Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вы можете что-то кроме нытья и оскорблений?

я вот сижу скучаю, может что-то новенькое напишите, а то от вас одна большая детская обида.

давай уже свои обнародывания.

TheChizzle

да всё просто.

пропали когда поняли, что слили по полной.

появились, сегодня, когда нарисовались еще двоё, опять проникнулись тем, что у них что-то получится. и тут хоба, и опять засада, досада и неудача.

• Ответы 957
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

пропали когда поняли, что слили по полной.

появились, сегодня, когда нарисовались еще двоё, опять проникнулись тем, что у них что-то получится. и тут хоба, и опять засада, досада и неудача.

блажен кто верует =)

Изменено пользователем D1onis (история изменений)
Опубликовано:

вот интересно: когда, и при каких обстоятельствах, пропали все девушки активно участвующее в дискуссии.

и как и когда они появились.

Пошли по принципу "Не тронь говно - вонять не будет". И оставили вас с Садисто бить челом друг перед другом, когда вы скатились до уровня площадного срача. Лично я оставила пост в теме "Жалобы на модераторов" и стала ждать, когда special по его словам что-нибудь "надумает". После поста Зануды стало очевидно, что ничего он так и не надумает.

А Садисто сначала сморозил хрень полнейшую, а потом начал строить из себя кретина, дескать "давай обнародуй свои данные, а я не буду", хотя сначала бил себя пяткой в грудь "мне нечего скрывать".

Андрюшенька, давно тебя не видел тут :)

Зелёный, а с тобой я не закончил... я тут уезжаю оч. скоро, на тебя, заразу зелёную, увы времени нет.

Ну да ладно, развлекайся тут и засирай мозги неокрепшим мальчикам, чёртяга.

Такие как ты были полицаями у фашистов на Львовщине. Такие как ты запросто вгонят нож в спину.

ППКС. Изменено пользователем Dragon-Msk (история изменений)
Опубликовано:

а, а от кого это? матом так засифонило? фуууу. кто портит аппетит Loveme, человек только собрался покушать.

Dragon-Msk

уверен? точно? :huh:

Опубликовано:

Мне даже любопытно как скоро бы садисто получил бы в рожу если бы все присутствующие в этом топике сидели в одной комнате))

Опубликовано:

сиенна, и когда же я тебя бедненькую оскорбил? покажи хоть одно моё оскорбление в этой теме или <мой срач>.

а за то что ты дятел, теперь будут тебя рвать, везде.

вот интересно: когда, и при каких обстоятельствах, пропали все девушки активно участвующее в дискуссии.

и как и когда они появились.

пропали когда вы уподобились глухой стенке, не слышащей другую сторону и перешли грань даже пошлости..

Все что сейчас не скажет Сади будет дешево ему надо просто зарыться под перегной и пережидать пока забудется его позорный слив, хотя такое не забывается..

Изменено пользователем Mirta (история изменений)
Опубликовано:

Мирта, вы мастера говорить то, чего не было. Ты на протяжении всей темы вообще не слышала "мою сторону", и я это не однократно писал, и всё больше и больше тебя к ней подталкивал. А ты не в какую. Я про женскую мораль, а ты про какие мужики козлы что девушек не пропускают. и селёдку мне, селёдку. А потом, когда поняли ты ещё пару девушек, что я вашу моральную селёдку* не жру, начали её в меня кидать просто тоннами, аж пока не слились от сей бесполезности.

* - пример:

я: мужики не обязаны пропускать девушек

ты: вот ты такой плахой девушек не пропускаешь, другие пропускают, это правильно культурно и хорошо. а не пропускают только быдло.

и даже после того как ты сказала "кто не хочет пусть не пропускает, и вы не обязаны (в таком смысле)", то потом все рано начала говорит что они, те кто не пропускает, - плохие.

А мне то вообще насрать на дверь, я то совершено на другое показываю.

Опубликовано:

сиенна, и когда же я тебя бедненькую оскорбил? покажи хоть одно моё оскорбление в этой теме или <мой срач>.

а за то что ты дятел, теперь будут тебя рвать, везде.

До уровня прямых и открытых оскорблений скатился Садисто, прикрываясь статусом модератора, а ты ему усердно подпевал. Заметь, я не понижала тебе репутацию и не отправляла жалоб. Хотя в один прекрасный момент твои посты пошли по черте "провокация насилия". И также как и Садисто, ты изначально нейтральную тему флудом и подпевкой кумиру превратил в повторение "О насилии мужчин над женщинами". Ты не написал ни одного поста "в тему", ты только подливал масла в огонь, поддерживая инициативу Сада по превращению топика в срач.

Опубликовано:

TheChizzle

Я вижу что с тобой так же бесполезно разговаривать, как и с твоим друганом. Если ты аппелируешь к моему мнению - приводи хотя бы цитаты, а не свои домыслы и вольный перевод моих слов.

Опубликовано:

Лично я оставила пост в теме "Жалобы на модераторов" и стала ждать, когда special по его словам что-нибудь "надумает".

Знаешь, никогда не жаловаловалась ни на кого, вот почитала твой пост там и ответ Спешела тебе, думаю, пойду в ту тему, подкину идейку Спешилу насчет "что делать" ))) Кстати, можете просоединиться те, кто поддерживает мою идею )))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=61582&view=findpost&p=1336353

Опубликовано:

прямо сегодня какие-то оздоровительные грязевые процедуры, мне пожалуйста на носик и на грудку, погреюсь в минералах :lol:

А спорим что ниче не будет? :rolleyes:

Ухаживать за девушкой,это же не зверушка какая-то.

сделать что-нибудь приятное можно, радость подарить можно, но пресмыкаться нельзя.

а отличие в том, что когда ухаживаешь - это ты делаешь по своей воле, а не потому что так надо,иначе кроме раздражения ничего не получишь.

Бывают такие ситуации, что если ты это не сделаешь - тебя просто не поймут. Например прием какой-нибудь и тд.

какая галантность?) щас в моде в метро перед девушкой распахнуть дверь пошире... и отпустить эту самую дверь, как только она подойдет поближе))) благо, на себе испытать не пришлось, но видела пару таких эксцессов.

а я вообще не понимаю кто придумал такие двери в метро :)

я заметил, что за девушками уже давно не ухаживает, когда открываешь дверь они всегда спасибо говорят.

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)

Sienna . а ты думаешь мне есть разница что ты не на меня стучала? стукач есть стукач, даже если он стучит на моего врага.

в отличии от тебя и мирты, я отвечаю за свои слова, смысл, за свой текст. И когда я пишу что-то серьёзно, то могу проложить мост под каждым словом. короче, западло мне тебе писать. Думаю примера, даже по последним же нашим постам - будет достаточно.

Я говорю что ты - стукачка.

Ты, что я кумир садисто.

Мне даже не нужно никому объясняет кто из нас отвечает за то что говорит.. И кто провоцирует на говно, а кто говорит правду.

Мирта . если я сейчас покажу qoutes, как доказательство всего того что сказал в предведущем посте, то ты наконец признаешься? или опять начнёшь рассказывать про мороженое с креветками?

Изменено пользователем TheChizzle (история изменений)
Опубликовано:

Мирта . если я сейчас покажу qoutes, как доказательство всего того что сказал в предведущем посте, то ты наконец признаешься? или опять начнёшь рассказывать про мороженое с креветками?

Приведи доказательство всего того что ты говорил в предыдущем посте. я жду.

Опубликовано:

Sienna . а ты думаешь мне есть разница что ты не на меня стучала? стукач есть стукач, даже если он стучит на моего врага.

в отличии от тебя и мирты, я отвечаю за свои слова, смысл, за свой текст. И когда я пишу что-то серьёзно, то могу проложить мост под каждым словом. короче, западло мне тебе писать. Думаю примера, даже по последним же нашим постам - будет достаточно.

Я говорю что ты - стукачка.

Ты, что я кумир садисто.

Мне даже не нужно никому объясняет кто из нас отвечает за то что говорит.. И кто провоцирует на говно, а кто говорит правду.

Да? И где же я не ответила за свои слова? Я соблюдала правила форума, при этом Садисто их не соблюдал. Следить за соблюдением правил форума - обязанности модераторов. Однако модераторы пока что молчат и игнорируют хамское поведение Садисто. Стало быть, пользователи могут смело забить на правила форума в отношении Сада.

Сад уже показал, что он за свои слова не отвечает, когда обвинил Алию и Зануду в создании клонов и накручивании репутации, а на предложение "вкрыть карты" начал нести жалкую галиматью.

Давай теперь ты покажи цитатой НОРМАЛЬНОЕ доказательство лицемерия Мирты и покажи, что ТЫ отвечаешь за свои слова

Опубликовано:

Алия, тебе то зачем это нужно?

Ладно другие бестолковые не понимают ничего, ты то вроде поумнее будешь.

Давно не была в Барной и ещё 100 лет не была бы. Но вот вчера занесла нелегкая ))) Почитала темку эту и очень неприятно было увидеть тупой гон Садисто на девушек отписывающихся в этой теме. Причем, ни одна из них не задевала и не оскорбляла его. От него же были оскорбления, а ведь ведет он себя так из-за своего статуса, он дает ему неприкосновенность. Надоело видеть как некая субстанция наглым образом оскорбляет незаслуженно и без причины девушек и людей, которые бай дифолт не относятся к девушкам как к тупому куску мяса.

Не смогла на это всё смотреть с позиции "меня не задевает, да и ладно".

Давно не была в Барной и ещё 100 лет не была бы. Но вот вчера занесла нелегкая ))) Почитала темку эту и очень неприятно было увидеть тупой гон Садисто на девушек отписывающихся в этой теме. Причем, ни одна из них не задевала и не оскорбляла его. От него же были оскорбления, а ведь ведет он себя так из-за своего статуса, он дает ему неприкосновенность. Надоело видеть как некая субстанция наглым образом оскорбляет незаслуженно и без причины девушек и людей, которые бай дифолт не относятся к девушкам как к тупому куску мяса.

Не смогла на это всё смотреть с позиции "меня не задевает, да и ладно

а у садисто это любимое дело - поливать говном девушек с форума.

Да и не только их, а еще и впринципе всех, кто с ним в чем-то не согласен.

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)
Опубликовано:

Не смогла на это всё смотреть с позиции "меня не задевает, да и ладно

а у садисто это любимое дело - поливать говном девушек с форума.

Да и не только их, а еще и впринципе всех, кто с ним в чем-то не согласен.

Это его неизменный стиль - доводов нет, зато говна хоть отбавляй.

Опубликовано:

- Смерд!

- От смерда слышу!

- Холоп!

- Сейчас милиция разберётся, кто из нас холоп!

:lol:

Пиши, пиши. Тебе после твоего позорного бегства в кусты на предложение "обнародовать информацию" только и остается, что писать всякий бред. В надежде, что зашедший в тему ТФН не найдет твои трусливые отмазы и не передумает покупать твою книжечку

Опубликовано:

Сиенна . "Да? И где же я не ответила за свои слова?" - ты что под дуб закосила? Вот возьми, серьёзно, задай это вопрос людям здесь.

у тебя в посте, адресованному мне, столько слов садисто.. может ты влюбилась? :D

Mirta . ты так и не ответила на вопрос. ладно, не важно, 10 страниц и очень много букв так что qoutes искать не хочется. но ты просила доказательство, ок.

вот мои слова:

ты: вот ты такой плахой девушек не пропускаешь, другие пропускают, это правильно культурно и хорошо. а не пропускают только быдло.

и даже после того как ты сказала "кто не хочет пусть не пропускает, и вы не обязаны (в таком смысле)", то потом все рано начала говорит что они, те кто не пропускает, - плохие.

1.Где-то в начале страницы, когда я привел пример как закрыть дверь перед обнаглевшей сучкой которая идёт как королева, как будто так и надо, что ты на это сказала?

2.Когда ты подержала сиену в том, что мол каждый может пропускать или не пропускать, потому что ты говорила про тех кто не пропускает?

3. А про креветки с мороженым, так это вообще можешь взять любой пост :D

4. Что я пропустил?

Опубликовано:

На стороне Садисто правда, но на другой стороне красивые девушки и море выпивки ;)

Куда бы мне прибиться покричать? :unsure:

TheChizzle

Похоже ты пытаешься под дуб закосить. Где твои цитаты? Мои и Мирты? Где твой ответ? Тут только лишь твои домыслы, не подкрепленные ничем.

1.Где-то в начале страницы, когда я привел пример как закрыть дверь перед обнаглевшей сучкой которая идёт как королева, как будто так и надо, что ты на это сказала?

Она сказала, что это хамство. И была права.

2.Когда ты подержала сиену в том, что мол каждый может пропускать или не пропускать, потому что ты говорила про тех кто не пропускает?

Ты серьезно не видишь разницы между "не пропустить" и "подпустить подближе и огреть дверью"? И кто из нас косит под дуб?

S@disto

с уходом в тупой и плоский стеб, когда запахло жаренным, ты просто жалок

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
Опубликовано:
что зашедший в тему ТФН не найдет твои трусливые отмазы и не передумает покупать твою книжечку

уууу вот это да, жестко, сиенна, жестко, прям таки отправила садисто в нокаут.

бывает.. наверно от того что не дают-с... или книжечку мало покупают-с.. :lol:

Mirta . ты так и не ответила на вопрос. ладно, не важно, 10 страниц и очень много букв так что qoutes искать не хочется. но ты просила доказательство, ок.

вот мои слова:

3. А про креветки с мороженым, так это вообще можешь взять любой пост :D

4. Что я пропустил?

Я просила привести доказательство МОИМИ ЦИТАТАМИ!

Еще раз для тех кто в танке МОИМИ ЦИТАТАМИ, А НЕ ВОЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ МОИХ СЛОВ! Ты в состоянии отвечать за свои слова, как утверждал??? - вот и сделай это!

опять холивар понесся :)

Зеленого все пытаются на чистую воду вывести...бесполезно :D

спешал олимпикс рулит :D

интересно кого "наградят"?

полчаса смотрю тему и не понимаю кто начал первый и вообще с чего все началось.

Может кто-нибудь кинет ссылку на тот пост, откуда пошел срач?

Опубликовано:

бывает.. наверно от того что не дают-с... или книжечку мало покупают-с.. :lol:

Уверенна, что это и то, и другое :lol:

Опубликовано:

Ну эт нормально. Еще пару страниц срача и тему прикроют.

Ждем, когда Садисто снова скатится до прямых оскорблений. Делаем ставки.

Опубликовано:

опять холивар понесся :)

Зеленого все пытаются на чистую воду вывести...бесполезно :D

спешал олимпикс рулит :D

интересно кого "наградят"?

полчаса смотрю тему и не понимаю кто начал первый и вообще с чего все началось.

Может кто-нибудь кинет ссылку на тот пост, откуда пошел срач?

все началось с 12-ого поста)))

интересно посмеют ли убрать из модеров сада))

Опубликовано:

10 человек, пытаются, пытаются, мучаются, уже просто не знают что им придумать, а всё никак :lol:

Ждем, когда Садисто снова скатится до прямых оскорблений.

- я ж не вы, вам не надо никуда скатываться, вы уже, приехали :D сифоните желчью на 105% ;) можно еще лучше! у вас есть еще я думаю резервы.

Опубликовано:

Сиенна, ты канула в лету и ты это знаешь. Попытки твои бессмысленны. Я вообще не против их, но они уж сильно у тебя дубовые.. что надеешься что тут все дураки совсем сидят?

Мирта /

Я просила привести доказательство МОИМИ ЦИТАТАМИ!Еще раз для тех кто в танке МОИМИ ЦИТАТАМИ, А НЕ ВОЛЬНЫМ ПЕРЕВОДОМ МОИХ СЛОВ! Ты в состоянии отвечать за свои слова, как утверждал??? - вот и сделай это!

Mirta . ты так и не ответила на вопрос. ладно, не важно, 10 страниц и очень много букв так что qoutes искать не хочется. но ты просила доказательство, ок.вот мои слова:

...
1.Где-то в начале страницы, когда я привел пример как закрыть дверь перед обнаглевшей сучкой которая идёт как королева, как будто так и надо, что ты на это сказала? 2.Когда ты подержала сиену в том, что мол каждый может пропускать или не пропускать, потому что ты говорила про тех кто не пропускает?3. А про креветки с мороженым, так это вообще можешь взять любой пост :D4. Что я пропустил?

как видишь я в ответе.

так что отвечай на вопросы и получишь своё доказательство.

интересно посмеют ли убрать из модеров сада))

давно пора, а то он все пытается, мучается, уже просто не знает что ему придумать, а все никак..

чизл а где её цитаты?

.

ты тоже это заметил? :lol:

Изменено пользователем насыпай в кратор! (история изменений)
Опубликовано:
интересно посмеют ли убрать из модеров сада

скорее всего придет спешел с мечом правосудия на перевес, тему прикроет, впаяет варн Березовской, Сиене и еще кому-нить, на том и разойдемся... до следующей темы, где волею судеб с новыми силами снова столкнуться Березовская, Зеленый и Зануда :)

Тссссс.

люди, будьте разумнее.

вы видите что тема уходит в холивар, зачем вы это допускаете, зачем цитируете друг друга?

пишите свое мнение, подкрепляя своими опытами, не опираясь на фразы других людей, тот кому надо, обработает ваше сообщение, сопоставит со своим опытом и примет решение.

а что начинается вместо этого? каждый тянет одеяло на себя, пытаясь убедить, что именно его точка зрения правильная.

эгоизм какой-то.

а еще больше в масло в огонь подливает следующее "+1 я согласен с автором и тд"

эффект толпы может повести по ложному пути.

TheChizzle

-Я вижу что с тобой так же бесполезно разговаривать, как и с твоим друганом. Если ты аппелируешь к моему мнению - приводи хотя бы цитаты, а не свои домыслы и вольный перевод моих слов.

-если я сейчас покажу qoutes, как доказательство всего того что сказал в предведущем посте, то ты наконец признаешься?

-Приведи доказательство всего того что ты говорил в предыдущем посте. я жду.

-10 страниц и очень много букв так что qoutes искать не хочется. (дальше опять твои бредовые домыслы)

С тобой все понятно..тот же слив. Ты полностью уподобился своему кумирчику. Прискорбно.

Впредь не говори много слов.

Опубликовано:

о! меня цитируют! приятно :lol:

M@zaxisto

тут только девушки выразили своё мнение, не все конечно из них, но было: "если парень хочет получить моё внимание, то он ДОЛЖЕН за мной ухаживать". Вообще этикета не понимают, ноль без палочек, в прямом и переносном. ;)

Опубликовано:
интересно посмеют ли убрать из модеров сада

скорее всего придет спешел с мечом правосудия на перевес, тему прикроет, впаяет варн Березовской, Сиене и еще кому-нить, на том и разойдемся... до следующей темы, где волею судеб с новыми силами снова столкнуться Березовская, Зеленый и Зануда :)

Есть подозрение что тогда весьма многие забьют на форум)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 168

Как не скатиться в секс и не потерять друга

2. 95

Хорошо было быть девственником

3. 83

Возвращение в игру

4. 47

Как забыть или вернуть!

• Создать...