Jump to content
пикап.Форум

Привлекательность, мать ее

Cherry

Recommended Posts

Posted

Перенесено отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=77066&st=0&gopid=1278766entry1278766

Итак, для того, чтобы не уходить снова в обсуждение внешности, переформулирую тему.

Какие поведенческие особенности превлекают парней?

Бока, травм и пр не было, семья хорошая. Просто видимо, позднее созревание, потому что раньше (в то время, когда среднестатистические дев учились простраивать отношения с противоположным полом) мальчики меня не интересовали, а сейчас приходится учиться. Меня никто не избегает, просто относятся ровно и все.

У меня хорошая фигура, нормальная кожа и длинные волосы. Просто черты лица не идеальные, если сравнивать с общепринятыми стандартами. Почему разговор не зашел дальше внешних параметров? Я сама прекрасно понимаю, насколько важна внешность в плане привлекательности. Я не нуждаюсь в чьей-то оценки фото, потому что объективно оцениваю себя и "просто оценка" мне ничего не даст.

Бока, самовосприятие себя, честно говоря, довольно глючное. Но проблема скорее в том, что у меня примативность в зачаточном состоянии, потому инстинктивно я просто не знаю, как себя вести... Я какой-то избирательный мизантроп, интроверт и перфекционист, потому опыта общения с "массами" мало. Общаюсь с теми, кто интересен и приятен и быстро "наедаюсь", т.е. много общения мне просто не требуется. А это значит, что чтобы набираться опыта, снимая модели и всякие фишки там с кого-то еще, мне надо найти этого "кого-то еще"...

Вот так, за неимением собственных файлов "как себя вести с м" мне нужно их встроить самостоятельно...

Модеры, не закрывайте, пожалуйста, тему. Для парней на форуме тонны инфы, и все давно разжевано, а для дев нет. Да и спец. форумов для дев тоже очень мало. Мне нужны нормальные советы, пусть циничные, но действенные, нежели розовые сопли на "космо" и тп, типа "подбирай туфли к сумке и тогда ты будешь самой-самой". Я ж не Барби. Ну к кому мне еще обратиться? Спросила у знакомых дев, они сами не знают, почему нравятся парням. "Само как-то получается" и все...

Перечитала первый свой пост - как-то очень тоскливо вышло... Приперло меня в тот момент на грусть.

Пожалуйста, пишите, все что думаете - для меня любое мнение важно.

Posted
Я не нуждаюсь в чьей-то оценки фото, потому что объективно оцениваю себя и "просто оценка" мне ничего не даст.

Ага, все себя "оценивают объективно". Ты просто боишься, что тебе напишут, что ты страшная.

Posted

Видеокамерой себя поснимай, Cherry, потом внимательно просмотри отснятое.. Если есть косяки в осанке, походке, движениях, мимике, жестикуляции, интонации, дикции-увидишь и услышишь сразу..

Posted

Начну с банальности.

Научиться нравится мужчинам (да и всем людям) можно тогда, когда будешь нравится себе.

Самый простой способ понравиться себе — прокачаться. Проще всего улучшить внешность.

Когда лезешь в ванну мыться — видишь мелькнувшее в зеркале отражение — и думаешь "Вау! Да я красавец!" :lol:

Ну, для девушки это что-то в духе "ничего себе, какой у меня животик!", или " у меня такая круглая попа!"

Будешь нравиться себе — у тебя и поведение изменится, начнёшь нравится другим автоматически. Как твои подруги, которые сами не знают, как у них это получается.

Навешивать на себя чужие модели поведения — глупость. Ты никогда не сможешь почувствовать себя той, кем не являешься. Из-за ощущения несоответствия будешь ещё сильнее высаживаться и тормозить.

Просто если нравится что-то в другом человеке — бери это. Но не надо пытаться почувствовать себя кем-то другим. Уверенным в себе, или смелым или красивым. Кем-то, кем ты не являешься. Только хуже будет.

Короче прокачивай саму себя. Так, чтоб пёрлась от себя, в хорошем смысле этого слова. Броди по улицам, ощущая собственное интеллектуальное превосходство. Или заточи внешность. Тогда всё будет.

На мой взгляд, проще начать с внешности и с какого-нить хобби.

Posted

Cherry

Принцип один для парней и для девушек. Чтобы привлечь кого-то - нужно, чтобы при общении с тобой он испытывал положительные эмоции. А дальше уже надо плясать от того, что именно вызывает положительные эмоции, по ступеням

Ступень 1)Что вызывает положительные эмоции у большинства людей, независимо от их пола?

Очевидно, дружелюбность, вежливость, веселый легкий нрав, улыбка, умение как слушать собеседника, так и поддерживать беседу, опрятный внешний вид, приятный тембр голоса, манеры, гибкость мышления и далее по списку

Ступень 2)Что вызывает положительные эмоции, интерес большинства мужчин? (специально не буду писать о внешности, про нее упомяну позже)

Соблазнительные манеры - легкая, плавная, манящая походка, неторопливые, сексуальные жесты (я говорю не об откровенных жестах-намеках, а о той немного ленивой грации, с которой соблазнительная женщина делает абсолютно все), отсутствие тараканов в области отношений М+Ж, легкость на подъем, женственность, изящество, ухоженность, умение спокойно разговаривать с мужчиной, как с равным, а не как с "козлом, которому только одного и надо" или "еще одним, кого можно развести на ресторан" или, напротив "ах! этот Апполон обратил на меня внимание". И, опять же, далее по списку

При этом заметь, черты из пункта 1 остаются, они ведь для людей обоих полов

Ступень 3)Что вызывает положительные эмоции у данного конкретного парня, которому ты хочешь понравится?

Ну тут уж каждому свое. Если вдруг при виде такой офигенной тебя, чудесной и соблазнительной, как в пунктах 1+2 данный конкретный парень не пал сразу же к твоим ногам, придется искать к нему свой особый подход или забить. Возможно он любит тех, кто постервознее и часто язвят. Возможно он тащится исключительно от блондинок, а ты брюнетка. В конце концов, возможно, у него есть девушка, которую он безумно любит. Или, может, он импотент.

Последний пункт

Что делать, если у тебя классная фигура, красивые волосы-кожа, а чертами лица природа наградила "на любителя"?

К сожалению придется смирится с тем, что с первого взгляда тебя едва ли сочтут красавицей. Но нужно брать своей необычностью, интересностью, чтобы твое неидеальное с точки зрения классических канонов личико было бы твоей изюминкой, дополнительным штрихом к образу яркой непосредственной девушки.

А, впрочем, если у тебя нет совсем уж явных дефектов (гигантских размеров нос - не просто крупный, а вдвое больше обычного, какой-нибудь скошенный подбородок в форме параллелепипеда), то впечатление от твоего лица может кардинальным образом поменяться, если будут грамотый макияж, удачная прическа, общий интересный внешний вид, приятное, благожелательное выражение лица. Таких примеров уйма, даже в упомянутом разделе "Лица". Не буду называть имен, но есть там парочка девочек-красавиц, которым 2-3 года назад писали, что у них некрасивое лицо.

Posted

зубрилка детектед... :ph34r:

оторвала нос от книжек? ;) не в обиду

если ты общаешься в таком же ключе как и твой 1й пост...сочувствую...парни любят простушек, а не "В НИИ Цитологии и Генетики..."

мой совет...запишись на какие-нибудь психол. кружки где проводят конкурсы парней и девушек...развивай коммуникацию

Posted

90% внешности девушки - это работа над собой и только 10%, то что дала природа. если лет в 18 это и не совсем так, то после 25 думаю это чистая правда.

последний секс у меня был с практически идеальной девушкой, на мой вкус. шикарная фигура, аккуратная грудь, золотистый загар, на машинке мазда троечка...

ну не найти мне с ней было общих тем для разговора.так что и идеальная внешность не всегда притягивает на долго...

а летом во время отпуска просто замечательно провел время с девушкой с размером груди около "0". ну не главное это было! зато задница классная была и девушка на столько позитивная и весёлая, и возбуждала ничуть не меньше, а то и сильнее чем мой "идеал"

так что спорт зал, стилист, парикмахерская , маникюр, солярий, и позитивный взгляд на мир!!!

может ещё и подруги найдутся у которых подобных проблем нет, которые смогут дать дельные советы!?

и космо всякие почитать, там наверняка по поводу женской внешности толковые советы найдутся!

а если бы фото скинула, может советы были бы более конструктивные.

Posted

в возбуждении фигура играет вообще третью роль (хотя с 10% не согласен, если у неё ноги 1\4 от роста, то пиши пропало) :) там нечто другое.

Posted

я как раз 10% и выделил на подобные физические недостатки =)))

вроде не в чернобыле живем. =)

Posted

быньхорошо отписал...

сейчас даже реклама по телику, слоган "Красота - это уверенность"

чтобы понравиться парню, надо не хотеть ему нравиться, вот почемуто когда не хочешь, сам по себе нравишься...

смейся, они на смех слетаються и на шутки :lol:

Posted

Merkutsio, да ладно тебе, я не заметила, что автор слишком заумно пишет

тут на форуме есть ОЖП, которые и позаумнее изъясняются... иногда выбешивает желание девушки непременно переспорить всех-всех=всех и показать себя самой-самой умной и образованной :P

ты прав в том, что "надо быть проще-и-люди-к-тебе-потянутся", да, но не "простушкой" :)

Вопросы к автору:

Сколько тебе лет?

Где работаешь /учишься?

Posted

быньхорошо отписал...

Я не бынь. Я бань :lol::lol::lol: Прочувствовала чудовищную разницу?? :lol:

Posted

баню +1, ни прибавить, ни убавить :D

тут на форуме есть ОЖП, которые и позаумнее изъясняются... иногда выбешивает желание девушки непременно переспорить всех-всех=всех и показать себя самой-самой умной и образованной :P

если выбешивает - значит, есть зажим, подавляющий собственное желание высказаться :)

Posted

сними ему этот зажим нежно :lol:

Садист, Kali Tee - женщина! сконцентрируйся! :)

Posted

спасибо марь ванна :lol:

а чё эт вдруг ухаживания стали соблазнением? :lol: а то что после соблазнения? это уже не ухаживания? :blink::D

хомяки против корма прямо восстали :D:D:D

Posted

а чё эт вдруг ухаживания стали соблазнением? :lol: а то что после соблазнения? это уже не ухаживания? :blink::D

ха-ха, как это - "после соблазнения"?? :lol:

имхо, если парень с девушкой занялись сексом, это вовсе не значит, что они займутся им и во второй, и в третий, и в десятый раз. соблазнение никогда не заканчивается, пока существуют отношения, иначе это уже не лтр, а взаимное удовлетворение естественных потребностей.

а ухаживание = соблазнение партнера за пределами спальни.

Posted

...

Слишком мало конкретики в вопросе. "Хочу быть привлекательной для мужчин". Для каких, для всех? Хоть для каких? Для одного конкретного?

1. Для всех. Папа - Ротшильд (не Абрамович или Путин, а именно Ротшильд) и внешность мисс Вселенная сделают тебя желанной для всех.

2. Хоть для каких. Ну, неотталкивающая ухоженная внешность предположительно есть. Что делает такую женщину привлекательной для 90% мужского населения? Доступность. Ловить парней на доступность - это такой же неспортивный эффективный способ как рыбалка динамитом. Знай себе собирай.

3. Для одного конкретного. Не хватает данных.

Posted

Миша Комов, не тупи, Миша. Логически подумай, зачем мне это?

бань, спасибо!

Sienna, спасибо за формулировку "теории положительных эмоций". Я ее додумала немного дальше...

Merkutsio, я честно говоря заумностей не увидела. Просто более предметно обозначила ситуацию. Потому что отсутствие конкретики приводит к балагану.

Kali Tee, 19, учусь на экономиста.

BlackRainBow, для... как бы "в целом". Доступность? Неоднозначно как то... Это не то качество внимания, которое мне надо...

Из закрытой темы. GrayFreez, я не ищу парня, я ищу внимания.

Mariaana Gri, спасибо. С меня коробка конфет за понимание моего взгляда. :)

Спасибо большое за ответы и советы. Подробно по каждой мысли не могу отписаться, но мне действительно во многом эта переписка помогла. Самого замечательного Вам!

Posted

Если ты в 19 лет не примативна, то и не будешь таковой (в моем понимании примативность ОЖП - это желание конкурировать с другими ОЖП за самца, стоящего высоко в пищевой цепочке)

Если ты интроверт-перфекционист, то и не будешь никогда болтушкой-хохотушкой.

Просто прими себя такой, какая ты есть, совершенствуй свои достоинства. Зачем себя ломать-то?

Это очень хорошо, что к тебе все относятся ровно и ты не подвергаешься остракизму в коллективе. Значит, стартовые позиции у тебя нормальные. Sienna права - больше улыбайся, разговаривай с людьми, будь к ним внимательна, доброжелательна, но не заискивай.

Для повышения уверенности в себе полезно заняться танцами (беллиданс, например).

• Советник
Posted

за самца, стоящего высоко в пищевой цепочке

это за самого вкусного, или за того, который всех жрёт? )))

Posted

ОМЕН, :D и то, и другое

он всех жрет, но для нее он самый вкусный и калорийный (сожрет его, косточки обсосет и выбросит, будет следующего вкусного искать)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...