Перейти к публикации
пикап.Форум

Зима.....

-=LexX=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! не знал где такую тему запостить, думаю с этим разделом точно не промахнусь :D

Началась зима, стоит такая погода что уже и не погуляешь... а ведь хочется! как поступаете в сложившейся ситуации? (я о свиданках) по кафешкам да по киношкам отсиживаться как то не интересно :( не в спячку же до весны уходить?! тем более в одиночку :lol:

Опубликовано:

Я водку наливаю девочкам под предлогом, что бы не замёрзли, пока будем гулять,а в водку подмешиваю снатворное (моё любимое), они падают и я их насилую! Вот такой я собсно пикапер :rolleyes:

Опубликовано:

смазывай член гусиным жиром, тогда он не обледенеет )))

Жошь!! =))))))))) мож шерстяной гандончик? :lol: с начесом!! :D

Но вопрос то собственно не в этом и тему я без прикола создал

Опубликовано:

х*й знает, на любителя. Шерстяной колоться будет )))

Опубликовано:

х*й знает, на любителя. Шерстяной колоться будет )))

А если кашемировый - не будет!)

Опубликовано:

А если кашемировый - не будет!)

только если из шерсти молодой овцы-девственницы, состриженной в полнолуние )))

Опубликовано:

Зима - холода, одинокие дома.... :lol:

Как - будто мест никаких нету. Домик из снега построй с ней. Будет куда водить :lol:

Опубликовано:

ООО! Дельные предложения! наконец то! :lol:

Домик из снега, снежки, коньки, снеговики, можно кучу всего придумать! но не при - 20!! это все сводиться к прогулкам а сейчас холодно :(

Опубликовано:

Зима - холода, одинокие дома.... :lol:

Домик из снега построй с ней. Будет куда водить :lol:

ахаха, вот снесёт крышу... у домика :lol:

Опубликовано:

к себе/ней смотреть новинки кинематографа, ты - с тортиком, с неё - хор. настроение и презики ;)

собстна всЁ

Опубликовано:

снежки вообще рулят! можно повалить в сугроб и начать в шутку бороться в снегу как правило К+++ только надо чтоб какое нибудь заведение с горячим кофе и пончиками было рядом чтоб отогреваться потом :))) лучше конечно дома отогреваться, но если это не доступно то хоть кафе

2 Merkutsio:

а если речь о первом свидании идет и я например не один живу....

Опубликовано:

снежки вообще рулят! можно повалить в сугроб и начать в шутку бороться в снегу как правило К+++ только надо чтоб какое нибудь заведение с горячим кофе и пончиками было рядом чтоб отогреваться потом :))) лучше конечно дома отогреваться, но если это не доступно то хоть кафе

определенно девушке понравиться. когда ты завалишь её прическу, за поясницу насыпется снега и потечет косметика ;)

Опубликовано:

определенно девушке понравиться. когда ты завалишь её прическу, за поясницу насыпется снега и потечет косметика ;)

Да ладно.

Опубликовано:

можно повалить в сугроб и начать в шутку бороться в снегу как правило К+++ только надо чтоб какое нибудь заведение с горячим кофе и пончиками было рядом чтоб отогреваться потом :))) лучше конечно дома отогреваться, но если это не доступно то хоть кафе

поверхностно мыслишь. Она замёрзла, а тут сразу из сугроба термос достаёшь: " ;)мож чайку пошвыркаем?"

Опубликовано:

2 D1onis:

ну не утрируй, во всем надо меру знать конечно. и потом не мне тебе про калибровку рассказывать. можно же определить что можно делать а что не стоит, вот если поймешь что такое пройдет, тогда К+++, а если нет то и начинать не стоит, я ж не какой нибудь неадекват =))

Опубликовано:

-=LexX=-

кинотеатры, квнЫ, горячие обжимашки в парках (чтоб согреться ;) )

определенно девушке понравиться. когда ты завалишь её прическу, за поясницу насыпется снега и потечет косметика

пусть она тебя завалит и поваляет в снегу, а ты ее чуть) не вижу проблем

Опубликовано:

ага, ещё на санках такой подкатываешь.. садись красавица в мой бентли и погнали на виллу греться

Опубликовано:

ты знаешь а ведь им действительно нравится. я пробовал. было очень весело :)

Я не спорю что нравиться и это весело и здорово побеситься в снегу)) когда идем на каток - всегда бесимся))

но обычно девушки идут весьма нарядные на первое свидание(особенно если в какое нить теплое место идете)) ьи убить все это - будут не очень рады))

а может я просто ударился в глам особ в последнее время))

Опубликовано:

ну пожалуй да, на первое свидание не пойдет, скорее если просто пригласить скажем в снежки поиграть =))) И потом в сугроб тоже смортя как кидать, я конечно далекооооо не мастер соблазнения, но подозреваю что если применить приемы греко-римской борьбы, потом провести болевой прием и зафиксировать в сугробе лицом в снег - то конечно скорее всего будет К-, я не утверждаю, гуру возможно со мной поспорят :lol: а если аккуратно так, неожиданно подхватить и вместе плюхнуться, при этом чтоб она сверху оказалась, чтоб падение ей смягчить и подстраховать голову, это совсем другой расклад =)))

Но вопрос то изначально стоял куда сейчас можно податься на первое - второе свидание (приличные места) кроме киношек и кафешек.

Опубликовано:

ну пожалуй да, на первое свидание не пойдет, скорее если просто пригласить скажем в снежки поиграть =))) И потом в сугроб тоже смортя как кидать, я конечно далекооооо не мастер соблазнения, но подозреваю что если применить приемы греко-римской борьбы, потом провести болевой прием и зафиксировать в сугробе лицом в снег - то конечно скорее всего будет К-, я не утверждаю, гуру возможно со мной поспорят :lol: а если аккуратно так, неожиданно подхватить и вместе плюхнуться, при этом чтоб она сверху оказалась, чтоб падение ей смягчить и подстраховать голову, это совсем другой расклад =)))

Но вопрос то изначально стоял куда сейчас можно податься на первое - второе свидание (приличные места) кроме киношек и кафешек.

Да все тот же каток)) Хотя я вон недавно вообще на картинг с мадам сходил - ей ооочень понравилось)

Еще бассейн под открытым небом весьма приятно , особенно когда снежок падает)

Опубликовано:

потофографироваться - особенно в лесу или в парке - ёлки решают.

Поделать ангелов :rolleyes: - упасть на сину и помахать руками

Сделать снеговика - с марковкой обязательно!

Кормить птичек можно зимой тоже ;)

Банально ходить поздравлять народ с НГ :)

Сходить в магазин примерять костюм Снегурочки (ух есть очень даже секси костюмчики :))

Пососать сосульки :lol:

Сделать большую надпись на снегу...

Хороводы...

Вопщем нужно учиться у детей ;)

• Советник
Опубликовано:

а может я просто ударился в глам особ в последнее время))

не к добру это.

Опубликовано:

Вчера с девочкой на горке катались.Столько радости.

Санок не было ,пришлось брать подручные средства.картонная коробка от телевизора и пакет)))

Радости до сегодняшнего утра :lol::DB)

Если речка замерзла походить по льду.

Опубликовано:
..........

Вопщем нужно учиться у детей :)

именно так +1 :):)

Это очень классная мысль, представьте что вам 5 лет... вы сидите в песочнице, рядом сидит девочка (хотел написать девушка :lol: ) у нее классная лопатка и ведерко, вы хотите это посмотреть и взять у нее поиграть, у вас нету страха подхода и вы с радостью к ней подползаете по песку и начинаете вместе играться, так вот пикап такая же игра только вы постарше :blink:

Почему у некоторых сейчас есть страх подхода, а в 5 лет нету? почему у человека с годами засираются мозги и как с этим бороться чтобы ПОЛНОСТЬЮ вернуться к тому состоянию, которое было у вас, когда вы были маленькими?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...