Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Верность/не верность

qwer

Рекомендованные сообщения

Бывает так что на долгое время, почти на месяц уезжаю в комондировки. Считаетлся ли это изменой если я там на стороне с кем то переспал или нет?

Прововал не изменять но не получается у меня девушка очень страстная с сексом не каких проблем нет, возбуждает меня за мгновения только одним своим видом,но в долгой разлуке без секса не могу.

Что делать подскажите? тут недавно пришла мысль рассказать ей всё, и так между прочим спросил..а что будет если у меня будет ещё одна женщина, на что получил ответ..ничего не скажу любовь моя, только скажи что изменяешь мне что бы не врал-я не люблю когда мне врут. Но что она скажет на самом дела не заню.

Рассказать или нет?

Какая разница в презервативе или нет..факт контакта с другими женщинами есть, да и не со всеми с презервативом то было, шас мода на спирали пошла.

Что делать подскажите?

Брать ее с собой в коммандировки ;)

ничего не скажу любовь моя, только скажи что изменяешь мне что бы не врал-я не люблю когда мне врут. Но что она скажет на самом дела не заню.

Вероятно, просто _не верит_, что она у тебя не одна.

Сильно любишь девицу свою? Тогда лучше сказать, все равно со временм раскусит и принесет ей _большую боль_, если ты признаешься счас. Решать тебе.

Ни в коем разе ей ничего не говори, если ты хочешь сохранить отношения!

Иначе:

1.Психологически она будет моментально готова тебе изменить!- типа ему можно а почему мне нет!

и в один прекрасный момент вернувшись из командировки ты будешь о потолок царапать рогами.

2. В случае ссоры она тебе это 100% припомнит, как дополнительный аргумент почему,ты гад.

3.Пожалей девушку, ее чувства- ведь когда ты будешь куда-то уезжать она будет думать о том что ты кого-то опять шпилишь- и у нее "потечет крыша" от этого.

А то, что она просит тебя сказать правду- это провокация, простая пробивка.

Если ты на нее поддашся- ты попал :o

Иначе:

1.Психологически она будет моментально готова тебе изменить!- типа ему можно а почему мне нет!

и в один прекрасный момент вернувшись из командировки ты будешь о потолок царапать рогами.

2. В случае ссоры она тебе это 100% припомнит, как дополнительный аргумент почему,ты гад.

3.Пожалей девушку, ее чувства- ведь когда ты будешь куда-то уезжать она будет думать о том что ты кого-то опять шпилишь- и у нее "потечет крыша" от этого.

Полностью поддерживаю

Иначе:

Согласна.

Изменять или нет - это ваше дело, причем ваше мужское понятие измены в корне отличается от нашего женского.

Но, мальчики, никогда ни при каких обстоятельствах (если, конечно, хотите сохранить отношения) не рассказывайте своим женщинам о других. Никогда не обсуждайте и не сравнивайте. Делайте это в своей мужской компании, если хочется. Но не со своей девушкой. Это очень больно.

Лучше всячески поддерживать в ней миф о том, что она самая лучшая, красивая, сексуальная и т.д. Пусть верит в это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 38

Анализ

2. 1 527

Замужняя

3. 291

Сорокалетний девственник

4. 291

Сорокалетний девственник

5. 264

Снова тупик

• Создать...