Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Style Me Up!

compik

Рекомендованные сообщения

Style me up please :lol:

Добавлю к посту фото

Насчет одежды я привык носить расширяющиеся к низу штаны так называемые рейперские шаровары, джинсы, сверху кофты, обычно однотонные. Обычные цвета - черный, белый, зеленый, серый.

Прошу помочь мне сгенерить для себя новый стиль, или как то изменить существующий. B)

Буду очень рад вашим предложениям.

Насчет внешности...

Я все никак не могу подобрать себе подходящую прическу, а парикмахерских с компьютерной примеркой у нас нет... :(

также возможно посоветуете как избавитсья от следов от прыщей и черных точек(про то как избавиться от самих прыщей я прочитал в соответствующей теме, а вот про следы и черные точки там ничего нет...) и сухости кожи...

в общем то все...

приветствуются любые предложения и оценки...

вот фота

20-09-05_1602.jpg

народ.ру не поддерживает удалённую загрузку.

ебашьте прямо по ссылке:

http://compgenii.narod.ru/20-09-05_1602.jpg

Да уж...прическа весьма непонятная-с.

Рекомендую Тебе немного отрастть волосы, а потом зачесывать их на пробор справа налево и назад. По идее, тебе так пойдет-с.

compik писал:
Style me up please :lol:

Добавлю к посту фото

Насчет одежды я привык носить расширяющиеся к низу штаны так называемые рейперские шаровары, джинсы, сверху кофты, обычно однотонные. Обычные цвета - черный, белый, зеленый, серый.

Прошу помочь мне сгенерить для себя новый стиль, или как то изменить существующий. B)

Буду очень рад вашим предложениям.

Насчет внешности...

Я все никак не могу подобрать себе подходящую прическу, а парикмахерских с компьютерной примеркой у нас нет... :(

также возможно посоветуете как избавитсья от следов от прыщей и черных точек(про то как избавиться от самих прыщей я прочитал в соответствующей теме, а вот про следы и черные точки там ничего нет...) и сухости кожи...

в общем то все...

приветствуются любые предложения и оценки...

вот фота

20-09-05_1602.jpg

Убей себя ты неудачник =)

ИДИ к стилисту заплати за срижку 500-1000 рублей сами тебе подберут стрижку

От точек есть скраб =)

От прыщей есть салоны красоты =)

Цитата
От прыщей есть салоны красоты =)

Не факт, любезнейший.

Если прищи - внешняя проблемма, тогда я соглесен-с.

Но прищи могут быть и результатом внутренних проблем организма:

нарушения обмена веществ, больной печени или желчного, токсикация организма (когда, например, много сладкаго или мяса куффаешь).

В таком случае поход в салон - деньги на ветер (прищи, все-равно, будут регулярно появляццо).

А лучше для начала сходить к дерматологу-с.

compik писал:
  Korvin_Psychologist писал:

Насколько свежая фотография?

месяц назад была сделана

а как общее впечатление от моего фейса? :unsure:

Ты хочешь, что бы я описал твой характер, твои нерешенные проблемы и т.д. в этом топике? <_<

В личку могу написать, если время будет.

compik писал:

месяц назад была сделана

Такой лапочка.. :lol::lol::lol:

напиши пожалуйста если время будет... желательно побольше советов по уходу за собой...

Ника писал:
  compik писал:

месяц назад была сделана

Такой лапочка.. :lol::lol::lol:

прада лапочка :D ? или шютка???? :blink:

Цитата
а одежда???

что носить сверху/снизу, в каких сочетаниях, цвета?

Интереснейший вопрос, особенно, когда по фотке нельзя понять в какой менере Ты сейчас одеваешся ;)

Поэтому:

- фотки в студию;

- где и каких марок шмоточки Ты покупаешь???

- сколько в основном тратишь на одежду?

Судя по лапочка-шютка, у тебя есть тараканы по поводу своей внешности. Забей чювак! У меня есть знакомый ,комплексует по поводу полноты, девушки от него так и шарахаются. Но до первого слова. Язык у него неплохо подвешен и вообще парень веселый. Так что....

так-с...

вот фотки мои фото

хм.. я не обращаю особого внимания на марки и покупаю одежду в обычных магазинах

сколько на одежду трачу? :huh: сам не знаю.... но не очень чтобы много и не очень чтобы мало... так средне..

Что бы избавиться от прыщей мойся перед сном холодной водой с мылом которое увлажняет кожу и вытерайся солфелками.

Лицо нормальное. как у человека!

Пасиб за предоставленные фотки!

Штаны и курточка - зачет. Можно в такой же манере, но получше.

Кофты, сказать поправде, не очень.

Наверняка они плохо смотряццо с Твоими штанами, потому как такого типа штаны полнят, а такие кофты, наоборот, делают Тебя визуально уже в плечах.

Вместо их ябы предложил более короткие свитера, которые достают до верхней кромки задних карманофф джинс.

С цветами тоже естьпроблемка. На данный момент в Твоей одежде есть диспропорция: низ слишком темный, верх слишком светлый.

Цвета чего-то одного нужно менять-с.

Я бы предложыл осветлить низ: организовать пару джынсофф более светлого оттенка, можно с интересным принтом.

Для коротких свитерофф (можно крупной вязки, лучше с "гофрированной" структурою (одноцветные полоски сделаны с помощью разных видов вязки)) нужен прикольный модный пояс. можно матерчатый.

На свитерах приветствуеццо рисунок, желательно абстрактный (но только без рисунка, а-ля советский ковер)

на личико - миленько)) на счёт головы правильно сказали сходи в хороший салон, там тебе помогут подобрать всё что нужно.По поводу шмоток мне не понра ничего. просто возможно я не могу так по фотке определить идёт тебе это или нет, но я люблю мужчин в костюмчиках ну или на крайний случай в брючках и свитерке каком-нить милом.))) Это я) тебе могу посоветовать тже, но это опять-таки смотря на какую категорию девчек ты рассчитываешь. Много всяких заморочек)

Спасибо за советы по одежде...

Бесстыжая, я буду рад советам такой соблазнительницы как ты. категория девчонок... :blink:

ну такие чтобы не требовали постоянных звонков, частых встреч, симпотные и компанейские. Т.е. такие которые если что-то делают, то делают это незабываемым. ну вот пример: собрались компанией погулять и просто шатались по городу о-о-о-очень скучно :unsure: , а вот если мы устроим какую нибудь фотосессию на улице или что-то безбашенное, то это будет круто! воть такая мене дэвушка нужна =)

есть вопрос... можно ли и если да, то как самому делать принты?

и еще... нельзя ли как-нибудь припсиать к моему стилю рубашки с чем-нибудь еще...

просто их у меня тоже дофига...

обожаю ваши советы :D

compik писал:
о.. и еще одна просьба... как по вашему: сколько мне лет? :)

Мне кажеться судя по твоему вопросу тебе лет 17 примерно...а возможно и младше... Не парься так этим вопросом, главное просто следи за собой, штаны конечно я советовал бы классику одевать т.к. шырокие штаны - это немного не серьезно, а остальное уже как захочешь и как тебе нравиться, сходи действительно в салон и посоветуйся там с людьми по поводу прически... И главное не надо нервничать. все путем будет !

Цитата
можно ли и если да, то как самому делать принты?

Принты делать-то можно. Для этого можно купить готовый рисунок и перенести его на материал указанным на инструкции способом.

Не знаю, как у Вас, но в Киеве, в центре, есть несколько спец мастерских, в которых "нарисуют" мелкими стежками на любую материю любой рисунок.

Лично я делаю (когда есть креатифф и время) рисунки-вытертости на джинсах: нужное место промакиваю 646-м растворителем, даю немного подсохнуть, а потом по это место вытираю либо мелким напильником либо надфилем - получаеццо кул (жаль не могу ща фотки предоставить-с)

compik писал:
Спасибо за советы по одежде...

Бесстыжая, я буду рад советам такой соблазнительницы как ты. категория девчонок... :blink:

ну такие чтобы не требовали постоянных звонков, частых встреч, симпотные и компанейские. Т.е. такие которые если что-то делают, то делают это незабываемым. ну вот пример: собрались компанией погулять и просто шатались по городу о-о-о-очень скучно :unsure: , а вот если мы устроим какую нибудь фотосессию на улице или что-то безбашенное, то это будет круто! воть такая мене дэвушка нужна =)

есть вопрос... можно ли и если да, то как самому делать принты?

и еще... нельзя ли как-нибудь припсиать к моему стилю рубашки с чем-нибудь еще...

просто их у меня тоже дофига...

обожаю ваши советы :D

Если ты не очень высокий(т.е. не 190см) то я бы посоветовала прикупить парочку тёмненьких(серые и чёрные)брючек в тонкую еле заметную полосочку, чтобы обтягивали попку;) к ним ботиночки чёрные, классические(обувь Екко на парнях не переношу, как буд-то с севера явились)))), купить рубашечек всевозможных цветов, какие тебе сами нравяться, парочку тёплых свитерков один светленький, другой тёмненький, жилеточку и не очень тёплую кофточку - свитерок. Если ты каждый день будешь одевать разные рубашечки а на них ковточки, свитерки и жилеточку и менять брючки в соотвествии с сегодняшней рубашечкой, будешь выглядеть всегда очень стильно, опрятно :)) Лично мне очень нравяться такие мальчики) только покупать нужно всё по размеру т.е. не на 3 размера больше как некоторые делают, желательно хорошего качества, чтобы после одной стирки свитер не покрылся камочками))))) Это моё личное мнение))) ;) Удачки тебе в усовершенствовании))

compik писал:
о.. и еще одна просьба... как по вашему: сколько мне лет? :)

угадай мелодию? :lol: думаю не более 19 ;)

Лет 15-16

Если я прав,то наиболее подходящая для тебя одежда будет:

снизу вверх

кроссовки белые(addidas,nike как можно более строго стиля,желательно кожанные,но светлые)

джинсы(строго светлые,голубые или синие но с протёртостями)

тряпичный ремень,тоже светлых тонов

майка,что-нибудь х/б лучше сочетающиеся по цвету с низом с коротеньким руковом

всевозможные тоненькие кофты теже найки,адидасы,смотрятся клёва,даже если худой

кофты тёплые с застёжками по середине,чтобы одевать на тоненькие когда холодно

куртка зимняя,что-нибудь тёплое,обязательно по размеру,лучше если укороченный вариант

шапка вязанные с коротким козырьком,очень модно,но очень трудно найти...

в этом сезоне модно носить всевозможные шарфы и шейные платки,подумай над этим

Вариант Бестыжей только для её воображаемого парня,для тебя не подходит во-первых всё это,качественное,будет купить дороговато,а так резко менять стиль надо слишком много вещей сразу покупать

во-вторых друзья засмеют

в-третьих этот стиль для парней постарше,будешь выглядить,как будто тебя мама одела

ну мне 15... это первое..

второе... дело в том, что у нас формк в лицее... пиджак, брюки, рубашка... так что все уже привыкли к таким вещам и не засмеют...

третье... у меня есть достаточно много рубашек, а на брюки с полосками я давно глаз положил... =) ботинки у меня классичские и есть... то на штанах зеленых надпись Экко... =) надо будет попробовать со следующего года... а то как-то посреди года взять и поменять имдж это не прет...

вариант с кросовками тоже ничего...

у меня возник вопрос...

пусть сверху будет рубашка растегнутая, а под ней футболка, оба предмета ожеды цветные и контрастирующие друг с другом... что одеть снизу?

JaGGa-JaGGa писал:
Вариант Бестыжей только для её воображаемого парня,для тебя не подходит во-первых всё это,качественное,будет купить дороговато,а так резко менять стиль надо слишком много вещей сразу покупать

во-вторых друзья засмеют

в-третьих этот стиль для парней постарше,будешь выглядить,как будто тебя мама одела

<_< женоненавистник! <_<:angry:

Причём здесь мальчики? Он девочкам понравица хочет :lol:

спасибо за советы про одежду...

остается открытым вопрос с комбинацией рубашка растегнута+футболка+????

еще вот хотел уточнить...

никто не знает как называется прога и где ее можно скачать, для того чтобы прически себе примерять на компе?

и еще... что мне все-таки делать с волосами? к мастеру не хочу... включая не только прическу, а и стрижку и цвет?

Как по мне советов толковых тут небыло.. :( покрайней мере по одежде.. но эт 4исто мое.. субъективное мнение..

Просто тут народ ни сильно то шарит в спортивном стиле одежды.. пытаются натянуть на тя "красоФфки адидас" и про4её дерьмо..

А шмот у тя реяльно куевый...

я б поменял ВСЁ!!!!!

тратишь ты на шмот мало.. если нет возмодности покупай шмота поменьше но подороже..

ты спрашивал о рубахах..мой выбор -- длинная кофта.. типа таких как у тебя(только ПОЯР4Е ТЫ ООО4ЕНЬ ТУСКЛЫЙ!!!!!!!), рубаха с длинным рукавом ,завёрнутЫм до локтя(расстёбнутая, или же застёбнутая + галстук спортивный).. каро4е видеть надо то 4то я тебе хо4у обьяснить клипы смотри...

Цитата
клипы смотри...

Улыбнуло! :)

Вообще-то, есть очень большая разница между сценическим одеянием и одеждой на каждый день.

Это как разница между модой Haute Cuiture и Pret-a-porte!!! ;)

МожЫт ты этого и не заме4ал.. но народ ооо4ень 4асто берет какието мульки с клипов, и компонирует сцени4еский и реальный образы.. а то 4то у тебя тараканы или просто нет вкуса 4тоб в свой стиль добавить сцени4еского, или же просто стиль не такой -- это уже твое...

Эпиграфъ:

А не на мой ли счет вы грызете ноготь, сер???

Цитата
а то 4то у тебя тараканы или просто нет вкуса

Не оскорбляйте мое ИМХО!!!

Прошу заметить, что в прошлом своем посте я лишь подчеркнул разницу между сценическими и повседневными одеянниями.

А разница оч и оч большая.

Поэтому если не умеешь УМЕЛО компонировать одежки из этих двух образов. лучше не браццо за это дело.

Иначе можно слыть женихом Верки Сердючки :)

Как вам такая комбинация:

Верх - растегнутая рубашка среднего цвета + футболка (под рубашкой) светлого цвета с принтами и рисунком

Низ - джинсы синие с потертостями + (возможно) ремень тряпичный тоже с принтом

Обувь - ботинки (думаю, что обычные ботинки, но не узконосые)

Скажите как вам такой стиль и исправьте его если считаете это нужным.

Буду очень рад увидеть в ответе ссылки на фотки с людьми, одетыми примерно в таком стиле.

Остается открытым вопрос о прическе и еще появился новый один:

есть ли какая-нибудь краска, которой можно рисовать на одежде, но чтобы она не портилась и краска не стиралась...???

краска такая есть, называеца она акриловой смотри в художественных салонах. Насчет рубахи и футболки отличное решение, вместо ботинков взял бы лайф стайл кросы конверсы или адидас и т.д. Сам таким сделаю свой повседневный гардероб(сейчас холодновато).

на лето я бы советовал-с бы симпатичные кеды либо полукеды на низкой подошве.

Из зимней обуви сейчас модные высокие ботинки.

• 2 недели спустя...

такс.... нашел все-таки в интренете программку для изменения причесок и неких других частей стиля...

зацените-ка такой поворот Новый я...

лично мне очень нравится... =)

compik писал:
такс.... нашел все-таки в интренете программку для изменения причесок и неких других частей стиля...

чем изменился то? тем что очки напялил?? и волосы взъерошил?

Sensi писал:
  compik писал:

чем изменился то? тем что очки напялил?? и волосы взъерошил?

ну.. я как раз и хотел подобрать себе прическу... насчет очков я даже не думал.. но когда примерил то мне оч понравилось так-то...

сходи в салон действительно...посоветуйся...или просто коротенько постригись....купи свитерков, брючек и джинсиков потертых....парень симпатичный...не заморачивайся...

Дарова парни а также деучонки!)

Блин, проблема-то из пальца высосона))

Чьи-то здесь слова про главный аспект-уверенность, а внешность-мелочь? :)

За собой следить-то надо, но Нарциссов тоже не особо уважают)))))

Лично мне фотка на 7.

очки тебе определенно не идут.

такую прическу я ща ношу :) - завтра иду ее менять, так как она мне порядком поднадоела. Тебе она идет, главное только не начесывать волосы на лоб - для этой прически нужно максимально "поднять" лоб.

Olush von Vitingoff писал:
такую прическу я ща ношу :) - завтра иду ее менять, так как она мне порядком поднадоела. Тебе она идет, главное только не начесывать волосы на лоб - для этой прически нужно максимально "поднять" лоб.

слушай.. я не очень врублюсь как такую причу можно состряпать на башке... объясни плиз... у меня не получается сделать так чтоб волосы дыбом стояли =)

Цитата
слушай.. я не очень врублюсь как такую причу можно состряпать на башке... объясни плиз... у меня не получается сделать так чтоб волосы дыбом стояли =)

Тоячно не знаю, наверное, с помощью геля и лака + волосы максимальна зачесывают назад.

с другой стороны, у меня такая прическа от природы, так как волосы у мну полукучерявые :)

• 1 месяц спустя...
  compik писал:

Товарисчь, а не могли бы вы поделится ссылочкой на такого рода програмку?

от "помехов" на лице я избавляюсь очень просто и крайне дешево: каждый день вечером умываюсь гелем AVON потом протираю лицо тоником, а спустя пару минут на отдельные "точки" ночной гель наношу и спать.....почти не парюсь, все от AVON (мама работает там у меня :DB):rolleyes: )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 520

Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?

2. 35

Как соблазнять стесняшку

3. 483

Снова тупик

4. 35

Как соблазнять стесняшку

5. 483

Снова тупик

• Создать...