Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мой любимый Шаблон

Рекомендованные сообщения

О себе: мне 16, с виду дают от 15 до 17(как кто),про ВВ писать не буду, сажу так:уверен в себе достаточно

хочу рассказать о том, как я попробывал один и тот же оупенер три раза.

случай

1)иду с другом(знает о пикапе, но таковым не занимается) , расгавариваем, уверенно иду , настрой супер, тут идет ОЖП(баллов 7 для меня), говорю другу:

-сейчас подрулю

-подрули

расворачиваюсь, догоняю сзади(немного стремновато,но не обращаю на страх внимания), говорю

-девушка,девуша

-(поворачиваеться)

-(делаю важное лицо)Мне очень нужна твоя помощ по поводу одного вопроса

-ну давай(удивленно)

-Вот что должен сделать парень, что бы познакомиться с тобой в даной ситуации? (не меняю лица)

-(к++)эмм...познакомиться

-в таком случае я ИМЯ(тену руку)

-(к+), а я ИМЯ(пожимает руку)

-я сейчас немного занят, напиши мне свой номер(даю телефон)

-(к+) пишит

-все пока, до встречи, улыбаюсь))))

-улыбается

2)иду сам, на остановке вижу, что стоит ОЖП(баллов 6-7)

подхожу(без малейшего страха, правда это был второй подход за день)

-девушка,девуша, можно один очень важный вопрос(делаю важное лицо)

-давай(удивлена)

-Вот что должен сделать парень, что бы познакомиться с тобой в даной ситуации? (улыбаюсь сильно)

-К+(видно, что понравился ей, отводит глаза вниз вправо, покраснела)

-Ничего, я не знакомлюсь на улице(улыбается)

-вот и правильно, знакомства на улицах-абсурд(делаю паузу в секунду) я ИМЯ

-(2 сек улыбается покраснев) ИМЯ(К+)

- очень приятно, напиши мне свой номер, тяну телефон

- (долго думает) нет, у меня парень есть

- а какие у тебя еще недостатки(удивленно)?

- к+ ну я не считаю это недостатком))) Ладно все, я побежала, села в трамвай, пока

- ну пока

3)стою, вижу рядом проходит симпатичная ОЖП(баллов 6-7)

подбегаю сзади(без малейшего страха,даже наоборот ОЧЕНЬ хотелось подойти, правда это был второй подход за день+что бы сделать первый час не мог себя перебороть)

-девушка,девуша, можно один очень важный вопрос(улыбаюсь на все 32)

-давай

-Вот что должен сделать парень, что бы познакомиться с тобой в даной ситуации?(улыбка на максимум)

-к++ Эмм (отводит глаза вниз вправо, краснеет, улыбается) Не знаю)))

-Ну тогда давай пропустим эту стадию, я ИМЯ, тяну руку

-к+ ИМЯ(пожимает)

-я сейчас немного занят, напиши мне свой номер(даю телефон)

-(к+) пишит

-все пока, до встречи, улыбаюсь))))

-пока , улыбается

Оцените пожалуйста мои ВВП, что не так было во втором случае?

Кстати на первой научился кинестить)))))

Во втором был трамвай )) а так норм конечно но не привыкай к шаблонам генерируй сам))

giga, Вызвонятся сто пудов, заинтересованность есть хоть и малюсенькая все же этот шаблон нормальный))) Все дело в вызвоне

zorocool, ниже 6.5 может и вызвонится, но не больше, я бы не дал номер, очень глупый шаблон, к тому же старый

молодец, более популярного шаблона ты не нашёл?

ЗЫ: + тебе за уверенность и практику, молодец, что не сидишь на месте - всё придёт

ЗЫЫ: сначала шаблон, а потом "мне некогда, пиши номер" - что это за попытки совместить директ с ТФНством? :)

Писец... нахрена вобще на Украине пикап? Был я там в командировках... девки сами вешаются.

Не удивлюсь, если и с таким бездарным подходом они еще и вызвоняться.

не понравился... как то наигранно читается

Из шаблоно юзаю 2: "Привет, ты мне понравилась, созвонимся"

и "Привет, БЛА БЛА БЛА(именно блаблабла :) ) давай телефон :)

1)gaia "Шаблон,0 рапорта,бежишь всегда,не будут вызваниваться..не заинтересовываешь"

уже вызванил :) , странно, но мне показалось, что как раз заинтересовал+где-то на форуме я читал, что как раз вот долго возиться не надо)))

2)Виталёк "ЗЫЫ: сначала шаблон, а потом "мне некогда, пиши номер" - что это за попытки совместить директ с ТФНством?"

вот такие вот попыти трехнедельного пикапера :) Кстати пока все выходит и вызваниваються

3)Rad Shadow, спс

4)Alonsee , пишу, как умею))))

5)gaia "ниже 6.5 может и вызвонится, но не больше"

как раз 6.5 где-то

6) И научите пожалуйста делать цитаты

Шаблон хороший, хоть и старый.

Слишком быстро пытаешься свалить. Не знаешь о чём говорить дальше? С девушками 7 и выше не прокатит такое. Учись заинтересовывать и на пике спрашивай номер.

Если уж начинаешь с шаблонов, то используй несколько. Я, например, тоже начинал с шаблонов, но запоминал штук 10 и юзал все по порядку :)

И научите пожалуйста делать цитаты

Копируешь нужный текст, выделяешь его и тыкаешь кнопочку цитаты (четвертая справа от кнопки смайлов ":)" ).

Удачи.

Копируешь нужный текст, выделяешь его и тыкаешь кнопочку цитаты

проблема не в том, что не знаю, просто опыта пока что маловато, но ничего, усилие, завтра кстати может пойду с третей гулять

самому 17 сейчас. я как парень который не проходил никаких пикап тренингов, а все учился самостоятельно (и учусь далее (теория/практика).. всего 2 месяца промышляю), уже вижу несколько косяков.

расписывать все небуду, напишу только одно, то чего не написал никто: ЗАБУДЬ о фразе "а можно вопросик...","а можно познакомиться...","а можна....". То тебе повезло. Подошел бы к какой-то 7+ сразу скажет тебе "нет". Ибо фраза "а можно.." в90% случаях - провал. максимум, даже если и добьешся номера то нифига не выдзвонится.

эта фраза показывает в тебе неувереность, даже если ты делаеш похрен какое важное лицо. в первом варианте ты сказал правильно

-девушка,девуша

-(поворачиваеться)

-(делаю важное лицо)Мне очень нужна твоя помощ по поводу одного вопроса

можно поимпровизовать. девушки любят больше когда к ним улыбаются) а не подходят с мордой типа "смотри какой я серьезный, класно правда?"

сам шаблон неплохой. но не повторяйся слишком часто... импровизируй)

Ибо фраза "а можно.." в90% случаях - провал. максимум, даже если и добьешся номера то нифига не выдзвонится.

да, тут чет лаганул

по поводу улыбки, то я в первом случае тольо не улыбаля))))

на месте девушки можно было тебе с улыбкой написать телефон пиццерии или отделения милиции. )

• 2 недели спустя...

Ты молодец, в 16 лет перебарываешь страх и идешь знакомится, вообще чем раньше начнешь-тем легче)) Заинтересовывай девушку, а не сразу убегай. Сыграй с ней к примеру в "Куб", покажи простенький фокус, только тогда и бери телефон. Давай, дерзай!!! :rolleyes:

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...