Перейти к публикации
пикап.Форум

Зима.....

-=LexX=-

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! не знал где такую тему запостить, думаю с этим разделом точно не промахнусь :D

Началась зима, стоит такая погода что уже и не погуляешь... а ведь хочется! как поступаете в сложившейся ситуации? (я о свиданках) по кафешкам да по киношкам отсиживаться как то не интересно :( не в спячку же до весны уходить?! тем более в одиночку :lol:

Опубликовано:

Я водку наливаю девочкам под предлогом, что бы не замёрзли, пока будем гулять,а в водку подмешиваю снатворное (моё любимое), они падают и я их насилую! Вот такой я собсно пикапер :rolleyes:

Опубликовано:

смазывай член гусиным жиром, тогда он не обледенеет )))

Жошь!! =))))))))) мож шерстяной гандончик? :lol: с начесом!! :D

Но вопрос то собственно не в этом и тему я без прикола создал

Опубликовано:

х*й знает, на любителя. Шерстяной колоться будет )))

Опубликовано:

х*й знает, на любителя. Шерстяной колоться будет )))

А если кашемировый - не будет!)

Опубликовано:

А если кашемировый - не будет!)

только если из шерсти молодой овцы-девственницы, состриженной в полнолуние )))

Опубликовано:

Зима - холода, одинокие дома.... :lol:

Как - будто мест никаких нету. Домик из снега построй с ней. Будет куда водить :lol:

Опубликовано:

ООО! Дельные предложения! наконец то! :lol:

Домик из снега, снежки, коньки, снеговики, можно кучу всего придумать! но не при - 20!! это все сводиться к прогулкам а сейчас холодно :(

Опубликовано:

Зима - холода, одинокие дома.... :lol:

Домик из снега построй с ней. Будет куда водить :lol:

ахаха, вот снесёт крышу... у домика :lol:

Опубликовано:

к себе/ней смотреть новинки кинематографа, ты - с тортиком, с неё - хор. настроение и презики ;)

собстна всЁ

Опубликовано:

снежки вообще рулят! можно повалить в сугроб и начать в шутку бороться в снегу как правило К+++ только надо чтоб какое нибудь заведение с горячим кофе и пончиками было рядом чтоб отогреваться потом :))) лучше конечно дома отогреваться, но если это не доступно то хоть кафе

2 Merkutsio:

а если речь о первом свидании идет и я например не один живу....

Опубликовано:

снежки вообще рулят! можно повалить в сугроб и начать в шутку бороться в снегу как правило К+++ только надо чтоб какое нибудь заведение с горячим кофе и пончиками было рядом чтоб отогреваться потом :))) лучше конечно дома отогреваться, но если это не доступно то хоть кафе

определенно девушке понравиться. когда ты завалишь её прическу, за поясницу насыпется снега и потечет косметика ;)

Опубликовано:

определенно девушке понравиться. когда ты завалишь её прическу, за поясницу насыпется снега и потечет косметика ;)

Да ладно.

Опубликовано:

можно повалить в сугроб и начать в шутку бороться в снегу как правило К+++ только надо чтоб какое нибудь заведение с горячим кофе и пончиками было рядом чтоб отогреваться потом :))) лучше конечно дома отогреваться, но если это не доступно то хоть кафе

поверхностно мыслишь. Она замёрзла, а тут сразу из сугроба термос достаёшь: " ;)мож чайку пошвыркаем?"

Опубликовано:

2 D1onis:

ну не утрируй, во всем надо меру знать конечно. и потом не мне тебе про калибровку рассказывать. можно же определить что можно делать а что не стоит, вот если поймешь что такое пройдет, тогда К+++, а если нет то и начинать не стоит, я ж не какой нибудь неадекват =))

Опубликовано:

-=LexX=-

кинотеатры, квнЫ, горячие обжимашки в парках (чтоб согреться ;) )

определенно девушке понравиться. когда ты завалишь её прическу, за поясницу насыпется снега и потечет косметика

пусть она тебя завалит и поваляет в снегу, а ты ее чуть) не вижу проблем

Опубликовано:

ага, ещё на санках такой подкатываешь.. садись красавица в мой бентли и погнали на виллу греться

Опубликовано:

ты знаешь а ведь им действительно нравится. я пробовал. было очень весело :)

Я не спорю что нравиться и это весело и здорово побеситься в снегу)) когда идем на каток - всегда бесимся))

но обычно девушки идут весьма нарядные на первое свидание(особенно если в какое нить теплое место идете)) ьи убить все это - будут не очень рады))

а может я просто ударился в глам особ в последнее время))

Опубликовано:

ну пожалуй да, на первое свидание не пойдет, скорее если просто пригласить скажем в снежки поиграть =))) И потом в сугроб тоже смортя как кидать, я конечно далекооооо не мастер соблазнения, но подозреваю что если применить приемы греко-римской борьбы, потом провести болевой прием и зафиксировать в сугробе лицом в снег - то конечно скорее всего будет К-, я не утверждаю, гуру возможно со мной поспорят :lol: а если аккуратно так, неожиданно подхватить и вместе плюхнуться, при этом чтоб она сверху оказалась, чтоб падение ей смягчить и подстраховать голову, это совсем другой расклад =)))

Но вопрос то изначально стоял куда сейчас можно податься на первое - второе свидание (приличные места) кроме киношек и кафешек.

Опубликовано:

ну пожалуй да, на первое свидание не пойдет, скорее если просто пригласить скажем в снежки поиграть =))) И потом в сугроб тоже смортя как кидать, я конечно далекооооо не мастер соблазнения, но подозреваю что если применить приемы греко-римской борьбы, потом провести болевой прием и зафиксировать в сугробе лицом в снег - то конечно скорее всего будет К-, я не утверждаю, гуру возможно со мной поспорят :lol: а если аккуратно так, неожиданно подхватить и вместе плюхнуться, при этом чтоб она сверху оказалась, чтоб падение ей смягчить и подстраховать голову, это совсем другой расклад =)))

Но вопрос то изначально стоял куда сейчас можно податься на первое - второе свидание (приличные места) кроме киношек и кафешек.

Да все тот же каток)) Хотя я вон недавно вообще на картинг с мадам сходил - ей ооочень понравилось)

Еще бассейн под открытым небом весьма приятно , особенно когда снежок падает)

Опубликовано:

потофографироваться - особенно в лесу или в парке - ёлки решают.

Поделать ангелов :rolleyes: - упасть на сину и помахать руками

Сделать снеговика - с марковкой обязательно!

Кормить птичек можно зимой тоже ;)

Банально ходить поздравлять народ с НГ :)

Сходить в магазин примерять костюм Снегурочки (ух есть очень даже секси костюмчики :))

Пососать сосульки :lol:

Сделать большую надпись на снегу...

Хороводы...

Вопщем нужно учиться у детей ;)

• Советник
Опубликовано:

а может я просто ударился в глам особ в последнее время))

не к добру это.

Опубликовано:

Вчера с девочкой на горке катались.Столько радости.

Санок не было ,пришлось брать подручные средства.картонная коробка от телевизора и пакет)))

Радости до сегодняшнего утра :lol::DB)

Если речка замерзла походить по льду.

Опубликовано:
..........

Вопщем нужно учиться у детей :)

именно так +1 :):)

Это очень классная мысль, представьте что вам 5 лет... вы сидите в песочнице, рядом сидит девочка (хотел написать девушка :lol: ) у нее классная лопатка и ведерко, вы хотите это посмотреть и взять у нее поиграть, у вас нету страха подхода и вы с радостью к ней подползаете по песку и начинаете вместе играться, так вот пикап такая же игра только вы постарше :blink:

Почему у некоторых сейчас есть страх подхода, а в 5 лет нету? почему у человека с годами засираются мозги и как с этим бороться чтобы ПОЛНОСТЬЮ вернуться к тому состоянию, которое было у вас, когда вы были маленькими?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

2. 546

Хочу вернуть жену

3. 296

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 546

Хочу вернуть жену

5. 785

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...