Что ответить на вопрос Что ты во мне нашёл?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
217
Стиль одежды
Ты про какую страну пишешь? Я из России и чего-то я такой новости не слышал. Где начали "раздавать квартиры почти забесплатно"? В каком регионе? Уточни регион. Где твои знакомые живут? А причем тут "ссыкун"? Т.е по твоей логике, как только ты достиг возраста совершеннолетия ты должен жениться прям сразу же!? Т.е если ты женился не в 18, а например в 27 - то получается ты 9 лет ссал жениться)) У тебя конечно логика п*здец)) Но она хотя бы на него глядеть будет. А ему может 40 лет женщина вообще не нужна. Он даже и глядеть не будет)) Т.е получается -
10
Переход от друга к секс-партнеру
Тогда порекомендовал бы подумать над тем, стоит ли идти на измену. Совесть не заест потом? -
4
Как сближаться с женщинами?
Возможнл не женщины, а ты сам поменялся) как-то?) -
4
Как сближаться с женщинами?
Привет. Раньше это когда? и какая возрастная целевая группа женщин была? Внешность очень важна, я считаю это чуть ли не 70-80 % успеха у женщин, но тёти за 30 начинают больше смотреть в сторону денег, тем более от 35 летнего мужчины. У РСП это пункт №1 и №2 и №3 вместе взятые Ты не один такой "хитрый" хочешь с ними простого обмена секс на секс, было уже 100 мужиков таких у них))) им нужна доплата. Если цель просто секс, как вариант демонстрировать эти деньги и статус, если они есть конечно, но не тратиться особо, получать свое пока не поймет, что ты не очень горишь желанием вы -
14
Вернуть бывшую которая замужем
Василий, твоя позиция понятна , ты хочешь ее вернуть . Или тебя просто зажало оттого, что она не твоя ? Ты вот тут очень хорошо подумай. Ты вообще понимаешь с какими трудностями ты столкнешься , уведя из семьи женщину с маленьким ребенком ? Это ответственность не только за нее , но, и за ребенка. И все будет не как в розовом мире, а с бессонными ночами , трудностями , обидами и всем остальным. Второй момент - если ты уважаешь и любишь эту женщину , зачем ты ехал к ней домой ? Ведь ты мог разрушить ее мир, ее семью ? Она этого и испугалась и дала откат . И еще, это вот такой момент , кот
-
Рекомендованные сообщения