Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

стечение обстоятельств

Рекомендованные сообщения

Вчера очень интересный подход был,мне 18 лет,девушке 17.Вообщем стою на остановке вечером после футбола,жду маршрутку.Заметел ОЖП (6,5-7) стоит с ОЧЕНЬ плохим настроением все время ходит туда-сюда,такое чуство,что еще немножко и заплачет.Подхожу к ней,говорю:

Я-Солнце,ты что-то потеряла (и головой показую на землю)

Она- (в шоке) ???

Я-(опускаюсь,и как будто,что-то поднимаю и держу в кулачке) Вот - это твое настроение,ты его потеряла

Она- (К++ улыбаеться) Да,действительно,я 20 сек назад была грустная,но уже все гуд,спасибо тебе.Я кстати М (имя)

Я - Очень приятно, К...(имя) Может росскажешь,что случилось?

Она- С парнем поссорилась(сказала с улыбкой)

Я- Видишь,как хорошо,если бы не поссорилась,мы с друг-другом так бы и не познакомились.

Она- угу...(что-то в этом роде) Слушай,может сходим куда-нибудь в кафе

Меня это предложение убило и первий раз в жизни я себя чуствовал не ловко,т.к у меня денег не было вообще,на маршрутку по всем карманам мелочь искал:))))

Я - Мне чучуть не ловко,дело в том,что на тренировке,кто-то спёр кошелёк...Но можно подьехать ко мне домой я возьму деньги и продолжым этот прекрасный вечер

Она - А я лучше придумала,мы сейчас идем в кафешку,я оплачую,при одном условие,что завтра ты меня видешь меня в кино (всё это на позитиве сказано,у меня настроение +++++)

Я- уговорила

беру ее под ручку (у нее К+++++) и мы идем в кафе

В кафе с моей стороны жестокий Бредогенератор

Выпили кофе,вышли на улицу и тут я думаю пора кинестетить,смотрю ей в глаза,милая улыбка,беру нежно за щечки и целую очень нежно в губы(она поплыла)

Все это время она мне говорила спой мне,пожалуйста. ну спой. ну прошу тебя.(я ей говорил,что я занимаюсь вокалом-это правда)

Гуляем по парку

Она- Спой мне пожалуйста

Я - У меня завтра репетиция и как ты себе представляешь,сейчас спою тебе на морозе,а горло будет болеть.Спою тебе только у себя дома,поехали!(уверенно техника голоса рулит)

Она- Поехали

Идем к дороге за такси,как тут она мне заявляет(походу вышла из транса) - Нет,я к тебе домой не поеду,т.к я знаю к чему ты все это говоришь(у нее К-------) и знаю, что ты хочешь со мной сделать.Кстати при встрече, я увидела, и знала, кто ты есть на самом деле(типо бабник) ,ну потом при общение с тобой я поняла,что это не так,и ты очень хороший мальчик,а щас опять я понимаю,что зря с тобой связалась,изза таких как Вы,мы всегда наступаем на одни и те же грабли и потом мучаемся(видно,что у нее БОЛЬШОЙ таракан).Ну ладно пока,я поехала домой,извини за потраченное время.

От всего услышанного я вошел в транс))и был в ступоре.Но вроде роздуплился и говорю ей в догонку

- М (имя) подожди(делаю вид обиженного)

она-что?

Подошла ко мне, я взял ее руку

Я-Как можно судить человека по внешнему виду? И я не виноват,что я красивый и т.д,и мне все ровно что думают люди,бабник я или нет.Я сегодня тебе душу открыл(все это говорю на повышеном тоне,и наигрую слёзы),а ты со своими тараканами,думаешь,что мне надо только секс,если я на тебя произвел сегодня такое впечатление,то розварачивайся и иди куда ишла.(отпустил ее руку)

Она 2 сек в ступоре,потом жестоко засосала меня.В такси жестокое кино,доступ есть ко всему.Приехали ко мне домой,сразу в постель,она забыла,что я должен был петь))Качественный секс с моей стороны.В часов 12 ночи(мои родители должы были прийти) вызвал такси и она уехала домой.Она была в таком трансе,что на прощание я говорю:

-Я тебе завтра позвоню

Она - Я буду очень ждать,я не забыла ,что ты меня ведешь в кино

Я- Прощай зайчик,хлопнул дверью такси,помахал ручкой и она уехала

А прикол в том,что мы телефонами не обменивались)) Брать телефон,смысла не видел,т.к у меня есть постоянная ЛТР и подходы.

Эммм... вообще филдрепорты вроде существуют для того, чтобы было что почерпнуть из этого, а не похвастаться что у тебя фаст.

А тут что:

Она - Да,действительно,я 20 сек назад была грустная,но уже все гуд,спасибо тебе.Я кстати М (имя)

Она- угу...(что-то в этом роде) Слушай,может сходим куда-нибудь в кафе

Она - А я лучше придумала,мы сейчас идем в кафешку,я оплачую,при одном условие,что завтра ты меня видешь меня в кино (всё это на позитиве сказано,у меня настроение +++++)

Она- Спой мне пожалуйста

потом жестоко засосала меня

Короче полная хрень.

• 2 недели спустя...

как она лаконично мстит мальчику. её оценка?

бывает. действительно бывает... чудо....

p.s. это был не таракан, а проверка... любая девочка обязана была её кинуть.

а утилил ты её шикарно! парень! я кричу браво!!!!!!!!!!!!

когда прочёл проверку, задумался на сек, мол надо дальше сделать, стебануть или ещё что... ты поступил идеально и, если было это в реале - ещё и моментально - сверх мозг.

единственное, что бросается в глаза - филд написан по двум мыслям в голове... настоящие филды пишут подругому.

читать приятно, но такими бывают лишь фейки

p.s. ситуация может жить. девки раз в жизни встречаются с пулей в голове.

отличная первая тема.

ооткрывашка, действительно руль)

а вобще, красавчег нах. Довольно грамотно.

И кстати думаю, она и не ждала что ты позвонишь, скорее всего, её версия т10д после ссоры с мч, а в этом случае всё вобще отлично, вы оба остались довольны.

• 2 недели спустя...

- М (имя) подожди(делаю вид обиженного)

она-что?

Подошла ко мне, я взял ее руку

Я-Как можно судить человека по внешнему виду? И я не виноват,что я красивый и т.д,и мне все ровно что думают люди,бабник я или нет.Я сегодня тебе душу открыл(все это говорю на повышеном тоне,и наигрую слёзы),а ты со своими тараканами,думаешь,что мне надо только секс,если я на тебя произвел сегодня такое впечатление,то розварачивайся и иди куда ишла.(отпустил ее руку)

Блестяще!!!

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Автор молодец, не скрою сам завидую белой завистью. Но вот тоже не могу не подметить немалое@учий факт:

Она- С парнем поссорилась(сказала с улыбкой)

Всё таки это ИМХО очень сильно повлияло.

Ну и плюс ты не тормозил, я так понимаю включил директ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...