Мой любимый Шаблон
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 523
Вот так они отнесутся в реальности
У меня знакомый в Чехии. Ездит в сауну в Германию и говорит, что там все голые и омп и женщины в бане сидят. -
1 523
вспомнила, на спорте хожу, но без мамы) -
1 523
Оо, тогда понятно. Не, просто у меня мама всю жизнь отработала на грязном производстве. После каждой смены все женщины идут в душ. Там моются. Причём стоят чето там обсуждают, рассуждают и все голые. Привыкли уже. Я в бассейн отходила много лет. Там в душе тоже все голые моются. Я сначала пробовала купальнике мыться . Фигня. Неудобно. -
328
Знакомства не работают
Звучит как маркетинговая уловка аля з-н Парето Так дело в том, что я ограничен в возможностях: в компаниях знакомиться не могу, сз и дейтинги тоже вычеркиваю, через друзей - не вариант. Вот и пытаюсь самые доступные для себя использовать -
12
Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.
Почему? Знаешь ли батенька, если у тебя на свидании с девушкой яйца не рвет в клочья, а хер предательски не упирается в стол, то скорее всего это не та девушка с которой ты действительно хотел бы ходить на свидания, либо у тебя чет с гормонами не так. И если до 10 свидания сохранялась хоть какая-то интрига, то тут она на 100% поняла что твоя популярность у противоположного пола отчаянно стремиться к нулю, а еще ты лютый тормоз. Ну и как результат - это френдзона. Очень зря) У тебя был полный картбланш на погулять ее подруг. Вы же друганы теперь, прав
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.