Перейти к публикации
пикап.Форум

Косуха

Turiаs

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Используется ли в каких-либо стилях помимо неформальных?

Если да, то что с ней сочетается?

Опубликовано:

Если по размеру - можно кучу прекрасных луков с ней сотворить.

Но сам понимаешь, как наши говнорокеры и митолисты носят: xxxl, протёртая кожа... :ph34r:

Опубликовано:

Как-то все эти чуваки похожи на рокеров. ИМХО если ты не рокер -косуху лучше не носить. У нас тут устоявшееся это уже

Опубликовано:

Как-то все эти чуваки похожи на рокеров. ИМХО если ты не рокер -косуху лучше не носить. У нас тут устоявшееся это уже

Плюс один. Не в обиду будет сказано, но если на улице вижу чела в косухе (а это обычно рокеры, панки, и т.д.), считаю его моральным уродом)))

Опубликовано:

Плюс один. Не в обиду будет сказано, но если на улице вижу чела в косухе (а это обычно рокеры, панки, и т.д.), считаю его моральным уродом)))

Парню из поста KaySEE многие девушки поставили бы 9 и дали бы на первом свидании, но Tp9m считает его моральным уродом. О, жестокий мир. :lol:

Косуха это как символ протеста, бунтарства. I want to break free, епта.

Опубликовано:

Выглядят они интересно очень да и кожаные куртки люблю. Видел когда-то стили, где щетинистый мужик средней степени волосатости стоит в толи обычной кожанке толи в косухе, темных джинсах и все такое, может кто-нибудь поймет из такого описания, о чем речь, а то пример не могу найти(

Опубликовано:

Парню из поста KaySEE многие девушки поставили бы 9 и дали бы на первом свидании, но Tp9m считает его моральным уродом. О, жестокий мир. :lol:

Косуха это как символ протеста, бунтарства. I want to break free, епта.

Нет нет, парня я видел в "оценке стиля", он оч даже хорошо выглядит, поэтому я не советую ему двигаться в обратном направлении, а если уж хочется кожи - пусть лучше возмет хорошую, модную, кожаную куртку. Просто косуха - это вот обычно всякие болтающиеся ремни туда-сюда, заклепки повсюду и очень угрожающий вид))

Опубликовано:

Как-то все эти чуваки похожи на рокеров.

Щас просто моден в целом рокерский лук. Посмотреть даже на то, как девчонки одеваются: чёрные леггинсы, узкие джинсы, армейские ботинки и мартенсы, верх с растянутым горлом, косухи, джинсовки, яркая помада, неряшливая укладка.

Мне этот тренд очень симпатичен.

Опубликовано:

Нет нет, парня я видел в "оценке стиля", он оч даже хорошо выглядит, поэтому я не советую ему двигаться в обратном направлении, а если уж хочется кожи - пусть лучше возмет хорошую, модную, кожаную куртку. Просто косуха - это вот обычно всякие болтающиеся ремни туда-сюда, заклепки повсюду и очень угрожающий вид))

В смысле угражающий вид?Ну да если ты клеишь 5-6, то надо одеваться обязательно в кэжуал, Ога,а телочек 7-8-9и тд. лучше клеить неординарным видом, буть то даже угражающий.

Опубликовано:

Никогда не понимал ограничений типа "пацаны не поймут". Это ж не платье женское! Если вещь качествнная и в целом лук выглядит хорошо, то почему бы и нет? Просто нужно быть чуть внимательнее с выбором, чтобы не пополнить ряды роцкеров.

Опубликовано:

В смысле угражающий вид?Ну да если ты клеишь 5-6, то надо одеваться обязательно в кэжуал, Ога,а телочек 7-8-9и тд. лучше клеить неординарным видом, буть то даже угражающий.

ну оденься под металлиста, и сними видео как ты подкатываешь к 9ке =)

Опубликовано:

бл* причем тут миталисты?Оо Их стиль я сам неперевариваю

Я ни это имел ввиду,а как у чувака на фото

Опубликовано:

А по-твоему чувак на фото совсем-совсем не похож на Рокера-металлиста?? А если название файла фотки прочитать?

Опубликовано:

А почему тут устоялось такое мнение, что если рокер, так сразу неформал? Рокер - это понятие весьма растяжимое.

Опубликовано:

А почему тут устоялось такое мнение, что если рокер, так сразу неформал? Рокер - это понятие весьма растяжимое.

покажи мне в москве рокера не неформала

Опубликовано:

покажи мне в москве рокера не неформала

К сожалению я не из москвы. Но вопрос в том, что понимать под словом ''рокер'' я, например, из музыки предпочитаю больше классический рок, рокнролл, но я не ношу огромных стилов, протёртых косух и прочей агрессивной атрибутики. Можно меня считать рокером или нет?

Не надо путать рокеров и неформалов.

Опубликовано:

2009, это из разряда скинхеды - не националисты.

Я с тобой полностью согласен, и сам люблю послушать хорошую музыку. Рок, в том числе.

Однако стереотипы - сильная вещь. И, к сожалению, отчасти оправданная. Так уж сложилось, что большинство людей демонстрируют свою привязанность к року длинным хаером, дешевыми напульсниками и косухами. А так же аскерством и распитием алкогольных напитков в публичных местах. Хотя, как потом выясняется, привязанность к року - чисто условная. :lol:

Опубликовано:

К сожалению я не из москвы. Но вопрос в том, что понимать под словом ''рокер'' я, например, из музыки предпочитаю больше классический рок, рокнролл, но я не ношу огромных стилов, протёртых косух и прочей агрессивной атрибутики. Можно меня считать рокером или нет?

Не надо путать рокеров и неформалов.

Нет, стой, я же тебе говорю, что рокеры в косухах - это неформалы. А о чем ты?

Опубликовано:

Чувак в косухе - рокер (и не пытайтесь переубедить :-) ).

Рокер в косухе - неформал.

Вывод: не стоить носить косуху.

По-моему всё просто.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

правильно один автор книги по пикапу подметил, в зависимости как ты одеваешься с тобой будут знакомится девушки которые тоже также одеваются, ясен пень что это не на 100% но в большинстве подобное притягивает подобное) мне тож нравились косухи и кожанки рокерские, но както вкус поменялся, по мне то сейчас либо классика, либо кэжуал - модно и практично, на рокеров часто смотрят как обрыганов это факт(( если там ещё просто джинсы и курточка кожанная с блестящей кожей и меховым воротником ну и туфли дорого и опрятно выглядящие, тоесть вроде как рокер, но видно что дорогое и не обрыган, то тогда да очень зачётно, но хорошие куртки дорого стоят.

На фотках не впечатлило, какойто ужос, как будто с уличной банды гопнег, то есть ассоциации опять не с нужным статусом) ИМХО!

Опубликовано:

Ребята, не надо наговаривать. Рокеры далеко не все одеваются под неформалов. Я вот например ничего кроме старого рока не перевариваю. Так если я слушаю Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Black Sabbath и Nazareth то я получается моральный урод? Mystery вещь говорит, если не выглядеть как обрыган а просто одеватся по своему вкусу то и люди нормально относится будут

Опубликовано:

Ребята, не надо наговаривать. Рокеры далеко не все одеваются под неформалов. Я вот например ничего кроме старого рока не перевариваю. Так если я слушаю Jimi Hendrix, Led Zeppelin, Black Sabbath и Nazareth то я получается моральный урод? Mystery вещь говорит, если не выглядеть как обрыган а просто одеватся по своему вкусу то и люди нормально относится будут

Вообще про моральных уродов тут никто не говорил. Говорили про рокеров в косухах - это уроды. :)

Но если хочешь опровергнуть можеш скинуть еще пару фоток типа того гопника что несколькими постами повыше.

Хотя конечно я не исключаю, что есть те, кто выглядят вполне приемлимо. Такое может быть.

Опубликовано:

Вообще про моральных уродов тут никто не говорил. Говорили про рокеров в косухах - это уроды. :)

Но если хочешь опровергнуть можеш скинуть еще пару фоток типа того гопника что несколькими постами повыше.

Хотя конечно я не исключаю, что есть те, кто выглядят вполне приемлимо. Такое может быть.

Хотя действительно в наше время всё больше обрыганов можно увидеть на улице в косухах. И это действительно так и есть.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Я когда ходил в косухе, ловил по крайней мере заинтересованные взгляды девушек))

Кому то надо было пример рокера не неформала? Аз есьм! А по виду многих людей даже и не скажешь что это так.

На фотках вообще какой то закос под косуху. Как то все лаконично должно быть, ассоциация - гопник отнял у 15ти летнего "неформала" косуху за тысячу рублей и одел.

Варн за поднятие темы с давностью более полугода.

Смотри на дату последнего ответа и создания темы.

Опубликовано:

Косухи - это круто на худощавых и высоких парнях.

И это крутокрутокруто на худощавых и высоких девчонках.

Опубликовано:

Да Сладж

Именно так и никак иначе. На нормальную фигуру даже Бёрбери и МакКвин странновато смотрятся. И не думай чтo я не примерял минимум 4-5 разных...

Опубликовано:

Можно косуху носить и быть ухоженными и стильными

дезерты,броги одеть.Авоську какую нить..клабмастеры или шапку ещё..модную)

Сладж,а если я худой но не высокий ?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 447
    2. 288

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 288

4. 288

5. 782

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...