Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР полтора месяца

Рекомендованные сообщения

В общем расклад такой...с девушкой в ДОДе...как всё было...

Ночью позавчера после инцидента вышеописанного позвонил и сказал чётко и ясно что она должна учитывать моё мнение,советоваться со мной в таких ситуациях.На следующий день...т.е. вчера...звонит мне утром.

Она:Привет

Я:Привет

Она:как дела ты где?

Я:нормально, иду в академию

Она:чего таким тоном со мной разговариваешь?

Я:нормально разговариваю.(тон действительно был нормальный,ну может немного сонный)

Она: раз нормально тогда давай,пока.

Я:пока.

Дальше пошли с другом по магазинам.После её пар звоним ей говорим идёшь с нами?Она ломалась ломалась а потом согласилась.

Заезжаем за ней с другом...подходим...она стоит вся такая высокомерная и независимая...губы накрашены помадой...я говорю *зайка привет помадку сотри я тебя чмокну*...у меня проблемы с желудком поэтому с помадой её не целую,желудок потом болит,она это знает.Она отвечает*я не буду стерать помаду*.Я говорю *точно?* .Она *да,ты не заслужил моего поцелуя*.Выпендрёжь перед другом типа какая она модная королева. Я отвечаю *ок*. Дальше друг берёт её сумочку говорит *давай понесу*. Она *ну он ...(кивает на меня)...не догадывается этого сделать то бери*

Дальше идёт жёсткая показуха перед другом какая она крутая в отношениях,независимая и как она рулит...Друг меня знает долго..ничего кроме осознания того какая она дура у него это не вызвало...

Едем....друг спрашивает *поворачивать направо или налево?* Я гвоорю *как хочешь*. Она *чё ты у него не спрашиваешь?Он пока сообразит где право где лево мы уже приедем*. Я охренел...не знаю как я удержался чтобы не врезать ей и не выкинуть из машины....это всё моё стальное терпение. Посмотрел на неё так что она поняла почему я так на неё смотрю...она говорит *чё ты на меня смотришь как бык...лучше вообще не смотри чем смотри так*. Я просто озренел это первый раз такое она выдавала в наших отношениях. Я опять промолчал...почему я её не выкинул не знаю. Но решил сделать за это большое Д.

Дальше...она с другом на пазитиве,весёлая,шутит,улыбается....меня как будто нет,как будто не замечает...как будто я никто...

Дальше в магазине....друг отошёл....я говорю *я тебе кто?* . Она отвечает *мой парень*. Я говорю *мне кажется девушка при виде своего парня должна сиять от радости,целовать его при встрече*. Она*Ты вчера ночью не заслужил*.Я:*чем не заслужил тем что попросил учитывать моё мнение?*. Она *да*. Я:*скажи спасибо что у меня стальные нервы другой парень за такое что ты выдала в машине как уе*ал бы не встала бы.* Она *я шутила тогда*. Разворачивается и с обиженным видом уходит.Я иду в машину.

Приходит друг...когда все вместе она другу выдаёт *мы с ним больше не встречаемся,ниодин парень не будет мне говорить что меня бы уе*ал бы*.

Говорит *поехали к тебе заберу свои вещи*. Я говорю *заберёшь когда я захочу и когда я скажу*. Она *я сейчас сама поеду заберу*. Я: *дома у меня появишься тогда когда Я разрешу,и вещи свои заберёшь когда МНЕ будет удобно*. Друг попросил не ссориться и предложил заехать всётаки забрать вещи.Я только из за друга согласился. Заехали ко мне....собрала все вещи....вышла...я говорю раз уж такой расклад я сейчас тоже свои заберу...поехали.Она *да пожалуйста,забирай*

Приехали к ней...я собрал все вещи...стали открывать дверь...она начинается улыбаться лезть ко мне целовать и говорит *чё ты начинаешь...* Я отворачиваюсь от поцелую и говорю *моя девушка будет меня целовать при встрече,будет меня радовать,поддерживать и уважать...никогда не будет пытаться унизить и сесть на голову*. Говорю с каменным лицом...она начинает плакать...я закрываю дверь и ухожу...Стояла возле окна смотрела как я уезжаю.

По приезду домой звонит,плачет...типа *хотела провести выходные вместе как договаривались*. Я* ты во многом сегодня вела себя как стерва,моя девушка себя так вести не будет,так *шутить* не будет,ты сама виновата в том что случилось*. *Да,прости я была очень не права сегодня,вела себя очень неправильно.И ещё я у тебя цветок забыла* Я говорю *вые*нуться хотела перед другом?получилось?Чем ты думала когда себя так вела?Тогда ведь ты была крутая,сейчас что?добилась своего?*. *Прости я не хотела,давай забудем...*. Я говорю *ты так решила,ты *крутая*...сказала расстаёмся...значит расстаёмся*. Она плачет и гвоорит *я знаю что я только отравляю твою жизнь,только мучаю тебя...теперь некому будет с тобой так себя вести*. Я говорю *мне нужно делать дела по дому*. Она *я тебя люблю.Спокойной ночи* Я:*Спокойной ночи*

С тех пор уже часов 20...ни слова не написала,не позвонила,я думал будет писать и звонить если чесно.

Ситуация уже давно шла к ДОДу....раз 5 такие ситуации заминали но сколько можно?

Сейчас 2 варианта...как я вижу...первый...в игнор её...ну это в любом случае...и остаться с ней в ДОДе,СПОКОЙНО пережить расставание,т.к. потихоньку начинает накрывать,но я искренне верю что вы мне поможете это пережить если что потому что уже сейчас потихоньку кроет...все мысли о ней почему не звонит и т.п.,вчера намекнула что хочет ко мне,а сегодня не слуху ни духу...хотя всегда все выходные проводим вместе.В соц сетях её не видно целый день...где она,что делает не знаю.Надеялся что сегодня будет звонить и пытаться мириться и приехать ко мне.Она...нифига:(Всё буду делать как будете советовать.А также найти достойную замену ОЖП.

И второй вариант...проучить её так чтобы научилась себя вести,разговаривать со мной,и не выкидывать такие фокусы,плано выйдя из ДОДа и возобновив отношения...но обязательно научив её нормально относиться ко мне...Также целью второго варианта является устранение ссор которые в последние пару месяцев имеют регулярный характер...ссоримся и из за мелочей и не из за мелочей минимум через день...я считаю это перебор...

Готов одинакого к обоим вариантом...но вариант с расставанием понятно что будет пережить сложнее....но и терпеть такого я тоже больше уже не хочу...

Как поступать?что делать помогите пожалуйста ребята и выскажите своё мнение по поводу ситуации вчерашней...заранее всем СПАСИБО!

• Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Я просто не понимаю . У вас реально мозги отсутствуют или не хотите делать выводи?

Вот здесь надо было ее слать нах!!!! Внятно и доходчиво- пошла нах со своей помадой дура е*анутая.

.Она отвечает*я не буду стерать помаду*.Я говорю *точно?* .Она *да,ты не заслужил моего поцелуя*

ты не слал поэтому и су*а начала тебя гонять как могла, пока в конце концов не взялся за свои псевдояйца

ну

отвечаю *ок*.

вот и она гоняет (умница, как она мне нравится ухххх, мало тебе) тебя как может, оттачивает свое мастерство по стервозности

вот этим

Она *чё ты у него не спрашиваешь?Он пока сообразит где право где лево мы уже приедем*.

а ты и есть никто, что тут удивительного?

Дальше...она с другом на пазитиве,весёлая,шутит,улыбается....меня как будто нет,как будто не замечает...как будто я никто...

ну пипец автор, ты девушку спрашиваешь ты кто для нее?

я говорю *я тебе кто?*
Я:*скажи спасибо что у меня стальные нервы другой парень за такое что ты выдала

У тебя не стальные нервы, у тебя отсутствует позвоночник

Ситуация уже давно шла к ДОДу....раз 5 такие ситуации заминали но сколько можно?

Ты нас спрашиваешь?

Ну наконец тооооооооооо взялся за яйца, вспомнил что есть самоуважение....

и поэтому получил такой эффект

Она *я тебя люблю.Спокойной ночи* Я:*Спокойной ночи*

Девушку в ЛЕС, ИГНОР.Еще рано ее принять обратно, она извинилась за свое поведение, но ЭТО ОЧЕНЬ мало.

Для этого надо время для нее, поэтому игнор.Игнор пока сама не предлагает встретится. Ты занят, я сам позвоню и опять игнор (несколько дней). Пусть помаринуется. После игнора встреча для калибровки насколько созрела, кормишь во время встречи, мне пох моя девушка должна меня уважать.Чувствуешь тянется к тебе, делаешь зачет, нет?- опять высилаешь в восвояси пока не созрет.

Ну она вчера вечером уже просилась ко мне я сделал вид что не услышал...После игнора зачёт могу сделать...да могу хоть сейчас ....она мне в этом никогда не отказывала и не откажет....зачёт сделать не проблема...Вот только гарантии что пока я её в игнор отправил она развлекаться не пойдёт-нет:) ыыы я снова почти ТФН:)))))

заинтересовалась темой недавно, прочитала все

Крашер, а тебе последняя ситуация ничего не напоминает? некую ситуацию в салоне скажем?

и что толку советовать, если ты все равно допускаешь одни и те же косяки?

ну надеюсь я скажу кое что, от чего у тебя мозги на место встанут.

Кода девушка тебе начала говорить про лево-право, ты пишешь, что никак не отреагировал, просто смотрел на тебя злобным взглядом. а надо было отреагировать. и нечего врать что у тебя стальные нервы. ты просто настолько растерялся, что не знал, что и как сказать, чтоб зарвавшуюся девку на место поставить. Ну не соображаешь - надо было сказать приятелю: Останови машину, а потом - вышла, быстро. Что тебе мешало так сделать, скажи? Я тебе отвечу: твоя слабость.

Вот на словах ты такой крутой, типа моя девушка должна то то и то то, не должна того, того. Но это только слова, ты хочешь показать себя таким мачо, крутым парнем, у когорого ласковая девушка послушная как пух. но это не подтверждается твоей внутренней силой, внутренне ты не ощущаешь себя сильным, способным управлять чужой волей, потому что вот в таких ситуациях ты так позорно теряешься.

И девушка это прекрасно чувствует. на словах одно, в жизни другое. И знаешь почему она так ведет, завышает свою значимость при других, п.ч. ей этого не хватает в ваших отношениях,и она это пытается добиться при людях, ставить тебя на место таким образом (мстит, за те правила поведения, которые ты ей установил). а почему нет, если ей каждый раз это сходит с рук?

вот и сейчас сойдет, я уверена. немного поваляется в ногах, поревет, и ты ее простишь.

а вообще мое мнение - когда девочка вся такая ласковая наедине - но стремится унижать тебя при других - это ненормальные отношения.

заинтересовалась темой недавно, прочитала все

Крашер, а тебе последняя ситуация ничего не напоминает? некую ситуацию в салоне скажем?

и что толку советовать, если ты все равно допускаешь одни и те же косяки?

ну надеюсь я скажу кое что, от чего у тебя мозги на место встанут.

Кода девушка тебе начала говорить про лево-право, ты пишешь, что никак не отреагировал, просто смотрел на тебя злобным взглядом. а надо было отреагировать. и нечего врать что ты охр.нел. ты не охр.нел, ты просто настолько растерялся, что не знал, что и как сказать, чтоб зарвавшуюся девку на место поставить. Ну не соображаешь - надо было сказать приятелю: Останови машину, а потом - вышла, быстро. Что тебе мешало так сделать, скажи? Я тебе отвечу: твоя слабость. Вот на словах ты такой крутой, типа моя девушка должна то то и то то, не должна того, того. Но это только слова, ты хочешь показать себя таким мачо, крутым парнем, у когорого ласковая девушка послушная как пух. но это не подтверждается твоей внутренней силой, внутренне ты не ощущаешь себя сильным, способным управлять чужой волей, потому что вот в таких ситуациях ты так позорно теряешься.

И девушка это прекрасно чувствует. на словах одно, в жизни другое. И знаешь почему она так ведет, завышает свою значимость при других, п.ч. ей этого не хватает в ваших отношениях,и она это пытается добиться при людях, ставить тебя на место таким образом (мстит, за те правила поведения, которые ты ей установил). а почему нет, если ей каждый раз это сходит с рук?

вот и сейчас сойдет, я уверена. немного поваляется в ногах, поревет, и ты ее простишь.

а вообще мое мнение - когда девочка вся такая ласковая наедине - но стремится унижать тебя при других - это ненормальные отношения.

Я с тобой согласен ты во многом права...действительно я скорее растерялся тогда...никогда прост оне попадал в такую ситуацию...Да я тоже согласен это не правильно когда такое происходит в отношениях...Твой совет?с этой не мириться а искать другую?

П.С. дурацкий вопрос про дурацкие соц сети...для неё очень важны разные семейные положения вконтакте и т.п. Если я удалю её из семейного положения и поставлю аватарку где я один а не с ней и удалю все фотографии с ней -её это очень зацепит, но и может подтолкнуть на разные глупости и лишние за*бы...как думаете стоит это сделать?

Ну она вчера вечером уже просилась ко мне я сделал вид что не услышал...После игнора зачёт могу сделать...да могу хоть сейчас ....она мне в этом никогда не отказывала и не откажет....зачёт сделать не проблема...Вот только гарантии что пока я её в игнор отправил она развлекаться не пойдёт-нет:) ыыы я снова почти ТФН:)))))

Гарантий нет, родился значит терпи.Мозги себе не выноси.

Можешь хоть сейчас? я осмневаюсь. Давай отзачетивай и Д. Несколько раз секс-Д,и увидишь как сама вешается на тебя.

а ты уверен что с новой девушкой не напоросячишь тех же ошибок?

ты ведь даже совета, бросать ее или нет, спрашиваешь у форума.

что делать, мне кажется, следует дать ей понять, что ты находишься в поиске (но не лично, при разговоре, а чтоб до нее дошло через общих знакомых, через тот же контакт на худой конец). проигнорь ее недели 2, сам занимайся в это время своими делами, друзья там, другие девушки. через эти 2 недели сам поймешь, нужна ли она тебе, стоит ее возвращать, или лучше найти другую.

Гарантий нет, родился значит терпи.Мозги себе не выноси.

Можешь хоть сейчас? я осмневаюсь. Давай отзачетивай и Д. Несколько раз секс-Д,и увидишь как сама вешается на тебя.

Могу её от зачётить но мы же в ДОДе типа:) А если я позвоню ей и скажу чтото типа приезжай или я сейчас приеду то игнор нарушится...да и от зачёта она получает удовольствия не меньше чем я так что только сделаю ей приятно и всего то:).П.С. зачёт был прямо перед конфликтом суперский...она это запомнила и ей этого будет нехватать

а ты уверен что с новой девушкой не напоросячишь тех же ошибок?

ты ведь даже совета, бросать ее или нет, спрашиваешь у форума.

что делать, мне кажется, следует дать ей понять, что ты находишься в поиске (но не лично, при разговоре, а чтоб до нее дошло через общих знакомых, через тот же контакт на худой конец). проигнорь ее недели 2, сам занимайся в это время своими делами, друзья там, другие девушки. через эти 2 недели сам поймешь, нужна ли она тебе, стоит ее возвращать, или лучше найти другую.

С другими девушками вроде всё впорядке но это же конфетно-букетный период...в связи с ЛТР дальше этого периода не заходил...игнорить буду..мне кажется чтобы понять мне 2 недели будет маловато...а по поводу неё она такая что как поймёт что окончательно я на неё забил и делаю ТхД...пойдёт тоже по рукам мне кажется:)Но меня это не оч должно волновать...

...да и от зачёта она получает удовольствия не меньше чем я так что только сделаю ей приятно и всего то:).П.С. зачёт был прямо перед конфликтом суперский...она это запомнила и ей этого будет нехватать

Хочешь приучить ей? успех у женщин ничего не имеет общего как ты к ней относишся, что ты с ней делаешь. Успех у женщин зависит от того как ты относишься к себе. Любое ее не послушание-пошла нах.

я не понял, еще раз, цели какие с ней?

Какая то каша в твоей голове.

Секс есть когда ты хочешь, сколько ты хочешь. В чем проблема? Не хватает себе и ей секс в мозг?. В этом я тебе не советчик.

Ну отношения это не только секс...с сексом всё впорядке но мне секс онли не нужно...ЛТР бы:)

Цели:

Или ...в игнор её...ну это в любом случае...и остаться с ней в ДОДе,СПОКОЙНО пережить расставание,т.к. потихоньку начинает накрывать,но я искренне верю что вы мне поможете это пережить если что потому что уже сейчас потихоньку кроет...все мысли о ней почему не звонит и т.п.,пережить это всё без ТФНизма, А также найти достойную замену ОЖП.

Или...проучить её так чтобы научилась себя вести,разговаривать со мной,и не выкидывать такие фокусы,плано выйдя из ДОДа и возобновив отношения...но обязательно научив её нормально относиться ко мне...Также целью второго варианта является устранение ссор которые в последние пару месяцев имеют регулярный характер...ссоримся и из за мелочей и не из за мелочей минимум через день...

Ну отношения это не только секс...с сексом всё впорядке но мне секс онли не нужно...ЛТР бы:)

А тебе нужно секс в мозг? )) понял понял

Любой нормальной девушке не устраивает секс-онли. Секс онли длится коротко. Или переходят в ЛТР или разрыв.

Для перехода в ЛТР, ты должен качественно тра*ать ее, и постоянно дать ей понять, что я слежу за твоим поведением. Поменяешь отношения на счет меня будет ЛТР, нет то считай что ты в лесу.

А она поменяет свое поведение, когда ты возмешься за свои яйцо и за ее каждые выкидоны делаешь Д или игнор или шлешь нах. Все дургих вариантов нет.

.ссоримся и из за мелочей и не из за мелочей минимум через день...

Вы не ссоритесь из за мелочей, это ты тра*аешь ей мозг всего лишь. Ссора как такова должна отсутствовать с твоей стороны, сколько раз сказать ссор не надо, для этого есть Д и игнор (ну максимум фраза острая напоследок, перед Д и ИГНОР) .

P.S. почему то мне кажется что ты не состоялся еще как мужик и засчет ее хочешь стать мужиком. У тебя садистские наклонности ссорится ссорится сссорится ссорится. Прогнуть,прогнуть,прогнуть ее. Все это можно получить будучи очень невозмутим и твердим. А не ходиь по крайностям то Д то Б то игнор,то секс,то слова ты меня не уважаешь то фиг его еще знает что.

и постоянно дать ей понять, что я слежу за твоим поведением. Поменяешь отношения на счет меня будет ЛТР, нет то считай что ты в лесу.

А она поменяет свое поведение, когда ты возмешься за свои яйцо и за ее каждые выкидоны делаешь Д или игнор или шлешь нах. Все дургих вариантов нет.

Вы не ссоритесь из за мелочей, это ты тра*аешь ей мозг всего лишь. Ссора как такова должна отсутствовать с твоей стороны, сколько раз сказать ссор не надо, для этого есть Д и игнор (ну максимум фраза острая напоследок, перед Д и ИГНОР) .

Вот если решу продолжать эти ЛТР то курс будет именно на это...

и постоянно дать ей понять, что я слежу за твоим поведением. Поменяешь отношения на счет меня будет ЛТР, нет то считай что ты в лесу.

Вот если решу продолжать эти ЛТР то курс будет именно на это...

Ты предлагаешь нам место тебя решать ЛТР или секс онли?

И про крайностям тоже не беги. Самый первый выкидон без всякой Д и игнора, делаешь замечание очень спокойным тоном скажем - Милая, не делай этого. ты знаешь что мне не нравится. Уважай меня и мои желание, я надеюсь что больше не повторится.

Второй раз повторяется, тон сердитый - ты видимо не поняла,или не хочешь понять или специально делаешь,один фиг, я тебе уже один раз сказал. (здесь идешь на Д или мороз)

Третий раз повторяется, слова -пошла нах дура е*анутая, пока не обдумаешь свое поведение не звони и не пиши, в мире много девушек готовые уважать и ценить меня (идешь на игнор до упора)

И автор твои требования должны быть адекватными,то что РЕАЛЬНО затрагивают твое самоуважение, твое самолюбие,твое мужское достоинство, а не так -су*а че пошла за хлебом и не звонила?

Требования мои адекватны.Я не предлагаю вам всё решить просто я не знаю как всё получится...если она будет делать Б будеть хотеть вернуться будет добиваться меня тогда продолжу...если не будет значит буду искать другую.Если я ей скажу так *пошла нах дура е*анутая*, то не думаю что она после этого когда либо заговорит со мной:)))Хотя:) Ещё не пробовал так с девушками:)

П.С. до сих пор взаимный игнор...вчера вечером она позвонила а теперь походу решила проверить как на меня её игнор действует:) Целый день ни звонка ни сообщения:)Проверяет не сорвусь ли я:)В общем действует по правилам пикапа она:)

новая страница, и как будто новая тема с новым автором.

когда читал про помаду, думаю вот сейчас бы ей по милому ротику слеганца ладошкой, а парень не догадался, такой хороший момент прозевал.

эпизод с сумкой, ну просто просятся слова "а не пошла бы ты сама с своей сумкой, леха, забей на сумку, поехали покажу кой-чего..."

показуха перед другом который все осазноет - другу бы самому сказать, "не выеживайся детка, цирк на след остановке, будешь выходить??" и твой одобрительный смех в ответ в подтвержение правильности друга

направо-налево, че смотришь как бык... давай товарищь, влупи всей пятерней, "это тебе справа, а это слева". а ты прозевал, жалко

Она *я шутила тогда*

ну все, думаю сейчас кааааак отдерет ее, такой случай судьба предоставила.

ах ты шутила!! за косу ее одной рукой, второй по мордашке "это тебе за помаду, это за сумку, это за то что рулишь, это за то что всегда, а это правая сторона, это левая, это за быка, это ты вчера ночь заслужила, а это тебе авансом на следующую, вдруг повыеживаться захочешь..."

пока представлял как ты это сделаешь аж сам возбудился))))

у тебя в теме четыре страницы, ты загоняешься как будто только что услышал про матрицу. какой статус поставить, а не пойдет ли гулять, не сблядуется ли пока я в игноре. отзачетю ее, а ей ведь это только и нада, тоже секас любит. ты знаешь отличие секса с мужем и секса с самцом?? подозреваю что секс с тобой-мужем у ее много раз был, а вот ты-самец пока ей неизвестен. вот тут-то и должен быть секс с самцом, именно это скрывается под извесной фразой "трахать так, что бы сережки слетали".

что у тебя за цели. один абзац "игнор ее, пережить все без ТФНизма, может другую ЛТР, найти достойную замену". а во втором "проучить, научить, разрулить мелкие ссоры из ничего"

конкретней как-то надо быть, яйца из тисков для начала вынуть. они у тя зажаты, и поэтому по правилам пикапа сейчас следует она, а не ты.

Ага немножко придавило кой чё:) Накрывает потихоньку вопросами где она чё не звонит и т.п. но ничё держусь пока:)С вашей помощью за что всем спасибо.По поводу тех ситуаций так они у меня первый раз в жизни я не был к ним готов и не знал как себя вести...теперь знаю.

Если отправить *спокойной ночи* на ночь(в её стиле)...отвечать или на что бы то нибыло полнейший игнор?

П.С. мы учимся в универах которые расположены рядышком.Во вторник её увижу ...быть на пазитиве и делать вид что её не замечаю?На любые её вопросы переводить тему и внимание на когото другого сделав вид что её не заметил?По возможности ещё и флиртовать с другими девчёнками при ней?:) У меня правильный план?:)

отверь мне на пару вопросов

что значит ее "спокойной ночи"

что такое пинг

что такое "быть на позитиве"

делать вид что её не замечаю?

ты думаешь это нормально, если люди встречались-встречались, а теперь не замечают друг друга специально. или один замечает, второй делает вид что нет

На любые её вопросы переводить тему и внимание на когото другого сделав вид что её не заметил?

на вопросы нужно отвечать, а не убегать от них. другое дело что ты ответишь, это главное и основное. можно ведь отвечать не только словами, но и невербаликой. и то как ты себя ведешь, важнее чем то что ты отвечаешь.

По возможности ещё и флиртовать с другими девчёнками при ней?

работа с группой, понравься группе, не выделяя никого, будь классным. ты ведь не будешь как ошпареный бегать от одной девки к другой и демонстративно флиртовать с ними у всех и у ее на виду. делай для себя, что понравиться тебе, но естественно, без переигрыша.

ну и с другой стороны, а чего ты уверен что увидишься с ней в вт. мот ты задержишься или с парашютом слиняешь с пар прыгать

Нет просто исходя из опыта расставания с прошлой девушкой понял что уделять внимание всем кроме неё,болтать со всеми кроме неё,подмигивать другим девчёнкам и т.п. это самый эффективный метод немного пошевелить её мозг...

Она ясен пень что будет ко мне лезть на разговор и т.п. Но если я её в игнор отправил так мне кажется не стоит с ней разговаривать,уделять внимание,оббсуждать что-либо и т.п. как прежде...или я в чём-то заблуждаюсь?Если так-ткните носом плиз...

Написала в аську *Привет.Спокойной ночи*. Проверяет как я её игнор воспринял:) Я конечно же ничего не ответил:)

Но если я её в игнор отправил так мне кажется не стоит с ней разговаривать,

Если подходит и общается - общайся.

Проще надо ко всему подходить.

Это она так просто играется.

Ну не умеет она по-другому в отношениях.

Для нее отношения - это вот такой драйв от эмоций.

Вот она тебя с пол-пинка и разводит на эмоции.

Твой косяк, что ведешься на все это.

А также твоя проблема, что не можешь поставить ее на место.

Только тебе нужно искать иные способы.

В другом измерении. На голову выше.

Похоже, что так будет всегда.

Хочешь более спокойный вариант в ЛТР - ищи другую ОЖП.

Проще надо ко всему подходить.

Это она так просто играется.

Ну не умеет она по-другому в отношениях.

Для нее отношения - это вот такой драйв от эмоций.

Вот она тебя с пол-пинка и разводит на эмоции.

Твой косяк, что ведешься на все это.

А также твоя проблема, что не можешь поставить ее на место.

Только тебе нужно искать иные способы.

В другом измерении. На голову выше.

Похоже, что так будет всегда.

Хочешь более спокойный вариант в ЛТР - ищи другую ОЖП.

Спасибо учту.

Позвонила,трубку не взял.Через полтора часа перезваниваю:

Я: Привет звонила?

Она(убитым голосом) : привет да звонила ты можешь говорить?

Я: минут 5 могу.

Она:Когда я смогу к тебе приехать забрать цветок?

Я:я не знаю когда я буду свободен...может в четверг,может в субботу.

Она: если не сложно позвони или напиши СМС когда сможешь.

Я:Ок посмотрим,пока.

Она: спасибо большое,пока.

Говорила убитым голосом:)Типа очень расстроена и очень страдает...

Звонить ей по поводу цветка или нет?:) Надо будет сама позвонит ещё?:) Или как поступать посоветуете?

Попробуй с ней такой стиль общения - "как с маленькой"

Типа "Ну, что маленькая. Натворила и сама теперь не знаешь как расхлебывать"

Т.е. общение со стебом в стиле "твои игрушки меня только забавляют"

Вообще поменьше ведись на все это и устанавливай свои правила.

Не играй с ней на одном уровне.

Ты - выше.

Поэтому твое отношение к ней - снисходительное.

Никогда не давай ей садится тебе на голову.

Написала в аську вот что :

(16:55:03 15/03/2010)

Ещё раз привет!!!! Сегодня впервые услышала в товоём голосе холод... Очень жаль. Вчера не звонила, хотела дать тебе время успокоится и наивно ждала что что то изменится. Очень жаль что в мою любовь больше не верит и теперь поняла, что тебе она не нужна. Человек который так легко отказывается от отношений, жаль что им оказался ты. Ну что ж раз ты так можешь, то очень надеюсь что смогу и я. Я знаю что очень сильно тебя обидела, но поверь, я совсем не хотела тебя унизить или втоптать в грязь. Знаю, способ плохой, но пыталась показать что и ты мне делаешь очень больно, а всё закончилось так... Прости пожалуйста если сможешь... Может когдато поймёшь, что это было совсем не так как ты это воспринял... Теперь я звонить не буду, не потому что нет желания, а потому, что до ужаса снова боюсь услышать твой холод... Ещё раз извини за всё плохое что принесла в твою жизнь... Просто помни, если тебе не удет с кем поговорить, нужна поддерка или даже просто - звони. Я много чего поняла, пусть ты и в это сейчас не поверишь, но главное что это знаю я. Пусть в твоёй жизни будет всё очень хорошо. Это я тебе желаю искрен

Как на это реагировать посоветуете ребята?

Вообще, очередной вынос мозга, ничего страшного нет, даже хорошо. Но только ты ещё на её уровне эмоциональном и это письмо будет влиять на тебя таким образом, который она интуитивно понимает.

Да толку в том, что вы помиритесь? Вы будите общаться в той же плоскости, с хаотичным БД и выносом мозга. Левела ап нет, всё на месте.

Она тебе даже написала - нужна поддерка или даже просто - звони. Она тупо хочет тебя прогнуть/воспитать/исправить. Она "всё ещё с тобой", но ты не в силах её удерживать, удерживать отношения.

Да толку в том, что вы помиритесь? Вы будите общаться в той же плоскости, с хаотичным БД и выносом мозга. Левела ап нет, всё на месте.

Ты прав,у меня пока 4-5 девчёнок есть на примете на этой неделе буду их проверять...если они меня оторвут это этого мозго*бства то суппер а если нет то по отношению к этой ЛТРке как я должен поступать на данный момент?Сообщения все игнор?Правильно?Звонки как? По поводу цветка как?Не звонить ей? Или что делать чтобы возможность её вернуть оставалась и чтобы она по рукам не пошла пока я других буду тестить:)

Вот завтра увидимся как себя вести?

определись с целью уже, тестер )

если она тестить начнет, тебе еще сильнее не защемит?

веди спокойно себя как удав, сам не звонишь,

на ее отвечаешь, привет, что хотела? чо не звонил?? скажешь- замотался, забыл

цветок это повод, надо будет- еще десяток придумает..

Крашер по теме уже сложно что либо новое придумать, поскольку всё , что требовалось тебе уже сказали, но я попробую.

Включи воображение и представь, что эта твоя тёлочка уехала в Бангладеш на месяц. А в это время тебе нужно заняться, новыми девочками и множеством интересных дел. На балет блин сходи если ты там не был никогда. Заодно новую подружку в туалете театра трахни. Забей на это письмо. К сожалению несмотря на его глубокое содержание, оно почти ничего не значит. В первую очередь это не душевное признание,а всё та же попытка вытянуть тебя на эмоции. То есть больше театр, чем правда жизни.

Я уверен, что несмотря на её завренения она не только напишет тебе ещё не раз, но и позвонит. Вообщем займись своей жизнью , а если уж она будет умолять о встрече или прийдёт к тебе под дверь просить прощения, то поездку в Бангладеш можно и прервать.

А немного не по теме посоветую тебе , не лез бы ты пока что в чужие темы. Горе советчик, который не может решить свою элементарную проблему.

Включи воображение и представь, что эта твоя тёлочка уехала в Бангладеш на месяц. А в это время тебе нужно заняться, новыми девочками и множеством интересных дел. На балет блин сходи если ты там не был никогда. Заодно новую подружку в туалете театра трахни.

Этим сейчас и займусь....вечером-в поле:)

По поводу сегодня всё пошло совершенно не так как я ожидал:) Оделась как на парад....все шмотки новые:)Подошла...поздоровалась со всеми моими друзьями(чмок в щёчку)....мне ни слова...сделала вид что не заметила...3 раза проходила мимо специально чтоб я её типа заценил...без причины...к окну и обратно....прямо перед глазами...на меня ни взгляда ни слова:) Ребята она пикапер:)))

П.С. убежал в поле:)

Она среднестатистическая малолетка (умом), и довольно не уравновешенная.

Чем меньше будешь вестись тем больше она оценит.

Стараюсь не вестись но такого хода от неё не ожидал....реально какаято неадекватная....то плачет что любит и т.п. ,а то не здоровается.....разрыв шаблона?:)

Забудь ты ее, зачем тебе этот бред. Ты хоть можешь сам себе четко объяснить, какие отношения ты хочешь? И соотнести с этим чудом своим. Рекомендую это сделать, взяв бумажку и ручку. Тогда глупые вопросы "игнор? звонить? фкантакт?" отпадут сами собой. Смотри в будущее и видь перспективу.

Забудь ты ее, зачем тебе этот бред. Ты хоть можешь сам себе четко объяснить, какие отношения ты хочешь? И соотнести с этим чудом своим. Рекомендую это сделать, взяв бумажку и ручку. Тогда глупые вопросы "игнор? звонить? фкантакт?" отпадут сами собой. Смотри в будущее и видь перспективу.

действительно призадумался над этим...действительно не то что мне нужно...но всё тешу себя надеждой что чтото изменится...наверное зря...

Вобщем ситуация такая:

сегодня...звонит...трубку не беру...присылает сообщение....не отвечаю...звонит раз 10...не беру....перезваниваю через 3 часа....плачет извиняется,умоляет не бросать и не оставлять её,просит прощения,клянётся что никогда больше такого не повторится,клянётся что всё поняла и теперь всё будет по другому и никогда не будем ссориться и т.п.,только чтобы я её не бросал...и т.п. на протяжении мин 15 я отвечаю холодно что немогу говорить. Приезжает ко мне в универ....плачет,умоляет не оставлять её говорит что не может без меня ....в общем вы поняли....лезет обниматься,целоваться,я отстраняюсь...шёл домой на маршрутку шла за мной и говорила всё тоже самое много много раз....я просто слушал...на последок сказал что меня не устраивали те отношения которые были,она клялась что теперь всё будет по другому и всё будет устраивать(но эту пластинку я слышал много раз). Сказал максимум можем быть *друзьями*. Она опять плакать и т.п., обниматься целовать лезла ...я так и не дался:)Сел на маршрутку уехал.

Народ как думаете игнор нужно ещё продолжать чтобы проучить посильнее или переборщу и она забьёт?

П.С. по поводу секса как думате может к ней прийти от....ь и уйти без слов и ласк?:) Как подействует как думаете?

Народ как думаете игнор нужно ещё продолжать чтобы проучить посильнее или переборщу и она забьёт?

Переборщишь, но и она не забьет.

Что ты бежишь от нее?

У тебя должен быть в голове следующее (и как хочешь донеси тоже самое и ей), хорошо но я пока посмотрю на твое поведение.

Автор Фак про малолеток списан с нее.

П.С. по поводу секса как думате может к ней прийти от....ь и уйти без слов и ласк?:) Как подействует как думаете?

Не спрашивай , попробуй.

Это пик ее Ближе в твой адрес.

Дальше будет только откат с ее стороны.

Ты сейчас должен воспользоваться этим, если нужны отношения с ней в дальнейшем.

Именно с этого момента ты определяешь ваши отношения.

Именно сейчас она готова воспринимать твои условия.

Поэтому позвони и назначь, например когда вы там с ней встретитесь.

(она будет жить ожиданием)

Только не унижай ее и не делай никаких предьяв (она и так уже на все готова)

Просто озвучивай то, что ты сам хочешь

(но эту пластинку я слышал много раз).

а почему не получается автор, в чем причина? ты слышал много раз а результата нет, причина в чем потвоему?

Месяц всё нормально после такого а потом снова начинает пытаться меня прогнуть и т.п. Месяц ценит меня,всё делает,слушается и т.п. а потом борзеть начинает...

Sage я уже через это проходил в том то и дело что месяц было нормально а потом снова все косяки начинали всплывать поэтому и не хочу сразу принимать это Б....т.к. раньше принимал и не один раз и через время она снова начинала выЁ...

Месяц всё нормально после такого а потом снова начинает пытаться меня прогнуть и т.п. Месяц ценит меня,всё делает,слушается и т.п. а потом борзеть начинает...
- это у них в крови.

Просто не расслабляйся и по-ходу корректируй ее поведение.

Ну я ей сказал что сейчас максимум это друзья между нами как теперь вырулить? Она звонила уже я сказал дела есть чтоб потом перезвонила...что сказать типа *у тебя хорошее предложение но это уже пройденный вариант,единственное что я могу сделать это дать тебе немного времени показать свои слова поступками...* ??? Или что как сказать посоветуйте ребят плиз а то получается не правильно вроде как и сказал что максимум друзья....думал продолжать игнор ....но получается надо именно сейчас выруливать...как это сделать получше?

Ты не описал причину,ты факты только описал.

Месяц она нормально потому что прошлый пнх держит именно месяц. А ты в течении этого месяца все тот же тфн,что не хочет ничего предпринять или контролировать ситуацию, хоть как то(в твоем случай надо быть 5 раз больше начеку, потому что она неуравновешенная малолетка).

А ты в тчечнии этого месяца все оставляешь на самотек .

Забудь про то что раз сошлись то все гладко, и безоблачно. Хочешь тра*ать любимую девушку? умей "держать" ее.

Как? с ней че то запущено ИМХО.Но все равно. Попробуй. Через пару дней встреча и секс потом Д. Пусть она позвонит. И так несколько раз.

Просто удивляюсь автор, девушка настолько капутилирвалась безоговорочно НЕСКОЛЬКО раз, и ты не смог вывести ее на нужный тебе вектор?

Аксимус...когда я всегда на чеку и всегда всё контролирую получается проблема с БЗ как в начале темы...из за чего собственно и была создана тема...она начинает плакать что я слишком жёсткий требовательный и т.п. Что не боюсь её потерять,говорю правду в глаза...тогда я вышел из той ситуации как раз так что расслабился и старался просто получать удовольствие от отношений,и начинает садиться на голову,надо искать какуюто альтернативу но у меня получается или пожёщще или совсем никак...короче замкнутый круг...

И ещё как можно сделать чтоб она активней начала меня добиваться и соблазнять? А то она или стесняется или боится хз что:) Вот сегодня 2 раза отвернулся и она прекратила попытки....а как сделать так чтобы тупо прижала к стене и поцеловала?:))))Или так только я могу?:)))

Да я сам в шоке....принимает все мои условия...всё стараюсь держать под контролем и она всёравно со временем пытается меня прогнуть....я не позволяю и происходят ссоры...

Чувствую помиримся,месяцок всё будет норм а потом снова буду тут сидеть разгребать всё её за*бы:)Но посмотрим...

И ещё как можно сделать чтоб она активней начала меня добиваться и соблазнять? А то она или стесняется или боится хз что:) Вот сегодня 2 раза отвернулся и она прекратила попытки....а как сделать так чтобы тупо прижала к стене и поцеловала?:))))Или так только я могу?:)))

Ты че садист ? ))) куда уж больше и так сегодня стелилась по полной.

Автор, потому что твои

то я слишком жёсткий требовательный и т.п

переходят грань адекватности.

Подумай,что должна делать девушка,или не должна чтоб она не задела твое самоуважение?.

Все эти требования не выдвигаются с выяснениями отношении и с мозгатарахам,что я заметил в твоей теме не раз.

А делаются один раз ТВЕРДО,ВНЯТНО и РЕШИТЕЛЬНО.

В последней в вашей ссоре,ты вообще жестил. Она говорит ты не заслуживаешь моего поцелую, ты это глотаешь и скатываешься в конце в какие то детсике разборки по передаче вещей.

Ну разве это по мужски?

Чувствую помиримся,месяцок всё будет норм а потом снова буду тут сидеть разгребать всё её за*бы:)Но посмотрим...

Обязательно.

потому что ты простил.

потому что ей это сошло с рук (в который раз).

повторится, еще в худшем виде (спорю на что угодно)

Все эти требования не выдвигаются с выяснениями отношении и с мозгатарахам,что я заметил в твоей теме не раз.

А делаются один раз ТВЕРДО,ВНЯТНО и РЕШИТЕЛЬНО.

Вроде так и старался ...буду пробовать ещё раз...просто до неё доходит не навсегда а только лишь на короткий период времени:(

Как сейчас действовать?Как вырулить из *к сожалению между нами может быть дружба* к *добивайся меня,я посмотрю на твоё поведение*....какими словами как ей это сказать или намекнуть?Примерно хотя бы?

П.С. и ещё думаю помучать её с сексом:) Как думаете стоит доводить её до состояния когда уже не выдержит и сама начнёт?:) Или лучше пожёщще пришёл увидел вые...отлюбил:)и в Д как ты посоветовал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 254

Хочу забыть мужа

2. 254

Хочу забыть мужа

3. 254

Хочу забыть мужа

4. 131

Потеря эмоциональной связи.

5. 254

Хочу забыть мужа

• Создать...