Перейти к публикации
пикап.Форум

Привлекательность, мать ее

Cherry

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перенесено отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77066&st=0&gopid=1278766entry1278766

Итак, для того, чтобы не уходить снова в обсуждение внешности, переформулирую тему.

Какие поведенческие особенности превлекают парней?

Бока, травм и пр не было, семья хорошая. Просто видимо, позднее созревание, потому что раньше (в то время, когда среднестатистические дев учились простраивать отношения с противоположным полом) мальчики меня не интересовали, а сейчас приходится учиться. Меня никто не избегает, просто относятся ровно и все.

У меня хорошая фигура, нормальная кожа и длинные волосы. Просто черты лица не идеальные, если сравнивать с общепринятыми стандартами. Почему разговор не зашел дальше внешних параметров? Я сама прекрасно понимаю, насколько важна внешность в плане привлекательности. Я не нуждаюсь в чьей-то оценки фото, потому что объективно оцениваю себя и "просто оценка" мне ничего не даст.

Бока, самовосприятие себя, честно говоря, довольно глючное. Но проблема скорее в том, что у меня примативность в зачаточном состоянии, потому инстинктивно я просто не знаю, как себя вести... Я какой-то избирательный мизантроп, интроверт и перфекционист, потому опыта общения с "массами" мало. Общаюсь с теми, кто интересен и приятен и быстро "наедаюсь", т.е. много общения мне просто не требуется. А это значит, что чтобы набираться опыта, снимая модели и всякие фишки там с кого-то еще, мне надо найти этого "кого-то еще"...

Вот так, за неимением собственных файлов "как себя вести с м" мне нужно их встроить самостоятельно...

Модеры, не закрывайте, пожалуйста, тему. Для парней на форуме тонны инфы, и все давно разжевано, а для дев нет. Да и спец. форумов для дев тоже очень мало. Мне нужны нормальные советы, пусть циничные, но действенные, нежели розовые сопли на "космо" и тп, типа "подбирай туфли к сумке и тогда ты будешь самой-самой". Я ж не Барби. Ну к кому мне еще обратиться? Спросила у знакомых дев, они сами не знают, почему нравятся парням. "Само как-то получается" и все...

Перечитала первый свой пост - как-то очень тоскливо вышло... Приперло меня в тот момент на грусть.

Пожалуйста, пишите, все что думаете - для меня любое мнение важно.

Опубликовано:
Я не нуждаюсь в чьей-то оценки фото, потому что объективно оцениваю себя и "просто оценка" мне ничего не даст.

Ага, все себя "оценивают объективно". Ты просто боишься, что тебе напишут, что ты страшная.

Опубликовано:

Видеокамерой себя поснимай, Cherry, потом внимательно просмотри отснятое.. Если есть косяки в осанке, походке, движениях, мимике, жестикуляции, интонации, дикции-увидишь и услышишь сразу..

Опубликовано:

Начну с банальности.

Научиться нравится мужчинам (да и всем людям) можно тогда, когда будешь нравится себе.

Самый простой способ понравиться себе — прокачаться. Проще всего улучшить внешность.

Когда лезешь в ванну мыться — видишь мелькнувшее в зеркале отражение — и думаешь "Вау! Да я красавец!" :lol:

Ну, для девушки это что-то в духе "ничего себе, какой у меня животик!", или " у меня такая круглая попа!"

Будешь нравиться себе — у тебя и поведение изменится, начнёшь нравится другим автоматически. Как твои подруги, которые сами не знают, как у них это получается.

Навешивать на себя чужие модели поведения — глупость. Ты никогда не сможешь почувствовать себя той, кем не являешься. Из-за ощущения несоответствия будешь ещё сильнее высаживаться и тормозить.

Просто если нравится что-то в другом человеке — бери это. Но не надо пытаться почувствовать себя кем-то другим. Уверенным в себе, или смелым или красивым. Кем-то, кем ты не являешься. Только хуже будет.

Короче прокачивай саму себя. Так, чтоб пёрлась от себя, в хорошем смысле этого слова. Броди по улицам, ощущая собственное интеллектуальное превосходство. Или заточи внешность. Тогда всё будет.

На мой взгляд, проще начать с внешности и с какого-нить хобби.

Опубликовано:

Cherry

Принцип один для парней и для девушек. Чтобы привлечь кого-то - нужно, чтобы при общении с тобой он испытывал положительные эмоции. А дальше уже надо плясать от того, что именно вызывает положительные эмоции, по ступеням

Ступень 1)Что вызывает положительные эмоции у большинства людей, независимо от их пола?

Очевидно, дружелюбность, вежливость, веселый легкий нрав, улыбка, умение как слушать собеседника, так и поддерживать беседу, опрятный внешний вид, приятный тембр голоса, манеры, гибкость мышления и далее по списку

Ступень 2)Что вызывает положительные эмоции, интерес большинства мужчин? (специально не буду писать о внешности, про нее упомяну позже)

Соблазнительные манеры - легкая, плавная, манящая походка, неторопливые, сексуальные жесты (я говорю не об откровенных жестах-намеках, а о той немного ленивой грации, с которой соблазнительная женщина делает абсолютно все), отсутствие тараканов в области отношений М+Ж, легкость на подъем, женственность, изящество, ухоженность, умение спокойно разговаривать с мужчиной, как с равным, а не как с "козлом, которому только одного и надо" или "еще одним, кого можно развести на ресторан" или, напротив "ах! этот Апполон обратил на меня внимание". И, опять же, далее по списку

При этом заметь, черты из пункта 1 остаются, они ведь для людей обоих полов

Ступень 3)Что вызывает положительные эмоции у данного конкретного парня, которому ты хочешь понравится?

Ну тут уж каждому свое. Если вдруг при виде такой офигенной тебя, чудесной и соблазнительной, как в пунктах 1+2 данный конкретный парень не пал сразу же к твоим ногам, придется искать к нему свой особый подход или забить. Возможно он любит тех, кто постервознее и часто язвят. Возможно он тащится исключительно от блондинок, а ты брюнетка. В конце концов, возможно, у него есть девушка, которую он безумно любит. Или, может, он импотент.

Последний пункт

Что делать, если у тебя классная фигура, красивые волосы-кожа, а чертами лица природа наградила "на любителя"?

К сожалению придется смирится с тем, что с первого взгляда тебя едва ли сочтут красавицей. Но нужно брать своей необычностью, интересностью, чтобы твое неидеальное с точки зрения классических канонов личико было бы твоей изюминкой, дополнительным штрихом к образу яркой непосредственной девушки.

А, впрочем, если у тебя нет совсем уж явных дефектов (гигантских размеров нос - не просто крупный, а вдвое больше обычного, какой-нибудь скошенный подбородок в форме параллелепипеда), то впечатление от твоего лица может кардинальным образом поменяться, если будут грамотый макияж, удачная прическа, общий интересный внешний вид, приятное, благожелательное выражение лица. Таких примеров уйма, даже в упомянутом разделе "Лица". Не буду называть имен, но есть там парочка девочек-красавиц, которым 2-3 года назад писали, что у них некрасивое лицо.

Опубликовано:

зубрилка детектед... :ph34r:

оторвала нос от книжек? ;) не в обиду

если ты общаешься в таком же ключе как и твой 1й пост...сочувствую...парни любят простушек, а не "В НИИ Цитологии и Генетики..."

мой совет...запишись на какие-нибудь психол. кружки где проводят конкурсы парней и девушек...развивай коммуникацию

Опубликовано:

90% внешности девушки - это работа над собой и только 10%, то что дала природа. если лет в 18 это и не совсем так, то после 25 думаю это чистая правда.

последний секс у меня был с практически идеальной девушкой, на мой вкус. шикарная фигура, аккуратная грудь, золотистый загар, на машинке мазда троечка...

ну не найти мне с ней было общих тем для разговора.так что и идеальная внешность не всегда притягивает на долго...

а летом во время отпуска просто замечательно провел время с девушкой с размером груди около "0". ну не главное это было! зато задница классная была и девушка на столько позитивная и весёлая, и возбуждала ничуть не меньше, а то и сильнее чем мой "идеал"

так что спорт зал, стилист, парикмахерская , маникюр, солярий, и позитивный взгляд на мир!!!

может ещё и подруги найдутся у которых подобных проблем нет, которые смогут дать дельные советы!?

и космо всякие почитать, там наверняка по поводу женской внешности толковые советы найдутся!

а если бы фото скинула, может советы были бы более конструктивные.

Опубликовано:

в возбуждении фигура играет вообще третью роль (хотя с 10% не согласен, если у неё ноги 1\4 от роста, то пиши пропало) :) там нечто другое.

Опубликовано:

я как раз 10% и выделил на подобные физические недостатки =)))

вроде не в чернобыле живем. =)

Опубликовано:

быньхорошо отписал...

сейчас даже реклама по телику, слоган "Красота - это уверенность"

чтобы понравиться парню, надо не хотеть ему нравиться, вот почемуто когда не хочешь, сам по себе нравишься...

смейся, они на смех слетаються и на шутки :lol:

Опубликовано:

Merkutsio, да ладно тебе, я не заметила, что автор слишком заумно пишет

тут на форуме есть ОЖП, которые и позаумнее изъясняются... иногда выбешивает желание девушки непременно переспорить всех-всех=всех и показать себя самой-самой умной и образованной :P

ты прав в том, что "надо быть проще-и-люди-к-тебе-потянутся", да, но не "простушкой" :)

Вопросы к автору:

Сколько тебе лет?

Где работаешь /учишься?

Опубликовано:

баню +1, ни прибавить, ни убавить :D

тут на форуме есть ОЖП, которые и позаумнее изъясняются... иногда выбешивает желание девушки непременно переспорить всех-всех=всех и показать себя самой-самой умной и образованной :P

если выбешивает - значит, есть зажим, подавляющий собственное желание высказаться :)

Опубликовано:

спасибо марь ванна :lol:

а чё эт вдруг ухаживания стали соблазнением? :lol: а то что после соблазнения? это уже не ухаживания? :blink::D

хомяки против корма прямо восстали :D:D:D

Опубликовано:

а чё эт вдруг ухаживания стали соблазнением? :lol: а то что после соблазнения? это уже не ухаживания? :blink::D

ха-ха, как это - "после соблазнения"?? :lol:

имхо, если парень с девушкой занялись сексом, это вовсе не значит, что они займутся им и во второй, и в третий, и в десятый раз. соблазнение никогда не заканчивается, пока существуют отношения, иначе это уже не лтр, а взаимное удовлетворение естественных потребностей.

а ухаживание = соблазнение партнера за пределами спальни.

Опубликовано:

...

Слишком мало конкретики в вопросе. "Хочу быть привлекательной для мужчин". Для каких, для всех? Хоть для каких? Для одного конкретного?

1. Для всех. Папа - Ротшильд (не Абрамович или Путин, а именно Ротшильд) и внешность мисс Вселенная сделают тебя желанной для всех.

2. Хоть для каких. Ну, неотталкивающая ухоженная внешность предположительно есть. Что делает такую женщину привлекательной для 90% мужского населения? Доступность. Ловить парней на доступность - это такой же неспортивный эффективный способ как рыбалка динамитом. Знай себе собирай.

3. Для одного конкретного. Не хватает данных.

Опубликовано:

Миша Комов, не тупи, Миша. Логически подумай, зачем мне это?

бань, спасибо!

Sienna, спасибо за формулировку "теории положительных эмоций". Я ее додумала немного дальше...

Merkutsio, я честно говоря заумностей не увидела. Просто более предметно обозначила ситуацию. Потому что отсутствие конкретики приводит к балагану.

Kali Tee, 19, учусь на экономиста.

BlackRainBow, для... как бы "в целом". Доступность? Неоднозначно как то... Это не то качество внимания, которое мне надо...

Из закрытой темы. GrayFreez, я не ищу парня, я ищу внимания.

Mariaana Gri, спасибо. С меня коробка конфет за понимание моего взгляда. :)

Спасибо большое за ответы и советы. Подробно по каждой мысли не могу отписаться, но мне действительно во многом эта переписка помогла. Самого замечательного Вам!

Опубликовано:

Если ты в 19 лет не примативна, то и не будешь таковой (в моем понимании примативность ОЖП - это желание конкурировать с другими ОЖП за самца, стоящего высоко в пищевой цепочке)

Если ты интроверт-перфекционист, то и не будешь никогда болтушкой-хохотушкой.

Просто прими себя такой, какая ты есть, совершенствуй свои достоинства. Зачем себя ломать-то?

Это очень хорошо, что к тебе все относятся ровно и ты не подвергаешься остракизму в коллективе. Значит, стартовые позиции у тебя нормальные. Sienna права - больше улыбайся, разговаривай с людьми, будь к ним внимательна, доброжелательна, но не заискивай.

Для повышения уверенности в себе полезно заняться танцами (беллиданс, например).

• Советник
Опубликовано:

за самца, стоящего высоко в пищевой цепочке

это за самого вкусного, или за того, который всех жрёт? )))

Опубликовано:

ОМЕН, :D и то, и другое

он всех жрет, но для нее он самый вкусный и калорийный (сожрет его, косточки обсосет и выбросит, будет следующего вкусного искать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...