно пройдёт.Легли в 6 утра думаю разбудит нежно и т.п. и всё будет супер так нет же, не живётся им дурам спокойно.Злости не хватает в таких ситуациях...

Она думает что я вечером сам приеду т.к. договаривались этот вечер и ночь у неё провести.Да и бывали подобные случаи когда я решал разборки не продолжать по телефону а просто приехать к ней и всё разрулить...

Хочется на самом деле,но таким приездом получается признаю что я не прав,а этого делать мне не хочется и это будет ТФНством я считаю.И впредь будет так же поступать зная что итог будет такой.

Утром просыпаюсь,телефонный звонок,она берёт трубку,слышу парень какойто...я *типа сплю*

Вот первый косяк. Не надо заниматься проверками собственной значимости - а как она себя поведёт в этом случае?

Ты лежал и нагнетал в себе зло с оправданием к своему сонному положению. Затем решил повоспитывать операясь на свои права утреннего сна.

Зачем эти проверки и сложности? Надо быть выше этой мелочёвки. Как только ей позвонили, сразу сказал бы чтобы она вышла из спальни, конгруэнтно реагируя на внешние раздражители. Это замечание было бы объективным. Если вышла - то всё! спишь дальше. Если она забила бы болт? - то после разговора в полном праве можно было делать Д с покиданием её квартиры. Если признаёт свою неправоту, то пусть отдаёт какой-нить свой ресурс, в виде приготовленного завтрака к примеру.

Ты же ввязался в перепалки с бабой о том кто круче и кто прав. Теперь у каждого своя субъективная правда и теперь вы справедливо можете сидеть в Д.

В ситуации она себя считает правой.Говорит *я с ним 3 месяца не разговаривала*.А мне не похер скока она с ним не разговаривала?. Запорола всё утро ,а слышали бы вы как она с ним разговаривала...*приветик,у меня всё классненько,а как твои делишки?мы так давно не виделись и не перезванивались я аж чуть ли не соскучалась и т.п.*.Через 20 минут *Ой ладненько я тут с парнем своим.Хорошо передам.Поки,звони.Рада была слышать*.И всё это с довольным тоном как будто это её счастье с ней разговаривало.Это меня и взбесило.А ещё больше взбесило что я проснулся от голоса какогото гандона в её трубке,а не так как должна просыпаться пара.Разговаривала бы она с ним 3-5-10 минут то я б забил,но бля сама навязывалась ему на общение,интересовалась и т.п.,моего терпения хватило минут на 20-25.

П.С. С одной стороны злой,а с другой тянет поехать к ней и провести вечер и ночь у неё, но это был бы совсем пи*дец.Пока держусь.

П.П.С. забыла свои майки у меня.

Её ещё зацепило.После разговора с ним начала ко мне подкатывать типа повернись ко мне на что я ответил *мне и так удобно*.После этого встала и начала одеваться.

Бррр ...

Звонит сейчас,трубку не беру.Правильно?

Ей 20 лет, у неё ещё не на автомате понимать что хорошо, а что плохо по мелочам в эмоционально-поднятом состоянии. Её реакции понятны, а твои неправильны.

В ситуации она себя считает правой.Говорит *я с ним 3 месяца не разговаривала*.А мне не похер скока она с ним не разговаривала?

Это следствие того что ты позволил ей это делать.

а слышали бы вы как она с ним разговаривала...*приветик,у меня всё классненько,а как твои делишки?мы так давно не виделись и не перезванивались я аж чуть ли не соскучалась и т.п.*

Ну и что? Обычный эмоциональный разговор, после какого-то периода недостачи ресурса от опредёленного человека, который даёт опредёленный ресурс.

Это меня и взбесило

Твои проблемы.

А ещё больше взбесило что я проснулся от голоса какогото гандона в её трубке

Нет оснований о нём так высказываться. Он был не в теме.

а не так как должна просыпаться пара

Не идеализируй.

Разговаривала бы она с ним 3-5-10 минут то я б забил

:D так у тебя в чём проблема, в громком разговоре или в ревности?)))

Звонит сейчас,трубку не беру.Правильно?

Перезвони позже, остывши. Выслушай что она скажет, не втягивайся в бабский разбор полётов. Если пойдёт на примирение, пусть не буквально, то обзначть чётко причину того что послужило для конфликта, а именно её громкий разговор, который тебя разбудил и её равнодушие к этому. На этом всё, никаких оправданий. Но и тебе теперь придётся признать свои ошибки и дать ей понять об этом. Далее заминаете тему и встречаетесь.

Звонила 4 раза трубку не взял.Пришла смс цитирую *Ты сделал ошибку.Разрушил всё...*. Ничего не отвечаю.Проблема в том что я считаю что таких ситуаций быть не должно.Позвонили бы мне в такой ситуации я бы или не взял бы трубку, или сказал бы перезвонить позже но уж никак бы с восторгом не общался с тёлкой,когда рядом лежит и спит девушка которая говорит что меня любит,и которой я не хотел бы сделать неприятно.Ладно родственник,мама,папа,подруга ещё ладно но оказался бы на её месте я а она на моём она бы мне мозг убила что я вообще поднял трубку.И что мне вообще позвонили.

Млять, не надо всех ставить под свою карту если бы мне, да если бы я. Тут каждый может найти в своих действиях своё право так поступать(ты спать, а она болтать - патамуша это клёво). Ты не обозначил объективно кто, где, когда прав в той ситуации, чётко, быстро, без лишнего. А пошёл на поводу эмоций как своих, так и её. Сейчас истина затерялась и ей даже через время будеть тяжело принять твоё положение, так как ты в свою очередь не принял её.

Позвонила,сказала поняла свою ошибку и т.п. Извинялась,плакала,сказала такого больше не повторится....сейчас поеду за ней попробуем сделать дубль 2:)

• 2 недели спустя...

Непонятки какието а не отношения:(Сссоримся через день по разным мелочам,где она не права,где я перегибаю палку.Но любит меня реально терпит всё что угодно как бы я к ней не относился терпит и всё делает для меня.Каждый день встаёт за 3 часа до выхода делает каждый день разные причёски маски и т.п.:) Чтобы только я налево не посмотрел.реально видно что любит...а я как-то холодно отношусь...я не знаю но...вот она сейчас уехала к бабушке в другой город...чесно?я не скучаю...я чувствую как будто бы чегото нехватает...секс,присутствие...не знаю что делать...она звонит говорит скучает и т.п.,хочет много общаться по телефону а у меня как -то...ну нет желания с ней часами болтать...не могу сказать что мне без неё плохо....мне одинакого что с ней что без неё...иногда даже кажется что когда её нет мне немного лучше....больше свободного времени,больше тренероваться могу,заниматься своими делами,делать чёто что мне нравится что с ней не стал бы (допустим тот же форум почитать) :))) Но девочка реально любит и реально с каждым её поступком я всё больше понимаю что мне всё сложнее будет найти ту которая будет столько терпеть,всё для меня делать,ни в чём не отказывать и хотеть всегда находиться рядом со мной.Ей не надо ни клубы,ни кафе,не подруги...ей надо только быть рядом со мной.А мне...я немогу сказать что её присутствие со мной мне необходимо.Я не знаю что делать с собой.Иногда посещают мысли прекратить отношения,но реально во первых жалко её...действительно любит,просто поверьте наслово,во вторых сложно мне будет найти такую.

Посоветуйте что делать?О чём думать,я реально запутался.Её нет а я понимаю что мне и без неё в кайф.Я поражаюсь с себя что меня не тянет с ней разговаривать по телефону.Не тянет ей говорить *я скучаю*, не тянет сказать *приезжай скорее*.

Как поступать посоветуйте плиз.Действительно запутался.Заранее всем спасибо.

Знакомо... Не судите строго. Я предпологаю, что тебе нужно "прогуться" стань белым, мягким и пушистым - ТФНом. Покажи чувства. Ведь это ЛТР. Для себя такое поведение я определил, как "прокачку доверия". Во первых, я так понимаю, для тебя такой тип поведения не свойственен - будет мини крышеснос, утилизируешь закидон "о твоем безразличии". Повторять периодически - раз в 1,2 недели (главное не переборщить).

Насчет БЗ, ребята правы, ее значимость для тебя выросла. Другое дело, что ты ее(эту значимость) скрываешь, похоже боишся скатиться в "ведомого". Попробуй раскрыться, дать волю чувствам. Сам много лтр про***л (2 года не понимал почему они мне безразличны, хотя вроде все отл), занижал значимость до безумия. Девушка, своими "я тебе безразлична, так дальше нельзя и т.д." пытается выровнять БЗ. Дай ей это разок, посмотри что будет. Из-за 1 раза в ДОД не улетишь. ИМХО

С возвращением (:

Да такая же тема была, тоже было вообще пох)

Реально для неё ничего не хочется делать да?)))

И встретиться даже лень)))

Но и при таком раскладе возможен ДОД, можешь почитать мою тему там как раз про твой случай)

Как исправить? Я пробовал делать Б и т.д., но они по ходу чувствуют это)

Вот сейчас ты по ходу ведущий, но нужна золотая середина)

На самом деле тоже были мысли расстаться и т.д., ну в итоге расстались)

Крышу не рвало конечно, но тоже думал, что будет трудно найти девушку с такими же качествами)

Да пох) Найдем, куда денемся))))

Попробуй делай Б усиленно, ей надоест, начнет сама отдаляться)

Небольшое дополнение:

"-А где твоя девочка, которая к тебе приходила?

-Её больше нет,она ушла. Но она меня любила очень...

-А ты?

-А я ебл*н,мама,я ебл*н." :lol:

пробовал стать белым и пушистым,пробовал стать ТФНом,не поверите ребят но реально не получается:(Не получается и всё тут...пол часа ТФН...потом опять прежний грубиян который за тёлку не держится и чуть что найдёт другую....так она меня представляет,дейтсвительно не получается стать ТФНом....сам иногда хочу но никак....это мне кажется следствие первой темы созданной мной на этом форуме....после тех событий я немогу больше раскрыться,дать волю чувствам и т.п.Чтобы я с собой не делал:(А она чуть ли не каждый день плачит и ссоримся частенько из за этого ,и она во многом права потому что ссоры как правило из за *я тебе безразлична,ты меня совсем не ценишь,я делаю для тебя всё что может делать человек и даже больше а ты этого не замечаешь даже,ты не держишься за отношения,ты не дорожишь ими,ты даже не заметил что я неделю каждый день с новой причёской и каждый день с разным маникюром,и т.п. в плоть до того чтото типа ,ты даже не заметил что я тебе всю грудь исцарапала в процессе и т.п.* :)))

Релакс ты меня понимаешь....действительно реально ничего не хочется для неё делать и реальнодаже встретиться с ней лень...а она каждую секунду стремиться быть рядом со мной...никуда не ходит только бы я предложил ко мне прийти...немогу я на золотую середину выйти поэтому и пишу сюда с надеждой что вы поможете. Мне не нужно чтобы она отдалялась,я частенько подумываю о расставании но это самый лёгкий вариант и не самый разумный,она делает для меня всё....абсолютно всё...вы даже не представляете что я имею в виду под этим *всё*,я хочу с ней ЛТР,нормальных...но как вернуть себя былого ТФНа...она бы такого меня ещё больше любила и не посмела бы сесть на голову в этом я уверен,она знает каким я могу быть (таким как сейчас), и поэтому никогда не посмеет,об этом я даже не переживаю...

обычно тут нужно людям помочь из ТФНа превратится в норм мужчину,мне же нужно немного из грубияна,независимого и т.п. эгоиста стать немного ТФНом хотя бы на 25%.Я не знаю как,сам старался-не получается:( действительно не получается:(

Ведь это действительно приведёт к ДОДу,не с её так с моей стороны,а я этого не хочу,с девушкой которая действительно меня любит и отдаётся на все 100% я хочу ЛТР но НОРМАЛЬНЫХ а не таких когда она каждый день плачет и т.п.

Что можете посоветовать?Всем заранее спасибо.

Релакс почитал твои темы у меня действительно практически всё идентично.

Она действительно не даёт мне даже отдохнуть от себя.Нет почти дней чтобы мы не виделись.Если один день в 2 недели не увидимся то это считается много.Если не рядом то звонки каждые полтора часа-час...максимум что бывает эт 5 часов....почти всегда звонит она.Обижается что я почти не звоню.

Опять же как и релакса тянет немного налево...не изменять а просто вот заглядываюсь на других девушек...не уверен что не изменил бы при возможности но опять же как изменить если всегда своеобразный контроль:)А вот ХОЧЕТСЯ иногда хотя бы сутки заниматься всем чем угодно только бы не думать что сейчас надо будет по телефону поболтать и т.п. Частенько приходится обманывать что типа чемто мега гипер важным занят....потому что реально задалбывает базарить по телефону.Допустим иду на тренеровку на полтора часа а говорю ей что часа 4...переодеться говорю и т.п. только бы время потянуть.или так хочет прийти а я чтобы хоть денёчек отдохнуть придумываю чтото типа *родители сегодня целый день дома* и т.п. хотя я один.Немного хочется побыть иногда одному.Когда завожу эту тему обижается.Ревнует жутко.На улице чатенько чики улыбаются мне а я чтоб мне ложкой по лбу:) немогу не улыбнуться в ответ...ну вот немогу...физически.Она это видит и у неё начинается паарноя что я их знаю,что я их чуть ли не трахал и т.п. хотя девчёнки реально незнакомые,и всё это доводится до слёз.

Пару раз пытался завести разговор о том что мы перекармливаем друг друга вниманием и что в идеальных отношениях пара проводит вместе 3-4 дня в неделю а не 7. На что опять же обида и фразы типа *тебе нужно свободное время чтобы уделять его комуто другому,ты не хочешь меня видеть,я тебе надоела,тебе плохо со мной,я тебя напрягаю,я знаю раз ты такое говоришь то чтото изменилось,я знаю для чего тебе эти свободные дни...*

и т.п. опять же всё доходило до слёз поэтому тему эту приходилось утилизировать и не развивать дальше.

После приезда решила со мной в тренажёрку ходить:) Короче эт будет уже 95% времени с ней:)Она реально не устаёт от меня,а я немного устаю:(Мне нужно немного свободы,немного свободного вреени,немного времени чтобы побыть одному,немного чтобы пофлиртовать с другими девчёнками(не более),изменять не тянет в Сексе всё более чем ОК...

Что делать я не знаю:(Выручайте плиз:(

Ты перерос в отношениях свою девочку.

Ты очень легко станешь ТФНом в новых отношениях, с новой ОЖП и желательно более опытной, взрослой.

Сейчас перекос значимости на лицо!

Может и не надо держаться друг за друга если вы идете разными путями?

Мне кажется за девочку которая столько делает для меня как раз стоит держаться...

Да, отлично тебя понимаю)

Выйти из этого сложновато)

Ну как вариант, вы можете расстаться, потом вернешься к ней, если получится)))

Поймешь как она тебе была дорога и т.д. и т.п.))))

Ты пожалел что со своей расстался?Если не секрет?

Когда девочка вкладывает ресурс - это базовая ценность, но когда нет чувств, то...

Вообще-то дилема. Всё-таки эмоции необходимы, а их у тебя нет.

Лучше отпустить девочку. Отношения, скорее всего, продлятся до нахождения Автором новой пассии, с которой он испытает новые чувства

Ты пожалел что со своей расстался?Если не секрет?

Да, пожалел) Просто мне близки её ценности, ну и в целом всё ок, если бы не перекос БЗ, да и сам некоторые косяки допускал конеш, иногда, как и ты, жестил больше чем надо, щас бы некоторые вещи по-другому делал) Нужно голову периодически отключать, но и включать в нужный момент)

Свою тему продолжаю))) Вызвонил, забил свиданку)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 532

Замужняя

2. 3 242

Беременна от женатого любовника

3. 258

Хочу забыть мужа

4. 258

Хочу забыть мужа

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...