Перейти к публикации
пикап.Форум

Атака мастера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как добиться того, что бы девушка почувствовала, что ты полностью раскрылся перед ней и что ты ей доверяешь? Нужен совет настоящего пикапера.

Опубликовано:

Хм...

А тебе это зачем ? Когда становишся полностью раскрытым - сразу становишься неинтересным. Я считаю, всегда должно быть своё пространство, в которое ты никого не пустишь, ТЕМ БОЛЕЕ девушку.

Опубликовано:

ребята помогите мне, у меня возникла проблема я недавно расстался с девушкой мы вместе были четыре года,я все это

время был ей верен,но сейчас после того как мы с ней стали с друзьми я наткнулся на этот сайт прочитал все от а до я

и начал действовать,с девушками я знакомлюсь только по пьяни потому что по трезвости я парень застенчивый,из за

этого я начал спиваться т.к. за один приход у меня получается познакомиться с 10 и более девками у меня даже это

вошло в привычку а хочеться просто найти свой идеал,что делать как быть ,спиваться и стать никем (но при этом куча

девок и классный траходром) или остаться одиночкой.

Заранее спасибо за ценный совет. :)

Опубликовано:
Как добиться того, что бы девушка почувствовала, что ты полностью раскрылся перед ней и что ты ей доверяешь? Нужен совет настоящего пикапера.

LTR? Тогда просто делись с ней обо всем . Закрытых тем _нет_. Так же говори с ней о том, что тебе в ней не нравится, но _мягко_, чтобы не обидеть. Говри медленно, но с чувством такта. Так же важно спокойствие. И она все поймет ;)

А тебе это зачем ? Когда становишся полностью раскрытым - сразу становишься неинтересным. Я считаю, всегда должно быть своё пространство, в которое ты никого не пустишь, ТЕМ БОЛЕЕ девушку.

Глупость... Если LTR -- то взаимное доверие и полное раскрытие перед девушкой является лучшим способом для длительных отношений.

Она должна знать, что тебе нравится, чтобы в случае _угодить_, она должна знать, о чем ты мечтаешь, чтобы _воплотить эти мечты в жизнь_, если они, конечно, достижимы :D

Опубликовано:
ребята помогите мне, у меня возникла проблема я недавно расстался с девушкой мы вместе были четыре года,я все это

время был ей верен,но сейчас после того как мы с ней стали с друзьми я наткнулся на этот сайт прочитал все от а до я

и начал действовать,с девушками я знакомлюсь только по пьяни потому что по трезвости я парень застенчивый,из за

этого я начал спиваться т.к. за один приход у меня получается познакомиться с 10 и более девками у меня даже это

вошло в привычку а хочеться просто найти свой идеал,что делать как быть ,спиваться и стать никем (но при этом куча

девок и классный траходром) или остаться одиночкой.

Заранее спасибо за ценный совет. :)

спиваться и стать никем !!! :lol::lol::lol:

А вообще понижай градус. Постепенно

Опубликовано:

ну я не знаю... раскрой чтоли уже перед ней, и доверять начни. =)

чего ж еще то? ))) ответ в вопросе. ;)

гыгыгыг =)

Опубликовано:
LTR? Тогда просто делись с ней обо всем . Закрытых тем _нет_. Так же говори с ней о том, что тебе в ней не нравится, но _мягко_, чтобы не обидеть. Говри медленно, но с чувством такта. Так же важно спокойствие. И она все поймет ;)

Глупость !!!

Все пикаперские книги и сайты кричат: "понижай значимость !", " девушки всегда с теми, кто интересен и кто иожет постоянно удивлять, совершать безумные поступки, которых от них не ожидаешь !"

Да и опыт это постоянно подтверждает. Доверие и полная открытость - разные вещи. Не максимализируй.

Опубликовано:

Ди, ты меня утомляешь. Все объясню, в личке.

Зы

Я бы сказал так, если человека любишь - он будет интересен тебе _всегда_.

Опубликовано:

Таскай её за собой, чеба она все видела, и все мысли гри свои (типа офикительная попка пошла) ну в таком вот духе, так ты себя полностью не то что раскроешь, а оголишь, смотри что б не продуло =)

Опубликовано:

Нееее раскрываться ПОЛНОСТЬЮ не стоит. Это может повлечь за собой вердикт - ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и ИДЕНТИФИЦИРОВАН

Опубликовано:
Нееее раскрываться ПОЛНОСТЬЮ не стоит. Это может повлечь за собой вердикт - ПРЕДСКАЗУЕМЫЙ и ИДЕНТИФИЦИРОВАН

Вооот !!!

И не хрен себе лишний геморрой искать. Он сам тебя найдёт и вылезет из самого неожиданного места.

Опубликовано:

Стать полностью открытым и вызывать доверие - это разные вещи...

Мне кажется, тебе, все-таки, нужно второе...

Или нет?

Опубликовано:

не стоит забывать про такую вещь, как раппорт.

Если она тебе не доверяет, значит есть причины, сам тут думай. Если это её таракан, то лучше с ней просто открыто поговорить об этом.

Опубликовано:

Все тайное рано или поздно становится явным. Просто будь честен с ней, и она будет тебе доверять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...