Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Подумал все же создать новую тему. Суть проблемы:

Рост 187см, вес 70кг, спорт зал 4 раза в неделю - 3 дня кардио, 1 день ноги и аэробная нагрузка примерно час.

Не завтракаю и не обедаю, потом тренировка и после ужин - порция 200г углеводной еды (обычно рис/макароны).

Проблема в том что, по бокам имеется жир, и небольшая складка внизу живота. Набрано это было еще в детстве на выпечке моей бубшки :lol: Очень хочу сбросить. Как диету хочу держать безуглеводку (даже не чередование, а имеено безуглеводку), и повысить количество аэробики до 2 часов в неделю. Поможет ли?

1.Знаю что худой, но пока этот жир не сброшу не начну набирать массу.

2.Тренер советов не дает никаких, он вообще странный, занимаюсь 2 года у него уже на все вопросы про диеты гооврит - я не диетолог, хотя теоретически должен шарить в этом.

Posted

Так, ладно))

Что за тренер? ПО фитнесу или по чему? 2 года занятий с ним и 187\70? В каком переходе он купил свой диплом?)))

Учти, что жир уходит со всего тела пропорционально и тебе, имея совсем маленький "живот"... убрать его будет сложно))

Безуглеводку лучше сочетать не с аэробными тренировками, а с силовыми и интенсивными... Ну мне во всяком случае))))

И выложи фото))) Хочу поржать над "животом" у меня. наверное тогда уже целое пузо)))

И один нериятный факт: во время набора массы. набирается не олько мышечная, но и жировая. С твоей предрасположенностью к имению "Живота", он вернется)))

Posted

Спасибо, начинаю немного понимать что к чему

Безуглеводку лучше сочетать не с аэробными тренировками, а с силовыми и интенсивными

Еще лучше, аэробные терпеть ненавижу :P

И выложи фото))) Хочу поржать над "животом" у меня. наверное тогда уже целое пузо)))

Хорошо,фота будет позже.

Posted

У меня рост 186, вес 71. Автор, таким как мы надо жрать, жрать и ЖРАТЬ. Живот ему согнать...тут мля хаваешь всё подряд и думаешь как на 15кг потолстеть!

p.s. мож залететь? говорят после родов разносит :lol:

Posted (edited)
PS Хотя читал, что все-таки горит, но добится этого очень тяжело (скручивания по десяткам тысяч раз в неделю и то не факт. Читал на атлете, за правду не ручаюсь)

Нет, в том то и дело что жир (по крайней мере на глаз) остался только на боках.

Слышал чтобы горел локально надо делать на пресс упражнения 30 минут подряд :blink: без остановок. Я так не смогу.

У меня рост 186, вес 71. Автор, таким как мы надо жрать, жрать и ЖРАТЬ. Живот ему согнать...тут мля хаваешь всё подряд и думаешь как на 15кг потолстеть!

p.s. мож залететь? говорят после родов разносит :lol:

Пресс очень хочется sorry.gif

Я не один такой значит :lol: Спасибо за позитив.

Edited by OFchaOS (see edit history)
Posted

Про локально и атлет - наверное это была фраза из темы дурацких высказываний... Никогда не видел\слышал подтверждение того, что жир горит локально. Да и как ему локально гореть то. Исходя из моих знаний биологии это физически не возможно О_О ??

Наверное имелось ввиду "Уменьшение общего обьема какой либо части тела\мышечной группы" - Жопы например у лифтеров. Это возможно, для этогонадо просто эту мышечную группу не тренировать.

Posted

Сколько скручиваний не делай, жир локально не горит вообще. Единственный способ убрать жир *прицельно* - липосакция.)

Posted

У девушек, может, как-то по другому устроено... Но мне уже не раз и не два удавалось убирать маленькое пузико или маленькие бочка. Крутила обычный обруч, очень быстро, без передышек, где-то по полчаса в день. Талия становилась заметно тоньше притом, что вес оставался почти прежним. И еще наклоны в сторону, довольно медленные, в большом количестве, с ощутимым "растяжением" мышц на боках.

Posted

У девушек, может, как-то по другому устроено...

:blush: У девушек по-другому устроено.

Но наклоны в бок с гантелями делаю всегда в качестве разминки, хорошее упражнение на боковые мышцы пресса.

Posted

tak_rain

+1

OFchaOS

Бред какой ты придумал я вообще поражаюсь, да еще с таким набором мер против т.н. жира на который всем, ты должен понять насрать.

Posted

Бтв я не знаю, какие ты там боковые мышцы пресса качаешь странными упражнениями, ну да не буду лезть в комплексы труъ качков. Суть в том, что если нормально качаешь косые живота, то бока могут казаться больше, чем они есть. Поэтому сначала удостоверься, что это жир.

Posted

Бтв я не знаю, какие ты там боковые мышцы пресса качаешь странными упражнениями, ну да не буду лезть в комплексы труъ качков. Суть в том, что если нормально качаешь косые живота, то бока могут казаться больше, чем они есть. Поэтому сначала удостоверься, что это жир.

Угу, и талию они увеличивают =)

Posted

tak_rain

Несмог удержаться и пишу еще +1 :lol: , все верно сказано.

OFchaOS Ты сам себе "жир" на боках качаешь и сам-же хочешь от него избавиться :D

• 1 month later...
Posted (edited)

Сначало думал, что я чёт не догоняю. У тебя от нормы не хватает 15-20 кг. Какой Жир? Ты тощий, извини если что. Не жри макороны с рисом и они уидут, только ты еще хуже сжедаешь. Может у тебя есть жир, потому что ты банально тощий как я сказал + немного жирка из-за макаронов. А жаир лёгкий, намного легче чем мышечная масса. Я сам по дурости когда-то сбрасывал вес, сбросил 20кг. Жир оставался всё-равно. Похудел то похудел, но без силовых я был похож на чучело. Бросаи страдать фигнёй. Жри нормально, побольше белка. Мои рост 189 вес 91, я занимаюсь в тренажёрке. Так я выгляжу сеичас намного лучше и с меньшим процентом жира чем когда весил 79. Делаи упор на грудь плечи, чтобы визуально верх казался шире и больше талии. а то что ты делаешь ересь полнеишая. За 6 месяцев можно неплохую фигуру оттачить. 4 месяца грамотных занятиый в зале, и 2 месяца просто урезаешь углеводы на минимум и прибавляешь белка. Куда ты спешишь. Здаровье себе угробишь нафиг. Поверь даже если у тебя уидут бока, ты будешь похож на горлума. Тебе оно нада?

Edited by Cr3sh (see edit history)
Posted

бег, плавание раз в неделю обязательно...

2 раза в неделю силовые...

жрать спать заниматься, жрать спать, не волноваться)))))))

Posted

Апд> Все таки решился я на безуглеводку. 3 недели сидел, ел много белка (куриные грудки на обед, стейки на ужин), углеводы получал только из овощей (~3г углей на 100 грамм).

В качалке к кардио добавил 30 минут аэробики - получалось 20 минут на велосипеде (7 передача) не сбавляя темп, оч сильно потел и после тренировки 10 минут бег 9км/ч. По выходным позволял себе медленные углеводы утром, обычно были каши, рис, макароны.

В прошлую субботу поговорил с тренером, он сделал мне замеры, получилось 12% жира (рост 183, вес 70) и подкорректировал мою диету. Сказал что в тренировочные дни надо есть 100 грамм риса, и так как я не завтракаю - выпивать утром молоко с 50 гр. протеинового коктеля (там на 100 грамм 34 углей полчается). Исключить сильные аэробные нагрузки, только кардио.

Хотел спросить понимающих (реально понимающих ) людей, есть ли в этом смысл? Логически я понять не могу, на всех диет. сайтах пишут что для похудения надо потреблять углей меньше 1г на 1кг своего веса в день, а с рисом и этим коктелем у меня уже получается около сотни. Заранее благодарю за помощь :)

Цель: К лету согнать жир до 6%

Posted (edited)
Цель: К лету согнать жир до 6%

это обезвоживание лоол

жировая клетчатка необходима для теплового обмена!!!

к твоему сведению мозг по большей части из жировой ткани состоит

мозг тоже высушить хочешь?

чтобы ты знал

при 15% жира кубы пресса видны конкретно

8%- 10 % это музейный рельеф

билдеры выступают с 5-7 % но они держат такой процент день, два

ps- выложи фотки своих боков при 187 весе 70 *жиртрест* :D

pss- че к лету? очерченный до костей бицепс в 30 см?

Edited by Almasiel (see edit history)
Posted

при 15% жира кубы пресса видны конкретно

:blink:

Эээ, тоесть теоретически 12% жира это ок?

И я зря парюсь по этому поводу?

Posted

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=36588&view=findpost&p=1387036

вот мои фотки на последней ~10% на второй~ 13-14%, это по ощущениям, по процентам отталкиваюсь от аппарата который меня летом в больнице проверяли

сушатся как правило ребята с >20% жира

Posted

Подумал все же создать новую тему. Суть проблемы:

Рост 187см, вес 70кг, спорт зал 4 раза в неделю - 3 дня кардио, 1 день ноги и аэробная нагрузка примерно час.

Не завтракаю и не обедаю, потом тренировка и после ужин - порция 200г углеводной еды (обычно рис/макароны).

Проблема в том что, по бокам имеется жир, и небольшая складка внизу живота. Набрано это было еще в детстве на выпечке моей бубшки :lol: Очень хочу сбросить. Как диету хочу держать безуглеводку (даже не чередование, а имеено безуглеводку), и повысить количество аэробики до 2 часов в неделю. Поможет ли?

1.Знаю что худой, но пока этот жир не сброшу не начну набирать массу.

2.Тренер советов не дает никаких, он вообще странный, занимаюсь 2 года у него уже на все вопросы про диеты гооврит - я не диетолог, хотя теоретически должен шарить в этом.

Тренируйся регуляно, постянно контролируй себя, свой рацион.