Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста, дайте совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:( Итак. Я учусь с девушкой, в которую влюблён.

На первом курсе меня к ней не так сильно влекло, но после

каникул я понял, что начал о ней думать, вспоминать.

В первом году общались мы не часто, она подружилась с одной девчонкой

и пацаном в группе. Второй пацан в группе я. Этот тип меня бесит, потому что он им нравиться.

Они с ним все время неразлучны, друг друга лапают. Девушке, которая мне нравиться я дал понять, что она мне не безразлична. Делал ей комплименты, общался. Она тоже стала обращать на меня внимание. На уроках она специально начала обнимать того пацана, чтобы я ревновал.

Но вида я не подавал, хоть и был взбешен. Решил сделать тоже самое ей. Начал флиртовать с её подружкой, стал больше общаться с ней, обнимать, ну, в общем, она тоже начала ревновать ко мне, только заметней чем я. Потом на остановке она сказала: Может, ты поедешь со мной, по пути ведь. Я с ней не поехал, сказал, что не могу, у меня дела. В следующий раз я не выдержал, придумал предлог, чтобы поехать с ней. Проводил её до дома, в конце она похлопала меня по плечу, сказала пока и убежала. Ладно. Второй раз было то же самое. Третий раз я провожал её после выступления где она играла роль. Настроение у неё почему-то было плохое, кто то её обидел на выступлении. Я говорил что выступила она отлично, всё прошло классно, после этого она сказала, почему я её не утешаю. Интересно – думаю я, на колени встать что ли. Я её обнял.

Она сказала, не надо, а то мой бывший парень тут живёт, ещё увидит. Я сказал, что мне по фигу и дальше её обнимал. Когда дошли к её подъезду, она забрала у меня её сумку. Ну, я думал, что будет поцелуй, но она крикнула “пока” и захлопнула дверь. На следующий день игнорировала меня. Я разозлился на неё, не стал за ней бегать и тоже стал её игнорировать.

По виду она очень даже ничего. Крашеная блондинка. Раньше работала в модельном агентстве. Где-то 7 баллов.

Выше меня на 3,4 см. Всё время говорила, что у неё было много парней, крутых, на тачках.

Узнал, что она врала, где она живёт (говорила, что на 2м этаже, оказалось на 3м), что танцами занимается, на самом деле нет, что есть сестра, на самом деле нет никакой сестры. Врёт на ходу, и зачем.

В общем, я мучаюсь, забыть не могу, и молчать с ней не могу.

Дайте, пожалуйста, совет! Как действовать дальше!

Опубликовано:

Печально... И ты хочешь иметь дело с такой врушой? Та ну, не серьезно.

Я бы забил.

Дайте, пожалуйста, совет! Как действовать дальше!

Пригласи на свидание. На учебе кинестеть. Интересуйся ее мнением. Есть только ты и она. Никаких прочих парней и девок. Можешь замутить крышеснос, но я еще раз повторю, зря это. Найдешь себе другую, которая будет ценить твою заботу.

Опубликовано:

Ты же мужик а не она когда она забирала сумку надо было взять ее за руку и засосать. И Побольше кинестетить еще раньше. :angry:

Сейчас же советую тебе когда она будет стоять и флиртовать с каким - нибудь парнишкой подойди к ней сзади без слов поверни ее к себе и засоси . (это сделаь очень трудно но если ты это сделаешь то она точно твоя (или сумкой по голове (шутка) :lol: )).

Или же на свиданку выесняй там отношение (но это самый крайний вариант он в 100000000 раз хуже первого)

Опубликовано:

На_уй она тебе нужна такая(когда я был в лагере у меня была знакомая точь-в-точь) забей, найдешь еще, но если сильно то смотри.

Опубликовано:

Можно завоевать любую девушку, главное нужен подход.

И как я уже говорил, ты можешь повлиять на неё в лучшую сторону.

Измениь её!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1487

Между тещей и семьей

2. 283

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 341

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...