ЖЕНЁК 5 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 ВСем здорово!!!!!! Я думаю музыка -это очень сильная штукаОбьясню почему!!!!!!!Смотрите сидит дома пацан слушает короля и шутаТам они арут типа Закон-гавно,Нам еа всё по х....,он потом выходит на улицу и делает и ведёт себя так же!!!!!!!Я не говорю про молодых людей а про совсем юных подростков!!!!!!Это не только В панке такие же темы есть в моём любимом РЭПЕ и в Попсе везде!!!!!!!!!!Как вы думаете меня ли человека а точнее его идеалогию музыка!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexi 0 Опубликовано: 13 января 2006 Рассказать Опубликовано: 13 января 2006 Смотря какая музыка.Сейчас ,когда наши рокеры канули в прошлое, у нас в стране делают извините го..но , каждая группа КАЖДАЯ!!!,вместо того чтобы обрисовать музыкальную картину ,принести какие то эмоции и переживания, пытается чо то втереть слушателю и давит на его мозги особенно в подростковом возрасте .Про попсу я вообще молчу к музыке то что крутят по дерьмуз ТВ вообще никак не относитсяМУЗЫКА МОЖЕТ БЫТЬ АГРЕССИВНОЙ РОМАНТИЧНОЙ СКОРБНОЙ да какой угодно главное чтобы это было , а не пустая болтовня под четыре акордаНужно давать дорогу молодым талантам, когда нибудь должны же произойти перемены Я сам играю в группе и жду перемен в стране !!Воть мля все это конечно ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х-men 0 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 ЧЕМУ УЧИТ DRUM'N'BASS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аргрргр 0 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 человек эту музыку слушает - следовательно его идеалогию уже поменяли! именно поменяли - а теперь он чего хочет того и получает.но почему же - некто не мешает слушать би-2 например, или есть вполне нормальные песни... зы - ненавижу "Дагестан" - млять просто .........**********....*..*......****! и дискатеку авария, - чмыри просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 0 Опубликовано: 14 января 2006 Рассказать Опубликовано: 14 января 2006 Брейкс форева!Лучший арминванбУУрен! а идеологию я блин и сам сделаю без шутов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMH 1 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Знаете, что самое интересное?С одной девушкой разговаривал по поводу музыки... Тема в чем: она встает утром под классику. Под Баха. А ложится и расслабляется под Rasmus и Rammstein.Ежкин кот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ApEyRoN 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Музыка - она для каждого своя. Так же как и характер, и слушать человек может всё что хочет, или то что ему предлагают послушать. Люди даже не знают, сколько в стране у нас действительно таллантливых музыкантов. Их ОЧЕНЬ много, но дорожку к славе себе пробивают только те, кто реально хочет ТОЛЬКО прославиться, а не творить. Да к тому же основная масса российских слушателей просто не воспринимает некоторые направления музыки. Им подавай только 4хаккордные простые песенки. А надо музыку делать сложной, но и одновременно КРАСИВОЙ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blackdog 0 Опубликовано: 16 января 2006 Рассказать Опубликовано: 16 января 2006 Ребят есть такой фильм ПОПСА так вот там главная героиня говорит такую вещь что гениальных певцов слушают 5% аудитории а остальным 95-и подавай два притопа два прихломпа, муси пуси и прочие шлюшкины глазки. Так что имхо музыка хорошая может достучаться только до тех у кого в голове что то более нормальное чем мозговой фарш. а таких людей мало. А вообще музыка не меняет идеологию человека. это человек со временем меняет свои взгляды на жизнь и на музыку в частности. А музыка она для каждого своя. Кого то прет под рамштайн и баха, кто то торчит на рэпе, есть люди которые просто на седбмом небе от бардов, а есть те кому нравиться все что приятно звучит. так что сколько людей столько и мнений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 человек эту музыку слушает - следовательно его идеалогию уже поменяли! именно поменялиЛяшкин кот! А если я музыку не только слушаю, но и пишу (и результат сего действа не укладывается ни в какие рамки - Industrial, Folk, Rap, Classic Rock, D'n'B, Death Metal - все в одном флаконе), то что же интересно мне поменяли?! Мы слушаем/делаем ту музыку, которая является отражением наших мыслей и чувств! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Знаете, что самое интересное?С одной девушкой разговаривал по поводу музыки... Тема в чем: она встает утром под классику. Под Баха. А ложится и расслабляется под Rasmus и Rammstein.Ежкин кот девочка - прелесть. Я встаю под Вагнера, а засыпаю (иногда) под эвенесенс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anarchy 3 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Я вот слушаю все с подряд, что играет по радио в машине. Некоторые песни правда просто раздражают, сразу же вырубаю. Но это все как фон, никакого значения им придавать не надо. А если я хочу получить эстетическое наслаждение, то включаю Бетховена или Моцарта. Вот это действительно музыка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_d_i_m_a_n_ 117 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Бетховена или Моцарта. Вот это действительно музыка! 20 и 24 у Моцарта иногда тоже ставлю, хотя, имхо, очень много однообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika_ 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 все по-разному на каждого музыка влияет по-своему. У меня модруга киша слушает, а сама отличница, одевается прилично-в общем вся такая положительная;а другая девченка ходит в жутких каких то вещах не моет голову и подводит глаза сантиметровым слоем черного какрандаша...жжжуть так что каждому свое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
striker 1 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Считаю, что какого-то влияния особенного музыка не имеет на человека... Сейчас я слушаю почти все от клубных трэков и до рэпа, тока вот не люблю музыку, которая давит на тебя... Музыка у меня всегда играет в наушниках дома и помогает мне отвлечься от всего и приступить к работе... Классика вещь уматная! То есть у меня главное чтоб музыка играла в фоне и не мешала работать, одновременно с тем, помогая мне уйти от всего влияния из вне...Когда куда-нибудь собираюсь, то врубаю быструю музыку (в основном техно). Добавляет какого-то куража чтоли и хочется "лететь" потом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
formal 0 Опубликовано: 19 января 2006 Рассказать Опубликовано: 19 января 2006 Как вы думаете меня ли человека а точнее его идеалогию музыка!!!!!!!! Я думаю, что находясь на определённом уровне развития, человек слушает музыку определённого стиля. Так в юности в основном люди начинают слушають музыку по проще, а потом кто куда горазд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.