Перейти к публикации
пикап.Форум

Виртуальная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

***Бывают моменты в жизни, когда мы стараемся забыть того, кого любим, путём поиска

другой любви - новой жизни.***

Tantilus

Так вот такая ситуация:

Всё началось в каком-то местном чате. Оказалось эта девушка слушает такую же музыку как и

я, симпатична, очень похожи по интересам. Сначало общение было только виртуальное, потом

я всё же решил с ней встретиться реале. Да красива, ничё не скажешь, немного

растеряно(первое время) поздаровался. Она улыбнулась и я тоже. Конечно одно дело в чате

ждёшь ответного сообщения, а тут даже как-то непривычно, ну да ладно, быстро привык.

Общение идёт хорошо, смеёмся, но прибегать к решительным действиям я почему-то не стал.

Всё идёт как по маслу...

ОНА: "Мне надо дома быть через час!"

Я(немного огорчённый): "Хорошо, давай провожу..."

А вот и её остановка...

ОНА: ммм... нет давай на следующей

Я(радостный) "ДАВАЙ!"

Прошли ещё немного и я подумал "Блин мучаю бедного ангела, она ведь на каблуках,

запарилась наверное" эххх поймал такси, посадил её и она укатила.

Потом я дал ей время обдумать всё - 3 дня не писал на ящик.

На следующий день мне приходит сообщение: "Не хочешь общаться не надо"

Я ответил, что я хочу с ней общаться.

И с тех пор прошло 3-4 месяца и мы до сих пор общаемся но ВИРТУАЛЬНО.

В своих сообщениях она рассказывала о своих парнях(думаю несуществующих).

Так вот я хочу её куда-нибудь пригласить. Проблема в том, что я незнаю, как покрасивее и

пооригинальнее её соблазнить. На улице холодрыга, поэтому думаю сводить её в кино. Как можно этим воспользоваться? Использовать кинестетику? Как-то не могу план свидания расписать?

Профи своего дела, круты перцы, пикаперы и просто добрые люди - Помогите пожалуйста советом!

Опубликовано:
В своих сообщениях она рассказывала о своих парнях(думаю несуществующих).

Коли она такая ангел, как ты описываешь, то почему у нее не должно быть парней? Хороший товар быстро раскупают ;)

Так вот я хочу её куда-нибудь пригласить.

Приглашай, в чем трабла? Вылавливаешь ее в том же чате и предлагаешь сходить в кино на интересный фильм.

Как можно этим воспользоваться?

Ес-сно, иначе зачем ты ее туда приглашаешь? Кинестеть прям там.

Как-то не могу план свидания расписать?

1. Вылавливаешь в чате.

2. Предлагаешь сходить в кино не сегодня, а завтра. Тебе надо время, чтобы все устроить.

3. За это время находишь нужный кинотеатр по сети, а так же смотришь, где близлежащая кафешка находится.

4. Ведешь в кино, там кинестетишь.

Если фильм - ужастик -- самое лучшее. После фильма девушка возбуждена. Можешь прям там и действовать или...

5. Ведешь ее в кафешку, там продолжаешь кинестетику. Калибруешь.

6. Едете к тебе домой.

Опубликовано:

Да, вот на счёт:

"Тебе надо время, чтобы все устроить"

Это хорошо сказал, очень дельный совет.

"Ведешь в кино, там кинестетишь"

Это чё банальная рука на плече?

Ко мне домой? Зачем? Время то уже позднее, её надо провожать...

ООООО кстаи!!

Если я её домой провожать пойду, мне как с ней ехать к её дому?

А как насчёт поцелуюя, не рановато будет?

Опубликовано:
Это чё банальная рука на плече?

Пф, не оригинально. Сначала рука. Потом посмотришь на нее, она заметит, спросит: ченада? Ну ты и скажешь, чего. Подойдет: "Нравится смотреть на тебя". Потом поцелуешь ;) После поцелуя скажешь что - нить приятное, экзамплы представлять не буду, сам додумайся.

Ко мне домой? Зачем? Время то уже позднее, её надо провожать...

Ну я думал, что ты ее собрался поиметь. Ну не хочешь так быстро - не надо, воля твоя.

Если я её домой провожать пойду, мне как с ней ехать к её дому?

Если будет не холодно и недалеко от ее дома - то лучше пройтись. Ну пройдите пару остановок, свежий воздух нам полезен. Ведь вечер в большом городе - есть хороший крышеснос. Например, идете, трепитесь о фильме, потом ты ее берешь на руки и кружишься. Потом ставишь на ножки и целуешь. Тоже крышеснос.

А как насчёт поцелуюя, не рановато будет?

Главное - чтобы поздновато не было.

Если серьезно -- нет. Пора переходить к активным дей-ям.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...