Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР полтора месяца

Рекомендованные сообщения

Лучше отпустить девочку. Отношения, скорее всего, продлятся до нахождения Автором новой пассии, с которой он испытает новые чувства

Да как же найду если всегда с ней?Это во первых,а во вторых отпустить немогу....гвоорю же она для меня делает столько то я если и найду когото кто будет делать для меня столько же то это годы пройдут...Я ХОЧУ быть с ней но мне нужен совет как выровнять БЗ...как заинтересоваться в ней....как начать дорожить ей...как начать бояться что я её потеряю и т.п.

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Блин... ну вообще вы встречаетесь то всего 4 месяца а уже такая жопа)

Может просто совсем уж не твоё?)

Представь чё будет, когда наступит кризис в отношениях)

Искусственно не поулчится поднять её значимость, это она должна что-то делать)

Вот здесь куча МЧ, которые сами ведомые, как они свою значимость повышают? - игноры, Т10Д и т.д.)

А так как она этого делать не будет, то делай сам Б, хрен нает, сделай ей крышеснос в который ты бы круто вложился, сделай что-то своими руками или что-то такое к чему бы долго готовился и потом постарайся провести с ней побольше времени, дня 3-4 подряд)

Конечно же с твоей инициативой встретиться и т.д.)

В конце дня обязательно ещё нужно ей позвонить и немного поболтать)))

Короче в таких случаях лучше заставить себя вспомнить, что это твоя любимая девушка и сделать наконец-то нормальное Б, чем потом исправлять всё)

Моё это,моё...видели бы вы как она меня по утрам будит точно сказали бы что моё...вот только урегулировать всё это надо...может ей чтото както показать?объяснить?Только что?Как?Крышесносы делаю,она от этого ещё больше завышает мою значимость,а от этих крышесносов для меня её значимость не увеличивается....скорее наоборот мысли в голову лезут типа не каждый парень так бы делал:)Провести побольше времени с ней?Куда уж больше?Говорю же 95% времени вместе...3-4 дня подряд вместе эт цветочки....мы все 4 месяца вместе блин:)

Я то помню что это моя любимая девушка но мысль о том что эта любимая заменяема не вылетает у меня из головы как бы я эту мысль не выбивал:(

Что-то ты много паришься по этому поводу. Не загоняйся так сильно. Проблема есть, но надо ее решать именно переключением внимания. Займись каким-нибудь делом, отвлекись. Пусть ее для тебя станет меньше!

Стараюсь но как только она видит хотя бы мой намёк на то что я нехочу с ней время проводить сразу начинает ревновать типа я гдето налеваке и т.п. и опять же всё это заканчивается ссорой:(

Crasher1, ну если вы постоянно так много видитесь, то забей) делай свои дела, да и всё)

если предлагает встретиться, просто говори, что сегодня не можешь, в другой день встретитесь)

а когда начнет говорить, что ей не хватает внимания и так далее, но ты уже и сам почувствуешь, что правда забил на неё что-то, то уделяй ей внимание) встречаться 3-4 раза в неделю и нормально) для них то это мало конеш, сколько бы там дней не было, не сомневаюсь, но в целом ок)

объясни, что у тебя времени не хватает, чтоб столько видеться с ней и придумай ей тоже какое-нить занятие, в бассейн отправь, в зал, на йогу, хоть куда-нить) им когда делать нечего, то хоть каждый день готовы встречаться...) то же самое с работой, если будете жить вместе, ты работаешь, а она нет, тоже будет мозг выедать, потому что заняться нечем)))

Про ревность - ну блин не доверяет видимо, если так каждый раз и ещё с ссорами... сделай так, чтоб доверяла) хз, возьми её с собой на треньку))) пусть посмотрит, что ты там тренируешься, а не тёлок жаришь...)

В том то и проблема что единственное место куда я ходил без неё была тренеровка:) Оттуда же черпал ресурс от других девчёнок:)И только там я мог хоть слегка флиртовать с гламурными бляондинками.А теперь то совсем пистец:(Как мне общаться с другими девушками если она всегда будет рядом?Я скоро и забуду то что значит посторонняя девушка...:)

Привет,ребята помогите мне у меня проблема я только зарегистрировалась . у меня проблема есть один человек которому я не нравлюсь (это отец моего молодого человека) у него ко мне неприязнь. я не знаю причины (( Что мне делать? :(

В том то и проблема что единственное место куда я ходил без неё была тренеровка

Crasher1 - привет, ты всё ещё не решил - что делать с девушкой? Тебе же всё по делу советовали ещё месяц назат. Не испытываешь комфорта - расставайтесь.

Жалуешься на то что её слишком много? Ну а представь - поженитесь, будешь её сутками лицезреть. И что - через месяц разведётесь из-за ЗБЗ?

Не понимаю - кого ты здесь обманываешь.

Может тебе стоит забыть про пикап и полностью остаться собой?)

Тогда как раз вы будете подходить друг другу))

Просто из первых постов прослеживалось, что ты в какой-то степени контролируешь себя, согласись)

Да и мне самому это тоже знакомо)

В том то и дело что пока не знал этот сайт был жутким ТФНом:) Кау знал так он координально поменял меня в такую сторону на которой я сейчас нахожусь:) И обратно никак...пробовал чесн слово:)Даже на немного никак:) Обратного пути нет:)да я себя контролирую...да я всегда осторожен,да я почти всегда рассчётлив,да я почти всегда знаю что ей ответить и т.п. Но мой то вопрос в чём заключается?ЧТО МНЕ СО ВСЕМ ЭТИМ ДЕЛАТЬ?

Ну выключи голову...) Это ссыкотно, но зато ты исправишь БЗ...)

Просто расслабься! Даже сейчас это можно внутренне почувствовать)

Вот настрой себя на это и будь таким с ней некоторое время)

Попробуй прям щас)))))

Просто не напрягайся совершенно да и всё, ничего не анализируй как ответить/действовать и тому подобное)

Короче либо меняй ожп, либо пробуй всё что советовали и если не покатит, то меняй ожп) серьёзно) найдешь такую же, только будешь её любить) а вообще хз) ну ты хоть что-то испытываешь к ней?) нах тебе прям любовь как в подростковом возрасте?))) текущее положение дел конеш тоже не тема, но и вбахаться до беспамятства не катит)

хм....испытываю ли?:)Ну вот она неделю не в моём городе....уезжала к родственникам...я бы не сказал что сильно скучаю,просто немного захотелось сегодня погулять с ней....но не каждый день...пару раз в неделю...заотелось массажика после тренеровки со всеми вытекающими:)))Чтобы я прям писец как немог без неё....такого нет...я чувствую что когото не хватает...но экстренной необходимости этого когото видеть рядом с собой нет...даж не знаю как сказать....спасибо всем...буду пробовать...

Ты пожалел что со своей расстался?Если не секрет?

Беру свои слова назад)

Не пожалел, просто понял, что такой перекос это не гуд и ожп меня не совсем устраивала, пусть хоть я сам себе в этом не признавался)

И теперь есть шанс найти лучше))) Сомневаешься - шли нах) Даже если есть чувство, что не твой человек, то не надо тянуть, нет смысла, рано или поздно всё равно будет конец)

Когда поймешь, что вот - твоё, тогда да) А это просто одна из...

Короче запарила она меня...Ночевала 2 дня у меня...на третий начала *мне нужно создавать определённые условия чтобы я могла у тебя находиться,купишь мне шампуни,бальзамы и ещё кучу разной хрени*. Я в шоке овтечаю что *берешь сумочку всё покупаешь что ТЕБЕ надо ,то что ТЫ знаешь приходишь приносишь и пользуешься...я говорю сегодня одно а завтра ты у меня золотое джакузи попросишь...короче ссора вышла писец какая .Она типа *я у тебя немногого прошу,сколько я для тебя делаю,я это тоже не обязана делать* и т.п. Ссора писец....хочу в ДОД её....меня это заебало...кто что думает?Может я пока не остывший?может не стоит торопиться?Но это уже совсем пиздец....купить ей шампуни и разной хрени...мне не жалко купить но устпурлю в этом то реально будет прогибать и на след раз уже ПОТРЕБУЕТ чтобы я ей постель лепестками роз посыпал...

Что делать кто что подскажет?

Это уже реально наглось...поругались наорали друг на друга....она стала не с той ноги.....сон ей плохой приснился видите ли.....весь день порит.....весь день ссоримся хотя вчера всё было идеально...писец...Я ей сказал что вся эта хрень и сны в том числе не должно сказываться на мне и т.п. Сказал вести себя НОРМАЛЬНО...на что снова крики ругань и т.п. Она сказала не будет этого я к тебе ходить не буду...я ничего не ответил....не хочет ходить пускай дома тусует меня реально заебало такое...такой наглости ещё не видел....чтоб девушка своему парню заячвляла что у него дома должен быть второй её набор косметики и разной химической дряни для неё...чтобы ей было комфортно....и что покупать всё это должен я...

Кто что думает?

Ну что тебе сказать....ты и сам знаешь что я скажу.

И ещё - не устраивай из темы блог и перестань наконец материться.

Ну вообще срётесь из-за фигни)

Я бы просто сказал, чтоб тащила из дома или покупала себе сама, что нужно)

- Тебе жалко денег бла бла бла

- Я ж не прошу тебя покупать мне лезвия для бритья, шампуни и прочую фигню)

Если б на это начала опять бычить, то в топку)

Не, в целом это путь в никуда) А перед додом лучше подыщи кого-нить, чтоб не защемило сильно)))

А то мало ли какие последствия)

Ребята простите пожалуйста за мат был на эмоциях:(Сегодня вечером решил в ДОД её...

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Возникла проблемка помогите пожалуйста...если я неадекват так и скажите:)

Первое....в ДОД не отправил...

Второе...так сложилось что ОЖП теперь живёт одна в квартире.

То к чему у меня есть претензии...позавчера к ней приходила её подруга типа....которую я не знаю...дело в том что это подруга так же является подругой её бывшего парня.По телефону меня оповестила в последний момент что она с подругой...была действительно с подругой т.к. слышал голос женский в телефоне.Подруга типа здоровалась со мной.Думаю ну ладно уж пускай посплетничают хоть я и не знаю эту тёлку её подругу.

Вчера ночевала у меня.

Сегодня немного шокирован что она выкинула.В общем у меня есть друг ещё со школы дружим порядка 10 лет....в нём уверен почти как в себе.Она с ним знакома,я сам их познакомил,праздники отмечаем вместе и т.п.Они типа тоже стали друзьями. Так вот иду я сегодня на тренеровку в пол девятого вечера....звоню ей...а она мне выдаёт *Мы тут с А. болтаем...у меня* . Я говорю ок. Друг взял трубку на секунду говорит *мы тут сидим сплетничаем ты не против?* Я говорю *нет*. Спрашиваю её *как получилось что он у тебя оказался?*. Она *Он позвонил спросил можно ли ему приехать.Я сказала можно*. Я сказал ок я на тренеровку,попросила перезвонить после. Потренеровался...10 часов вечера...звоню она мне заявляет...*мы тут лежим смотрим камеди клаб*. Я в ахуе извините за выражение. Первое из за чего я в таком состоянии. Это то что меня НИКТО НИОЧЁМ ВООБЩЕ НЕ СПРОСИЛ. Попросил друга на секунду сказал ему *ты в маленькой детали не прав(имел в виду что у меня не спросил можно ли ему приехать к ней)*. Он сказал что понял меня...действительно понял не первый день друг друга знаем.Договорили положил трубку.

То что у меня в голове. Чем вообще думает эта девушка и эти девушки когда делают такие безмозглые поступки? Я вообще кто там?Меня никак ниразу она спрашивать не думает? Она считает в порядке вещей моих друзей у себя дома развлекать?А какая мне гарантия что её никто не трахнет там а она потом мне не выдаст *это твой друг он меня изнасиловал* или *ты же его знаешь и вы дружили чё он меня соблазнил и трахнул?* . Сейчас мой друг в котором я уверен,я действительно уверен что ничё там небыло...а потом какогото кента позовёт и скажет мне *ты же его знаешь*. Больше всего меня взбесило что меня никто ниочём не спрашивал. Друг то понял что нужно было спросить а она не поняла.

Мне это очень не понравилось и такие расклады меня ниразу не устраивают.Она может подумать что я ревную...но меня скорее бесит что меня никто ниочём не оповестил сразу и что никто ниочём не спросил...

Думаю влепить пи*датое Дальше ей на выходные.Пускай подумает своими мозгами как себя вести нужно и у кого разрешение на такие поступки спрашивать.Хотя сомневаюсь что додумается.

Отношения на грани ДОДа...3 дня нормально....день грызёмся как собаки...выходные должны были провеси у меня и ночевать она должна была у меня. Из за произошедшего думаю отморозиться завтра и сказать что никаких выходных вместе.Пускай думает.

Ребята как вы думаете как мне поступить в данной ситуации?Моё дальше вам не кажется неадекватным?:) Посоветуйте пожалуйста как мне себя повести правильно.Что говорить и что делать исходя из произошедшего сегодня?Или это впорядке вещеё и она нивчём не виновата?

Заранее всем спасибо.

Спрашиваю её *как получилось что он у тебя оказался?*. Она *Он позвонил спросил можно ли ему приехать.Я сказала можно*.

Типа делать было нечего решил зайти пообщаться...

Я ей после тренеровки сказал что занят буду...миниДальше сделал...она сообщение прислала цитирую *Зря ты так со мной:(Это же наш друг.Теперь я вижу твоё доверие.Так больно всё это осознавать.Твой маленький ребёночек*

короче Б делает мне типа...что посоветуете ребят?

Попросила позвонить перед сном....звонить?

Т.е. мне нужно было это проглотить и потом искать её и своих друзей вместе с ней в постели?

преувеличивать зачем? в постели тоже звучит как-то буэ,

по факту смотри, один твой друг, ему ты доверяешь, ей тоже (по идее), мог бы вообще не заострять внимание, ну другу бы после сказал..

значит в жопу свою ревность..

нафаничкину тему поди почитал? )

Походу накосячил....позвонила...я говорю немогу говорить занят она говорит я ложусь спать...и говорит *знаешь ты сегодня поступил некрасиво не только по отношению ко мне но ещё и по отношению к своему другу*. Я говорю *ты в мои отношения с друзьями не лезь...это МОИ отношения и это МОЁ дело как я с друзьями себя веду и о чём мы говорим*. Она говорит *грубить мне не надо.Ладно спокойной ночи*. Я говорю *спокойной ночи* и кладу трубку.

Ребят помогайте что как?Как разрулить?Как себя вести?Что делать?

Тварь твой совет?Забить и сделать вид как ни в чём не бывало?

щас придут брутало-мачи и скажут- дать по роже, трахнуть ножкой от табуретки и нахер в дод ))

совет- как-то гибче, спокойнее, у меня так работает, хз как еще обьяснить, не создавать таких ситуаций,

ведь видно, что она это делает "как-бэ" случайно, но внимательно смотрит твою реакцию,

отсюда так сразу моментально скалибровала, а раз и ты и я это видим\понимаем, можно выруливать в свою пользу..

еще сознательно убей в себе ревность (это не так сложно, как кажется)

по ситуации- ишь сразу высокомерно как заговорила- понимает сцуко )

полюбому будет еще за эту ниточку дергать ))

я бы забил..

Не поверишь но тут не столько ревность сколько меня бесит что меня вообще ни во что ни ставит....не предупредила и не спросила а не против ли я?

Не общайся с нею, на её уровне. Ты сразу теряешься и косячишь, хоть и делаешь автоматом по-ФАКовски. Ты нервничаешь и сразу пелена перед глазами, не видишь дальше носа.

И мне непонятно чё друг пошёл, не к тебе, а к ней?)))

Не поверишь но тут не столько ревность сколько меня бесит что меня вообще ни во что ни ставит....не предупредила и не спросила а не против ли я?

Забей, обычное защемление из-за неуверенности и отсутствия возможности контролировать происходящее))

ну тебя-же не бесит, если она с подругой идет в магазин например, и не отчитывается\предупреждает,

а просто потом рассказывает, была мол с подругой в магазине там дрочили на косметику..

А какая мне гарантия что её никто не трахнет там а она потом мне не выдаст *это твой друг он меня изнасиловал* или *ты же его знаешь и вы дружили чё он меня соблазнил и трахнул?*

хер с ним со мной, сам себе хоть не ври ))) чувство собственничества, фантазия бурная, накрутил сам себя

Возможно это мой таракан, но я, идя к подружке друга(к ней именно домой), дал бы знать что зайду, задав ненужный вопрос: "Ты случайно не у своей? Я тут рядом, заскочу".

Всё-таки не с песочницы они выросли, с одинаковыми картами для ведения бесед?

Я нехочу трахать мозги своими фантазиями, но другу чего-то явно не хватает. У него есть ОЖП?

Что ты загоняешься? твоя девушка отрывается на вас а вы мозг сломаете. Автор ты если читал мои коменты то я советую все вопросы и выяснения позиционировать только с контекста самоуважения. Она чем то затронула своим поведением что пригласила твоего друга к себе? И вообще что означает они там друзья? А какой дружбе может идти речь между твоим другом и ею?

Рас уже такой расклад, в их праве не уведомить тебе о своих делах.Что ... надо позвонить тебе о отчитываться? Ты понимаешь что в данной ситуации если друг позвонил тебе, то в глазах девушки означает, вроде ты не доверяешь ему поэтому надо позвонить получить добро от тебя- это уже минус ващей дружбе. Если бы она позвонила тебе чтоб так же получить добро- это означает что ты не доверяешь не ее не своему другу. Поэтому единственный достойный вариант не тра*ать ей в этот раз мозг а другу сказать следующий раз если идешь к ней то только со мной!

в данной ситуации если друг позвонил тебе, то в глазах девушки означает, вроде ты не доверяешь ему поэтому надо позвонить получить добро от тебя- это уже минус ващей дружбе

Если так ставить предложение, то из этого может выилиться только вред автору, в виде претензий и прогиба. Какая йух разница, как они близки в теме о колготках, надо просто иметь чувство такта, а не распиздяйство и закрываться фразой: Ты ж мне друг? Поэтому я расслаблен.

C другом поговорил...поняли друг друга...к нему претензий нет...претензии к её поведению...

Понял значит с утра делаю вид как нивчём не бывало...но будет выглядеть неадекватно моё сегодняшнее поведение:) А она начнёт прогибать типа какого ты вчера себя так вёл:)

Млять, ты её в ДОД уже одной ногой отправил? Хуля ты загинаешься как ТФН с перекосом БЗ - Чё ей пацаны сказать, в какой при этом позе быть?

Тема всплыла? - утилизировал, спарировал, проигнорил и пр.

Semal ты поспешил с выводами по моей вине, есть моя ошибка в тексте.

в данной ситуации если друг решил бы позвонить тебе, то в глазах девушки означает, вроде ты не доверяешь ему поэтому надо позвонить получить добро от тебя- это уже минус ващей дружбе

Я это имел ввиду, что если вдруг друг автора позвонил бы то

то из этого может выилиться только вред автору

поэтому и написал ни друг ни она не позвонили бы автору получить добро.И это нормально.Поэтому автор не должен тра*ать не сбе не им мозг

Не понял что хотел сказать

Какая йух разница, как они близки в теме о колготках, надо просто иметь чувство такта, а не распиздяйство и закрываться фразой: Ты ж мне друг? Поэтому я расслаблен.

о бруталы прибыли )))

посмейся над собой вместе с ней завтра, если вопрос поднимет,

скажи- да сам себе удивился, чето представил как он тебе вдувает под павлика волю по телеку, ну и вспылил, только улыбайся )

Накосячил...позвонил вынес мозг ей...как меня задолбали эти отношения!Хочу стать холостяком...

Авторы подобных тем абсолютно одинаковы) Дружище, прими за аксиому: ни при каких обстоятельствах не выяснять отношения. Трах должен быть не в мозг, а в др. место)

о бруталы прибыли )))

Ахах, поржал :)

прими за аксиому: ни при каких обстоятельствах не выяснять отношения.

Постараюсь.Только вот как тогда проблемы решать?тупо сказал *траляля так будет и это не обсуждается*?Или *ещё раз траляля и тебе траляля и на этом точка* ?:)))

о бруталы прибыли )))

По этим черним букфффм нельзя калибровать смысл написанного!

Это кому намек, что за намек, шутка,стеб или что еще? Разжуйте ваши мысли чтоб остальным участникам тоже было понятно, и следовтельно знали как реагировать на ваши черные букффффы .

о бруталы прибыли )))

По этим черним букфффм нельзя калибровать смысл написанного!

Это кому намек, что за намек, шутка,стеб или что еще? Разжуйте ваши мысли чтоб остальным участникам тоже было понятно, и следовтельно знали как реагировать на ваши черные букффффы .

Бруталы это он явно про тебя и Semal ) Да и меня к ним причислит наверное. Т.к. мы советуем не церемониться с ОЖП.

Ты брутал, Аксимус :)

Все верно зачем церемонится с ОЖП если их вооо как много. А нас таааак мало.

Dober1? мы с тобой одной крови ;)

Кто не с нами, тот против нас!

Шлите девушек в лес, это не конец это начало, начало по вашим правилам.

(только не надо про ИМХО и каждый имеет свое ИМХО, это и так понятно)

P.S. сори за офф

Накосячил...позвонил вынес мозг ей...как меня задолбали эти отношения!Хочу стать холостяком...

ты вот тему поднял вторую, спасибо народу сказал, что вытащили из жопы,

щас заскучал и решил сам себя в жопу загнать? )

Постараюсь.Только вот как тогда проблемы решать?тупо сказал *траляля так будет и это не обсуждается*?Или *ещё раз траляля и тебе траляля и на этом точка* ?:)))

сказал ей не моргать сука! и если моргнет то все, дай по роже, не уважает тебя дрянь,

если пошла какать и не предупредила- все дод! т10д, друга можно глаз выколоть, он охренел совсем..

хотя куда я, щас парни научат как по мужски надо ))

серьезно если

тетка тоже человек,

приди уже к мнению, что косяк в тебе, учись эмоции контролировать,

представь что ребенка завел, вот он ноет, гундосит, это что проблемы? это надо решать? надо тратить на это свои эмоции?

попробуй быть выше этого

отстранись от инструкции, вечно жить по ней не сможешь,

нужные установки у тебя есть, инфу ты впитал, остальное опытом доберешь,

тренируйся сам башкой думать и решения принимать и отвлекись, кроме отношений есть еще куча всего,

направь часть энергии в добывание финансов например, в себя любимого,

ато ты просто задрочишь сам себе моск, а дроча себе моск- ты не получаешь удовольствия от отношений..

зы офф

тебя мало читал, щас исправлюсь )

Аксимус мне импонирует, в какой-то теме, видел, ему написали SPARTAAAA! )))

Semal рассудительный

Постараюсь.Только вот как тогда проблемы решать?тупо сказал *траляля так будет и это не обсуждается*?Или *ещё раз траляля и тебе траляля и на этом точка* ?))

Сексом утилизируй все выяснения отношений. Начнет пытаться трахать мозг тебе - трахаешь ее и все. А потом подумай, в чем причина этих ее попыток. Если в тебе - исправляйся, подстраивайся. Если в ней - забей и трахай ее дальше ;) В любом случае, так можно очень долго протянуть.

А можешь поступить брутально:

сказал ей не моргать сука! и если моргнет то все, дай по роже, не уважает тебя дрянь,

если пошла какать и не предупредила- все дод! т10д, друга можно глаз выколоть, он охренел совсем..

хотя куда я, щас парни научат как по мужски надо )

хватит утрировать... :lol: )) Мы такое НЕ проповедуем))

Автор всю твою жесткость твой ВС должен отражать. Да,здесь все на словах, ну а в жизни ведь по другому. Понимаешь, можно девушку поставить на место только одним недовольным взглядом.

По теме что ты паришься? накосячил так накосячил,на загоняйся, И НЕ ИЗВИНЯЙСЯ. Извинение на словах должно звучать вот так - Да, я тоже не хотел. Я понял что не правильно себя веду. Я сейчас осознал. Я тоже жалею.

Именно слово извини, или просить прощение не употребляй НИКОГДА, особенно с ОЖП, крайне не рекомендуется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 244

Беременна от женатого любовника

2. 3 244

3. 1 532

Замужняя

4. 3 244

5. 258

Хочу забыть мужа

• Создать...